Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:06
Ми-ми писал(а):
Хотя владин вариант мне очень нравится! А можно было бы совместить:
Тогда это получится антиреклама - Бусы отстой, только народ пугать. Ми-ми писал(а):
Ну, раз никто не увлекся моим браслетиком, я сама состряпала стих(слушайте, а может это заразно? никак не остановиться!) Заразно, заразно! Еще как! Вот ведь написала такую рекламу, что Амазонка видится. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:30
Legacy писал(а):
тогда это получится антиреклама - Бусы отстой, только народ пугать. А где там хоть слово, что бусы отстой? Это Яга такая эффектная дама, что улица падает с ног. И она, умница, знает об этом и гордится! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 18:10
Legacy писал(а):
Тогда это получится антиреклама - Бусы отстой, только народ пугать. А я признаться, так и подумала, что она страшная с бусами, раз улицу распугала. Была б красавица, наоборот, поглазеть собрались. А я тут "сердешным маньячеством" занимаюсь, т.е. всем ставлю Дамы, вы - талантище!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 20:03
Ми-ми писал(а):
Поразмыслила Яга,
Примерив бусы «Шамбала»: - Мне сардоникс так к лицу! Распугаю улицу, Поразмыслила Яга, Примерив бусы «Шамбала»: - Мне сардоникс так к лицу! Удивлю я улицу! ** http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-agata-i-pressovannoy-biryuzy-bazhena Бусы из агата и прессованной бирюзы "Бажена" Таинственность агата И нежность бирюзы, Как в музыке кантата И капелька слезы. «Бажена» - это солнце И облака на нем. Стучится к вам в оконце И просится в ваш дом! http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-zhemchuga-i-agata-ariel Бусы из жемчуга и агата "Ариэль" Звучит весенняя капель: Купите бусы «Ариэль»! Агат и жемчуг сплетены В созвездие яркой красоты. http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-pressovannoy-biryuzy-i-samocvetov-konsuella Бусы из прессованной бирюзы и самоцветов "Консуэлла" Как нежно сердце ей пропело: «Как ты прекрасна, Консуэлла!» Но в обрамлении самоцветов бирюза Сияет ярче, чем ее глаза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 22:10
Караул, Влада, ты что-то сильно увлеклась бирюзой!
А вот я раскопала совершенно уникальные вещички! Вот посмотрите, может кто-нибудь увлечется! Комплект из змеевика «Барыня», Комплект из змеевика «Царица» Комплект из коралла и перламутра "Гавайи", Браслет из перламутра (галиотис) "Гелла" Бусы из перламутра "Гавайи", Браслет из перламутра "Гелла" Но самые поьрясающе красивые я скопировать не смогла, надо отсюда смотреть. Но это просто чудо!!!!!! Комплект из хрусталя и жемчуга «Божественный» http://www.mir-prekrasnogo.ru/komplekt-iz-hrustalya--i-zhemchuga-bozhestvennyy Комплет из жемчуга горного хрусталя «Снежная королева» http://www.mir-prekrasnogo.ru/komplekt-iz-zhemchuga-i-gorn-hrustalya-snezhnaya-korolevaх Хотя надо сказать, что и Гаваи в натуральную велечину тоже смотрятся очень нарядно и нежно. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 22:16
Ми-ми писал(а):
Караул, Влада, ты что-то сильно увлеклась бирюзой! а разве есть лимит на камни Это не я. а муза моя Ми-ми писал(а):
Комплект из хрусталя и жемчуга «Божественный» действительно божественно красиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 23:39
Что тут делается! Спонсоры появились. Это они правильно решили. Наши дамы и рекламу сочинят, и потребителями станут, и с подругами поделятся. Одна я от жизни отстала. Как-то меня реальная жизнь круто взяла в оборот. Вот ухитрилась заглянуть в кои веки, а тут новая партия подарков от авторов. Тогда от меня алаверды. Мои впечатления:
23. Наследство Рассказ понравился. Как автор тонко подметил: найти, что тебе не положено, нарядиться во что не разрешали... Как это знакомо! Кто же этого не делал? Столько ярких, живых деталей - очень жизненно. И приятно, что есть преемственность поколений, не всё ж проблемам быть. Спасибо за рассказ. 24. Нарушитель конвенции Ой, какая прелесть! Понравилось! Понравилось! Просто замечательно, как бокал шампанского - празднично и щекотно. Написано легко, диалоги такие забавные, картинка очень яркая. Идея отличная, не хуже, чем у Метерлинка в «Синей птице». Но именно поэтому буду щазз придираться. Ну, например, вот это как: Цитата:
Когда-то давным-давно он казался мне кинжалом, воткнутым у меня на пути, а теперь передо мной шпага, вибрирующая, как кобра перед броском. Как ни пыталась, так себе этого и не представила. Кинжал что ли рос, рос, и вырос в шпагу? Как-то я в их родственных связях не разобралась. И кобры, по-моему, не вибрируют. Может, я с ними плохо знакома? Но, по-моему, так это просто уступка желанию «сделать нам красиво». И напрасно… Или вот тоже неплохо: Цитата:
Стрела срывается с тетивы и беспорядочно мечется, рикошетя от всего подряд: потолок, зеркало, фарфоровый гном, солнечный луч... Красиво!!! Вот так вот прямо и мечется? Можно подумать, что стреляли резиновым шариком из рогатки. А стрела – ну срикошетила разок, и будя. Вот так вот из-за всякой ерунды шедевральность и тускнеет. (бурчу я. Попридиралась и, удовлетворённо вздохнув, начала ставить много-много крестиков) 25. Жизнь кончилась. Началась распродажа Ух ты! Какая философская вещь! От названия до финала вся идейно выдержана. Автор просто молодец. Прочитала, задумалась о жизни... Надо же, такая миниатюра, а так много мыслей вызвала. Замечательный рассказ. 26. Первый шаг Красиво. Даже очень. Светлый такой рассказ, оптимистичный. Оказывается, умирать не страшно, а даже наоборот. Вот спасибо за это автору от души. И всё-таки печально. Не потому что жизнь заканчивается, а потому что герою НЕЧЕГО взять из этой жизни ТУДА. Как же так... Прожита долгая жизнь – и совсем нечего? Очень мне жалко стало дедушку. Конечно, у него появился шанс прожить непрожитое и сбыть несбывшееся, но всё же, всё же… Что-то в этом не совсем правильное есть. Потому и печально. 27. Спасти шляпку Прекрасная вещь! И написано хорошо, и мораль отличная. И приятно-ненавязчивая при этом. Мне очень понравилось. При моём абсолютном неприятии суицида, я этой морали выражаю пламенный одобрямс. Вот это правильный подход: займись делом, и дурью маяться будет некогда. (примеряя перед зеркалом любимую шляпку и одобрительно себя разглядывая) Тем более, что «неспасённых» шляпок кругом видимо-невидимо, а спасатели так и норовят под любым предлогом дезертировать. Автору мой респект. 28. О пользе шляп Забавная история. Иннокентий Ильич молодец! Люблю мужчин с чувством юмора и умением посмеяться над собой. И ещё заметила, что тех, кто к своей лысине относится спокойно, она совсем не портит, а даже своеобразный шарм придаёт. Например, Брюс Уиллис, Вин Дизель и т.п. Кстати, считается, что лысые мужчины более страстные, ну вы меня понимаете… Прочитала с удовольствием. Правда, штучка оказалась не совсем женской, но всё равно приятная. 29. Оказывается, маньяки невкусные! Читала, рот до ушей. Дочитывала - хохотала. Автор, я ваш почитатель на веки (если я ещё не в их рядах, конечно). Просто отличная история! И дамская шляпка в полном наличии. Единственное замечание – что-то неуловимое в стиле делает его чуть более женственным, чем хотелось бы в при таком крутом герое. Впрочем, он же нынче в дамском обличии, так что всё в гармонии. (и крестиков себе понаставлю побольше, побольше – и за когти, и за зубы, и за вовремя вспомненное «кто за кем охотится», и… за всё, короче) 30. Ещё раз про любовь Очень светлый и печальный рассказ. Сказать понравился - ничего не сказать. Автору спасибо за эту светлую грусть. В нескольких строчках – такие жизненные коллизии, такие благородные характеры, такая стойкость. Вот уважаю героев. Прочитала эту миниатюру – и вся под впечатлением. Жалко только, что в звание Алексея-старшего влезла очепятка, очень режет глаз. Я потом в сборнике себе непременно исправлю. 31. Телепортация Прочитала. Какая неожиданность! И столько вариантов на развитие событий в голове роится, что мысли разбегаются. Спасибо автору за оригинальность. И тематический предмет в наличии, и совершенно необычная история получилась. Вполне можно сделать целый фантастический роман. Во всяком случае, у меня всё так резво ветвится и разрастается, что в меньший объём не уложится. Вот интересно, автор дальнейшее развитие не продумывал? А то я с удовольствием когда-нибудь с авторской версией познакомилась бы. 32. Исчезновение кожаного змея Очень непедагогичный рассказ. Я сказала бы – неполиткорректный. Повеселилась. Павел Копейкин очень напомнил мне мои детские подвиги. Я тоже любила вещи э... улучшать. Правда, меня за это никогда не пороли. Представляете, никогда! Но от друзей я слышала ужасные истории. Так что очень реалистично. А вот чем воспитывать, когда детки подрастут, вот в чём вопрос! 33. Марьяна-искусница Хорошая история. Красивая. Прочитала с удовольствием, мне понравилось. В такой краткой форме вместилось так много горя и радости, что недостатков я просто не заметила. Так ясно представила себе прошлое и будущее этих симпатичных героев. Так рада за них, так благодарна автору за такой ХЭ! Спасибо, что успели выложить этот рассказ. Впечатления как от целого романа. Вот, кстати, и ещё одна судьбоносная шляпка. Ну вот, я всё добросовестно прочитала, получила массу положительных эмоций. Всем авторам спасибо. Надеюсь, я своими отзывами не отбила вам желания творить. Теперь у меня начнутся страсти по голосованию. Понравившихся много, очень понравившихся всё равно больше пяти, так что выбор будет нелёгкий. Пошла думать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 6:49
Не проходите мимо:
Бусы из кошачьего глаза "Радужные" http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-koshachego-glaza-raduzhnye Вот кошачьими глазами Светит между облаками Чудо-радуга мазками. Да, украсит топ любой -- Белый, серый, голубой -- Лишь бы ровного был цвета. Лето. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 8:06
Vlada писал(а):
Поразмыслила Яга,
Примерив бусы «Шамбала»: - Мне сардоникс так к лицу! Удивлю я улицу! Vlada, отличное изменение! У нас началась коллективно-творческая форма рекламирования! Ай, да мы! Ми-ми писал(а):
Вот посмотрите, может кто-нибудь увлечется!
Комплект из змеевика «Царица» Мне Горы Хозяйка Медной Подарила сей комплект. - Будешь ты неотразима В красоте этой на век! А еще вот что увидела. Брошь из агата «Зазеркалье» Загадочная и таинственная Брошь из агата, ты – Звезда, Ведущая меня в Неведомое, Туда, где раньше не была. Vlada писал(а):
Как нежно сердце ей пропело:
«Как ты прекрасна, Консуэлла!» Но в обрамлении самоцветов бирюза Сияет ярче, чем ее глаза! Vlada, шикарно! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 8:34
Алюль писал(а):
Жалко только, что в звание Алексея-старшего влезла очепятка, очень режет глаз Заранее прошу у него прощения за то, что позволила себе эту вольность - дать подобный комментарий к рассказу Но не смогла удержаться от него, услышав, что после тура будет создан каталог миниатюр. Когда вскроем маски, надо будет еще кое-что уточнить у автора перед тем, как вносить орфографические правки. Просто в зависимости от рода войск, может, и поручика не будет в рассказе вообще Еще раз прошу прощения за свой комментарий. Никого не хотела обидеть им... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 11:52
Девочки, мы насочиняли почти 30 стихов, это больше 2 месяцев будем выставлять рекламу в рассылки!!!!!!!!!
Да они нам ручки должны целовать! Украшенные их лучшими браслетами! И вам огромное спасибо за энтузиазм! Вы мне так облегчили работу!!! И наверняка заработали на продолжение спонсирования! Так что готовимся к третьему туру (который я еще не придумала, как обозвать) Сначала думала назвать: "Что украшает женщину", но потом поняла, что это будет смущать, так же как и скандал, начнутся философствования - скромность, честь, доброта, молодость, чистые ухоженные руки Поэтому надо конкретнее. "Моя шкатулка с украшениями" (длинновато), "Шкатулка, полная сокровищ", "Любимое колечко" Давайте, предлагайте свои варианты! "Малахитовая шкатулка"? |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 11:56
"Бриллианты для королевы" - ведь каждая женщина королева, и она достойна самого лучшего
"Украшения из шкатулки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:07
""Украшения от бриллиантов до бижутерии""
""Сама бриллиант и мои камушки"" ""Изящество украшений для элегантных дама"" ""Я (дама, леди) - лучшее украшение для драгоценностей"" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:11
Ой, а мне "Малахитовая шкатулка" нравится!
И "МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА"! И "Украшения из шкатулки" Но диапазон должен быть широким: мистика, сказки, детектив, любовь и прочее. Да? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:16
Ми-ми писал(а):
"Что украшает женщину", но потом поняла, что это будет смущать, так же как и скандал, начнутся философствования - скромность, честь, доброта, молодость, чистые ухоженные руки в принципе думаю многие рассказы на это и выйдут, драгоценности хорошо, но всё перечисленное тобой лучше Vlada писал(а):
МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА Да, да, да! Мне кажется это абсолютное то что надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |