ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:32
Спасибо огромное. Книга мне очень понравилась. Жду с нетерпением продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Akirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 16:23
Спасибо за перевод, пыталась прочитать в оригинале, но все же не все осталось понятным. Когда будет переводиться следующая книга? |
|||
|
Silver Witch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 7:26
Потрясающий перевод, сейчас читаю в оригинале третью книгу "Reunion", но ваш перевод заинтересовал и... книга заиграла новыми красками даже уже знакомая, русский язык очень богат всё же. |
|||
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 21:57
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 18:33
Всем, кто работает над переводом, огромное спасибо , бесподобно , текст перевода великолепен , читать было легко и приятно , сюжет увлекателен и интересен. Понравилась героиня ,характер в меру жесткий, справедливая (как она это понимает), интересно, что на новом месте у нее есть с кем поговорить на тему дара . Очень хочется узнать, что там будет с призраком , как все закончится ... Ой, так хочу, чтоб призрак стал настоящим .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 21:54
Всем, кто работал над переводом этой книги огромное спасибо за ваш труд!
Книжка чудесная! Она добрая, смешная, трогательная и вызывает только положительные эмоции и улыбку! Читать было одно удовольствие, очень приятный и легкий слог, и прекрасный юмор. Спасибо! С удовольствием читаю следующую и буду ждать новых встреч с героями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 22:50
» Обложка от НатикНатик подарила нам прекрасную обложку , которой, думаю, многие уже полюбовались в рамках внеконкурса чудесного тура Конкурса обложек к романам, посвященного переводам нашего форума.Цвета - просто пиршество для глаз и чистый восторг!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:00
Просто восторг! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 7:59
Спасибо девчата )))))
я хотела отправить ее на конкурс, но идея никак в голове не могла оформится ((и что то родилось в черепушке уже только к концу срока для внеконкурса Впрочем мне это не важно. Я ее планировала сделать и вне рамок конкурса ибо безума от серии пы.сы Лорик для тебя и "Медиатора" планирую сделать обложку и для второй книги а вдруг тебе после этого захочется взяться за 3 книгу побыстрей *тонкий намек* _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 14:22
Натик и мне тоже очень понравилась обложка и книга супер, тоже с нетерпением жду продолжения о интересной героине Сюзанне. |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 14:35
Lorik писал(а):
Натик подарила нам прекрасную обложку Спасибо за эту красоту! Обложка великолепная!!! Глаз не оторвать! Я, как фанат серии, в диком восторге! Натик писал(а):
а вдруг тебе после этого захочется взяться за 3 книгу побыстрей *тонкий намек* *Тонкий намек* поддерживаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:47
Натик писал(а):
Я ее планировала сделать и вне рамок конкурса ибо без ума от серии
пы.сы Лорик для тебя и "Медиатора" планирую сделать обложку и для второй книги Ух ты, это все очень вдохновляет Натик писал(а):
а вдруг тебе после этого захочется взяться за 3 книгу побыстрей *тонкий намек* Как только закончу с "Все по-настоящему", сажусь за третью книгу. И приду к тебе в личку за оформлением проситься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 9:49
"Мир теней"
Не люблю книги про подростков и обычно обхожу стороной. Не трогают меня почему-то страдания и взбрыки пубертатного периода.В большинстве своем проблемы подростков мне кажутся надуманным. Но даже несмотря на мою нелюбовь к такого рода сюжетам, эта книга прочиталась с удовольствием. Очень понравилась героиня. Хорошая девочка, умненькая, отзывчивая. B призрак такой симпатишный вышел) В общем, повторюсь, с удовольствием провела время с этой книгой. Спасибо за перевод, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|