Сара, баронесса Уивер:
Колин Найт писал(а): Как вам нравится этот прием? Какие развлечения были днем? много ли я пропустил?
О! Прием весьма занимательный. Интересно наблюдать за парами. Некоторых сразу же, как магнитом. потянуло друг к другу. Это очень меня интересует. Природа таких чувств настолько для меня непонятна, что я все пытаюсь понять, отчего так случается. На нашей прогулке по воде случилось такое вот волшебство, да и сейчас продолжается... Это так волнует... Ох, простите, я совсем не о том начала говорить. Должно быть, я устала и заговариваюсь. Я вас не шокирую?
И я заглянула ему в глаза с извиняющейся улыбкой..
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Да, нет, все замечательно, - ответил граф, кружа легкую девушку в танце - Вы прекрасно танцуете.
- О! Спасибо! Вы тоже замечательно танцуете! - девушка наслаждалась танцем. - А расскажите, что было пока я отсутствовала? Надеюсь, я не пропустила ничего интересного? )
...
Гидеон ван Хельсинг:
Нетвёрдой рукой Гидеон поставил пустой бокал на столик и поднялся, слегка пошатываясь.
- Ну всё... раз пошли танцы, то я отправляюсь спать. Затащить меня в бальную залу не сможет больше никто в жизни. ...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):Вы увидите меня, дорогой мой,я это вам обещаю...
- До завтра, -
Себастьян немного постоял у закрывшейся за девушкой двери и пошел к себе. День был очень напряженным, *интересно, что принесет завтрашний, и кто все-таки эта странная леди Кристина? Нет, не странная, -
поправил он себя, - а чудесная и необычная, таких девушек он еще не встречал*
...
Колин Найт:
Сара, баронесса Уивер писал(а):Я вас не шокирую?
- Поверьте меня не так просто шокировать)
*Танец закончился и они остановились у стены, давая другим парам скользить мимо в кадриле и мазурке*
- Волшебство говорите, интересно, интересно, хотя я не верю во все эти чудеса)
*вспомнив о чем-то*
- Вы успели к ужину или желаете перекусить сейчас? или быть может устали и желаете отдохнуть? Разрешите проводить вас?
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):О! Спасибо! Вы тоже замечательно танцуете! - девушка наслаждалась танцем. - А расскажите, что было пока я отсутствовала? Надеюсь, я не пропустила ничего интересного? )
- Музыка кончилась, давайте пропустим следующий танец, пойдем что-нибудь выпьем, и я Вам расскажу все, что захотите, хорошо? - И он увлек девушку из бальной залы
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Ну всё... раз пошли танцы, то я отправляюсь спать. Затащить меня в бальную залу не сможет больше никто в жизни.
-
Гидеон, зря ты так настроен, впрочем, как знаешь, тебе решать
...
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Музыка кончилась, давайте пропустим следующий танец, пойдем что-нибудь выпьем, и я Вам расскажу все, что захотите, хорошо? - И он увлек девушку из бальной залы
- О, давайте, конечно! Тем более я сейчас как раз поняла, что голодна, может мы найдем что-нибудь не только выпить? Ах, ну что я говорю, - она хихикнула. - Конечно найдем, ведь вы хозяин всего этого великолепия!
Она обвела глазами зал. Да, тут было на что посмотреть! Чувствовалось, что к приему готовились очень тщательно, все кругом блестело, украшения были ненавязчивы, но элегантны, и вся обстановка дома полностью соответствовала высокому положению его хозяев.
...
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): О, давайте, конечно! Тем более я сейчас как раз поняла, что голодна, может мы найдем что-нибудь не только выпить? Ах, ну что я говорю, - она хихикнула. - Конечно найдем, ведь вы хозяин всего этого великолепия!
- Прошу к столу
Паркинс, поблагодарите музыкантов, и, думаю, их можно отпустить до завтра
Что будете есть, Леди?
...
Ой, как все красиво, милорд! Вы - замечательный хозяин замечательного замка!
...
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):Ой, как все красиво, милорд! Вы - замечательный хозяин замечательного замка!
- Ну что Вы, дорогая, Вы меня, право, смущаете. Вам дичи или телятины?
а может пудинг?
или мороженое?
...
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Вам дичи или телятины?
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):а может пудинг?
- А можно я попробую все понемножку? Кстати, что вы порекомендуете? Ах, вы же еще хотели рассказать мне, что было вечером, пока меня не было!
...
Колин Найт:
Леди Уивер выглядела уставшей, и
Колин проводил ее наверх, пожелав хорошо отдохнуть и поцеловав на прощанье руку.
немудрено, ведь день судя по всему был весьма насыщен.
Сам же
Колин спать пока не хотел и спустился обратно в столовую.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Прошу к столу
Он не успел как следует поесть за ужином, поэтому воспринял это приглашение и на свой счет)
- Макс, я рад буду присоединится к вам,...если не помешаю?, - добавил
Колин на всякий случай, вдруг товарищ хотел уединится с юной леди.
К Фелисити
- Разрешите представиться, Колин Найт! Кажется мы не встречались раньше. Нет определенно не встречались, иначе я бы запомнил, - глядя девушке в глаза произнес Колин
...
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): А можно я попробую все понемножку? Кстати, что вы порекомендуете? Ах, вы же еще хотели рассказать мне, что было вечером, пока меня не было!
- Да, простите мою забывчивость. Пока Вы сидели с тетушкой, вернулся герцог Картрайт, он с утра отъезжал в Лондон, леди Джульетта ушла к себе - у нее разболелась голова, видимо ,перегрелась на солнце, потом все спустились к ужину, только лорд Гидеон не пожелал присоединиться к обществу и пил коньяк в одиночестве. Когда начались танцы, викарий сбежал в библиотеку, остальное Вы уже знаете.
Колин Найт писал(а):Он не успел как следует поесть за ужином, поэтому воспринял это приглашение и на свой счет)
-
Колин, присоединяйся и не закрывай, пожалуйста, дверь, все-таки наша леди без компаньонки
...
Колин Найт писал(а):- Макс, я рад буду присоединится к вам,...если не помешаю?, - добавил Колин на всякий случай, вдруг товарищ хотел уединится с юной леди.
- О, конечно присоединяйтесь! Мы будем рады! Мммм.... правильно я говорю, милорд? - это уже к Масимилиану.
Колин Найт писал(а):К Фелисити
- Разрешите представиться, Колин Найт! Кажется мы не встречались раньше. Нет определенно не встречались, иначе я бы запомнил, - глядя девушке в глаза произнес Колин
- Кажется, мы встречались после прогулки... я помню, как граф Уэстли вас представлял, правда я тогда почти сразу удалилась... - постукивая пальчиком по губе она вспоминала события дня.
- Кстати, получается, что вы меня видели, но не запомнили! Вы так специально сказали, да? - она с интересом посмотрела на Колина.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Да, простите мою забывчивость. Пока Вы сидели с тетушкой, вернулся герцог Картрайт, он с утра отъезжал в Лондон, леди Джульетта ушла к себе - у нее разболелась голова, видимо ,перегрелась на солнце, потом все спустились к ужину, только лорд Гидеон не пожелал присоединиться к обществу и пил коньяк в одиночестве. Когда начались танцы, викарий сбежал в библиотеку, остальное Вы уже знаете.
- О, понятно! А лорд Гидеон - этот тот таинственный джентльмен, который все время сторонится общества, да?
...
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): А лорд Гидеон - этот тот таинственный джентльмен, который все время сторонится общества, да?
- Он не общества сторонится, а молоденьких девиц ,у него в жизни была несчастная любовь, большая любовь, и перед самой свадьбой она сбежала с нищим офицером, так что считайте, его бросили у алтаря, и теперь он несколько сторонится женщин - потерял веру в них и в любовь.
Колин, ты наверное, помнишь, лет пять назад, об этом говорил весь Лондон
...