LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 0:27
Марина! Уже не удивляюсь! Полный восторг! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 18:28
http://www.cbssports.com/nhl/blog/eye-on-hockey/18631413/blackhawks-marian-ho .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GAQs8lq6KJ8 Не знаю получится ли вставить видео, смотрите по ссылке, как нашего Данечку чуть не убили. По первой ссылке лучше видно. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 18:58
LGA писал(а):
Не знаю получится ли вставить видео, смотрите по ссылке, как нашего Данечку чуть не убили Кошмар! Так заехать под подбородок локтем! Ну бывает жесткий хоккей, но это ж ни в какие ворота! Вот гад! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:35
zerno писал(а):
Я так поняла , что это запланированное нападение , чтобы удалить из команды лучшего. Вот мерзавцы! Sig ra Elena писал(а):
А я себя - так очень люблю. И любую ( утренне-вечерне-послеработную) прощаю. Лена, замечательное качество!!! Достойное подражания. А я так просто возненавидела зеркала, я-то знаю, что мне не больше тридцати , а посмотришь в зеркало, а оттуда на тебя смотрит...лучше не буду говорить... _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:24
Во время игры Торреса действительно не наказали, даже на скамейку не посадили, но в связи с общим возмущением дисциплинарной комиссии пришлось проводить экспертизу и они наконец-то увидели прыжок. Тем более Хосса не владел шайбой уже 83 сек, когда на него был совершен наезд. Действительно, и все это признали, целью этого хита было полностью выбить Носсу из игры. Притом произошло это в первом периоде.
"Нападающий "Финикса" Раффи Торрес дисквалифицирован лигой на неопределенный срок, при этом более точное наказание станет известно после пятничного заседания Департамента НХЛ по безопасности игроков. Слушание по поводу инцидента с грубой атакой Торреса форварда "Чикаго" Мариана Хоссы должно было пройти сегодня, однако было перенесено по просьбе самого провинившегося и ассоциации игроков - НХЛПА." Раффи играет очень хорошо, но очень грязно.Его неоднократно дисквалифицировали и пару раз он штрафовался. В прошлом году он отправил с сотрясением мозга лучшего защитника Чикаго Брента Сибрука. Брент Сибрук лечился целый год. Торреса тогда не наказали никак. А ведь Сибрук еще и защитник сборной Канады. Тогда Торрес играл за Ванкувер, а когда играл за Коламбус, то выбил из игры нашего Овечкина. Притом в половине случаев его хиты признаются чистыми. Игроки Бостона его отметелилили за то, что он применил грязный силовой прием против их лидера во время Плей-Офф, не помню точно кого он вырубил, но реакция была такая же как после хита на Хоссе, но тогда он кажется играл за Баффало. Вообще он каждый год кого-то травмирует. Тот еще тип, но прекрасный силовой нападающий, провокатор и разрушитель. Меня удивляет то, что имея репутацию классного нападающего, он больше года не задерживается ни в одной команде. Его все время обменивают. О его личных качествах никто нигде ничего не пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:30
Добрый вечер, девочки!
Марина, стихи о Фейт и Тае супер! Королева писал(а):
в гости пожаловали воры Лиля, какая ты гостеприимная девушка Посмотрела ролик. Ужас!! Пусть наш Даня выздоравливает! Сегодня посмотрим, кто будет летать Филли или Пингвины. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:00
zerno писал(а):
Лорик , любуюсь , твоей Натали Мариш, я тоже! Девочки, у меня есть изумительная фотография Нати, в красном неглиже, на темно красном диване...Уммм... могу поделиться и помогу сделать авочку. zerno писал(а):
А я зареклась на ночь есть Счастливая...А я ложусь после 2-х, ну как не перекусить? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:43
LUZI писал(а):
А я как Мариша !на ночь-ни,ни! Я не буду оправдываться...Я не буду оправдываться...У кого там ночь, мне не поемши до утра не дотянуть! Я забыла на работе пообедать и еще не ужинала.. . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 4:47
Спасибо, Инночка, отличное начало дня, вкуснятина !
Сонливость уходит, силы прибывают _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 5:12
LUZI писал(а):
А если еще Годива с горьким шоколадом - это не кайф(это наркотик)!Чес слово!!!!!!!!! Luzik, 200%!!! Lindt тоже вкусный шоколад, но ГОДИВА!!!! ммммм! когда попробовала, оторваться не могла! Так что, Иннусь, пробовать надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 6:56
шайбы магнитные, а ворота железные
«Питтсбург» в гостях разгромил «Филадельфию» – 10:3 и не дал «летчикам» завершить серию с «сухим» счетом. Евгений Малкин набрал 3 (2+1) очка, Джордан Стаал отметился хет-триком, у Сидни Кросби – 3 (1+2) очка. Голкиперы «Филадельфии» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов пропустили по пять шайб каждый. Филадельфия – Питтсбург 3:10 (3:4, 0:5, 0:1) 1:0 – Жиру (2, Симмондс, Ягр) 1:1 – Малкин (4, Парк, П.Дюпуи) 1:2 – Нисканен (9, Кросби) 2:2 – Тимонен (16, Бриэр, Жиру) 3:2 – Ворачек (16, Хартнелл, Симмондс) 3:3 – Малкин (17, Кросби) 3:4 – Джордан Стаал (18, Кук, Тэнгрэди) 3:5 – Летанг (24, Салливан, Кросби) 3:6 – Джордан Стаал (28, Летанг, Тайлер Кеннеди) 3:7 – Салливан (31, Флери) 3:8 – П.Дюпуи (35, Куниц) 3:9 – Джордан Стаал (37, Энгелланд) 3:10 – Малкин (45, Тайлер Кеннеди, Куниц) Счет в серии: 3-1. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 7:59
Лариса, обратили внимание- ждем тебя в обновках. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 17:37
LGA писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A5%D0%9B Галя, спасибо за разъяснения, мне тоже было интересно почитать. А нашей местной командой являются Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders) и у нас постоянно проходят их игры. правда сама никогда на них не ходила, зато мою доцю вместе со школой водили на игру - ей понравилось! притащила домой кучу сувениров с их лого. а еще к ним в школу постоянно приходят представители этой команды (ну они по многим школам ходят) и агитируют на посещение игр команды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|