Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

Астрочка:

Девочки, большое спасибо за проду!!!
Побежала читать

...

Королева:

Rusena писал(а):
Самсонушке мозговушки не хватит

Rusena писал(а):
Пронырливый мохнатик

Девушка, вы прям как наш уголовный кодекс!!! Wink В одном сообщении сами себе противоречите. Laughing
Rusena писал(а):
Он умочкин, знает, что любовь к сердцу Мэгги однозначно лежит через желудок

Только вот Никушка наш думает, что тортики попадают в Мегги, а на самом деле в Самсонку. Нинок, ты где? Мы следим, Самсончик не голодный Laughing
Ириша П писал(а):
Решила героически подождать окончания перевода
(где Лузик со своей мышкой?) Ирина, тебе надо памятник поставить!!!!
serena-tessa писал(а):
Понравился перень-горностай с его "Не-а!"

Караул!!! На будущую шубку покушаются!!!
Rusena писал(а):
Передача сообщения с выпечкой

А вот это самое интересное. Я в субботу пирожки жарила. А в итоге изжарила себе пальцы до мяса. Так что название главы прямо таки в тему. Laughing

...

Rusena:

Королева писал(а):

Девушка, вы прям как наш уголовный кодекс!!!

Насчет уголовного кодекса верно-то подмечено!
Королева писал(а):
В одном сообщении сами себе противоречите. Laughing

Так Самсончик пронырлив, только когда дело касается еды Laughing У него мозги хорошо под это заточены, главное, чтоб пузо сыто было. Laughing

...

Королева:

Rusena писал(а):
Так Самсончик пронырлив, только когда дело касается еды У него мозги хорошо под это заточены, главное, чтоб пузо сыто было.

Я думаю, что если он станет альфой - его желудок всегда будет сыт и делать для этого ничего не придется. К тому же не такой уж он и дурак, если его чуть альфой не избрали. Tongue

...

Малина Вареньевна:

Хай пипл!
Королева писал(а):
Девушка, вы прям как наш уголовный кодекс!!! В одном сообщении сами себе противоречите.
Убила наповал!
Королева писал(а):
Только вот Никушка наш думает, что тортики попадают в Мегги, а на самом деле в Самсонку.
Вот чесн слово всю книгу завидую их обмену веществ
Пришла со спорт зала, а сестра нажарила грибов с картошкой.. .....
Как я несчастна!!!!!......
Королева писал(а):
Караул!!! На будущую шубку покушаются!!!
Да, да, да. У нас тут, между прочем, каждая особь описана Занесена в красную книгу и приписана к заботливой и любящей даме, дабы охраняла, любила и лелеяла!
Браконьеры!
Королева писал(а):
А вот это самое интересное. Я в субботу пирожки жарила. А в итоге изжарила себе пальцы до мяса
Заечка, солнышко, целую каждый пальчик и мажу пантенолом
Rusena писал(а):
Так Самсончик пронырлив, только когда дело касается еды
Королева писал(а):
К тому же не такой уж он и дурак, если его чуть альфой не избрали.
А я думала, что это выбор не по уму, а по генам...?.....

...

Метелица:

Доброй ночи, девочки! hi
Спасибо, Rusena! Большущее!
Ты как всегда радуешь нас замечательным переводом!

Спасибо, LuSt, Dana-NRW!

Ох как все сложно в жизни наших героев. Как Альфа выкрутится - не представляю. А Ник лапуля, да! Smile Это же надо как на Мегги запал tender А главное путь к сердцу избрал безотказный Very Happy. Эх, где они нынче - пироготортовые сладкие рыцари - где?

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):
Вот чесн слово всю книгу завидую их обмену веществ

Сама такая Laughing

Классный смайлик. Утащила себе Laughing

Вроде как, да Laughing

...

pusya:

девчонки спасибки!

...

Sunny-JAS:

Девочки, огромное спасибо за все новые главки за полтора месяца))))

всех получивших новые колечки поздравляю и желаю дальнейшего роста!!!

над некоторыми моментами просто надорвала живот от смеха....

а может это обиженный Ли "куролесит"?

...

Королева:

Rusena писал(а):

Вроде как, да Laughing
Это типа, "Гены есть, ума не надо"? Wink А как он тогда целой долиной управлять будет?

И вот тут по поводу потенциального убивца поразмышляла. Кто-то уже предлагал кандидатуры Алисии и Кайла. А почему мы от них так сразу отказались? На Алисию никто никогда не подумает, потому что, как я уже писала раньше она
Королева писал(а):
замордованная жизнью мама двоих детей.

И доступ к кондиционеру у нее имеется. И почему Кайл, не являясь родственником альфы, не предпринимает попыток поухаживать за ней. Не думаю, что Мегги отказалась бы. Странное поведение. Да и Ли. Неужели он настолько глуп? Или у него есть какой-то скрытый мотив притворяться идиотом? Хм, сплошные загадки.

...

Rusena:

Королева писал(а):
Это типа, "Гены есть, ума не надо"? Wink

Видимо, да. Laughing Власть передается из поколения в поколение Laughing
Королева писал(а):
Кто-то уже предлагал кандидатуры Алисии и Кайла. А почему мы от них так сразу отказались?

Ну, думаю, что не отказались, просто оставили пока на размышления ввиду отсутствия достаточного количества информации. Клэй и Алисия покаместь не особо описывались. Но скоро все изменится. Laughing И про них будет, и не мало Laughing
Королева писал(а):
И почему Кайл, не являясь родственником альфы, не предпринимает попыток поухаживать за ней.

Так он вроде слегка копнул в эту сторону, но не углублялся Laughing Но это может и измениться Laughing
Sunny-JAS писал(а):

а может это обиженный Ли "куролесит"?

Тоже может быть. Раз туша лося не помогла, то в ход могла пойти и тяжелая артиллерия. Laughing

...

Малина Вареньевна:

Приветик всем
Королева писал(а):
Тьфу, точно, Клэй. Какой подозрительный.
А я почему-то не хочу думать на Клэя и Алисию....
Вот не знаю почему. Наверное мне их просто жалко. Они ведь всё равно остались чужими в этом месте, да ещё и живут с чокнутой. А если бы не Мегги никто бы и не приходил к ним по вечерам, да не помогал....
Может после этой истории у них всё наладиться? Или Харпер и про них напишет книги?

Мне почему-то очень хочется, что бы виноватой оказалась чокнутая тётушка с сынком, который "вроде бы" мертв....
А может сынок действительно мертв, а чокнутая мамаша просто мстит. Кто может сказать - что у неё там в голове? А Алисии с двумя детьми сложно следить каждые пять минут за ней....

...

Hashiri:

Вот не знаю почему. Наверное мне их просто жалко. Они ведь всё равно остались чужими в этом месте, да ещё и живут с чокнутой. А если бы не Мегги никто бы и не приходил к ним по вечерам, да не помогал....

Согласна, но если подумать, то страдает только Алисия, а Клэй ей не помогает.
А еще он является родственником предыдущего альфы. Возможно, его не было во время голосования, но елси убить Мэгги, то можно поучаствовать в следующем (все=таки чистокровный оборотень, к тому же неродствнник многим в стае). Если его не подозревать, то его могут предпочесть Самсону (он, конечно, классный, но производит впечатление недалекого человека (думаю, он притворяется)).

Во мне снова проснулся детектив (или мошенник)

...

Vika-Nika:

ВАУ!!Новая главка просто отпад Ar Ar СУПЕР!Мне очень понравилась!! Very Happy Very Happy

...

Фуся:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню