Астрочка:
Девочки, большое спасибо за проду!!!
Побежала читать
...
Королева:
Rusena писал(а):Самсонушке мозговушки не хватит
Rusena писал(а):Пронырливый мохнатик
Девушка, вы прям как наш уголовный кодекс!!!

В одном сообщении сами себе противоречите.
Rusena писал(а):Он умочкин, знает, что любовь к сердцу Мэгги однозначно лежит через желудок
Только вот Никушка наш думает, что тортики попадают в Мегги, а на самом деле в Самсонку. Нинок, ты где? Мы следим, Самсончик не голодный
Ириша П писал(а):Решила героически подождать окончания перевода
(где Лузик со своей мышкой?) Ирина, тебе надо памятник поставить!!!!
serena-tessa писал(а):Понравился перень-горностай с его "Не-а!"

Караул!!! На будущую шубку покушаются!!!
Rusena писал(а):Передача сообщения с выпечкой
А вот это самое интересное. Я в субботу пирожки жарила. А в итоге изжарила себе пальцы до мяса. Так что название главы прямо таки в тему.
...
Rusena:
Королева писал(а):
Девушка, вы прям как наш уголовный кодекс!!!
Насчет уголовного кодекса верно-то подмечено!
Королева писал(а): В одном сообщении сами себе противоречите.
Так Самсончик пронырлив, только когда дело касается еды

У него мозги хорошо под это заточены, главное, чтоб пузо сыто было.
...
Королева:
Rusena писал(а):Так Самсончик пронырлив, только когда дело касается еды У него мозги хорошо под это заточены, главное, чтоб пузо сыто было.
Я думаю, что если он станет альфой - его желудок всегда будет сыт и делать для этого ничего не придется. К тому же не такой уж он и дурак, если его чуть альфой не избрали.
...
Малина Вареньевна:
Хай пипл!
Королева писал(а):Девушка, вы прям как наш уголовный кодекс!!! В одном сообщении сами себе противоречите.

Убила

наповал!
Королева писал(а):Только вот Никушка наш думает, что тортики попадают в Мегги, а на самом деле в Самсонку.
Вот чесн слово всю книгу завидую их обмену веществ
Пришла со спорт зала, а сестра нажарила грибов с картошкой..

.....
Как я несчастна!!!!!......
Королева писал(а): Караул!!! На будущую шубку покушаются!!!
Да, да, да. У нас тут, между прочем, каждая особь описана

Занесена в красную книгу

и приписана к заботливой и любящей даме, дабы охраняла, любила и лелеяла!
Браконьеры!
Королева писал(а):А вот это самое интересное. Я в субботу пирожки жарила. А в итоге изжарила себе пальцы до мяса
Заечка, солнышко, целую каждый пальчик и мажу пантенолом
Rusena писал(а):Так Самсончик пронырлив, только когда дело касается еды
Королева писал(а):К тому же не такой уж он и дурак, если его чуть альфой не избрали.
А я думала, что это выбор не по уму, а по генам...?.....
...
Метелица:
Доброй ночи, девочки!
Спасибо,
Rusena!
Большущее!
Ты как всегда радуешь нас замечательным переводом!
Спасибо,
LuSt, Dana-NRW!
Ох как все сложно в жизни наших героев. Как Альфа выкрутится - не представляю. А Ник лапуля, да!

Это же надо как на Мегги запал

А главное путь к сердцу избрал безотказный

. Эх, где они нынче - пироготортовые сладкие рыцари - где?
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Вот чесн слово всю книгу завидую их обмену веществ

Сама такая
Малина Вареньевна писал(а):

Классный смайлик. Утащила себе
Малина Вареньевна писал(а):А я думала, что это выбор не по уму, а по генам...?.....
Вроде как, да
...
pusya:
девчонки спасибки!
...
Sunny-JAS:
Девочки, огромное спасибо за все новые главки за полтора месяца))))
всех получивших новые колечки поздравляю и желаю дальнейшего роста!!!
над некоторыми моментами просто надорвала живот от смеха....
а может это обиженный Ли "куролесит"?
...
Королева:
Rusena писал(а):Малина Вареньевна писал(а):А я думала, что это выбор не по уму, а по генам...?.....
Вроде как, да

Это типа, "Гены есть, ума не надо"?

А как он тогда целой долиной управлять будет?
И вот тут по поводу потенциального убивца поразмышляла. Кто-то уже предлагал кандидатуры Алисии и Кайла. А почему мы от них так сразу отказались? На Алисию никто никогда не подумает, потому что, как я уже писала раньше она
Королева писал(а): замордованная жизнью мама двоих детей.
И доступ к кондиционеру у нее имеется. И почему Кайл, не являясь родственником альфы, не предпринимает попыток поухаживать за ней. Не думаю, что Мегги отказалась бы. Странное поведение. Да и Ли. Неужели он настолько глуп? Или у него есть какой-то скрытый мотив притворяться идиотом? Хм, сплошные загадки.
...
Rusena:
Королева писал(а): Это типа, "Гены есть, ума не надо"?

Видимо, да.

Власть передается из поколения в поколение
Королева писал(а): Кто-то уже предлагал кандидатуры Алисии и Кайла. А почему мы от них так сразу отказались?
Ну, думаю, что не отказались, просто оставили пока на размышления ввиду отсутствия достаточного количества информации. Клэй и Алисия покаместь не особо описывались. Но скоро все изменится.

И про них будет, и не мало
Королева писал(а):И почему Кайл, не являясь родственником альфы, не предпринимает попыток поухаживать за ней.
Так он вроде слегка копнул в эту сторону, но не углублялся

Но это может и измениться
Sunny-JAS писал(а):
а может это обиженный Ли "куролесит"?
Тоже может быть. Раз туша лося не помогла, то в ход могла пойти и тяжелая артиллерия.
...
Малина Вареньевна:
Приветик всем
Королева писал(а):Тьфу, точно, Клэй. Какой подозрительный.
А я почему-то не хочу думать на Клэя и Алисию....
Вот не знаю почему. Наверное мне их просто жалко. Они ведь всё равно остались чужими в этом месте, да ещё и живут с чокнутой. А если бы не Мегги никто бы и не приходил к ним по вечерам, да не помогал....
Может после этой истории у них всё наладиться? Или Харпер и про них напишет книги?
Мне почему-то очень хочется, что бы виноватой оказалась чокнутая тётушка с сынком, который "вроде бы" мертв....
А может сынок действительно мертв, а чокнутая мамаша просто мстит. Кто может сказать - что у неё там в голове? А Алисии с двумя детьми сложно следить каждые пять минут за ней....
...
Hashiri:
Малина Вареньевна писал(а):Вот не знаю почему. Наверное мне их просто жалко. Они ведь всё равно остались чужими в этом месте, да ещё и живут с чокнутой. А если бы не Мегги никто бы и не приходил к ним по вечерам, да не помогал....
Согласна, но если подумать, то страдает только Алисия, а Клэй ей не помогает.
А еще он является родственником предыдущего альфы. Возможно, его не было во время голосования, но елси убить Мэгги, то можно поучаствовать в следующем (все=таки чистокровный оборотень, к тому же неродствнник многим в стае). Если его не подозревать, то его могут предпочесть Самсону (он, конечно, классный, но производит впечатление недалекого человека

(думаю, он притворяется)).
Во мне снова проснулся детектив (или мошенник)
...
Vika-Nika:
ВАУ!!Новая главка просто отпад

СУПЕР!Мне очень понравилась!!
...
Фуся:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
...