Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:54
katty писал(а):
домик тоже хочу - но вот пока - не готова я пахать в саду) или еще не такая я крутая бизнес-леди, чтобы своего садовника нанимать) Ага))) Это я поняла, когда эта самая мечта сбылась) Или ты работаешь, или пашешь в саду, как говоришь) Потому и переселилась в квартиру Главне, что что-то же сбылось! А теперь мечтаю отдохнуть. В отпуск, да подальше) Чтобы инет был, но никто из работы об этом не знал), а телефон чтобы можно было отключить))) И мне всё равно куда - в Египет, в Турцию, во Вьетнам, да куда угодно) Так что присоединяюсь к мечтательницам о путешествиях) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 12:51
тааак - всем блинчиков))))
Sania писал(а):
Ага))) Это я поняла, когда эта самая мечта сбылась) Или ты работаешь, или пашешь в саду, как говоришь) вот-вот))))) так что пока живу в новоприобретенной квартире и радуюсь))), продолжая мечтать о домике у моря))) Sania писал(а):
Главне, что что-то же сбылось! тут не поспоришь) Sania писал(а):
А теперь мечтаю отдохнуть. В отпуск, да подальше) Чтобы инет был, но никто из работы об этом не знал), а телефон чтобы можно было отключить)))
И мне всё равно куда - в Египет, в Турцию, во Вьетнам, да куда угодно) Так что присоединяюсь к мечтательницам о путешествиях) я тоже присоединяюсь))) причем мне бы вот хотелось - тупо в Египет - закинуть лапки на шезлонг и загорать... купаться, пить пиво... смотреть рыбок... эх... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:17
девочки, с масленицей!!!
daffka писал(а):
Та я бы хоть сейчас куда-нибудь рванула! особенно в Европу! но учебу оставить не могу)) да и средства сейчас не позволяют) Даша, рано или поздно получится katty писал(а):
только ты вот не ориентируйся сразу на Европу - она всегда дорогая... ежай - в Турцию или лучше в Египет - знаешь, какое там море?! ну сейчас цены в Испании и в Египет с Турцией не слишком друг от друга отличаются, а Европа это другой уровень, сестра моя в апреле летит в Испанию.....такая цена как тур в Египет или кажись даж дешевле выходит я сама люблю покататься по стране в Египте это сложновато сделать katty писал(а):
Ириша П писал(а):
Старшая дочь только что вернулась из Вьетнама и сказала, что с огромным удовольствием поехала бы туда еще на месяц-другой. Отдых был изумительным. Морепродукты и фрукты, поездки на лодке по реке, экзотические блюда и очень доброжелательный народ. Интересно, никогда не слышала про Вьетнам...хм... а всяких там болезней нет там???? не больше чем в Египте ой, как в отпуск хочется!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 15:04
Так, ну вот она я! Теперь про рецепты блинов *потирая ручки в предвкушении*
Leleta писал(а):
А че там за рецепты-то могут быть? Я ваще темнота некультурная в этом
По мне так - молоко, яйца, мука, сахар, соли немного.. и все! Пеки-не хочу)) А все добавки - от лукаваго! Летик! Ты сто раз неправа! Щас я вам все растолкую - как оно есть! А теперь парочка рецептов. Из блинов можно приготовить блинчатый пирог, рулет, блинницу, пирожки, можно завернуть в блинчики разные начинки... Можно испечь даже А моя мечта выложена парой постов выше - Последнее блюдо я обязательно приготовлю! Если не вечером - то в выходной! Вот такие вот блины! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 21:35
Cherr, Tio, кушайте на здоровье!
А я тут сидела на мамском форуме и набрела на прикольный рассказ. Повеселитесь тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 2:39
Привет, я пришла к Вам в клуб с мечтой, которую осуществлять не собираюсь, но хочу начать именно с нее, т. к. она самая давняя.
Мечтаю о тату, хочу до безумия, иногда это становится моей навязчивой идеей, но в силу некоторых обстоятельств, тату у меня никогда не будет. Это была затравка))) А, вообще, мечтаю отправиться в морской Круиз по Сейшелам _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 6:14
mariya-krasa писал(а):
А, вообще, мечтаю отправиться в морской Круиз по Сейшелам
Вот сюда мечтаю попасть))) mariya-krasa как называется это дивное место? или на Сейшелах все отели такие, что можно в любой?)) Хорошая мечта - релаксационная Девочки, а я подмечтываю о весне - у нас штормовое предупреждение и под 30, ветер сносит с улицы машины, не говоря о людях...как то совсем не по весеннему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 6:54
привет
mariya-krasa писал(а):
но в силу некоторых обстоятельств, тату у меня никогда не будет можно хной сделать у моей сестры, когда бзик был, я ей на том же самом месте хной рисовала спанч-боба потом переболела этим делом mariya-krasa писал(а):
мечтаю отправиться в морской Круиз по Сейшелам красотища была бы возможность объездила бы весь мир фьора писал(а):
Девочки, а я подмечтываю о весне - у нас штормовое предупреждение и под 30, ветер сносит с улицы машины, не говоря о людях...как то совсем не по весеннему а я еще ругаются на свою погоду с -7 фьора, держись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 7:07
Доброе утро)))
фьора писал(а):
mariya-krasa как называется это дивное место? или на Сейшелах все отели такие, что можно в любой?)) Хорошая мечта - релаксационная MAIA LUXURY RESORT & SPA 5* открывшийся в сентябре 2006 г. на живописном полуострове западного побережья острова Маэ, в бухте Anse Louis, отель Maia Luxury Resort & Spa стал новой драгоценной сейшельской жемчужиной, созданной людьми в содружестве со щедрой Матерью-Природой. Но я больше хочу даже не нежиться в отеле, а отправиться в круиз Cruise Bird Dream Cascata писал(а):
можно хной сделать у моей сестры, когда бзик был, я ей на том же самом месте хной рисовала спанч-боба потом переболела этим делом хм, спасибо))), наверно я дождусь лета и попробую))) Cascata писал(а):
красотища была бы возможность объездила бы весь мир Ко мне на работу приходила женщина и рассказала, что бабушка ее подруги всею жизнь мечтала съездить во Францию и в 76 лет она это сделала, т.ч. Света, думаю у тебя есть шанс это осуществить))) фьора писал(а):
Девочки, а я подмечтываю о весне - у нас штормовое предупреждение и под 30, ветер сносит с улицы машины, не говоря о людях...как то совсем не по весеннему Можно я тоже присоединюсь))) Хотя у нас и не под 30, но утром идет снег, тут же тает, потом светит солнце, после обеда идет дождь, а вечером все это дело замерзает и такая погода стоит уже 4 день, а так солнышка хочется. Cascata писал(а):
фьора, держись + 1 _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 17:26
Присоединяюсь к Фьоре!!! Тоже мечтаю о весне!!! Чтобы уже все цвело и травка зеленела! У нас правда не - 30, но снегопад уже который день, впору устроить второй Новый год. Нас становится все больше и больше!! Надеюсь весна нас услышит и придет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 19:44
» Не запрещай себе... Марина ЦветаеваЯ со стихами...М. Цветаева Не запрещай себе мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:49
фьора писал(а):
почитала ...после такого круиза надо сразу умирать, потому что жизнь состоялась)) *удивленно* умирать? тогда нужно мечтать о Рае))) так как после Сейшельских островов в ад попадать не хочется))) фьора писал(а): Девочки, а я подмечтываю о весне - у нас штормовое предупреждение и под 30, ветер сносит с улицы машины, не говоря о людях...как то совсем не по весеннему nikulinka писал(а):
Тоже мечтаю о весне!!! Чтобы уже все цвело и травка зеленела! У нас правда не - 30, но снегопад уже который день, впору устроить второй Новый год. evgeni-ka писал(а):
Присоединяюсь к мечтам о весне Из-за такой погодой я скоро с лопатой уже ночевать буду Девочки, весны и мне очень хочется. Очень в тему мне вспомнилось стихотворение Тютчева Ф.И. Зима недаром злится, Прошла её пора – Весна в окно стучится И гонит со двора. И всё засуетилось, Всё нудит Зиму вон – И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу. 1836 _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 10:34
И я очень хочу весну!!! Солнышка хочу, зеленой травки, цветочков...
Вот вам детский стишок, наивный и добрый ))) Агния Барто Весна идёт Утром было солнечно И совсем тепло. Озеро широкое по двору текло. В полдень подморозило, Вновь зима пришла, Затянулось озеро Корочкой стекла. Расколол я тонкое Звонкое стекло, Озеро широкое Снова потекло. Говорят прохожие: -Вот весна идёт!- А это я работаю, Разбиваю лёд. А на это набрела случайно Юлия Волкова-Арсентьева Весна приснилась мне Зима. Клубится тьма по подворотням. Невидимый в ладони первый снег. Как Приснодеве, я молюсь весне: Весна приснилась снова мне сегодня. Весна приснилась мне, и я иду Наощупь, наугад, пути не зная. Я бледная, я в черном, я земная... Я свой портрет в картин немом ряду. Не обо мне писал Экзюпери, Я не из тех, о ком писать, но, может, Я чей-то сон фантомом потревожу, Вливаясь в холод мартовской зари. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 21:09
Спасибо Улечка!
Я опять со стихами. Татьяна Астафьева Рыдает небо проливным дождем. Усталый Март снимает снега ношу, А в ночь мороз серебряным литьем Опять сковал ручьев седую толщу. Зима уйти не хочет на покой. С присущим ей задором и азартом Ведет бесстрашный рукопашный бой С Весны любимцем – благородным Мартом. Привыкли все к баталиям таким. Но я хочу сейчас сказать открыто: Красавец Март Зимою был любим, Однако им Зима была забыта. Ночами вновь беснуется она. Стремится удержать лихим ненастьем Того, в кого безумно влюблена. …Но не в ее сегодня это власти… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 18:43
яблочка писал(а):
хочу стать членом клуба Проходи, располагайся! Взнос - мечта, исполнившаяся или еще нет. В клубе затишье, народ кто где. Тут только я. Зато - самый главный человек, потому что всех кормлю и пою чаем! Опять стихи. Мечтательные! Утренняя молитва женщины Господи, помоги. Можно, я без кавычек? Утро не с той ноги вычеркни из привычек. Господи, по утрам — делай благое дело, Чтобы в шкафу всегда чистое всё висело. Добрым со мною будь. Не пожелай проклятья — Встретить кого-нибудь в точно таком же платье… Можно ещё спрошу. Можно ведь сделать, чтобы На остановке ждал утром пустой автобус. Чтобы работа — рай, с прибылью без предела. Чтобы любой пирог делал стройнее тело. Чтобы заботлив муж, чтобы послушны дети, Время сбавляло бег, если я в интернете… Многого я хочу? Ладно. И всё же, всё же… Господи, просто — будь… Кто мне ещё поможет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |