пресс-атташе:
МАНИФЕСТ В ЗАЩИТУ КОМИССАРА
Уф, нарушаю кучу своих же правил, но я просто не могу не высказаться, глядя на то, что здесь происходит. И пусть, это будет последнее, что я скажу, но я должен это сказать. ( С патетически-пафосной частью закончили)
Итак, ни для кого ни секрет, что здесь собрались как новички, так и более-менее опытные игроки. Поэтому, всё "ниже написано", моё ИМХО имхастое и аки шутка, бородатое, но я думаю не лишено смысла. И вот почему.
К чему я всё это веду. Мафы-ясно, их двое, они сидят пыхтят на мафстенке, выдумывая, как не попалиться, кого убить и т.п., они друг друга знают. Маньяк-ну, с ним тоже понятно, играет сам за себя, принимая то одну, то другую сторону, а то и вовсе сохраняя нейтралитет. Знает, что может всех укокошить. Чижи... а вот это реально-каждый сам за себя. Разобщённая неорганизованная команда, в которой если есть лидер (игрок которому все доверяют) все идут именно за ним, либо же, как овечки без пастыря, кто в лес, кто по дрова. У чижей стержнем является рупка. Рупка тоже может метаться, сомневаться и т.п. Но у рупки тоже есть стержень, и по определению, это тоже стержень чижей-комиссар. У меня очень трепетное отношение к этому статусу. Сам им играл и понимаю, что это значит.
Так вот, уважаемые игроки, представьте, комиссара, который пытается хоть что-то решить, выбрать кандидата на проверку, когда здесь происходит ТАКОЕ!! А теперь представьте, что комиссом может оказаться новичок, который вообще ни шиша не понимает!! Что он должен думать и делать, читая всё это!! Зачем вам надо знать результаты проверок?????? (чувствую, прикончат меня после этих слов, но уж лучше меня, чем комисса). Если нужно будет, нам скажут! Мы же не дураки тоже, в конце концов. Раз не говорят, значит, есть на то причины, вам так не кажется? А читать и писать (!) полутора страничные (это я утрирую, но всё же) рассуждения о проверке комиссара-это по меньшей мере-путает человека.
Идём дальше. Представьте себе человека, который должен опросить 100 подозреваемых. Все эти люди в равной мере могут оказаться убийцами. У нашего следователя есть одна волшебная попытка узнать алиби одного из подозреваемых. Итак, вы знаете, что невиновны, не совершали преступления, поэтому, с чистой совестью кричите "Узнай моё алиби!" (Признаю, я сам так делал в силу своей неопытности, но теперь пришёл к выводу, которым хочу с вами поделить.) Бедный следователь теряется, проверяет вас, и, о чудо! вы невиновны. И что осталось? ОСТАЛОСЬ 99 ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ МОЖЕТ ПРИКОНЧИТЬ ВАС САМОГО!! Вам легче станет от того, что вас проверили и убедились в вашей невиновности?! Не думаю.
Я понимаю, всё это звучит подозрительно, психозно и ещё не пойми как, но я хочу обратиться с просьбой ко всем!! Я, как чиж со стажем, (уж поверти, в виртуале я мафом был 1 раз), давайте, тема комиссара навсегда будет под запретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если рупка что-то нам там сказала, то мы не дураки, видим сами, зачем орать об этом????????????? Обращать и без того ненужное внимание??????????? Ну увидели, порадовались, промолчали!
Простите за этот всплеск, ещё раз повторяю это ИМХО, основанное на моём опыте. Хотите принимайте к сведению, хотите, пошлите меня куда подальше (но, будьте готовы к тому, что я отвечу х).
Далее, по вопросам.
Цитировать всё нет просто сил. Отпахал на работе. Поэтому, отвечу кратко:
Рупкому: В Джонни я сомневался. Сильно и долго. Но, если в Бьянке и в Верди я сомневался на столько, что устроил рэндом, не смотря на мои крики, то в Джонни я сомневаюсь не так сильно. Он пытается доказать, что чист. Но некоторые его доказательства больше всего похожи на угрозы. Перечитал диалог с котом... Ну, если Джонни не маф, то таким чижом быть нельзя!! Голосую по приказу.
Сюзанне: О "связках". Опять-таки, ИМХО. Мафов у нас обычно несколько. Когда находим одного, то нужно найти и другого(их). В таком случае, я обычно смотрю на анализы, составленные найденным мафом. Чаще всего (опять-таки, не всегда), своего подельника(ов), маф записывает куда-то в серединку. Он для него "мутный", "50/50", "скорее чиж", "скорее маф".
Долго они сомневаются в друг друге, ищут-выискивают и т.п. Таким образом, я мысленно, обычно всегда стараюсь выделить вот эту "мутную серединку". Вот так и появляются мои связки. Поэтому, если Джонни окажется мафом, то связка Джонни-Радио имеет место быть.
Пойду ещё раз перечитаю кое-что, но пока моё мнение неизменно.
...
Джонни Толедо:
Байс писал(а):Джонни, назовите, пожалуйста, свою кандидатуру на посадку. Это должен быть игрок в мафском статусе, которого вы уверены на 100%! Кота в счет Рупка не принимает. Обоснование можете не приводить.
Только пришел
На 100% никто не может быть уверен, и я продолжаю сильно подозревать кота, но раз вы его в расчет не берете, мой кандидат
Вильгельмина
Прошу обратить внимание на мой предыдущий пост - это не истерика и не агония, а констатация известного факта, надеюсь догадаетесь
И еще - пишу в ...цатый раз - представьте, что вы делаете ошибку, сажаете своего, и еще два выстрела, которые в лучшем случае лишат город только одного чижа, а в худшем что будет - Один мирный на трех "плохишей", и следующим ходом игра закончится очень плохо для мирных. И это будет на совести рупкома.
Я вам гарантирую, если посадят меня, через 5 минут после хода вы - рупком - локти будет кусать, но будет уже поздно.
По-моему яснее и прозрачнее выразиться уже никак нельзя.
...
пресс-атташе:
Джонни Толедо писал(а):И еще - пишу в ...цатый раз - представьте, что вы делаете ошибку, сажаете своего, и еще два выстрела, которые в лучшем случае лишат город только одного чижа, а в худшем что будет - Один мирный на трех "плохишей", и следующим ходом игра закончится очень плохо для мирных. И это будет на совести рупкома.
Так, представили. А теперь давай представим, что посадим вместо тебя другого мирного. А ещё можно представить, что ты всё-таки маф. Тут можно много чего представить.
Чёрт, Джонни! Я же просил! Давайте не будем добавлять посты!
Джонни Толедо писал(а):Я вам гарантирую, если посадят меня, через 5 минут после хода вы - рупком - локти будет кусать, но будет уже поздно.
Через 5 минут? А что это мне газета 10 минут идёт?? Где это она лишние пять минут пропадает?? Толедо, ты подтасовываешь факты в моей газете? Колись, подлый трус (С)
Вот, я тоже не совсем тупой-цитатку вставил
Джонни Толедо писал(а):По-моему яснее и прозрачнее выразиться уже никак нельзя.
Ахах, ИМХО, это фраза в твоём случае явно лишняя))
...
Джонни Толедо:
пресс-атташе писал(а):Чёрт, Джонни! Я же просил! Давайте не будем добавлять посты!
Я там какую-то кнопочку нажал, и пост недописанный ушел
пресс-атташе писал(а): Через 5 минут? А что это мне газета 10 минут идёт?? Где это она лишние пять минут пропадает?? Толедо, ты подтасовываешь факты в моей газете? Колись, подлый трус (С) Вот, я тоже не совсем тупой-цитатку вставил
Ну через 10, какой разниц, я в принципе
пресс-атташе писал(а): Ахах, ИМХО, это фраза в твоём случае явно лишняя))
что сказал, то сказал, не знаю уж, как еще говорить, чтоб поверили
...
Мэр:
Доброго дня всем!
Напоминаю что в 15.00 состоится ход ( ну мало ли, вдруг кто-то забыл)))
...
пресс-атташе:
Мэр писал(а):Доброго дня всем!
Напоминаю что в 15.00 состоится ход ( ну мало ли, вдруг кто-то забыл)))
аха, число 15 отмечено красным кружочком))
Джонни Толедо писал(а):Я там какую-то кнопочку нажал, и пост недописанный ушел
Ещё бы один написал
Джонни Толедо писал(а):что сказал, то сказал, не знаю уж, как еще говорить, чтоб поверили
Может, вести себя иначе надо было??
...
Джонни Толедо:
пресс-атташе писал(а): Может, вести себя иначе надо было??
Ко мне привязались из-за дурацкой песенки, до того только Байс по мне параноила, так что, видимо, я как игрок не безнадежен
...
пресс-атташе:
Джонни Толедо писал(а):Ко мне привязались из-за дурацкой песенки, до того только Байс по мне параноила, так что, видимо, я как игрок не безнадежен
Сейчас звучит, как пост подельнику на мафстенку:
"Прикинь, раньше
только Байс параноила по мне, но с песней я реально спалился.
Привязались из-за неё. Но, хоть и новичок, маф из меня ничего так вышел."
Ну, это я уже цепляюсь, да. Нервы.
...
Джонни Толедо:
пресс-атташе писал(а):Сейчас звучит, как пост подельнику на мафстенку:
Улыбнуло))
пресс-атташе писал(а):Ну, это я уже цепляюсь, да. Нервы.
Я тоже на нервах, до хода еще час, еще можно что-то изменить. Прочти мой короткий утренний пост, там все слишком прозрачно, чтобы не понять.
...
Фердинанд:
Джонни Толедо писал(а):Ко мне привязались из-за дурацкой песенки, до того только Байс по мне параноила, так что, видимо, я как игрок не безнадежен

Вот потому Байс и слили первым же ходом... Прокалываешься, морячок, каждым постом прокалываешься.
...
пресс-атташе:
Джонни Толедо писал(а):Улыбнуло))
А вот мне не до смеха.
Джонни Толедо писал(а):Я тоже на нервах, до хода еще час, еще можно что-то изменить. Прочти мой короткий утренний пост, там все слишком прозрачно, чтобы не понять.
Ты мне так говоришь, будто я, аки Господь, могу переломить ход голосования. Я прочитал и перечитал уже всё десять раз. Вон как навозмущался.
Короче, Джонни! Ты-маф. А если ты не маф, то тебе лучше им оказаться, отыскать мафстенку, быстро набить там сотню сообщений или около того. Ибо, ежели, ты не маф, то ты подставил и подставляешь своими сообщениями всех чижей. Поэтому, ты маф! (
а я аццкий сотона 
,
бойтесь меня)
...
пресс-атташе:
Фердинанд писал(а):Вот потому Байс и слили первым же ходом... Прокалываешься, морячок, каждым постом прокалываешься.
Чёрт! А ведь реально-связь!!
...
Джонни Толедо:
Фердинанд писал(а):Вот потому Байс и слили первым же ходом... Прокалываешься, морячок, каждым постом прокалываешься.
Как любит говорить ВИльгельмина, это было сказано не Вам, нечего лезть и задираться
пресс-атташе писал(а):А вот мне не до смеха.
так и у меня он скорее нервный
пресс-атташе писал(а):Короче, Джонни! Ты-маф.
я - не маф
...
Фердинанд:
пресс-атташе писал(а):Чёрт! А ведь реально-связь!!
Папуас, а ты что сам не заметил?

Это же прям выпрыгнуло из его поста.
...
Сюзанна:
Перечитала всё что мной пропущено. Особых вопросов вроде не имею и меня никто ни о чём не спрашивал (если чё - ткните носом).
пресс-атташе писал(а):Сюзанне: О "связках". Опять-таки, ИМХО. Мафов у нас обычно несколько. Когда находим одного, то нужно найти и другого(их). В таком случае, я обычно смотрю на анализы, составленные найденным мафом. Чаще всего (опять-таки, не всегда), своего подельника(ов), маф записывает куда-то в серединку. Он для него "мутный", "50/50", "скорее чиж", "скорее маф".
Долго они сомневаются в друг друге, ищут-выискивают и т.п. Таким образом, я мысленно, обычно всегда стараюсь выделить вот эту "мутную серединку". Вот так и появляются мои связки. Поэтому, если Джонни окажется мафом, то связка Джонни-Радио имеет место быть.
Не, ну хорошо, я понимаю как работает эта теория когда вскрыт один из мафов, но как ты лепишь эти связки двум игрокам статусы которых не знаешь? Вот в чём вопрос.
Джонни Толедо писал(а):мой кандидат Вильгельмина
Я её тоже подозреваю. И будь она вашим подельником - вы её сейчас, конечно, называть бы не стали, но бяков ведь трое, и откуда я знаю что один из вас не маньяк? Ведь маньяк и мафы не знают друг друга. Или знают?
Мой голос уже абсолютно ничего не решает, но я всё же поставлю его на вас,
Джонни, согласно решению рупора.
...