Регистрация   Вход

пресс-атташе:

МАНИФЕСТ В ЗАЩИТУ КОМИССАРА

Далее, по вопросам.
Цитировать всё нет просто сил. Отпахал на работе. Поэтому, отвечу кратко:
Рупкому: В Джонни я сомневался. Сильно и долго. Но, если в Бьянке и в Верди я сомневался на столько, что устроил рэндом, не смотря на мои крики, то в Джонни я сомневаюсь не так сильно. Он пытается доказать, что чист. Но некоторые его доказательства больше всего похожи на угрозы. Перечитал диалог с котом... Ну, если Джонни не маф, то таким чижом быть нельзя!! Голосую по приказу.

Сюзанне: О "связках". Опять-таки, ИМХО. Мафов у нас обычно несколько. Когда находим одного, то нужно найти и другого(их). В таком случае, я обычно смотрю на анализы, составленные найденным мафом. Чаще всего (опять-таки, не всегда), своего подельника(ов), маф записывает куда-то в серединку. Он для него "мутный", "50/50", "скорее чиж", "скорее маф".
Долго они сомневаются в друг друге, ищут-выискивают и т.п. Таким образом, я мысленно, обычно всегда стараюсь выделить вот эту "мутную серединку". Вот так и появляются мои связки. Поэтому, если Джонни окажется мафом, то связка Джонни-Радио имеет место быть.

Пойду ещё раз перечитаю кое-что, но пока моё мнение неизменно.

...

Джонни Толедо:

Байс писал(а):
Джонни, назовите, пожалуйста, свою кандидатуру на посадку. Это должен быть игрок в мафском статусе, которого вы уверены на 100%! Кота в счет Рупка не принимает. Обоснование можете не приводить.

Только пришел
На 100% никто не может быть уверен, и я продолжаю сильно подозревать кота, но раз вы его в расчет не берете, мой кандидат Вильгельмина

Прошу обратить внимание на мой предыдущий пост - это не истерика и не агония, а констатация известного факта, надеюсь догадаетесь

И еще - пишу в ...цатый раз - представьте, что вы делаете ошибку, сажаете своего, и еще два выстрела, которые в лучшем случае лишат город только одного чижа, а в худшем что будет - Один мирный на трех "плохишей", и следующим ходом игра закончится очень плохо для мирных. И это будет на совести рупкома.

Я вам гарантирую, если посадят меня, через 5 минут после хода вы - рупком - локти будет кусать, но будет уже поздно.
По-моему яснее и прозрачнее выразиться уже никак нельзя.

...

пресс-атташе:

Джонни Толедо писал(а):
И еще - пишу в ...цатый раз - представьте, что вы делаете ошибку, сажаете своего, и еще два выстрела, которые в лучшем случае лишат город только одного чижа, а в худшем что будет - Один мирный на трех "плохишей", и следующим ходом игра закончится очень плохо для мирных. И это будет на совести рупкома.

Так, представили. А теперь давай представим, что посадим вместо тебя другого мирного. А ещё можно представить, что ты всё-таки маф. Тут можно много чего представить.

Чёрт, Джонни! Я же просил! Давайте не будем добавлять посты!

Джонни Толедо писал(а):
Я вам гарантирую, если посадят меня, через 5 минут после хода вы - рупком - локти будет кусать, но будет уже поздно.

Через 5 минут? А что это мне газета 10 минут идёт?? Где это она лишние пять минут пропадает?? Толедо, ты подтасовываешь факты в моей газете? Колись, подлый трус (С) Вот, я тоже не совсем тупой-цитатку вставил

Джонни Толедо писал(а):
По-моему яснее и прозрачнее выразиться уже никак нельзя.

Ахах, ИМХО, это фраза в твоём случае явно лишняя))

...

Джонни Толедо:

пресс-атташе писал(а):
Чёрт, Джонни! Я же просил! Давайте не будем добавлять посты!

Я там какую-то кнопочку нажал, и пост недописанный ушел
пресс-атташе писал(а):
Через 5 минут? А что это мне газета 10 минут идёт?? Где это она лишние пять минут пропадает?? Толедо, ты подтасовываешь факты в моей газете? Колись, подлый трус (С) Вот, я тоже не совсем тупой-цитатку вставил

Ну через 10, какой разниц, я в принципе
пресс-атташе писал(а):
Ахах, ИМХО, это фраза в твоём случае явно лишняя))

что сказал, то сказал, не знаю уж, как еще говорить, чтоб поверили

...

Мэр:

Доброго дня всем!

Напоминаю что в 15.00 состоится ход ( ну мало ли, вдруг кто-то забыл)))

...

пресс-атташе:

Мэр писал(а):
Доброго дня всем!
Напоминаю что в 15.00 состоится ход ( ну мало ли, вдруг кто-то забыл)))

аха, число 15 отмечено красным кружочком))

Джонни Толедо писал(а):
Я там какую-то кнопочку нажал, и пост недописанный ушел

Ещё бы один написал

Джонни Толедо писал(а):
что сказал, то сказал, не знаю уж, как еще говорить, чтоб поверили

Может, вести себя иначе надо было??

...

Джонни Толедо:

пресс-атташе писал(а):
Может, вести себя иначе надо было??

Ко мне привязались из-за дурацкой песенки, до того только Байс по мне параноила, так что, видимо, я как игрок не безнадежен

...

пресс-атташе:

Джонни Толедо писал(а):
Ко мне привязались из-за дурацкой песенки, до того только Байс по мне параноила, так что, видимо, я как игрок не безнадежен

Сейчас звучит, как пост подельнику на мафстенку:
"Прикинь, раньше только Байс параноила по мне, но с песней я реально спалился. Привязались из-за неё. Но, хоть и новичок, маф из меня ничего так вышел."

Ну, это я уже цепляюсь, да. Нервы.

...

Джонни Толедо:

пресс-атташе писал(а):
Сейчас звучит, как пост подельнику на мафстенку:

Улыбнуло))
пресс-атташе писал(а):
Ну, это я уже цепляюсь, да. Нервы.

Я тоже на нервах, до хода еще час, еще можно что-то изменить. Прочти мой короткий утренний пост, там все слишком прозрачно, чтобы не понять.

...

Фердинанд:

Джонни Толедо писал(а):

Вот потому Байс и слили первым же ходом... Прокалываешься, морячок, каждым постом прокалываешься.

...

пресс-атташе:

Джонни Толедо писал(а):
Улыбнуло))

А вот мне не до смеха.

Джонни Толедо писал(а):
Я тоже на нервах, до хода еще час, еще можно что-то изменить. Прочти мой короткий утренний пост, там все слишком прозрачно, чтобы не понять.

Ты мне так говоришь, будто я, аки Господь, могу переломить ход голосования. Я прочитал и перечитал уже всё десять раз. Вон как навозмущался.
Короче, Джонни! Ты-маф. А если ты не маф, то тебе лучше им оказаться, отыскать мафстенку, быстро набить там сотню сообщений или около того. Ибо, ежели, ты не маф, то ты подставил и подставляешь своими сообщениями всех чижей. Поэтому, ты маф! (а я аццкий сотона , бойтесь меня)

...

пресс-атташе:

Фердинанд писал(а):
Вот потому Байс и слили первым же ходом... Прокалываешься, морячок, каждым постом прокалываешься.

Чёрт! А ведь реально-связь!!

...

Джонни Толедо:

Фердинанд писал(а):

Как любит говорить ВИльгельмина, это было сказано не Вам, нечего лезть и задираться
пресс-атташе писал(а):
А вот мне не до смеха.

так и у меня он скорее нервный
пресс-атташе писал(а):
Короче, Джонни! Ты-маф.

я - не маф

...

Фердинанд:

пресс-атташе писал(а):
Чёрт! А ведь реально-связь!!

Папуас, а ты что сам не заметил? Это же прям выпрыгнуло из его поста.

...

Сюзанна:

Перечитала всё что мной пропущено. Особых вопросов вроде не имею и меня никто ни о чём не спрашивал (если чё - ткните носом).

пресс-атташе писал(а):
Сюзанне: О "связках". Опять-таки, ИМХО. Мафов у нас обычно несколько. Когда находим одного, то нужно найти и другого(их). В таком случае, я обычно смотрю на анализы, составленные найденным мафом. Чаще всего (опять-таки, не всегда), своего подельника(ов), маф записывает куда-то в серединку. Он для него "мутный", "50/50", "скорее чиж", "скорее маф".
Долго они сомневаются в друг друге, ищут-выискивают и т.п. Таким образом, я мысленно, обычно всегда стараюсь выделить вот эту "мутную серединку". Вот так и появляются мои связки. Поэтому, если Джонни окажется мафом, то связка Джонни-Радио имеет место быть.

Не, ну хорошо, я понимаю как работает эта теория когда вскрыт один из мафов, но как ты лепишь эти связки двум игрокам статусы которых не знаешь? Вот в чём вопрос.
Джонни Толедо писал(а):
мой кандидат Вильгельмина

Я её тоже подозреваю. И будь она вашим подельником - вы её сейчас, конечно, называть бы не стали, но бяков ведь трое, и откуда я знаю что один из вас не маньяк? Ведь маньяк и мафы не знают друг друга. Или знают?

Мой голос уже абсолютно ничего не решает, но я всё же поставлю его на вас, Джонни, согласно решению рупора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню