Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Золотая маска Соблазнения:

Вижу прекрасную незнакомку на софе в нефритовой маске. Очаровательное создание. Улыбаюсь и жду реакции

...

Бронзовая маска Желания:

Маска Распутства писал(а):
- Миледи, - киваю. Я знаю тебя. Всю. Не твоих силах отвести взгляд.

- Да, милорд, - взгляд полыхнул и погас, * но как же трудно изображать равнодушие, как неожиданно больно* равнодушный кивок
Прохожу мимо, задевая Маску, её кожа ещё горит. Перехватив руку, быстрым движением завязываю на её запястье галстук, оставив длинные ленты.

Пытаюсь выдернуть руку, но ты держишь крепко. Пытаюсь изобразить удивление при виде галстука, но перед глазами - мы и то,

невольно краснею, лицо становится почти цвета маски, я снова вся горю от желания, но надо взять себя в руки
- Ты, кажется, потеряла, - как бы не пыталась вырваться, мы знаем, кто в чьей власти. Ах, чертовка, взгляд-то какой: могла - убила бы.

- Мы с Вами на брудершафт не пили, будьте добры не тыкать мне, и это не моя вещь

...

Маска Распутства:

Бронзовая маска Желания писал(а):
Мы с Вами на брудершафт не пили, будьте добры не тыкать мне, и это не моя вещь

- Вы, - голос звенит от невысказанных эмоций, - ах, не Ваша? - чеканя слова, не глядя бросает галстук на столик.
В памяти на мгновение её запрокинутая голова с этой повязкой на глазах, изогнувшееся тело.
Отводит взгляд и равнодушно пожав плечами, направляется к трону.

Феня Раймировна писал(а):
Смотрю на невинный взгляд бесовского счастья, мдя, судьба-злодейка, жизнь-копейка.
- Так и быть, казнить не буду, ну и ахаться не велю. Велю чаек ромашковый попивать.

Чаю нам! Ромашкового!

Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Сажусь на коленки к девушке. Ммм, я до этого не замечала ,какая она соблазнительная. Ну да, она ослепительная красавица, в которой видела подругу. Атмосфера. в которой летал запах распутства проник в мою кровь.Как тогда объяснить, что я сижу на коленях подруги?
- Потанцуем? - провожу губами по ее нежной щечке,

это что ж ЧАЙ животворящий делает?! *приподнимаю крышку чайничка* мнээ..несет бурбоном. Как только в дев лезет пойло-то?*
Рука уже начала неметь,

- Сексюша, - целует крошку в маковку. Как-никак соседский ребенок - с младых услад знаю, - Грешен - опоздал. Каяться не буду.

...

Нефритовая маска Разврата:

О, каой интересный экземпляр, и улыбка то что надо... Слегка склоняю голову и нежно улыбаюсь

...

Феня Раймировна:

Игнорируя бл*довзгляд противного дядьки. Никакого уважения к начальству!
Что приглянулась?

- Оооооооочень. - надела перстень на палец. А какой синяк оно оставляет просто прелесть.
- Потанцуем?

- Ммммм, любой каприз за ваши деньги. - улыбаюсь, спихивая девушку со своих колен. Отпила из чашки чаю, отдала демону. - Маэстро музыку!
По залу поплыли томная мелодия танго. Взяв Руби за руку, резко дернула, прижимая близко-близко, чувствуя легкое дыхание на своей щеке. Одна рука легла на тонкую талию, сжимая мягкую ткань платья и направляя.
- Как тогда? - жаркий шепот.
- Как тогда. - согласный кивок, рывок и Руби прогнулась, касаясь волосами мраморного пола. Я склонилась над нежной шеей, осторожно, едва уловимо проводя губами по коже. - Ммммм. Малинка. - лизнула ямку, где билась жилка. Разворот. Шаги. Стук сердца. Ее нога на моем бедре, ее рука задирает мое полупрозрачное платье. Кровь стучит в висках. Порочная улыбка на губах. Музыка внутри.

...

Нефритовая маска Разврата писал(а):
Слегка склоняю голову и нежно улыбаюсь

Оу, у меня настроение резко *поднялось.
Заиграла музыка танго и я встаю и похожу к Даме
- Добрый вечер, очаровательная. Разрешите Вам представиться - Соблазнение. А как зовут прелестное создание? Улыбаюсь фирменной улыбкой искусителя

...

Маска Распутства:

Никакого уважения к начальству!

Совсееем дев зверинцем избаловали!!
Ммммм. Малинка. - лизнула ямку, где билась жилка. Разворот. Шаги. Стук сердца. Ее нога на моем бедре, ее рука задирает мое полупрозрачное платье. Кровь стучит в висках. Порочная улыбка на губах. Музыка внутри.

что творииится-то - что-творится! С улыбкой, скрестив руки, на груди, наблюдает за "парочкой" - так и не решить, какая слаще будет.
Вопреки решению, следя за шагами девушек, находит взглядом в зале Желание.

...

Бронзовая маска Желания:

- Вы, - голос звенит от невысказанных эмоций, - ах, не Ваша? - чеканя слова, не глядя бросает галстук на столик.

- Да, не моя, - стараюсь говорить спокойно и холодно, взгляд - стервы - на мне - непробиваемая броня, *но как же больно*, хватаю галстук, хочу запустить им в тебя, но ты уходишь, и я прячу его в сумочку, отворачиваюсь, чтобы не видеть, куда пойдешь, в глазах слезы, но они не прольются... Делаю несколько глубоких вдохов, достаю сигарету - пальцы слегка дрожат - закуриваю... Главное - не смотреть, *эх, мне бы солнечные очки чтобы спрятать взгляд*...

...

Какой!!!*
-Приятно познакомиться, Разврат!
Оглядываю с ног до головы - очень хорош. Сердце на секунду провалилось куда-то в район желудка. это предвкушение дало о себе знать. А вечер обещает быть интересным
Протягиваю ему руку ладошкой вверх.

...

Феня Раймировна:

Совсееем дев зверинцем избаловали!!

А шо поделать, если вокруг одни звери

...

Маска Распутства:

А шо поделать,

- а таки шО угодно, и.о. Королевы? - глядя в глаза за стеклами стервозных очечей.

...

Феня Раймировна:

а таки шО угодно, и.о. Королевы?

- Угодно мне веселиться

...

Приятно познакомиться, Разврат!

Как многообещающе звучит. Хочу соблазнить этот разврат
Протягиваю ему руку ладошкой вверх

- Мне очень приятно голос тихий, а в душе ураган. Буру её ладошку и целую, смотря ей в глаза.
- У Вас прекрасные глаза. Хочется в них утонуть
Провожу пальцем по ладони нежными движениями
- Можно к Вам присоединиться? Вы уже заказали себе напиток?

...

Маска Распутства:

- Угодно мне веселиться

- Стрип, рабы, стрельба из Бинелли по движущимся мишеням?

...

- Вы знаете, да уже заказала и даже выпила. поэтому я не против повторить.
Опять посылаю ему улыбку. Ах , как приятно тянет в животе от его бархатного голоса. И так волнительно было ощутить его губы на своей ладони, хоть я и сама ему ее протянула.
- Оставляю выбор за вами!
как же мне нравится - предвкушать все это... Главное чтоб не постигло разочарованье

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню