Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

шоти:

Катюша, спасибо за продолжение!

Здорово показала мысли, чувства Кэйвано. Его ярость, ревность. Желание обладать Каро. Как посмели тронуть его!!!!!!!!
У него внутри вулкан и тебе это удалось показать! Отлично!

...

lapocka:

С волками жить по волчьи выть.... интересно как все закрутилось хочется продолжения Ar Ar Ar Ar Ar

...

neangel:

Вот теперь-то мы, наконец, начинаем поближе знакомиться и узнавать этот другой мир!
И в нем, конечно, тоже не все гладко, ведь люди не совершенны. Да, он держится на других законах, но свои законы есть и там.
А раз есть законы, то есть и лазейки, которые обходят. Природа человека такова, что приходится приспосабливаться к новым обстоятельствам и искать выходы из ситуаций даже, на первый взгляд, абсолютно не благоприятных!
Надо только знать, что искать, и как воспользоваться полученной информацией.
Каролле будет сейчас совсем не просто, но пока там идет борьба за власть, она может попытаться найти союзников.
Удачи, Катя!

...

Елена-Леночка:

Катюша, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!

Кейти писал(а):
Надеюсь, не так и плохо выходит

Выходит просто замечательно, захватывающе и интересно!!!!

Очень понравилось описание эмоций Кэйвано, ревность и негодование, как посмел кто-то посягнуть на его собственность!!! Даже страшно становится за Кароллу, что он с ней сделает...??? А по поводу Вийара, у меня возникло такое подозрение, не ему ли продаст Штефан Кару после козней Софии???? Очень жду новые главы!!!! Еще раз спасибо!!!!

...

Bil-Bil:

Ну вот и открыли нам завесу мыслей темного князя, который оказался собственником от мозга до костей!!! Laughing
Мда.... и как же будет Кара оправдываться на счет поцелуя......будем ждать!!!!
Автору спасибо за проду!!! Very Happy Ar

...

анусенька:

Катюша, здравствуй. Спасибки за быструю продку.
Да, ждала я в этой части наказания. Но как видно, ты решила еще больше разъярить Штефана. Извести , так сказать , не только муками ревности, но и проблемами внутренними. ОХ, че сейчас будет. Беги, Каролла, беги!!!
А ВИйяр, наверное, и будет третьим хозяином?
Ох, как я жду продки. Ну чем ВАс с музом подкупить?или

...

Leda Sivol:

привет!спасибо за новую главу!она получилась очень горячей.Штефана не слабо закатило,аж мозг от ревности закипел!даже не верится,что у такого ледяного как он может быть такая пылающая кровь.прямо порох.а этот"друг" сразу понял как можно его спровоцировать на необдуманные поступки.жду сгорая от нетерпения следующую главу!

...

Августа:

Становится все интереснее. Мир за гранью так же восхитителен, как и перед ней. Он наполняется, начинает обретать форму и целостность. Он затягивает и выбираться из него не хочется, лишь одно желание - погружаться все глубже и глубже.

Катенька, ты великолепна! Flowers Flowers Flowers
Цитата:
- Объяснишься! - резко перебил он. – Будь уверена, ты объяснишься! – и, повернувшись на каблуках, широкими быстрыми шагами пошел прочь.
Она ответит ему за все.

С нетерпением жду продолжения!

...

lelika:

Катенька, спасибо за удовольствие!!!
Ну что сказать? Везде одно и то же, где власть там и подлость, где деньги там интриги, всё как и в нашем мире...
Но страсти разгораются нешуточные! Искры летят, аж глаза слепит! Дальнейшие "объяснялки" заинтриговали, надеюсь успею их дождаться раньше, чем помру от любопытства Very Happy

...

Mei-Lin:

Кать, спасибо за замечательную проду! Теперь стало понятно мотивы Штефана, его борьба за власть, постоянное напряжение, а тут еще и новая рабыня - он не знает как с ней быть, она вызывает в нем новые чувства...
А то как он ревновал - это вообще класс!!

...

Jeny:

Катюш, спасибо за главу!
Очень эмоционально получилось. Стали понятны некоторые мотивы Штефана)

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

malishka:

Огромное спасибо! Чувствую, что Каролла сыграет не последнюю роль в этой войне. С нетерпением жду следующую главу, которая по накалу будет постясающей, да?

...

шладкая:

Катька спасибо за главку. Очень эмоциональная и напряженная. С нетерпением жду продолжения.

...

Vитаминка:

О, Катюня, суперское продолжение!
Как же мне нравится Штефан в своей ревности. Его мысли ты передала на высоте. И оттого еще страшнее становится за Кароллу, ничего хорошего ей не светит. Он скорее всего даже слушать ее не станет. Я с волнением и нарастающим напряжением жду следующую главу. И думаю, на этот раз от наказания не отвертеться.
Смущает меня этот Карим. Не играет ли он в двойную игру? Зачем ему делиться информацией со Штефаном? Что-то тут не чисто, а оттого еще более интересно.
С одной стороны он может в последствии оказаться самым преданым и верным другом, а может и предателем. В общем пока у меня к нему двоякое отношение. Посмотрим, какова будет его роль в этой войне.
Очень-очень жду продолжение)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню