Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>20 Сен 2012 22:18

Валери Делаттре писал(а):
- Спасибо за предложение, но боюсь вино мне может повредить, - извиняясь, ответила она. - Моему мировосприятию так точно...

-Ну, как скажете, моему мировосприятию глоток вина всегда помогал, особенно хорошего вина
- Идемте, - Валери встала, подав ему руку, и оглянулась на остальных, спрашивая у всех и ни у кого конкретно: А кто еще идет?

Арсений встал, соблюдая правила приличия, и развел руками, как бы говоря - с радостью, но, сами понимаете - не могу ребенка бросить

Мэри Пэрриш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 22:19

Рик Райдер писал(а):

- А сумеешь? - я посмотрел на неё с подозрением. - Маленькие девочки обычно не водят большие мотоциклы.

Девчонка была забавной, не жеманничала, не кокетничала.
И это мне в ней сразу понравилось.

Незнакомец из люксномера оказался нормальным парнем.
И совсем не занудой.
Правда, он назвал ее маленькой девочкой, но все, кто не знал ее хорошо, всегда давали ей меньше лет, чем было на самом деле.
Поэтому, доверчиво протянув ему руку, Мэри встала на подножку.

- А то! - засмеялась она, садясь позади незнакомца. - Я в прошлом году на спор продержалась целых пять секунд на Цезаре, нашем племенном быке! А с твоим харлеем справлюсь и подавно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бизнесмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>20 Сен 2012 22:20

Бриллиантовые запонки полетели к чертям, развязанный галстук так и остался болтаться на шее, в руке холодная бутылка с каким-то дорогущим пойлом. Холодная бутылка запотела, по стеклянным бокам скатывались капельки влаги, рука уже была мокрой. Почему-то, это чертовски раздражало, как и стук в дверь. Какого чёрта? Он что, дал мало чаевых? Оставил багаж в коридоре? Каков чёртов смертный грех он совершил??
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель подошла к двери и постучала.

Распахнул дверь. Незнакомая девушка. Ха-ха! Он в Париже. Он здесь вообще никого не знает!
Спрятав за дверь руку с виски/мартини/непонятно чем, он в упор смотрел на девушку.

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>20 Сен 2012 22:21

Камилла Гишар писал(а):
Я - Камилла Гишар, также известная, как поджигатель-аматор

Жан Кристоф только улыбнулся.

- У меня предложение прогуляться под Эйфелевой башней, но до нее очень далеко, так что надо взять такси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 22:22

Лилиан Старк писал(а):
Что мечтали преподавать?

- Хотела стать учителем физики. Тогда у нас была классная учительница. И так интересно рассказывала о механике, что я дома все законы проверила. особенно закон тяготения. Уронила на голову спящего Арса яблоко. Думала, может и он как Ньютон, что-нибудь изобретет.
Лилиан Старк писал(а):
Современная Матта Харри?

-О. Мне кажется, что нет. С таким то проблемами в здоровье до таких высот как Матта Харри не взлететь. Но это у Дафночки надо спросить.
Лилиан Старк писал(а):
У моих родителей занятные взгляды на воспитание

-И какие? У меня только Арс и есть. Мамы нет и не было - никогда.

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 22:22

- Идемте, - Валери встала, подав ему руку

Алекс легонько сжал тонкие пальчики в своей большой ладони и повел Валери к выходу.

- А кто еще идет?

- Кажется, еще вон та пара, у самого выхода!

Камилла Гишар писал(а):
- Добрый вечер, - я кивнула присоединившейся к нам паре - Я - Камилла Гишар, также известная, как поджигатель-аматор

- Очень приятно! - Алекс улыбнулся девушке - Я Алекс Арт! Надеюсь, вы не устроите по дороге еще и фейерверк?

Жан Кристоф Маре писал(а):
- У меня предложение прогуляться под Эйфелевой башней, но до нее очень далеко, так что надо взять такси.

- Эйфелева башня? Может, мы лучше просто пройдемся? Валери, как Вы на это смотрите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 22:23

Лилиан Старк писал(а):
Вам ли не знать, когда мужчина занят созерцанием, он хуже соображает и дает нам оружие в руки.

Завис в созерцании...
- Даааа, мне ли не знааать ! - с трудом отрываясь от бюста Лили.
Лилиан Старк писал(а):
Как интересно, всегда мечтала поучится танцевать у профи. Вы дадите мне парочку уроков? Расскажите каково это, когда мужчины смотрят голодными глазами?

- Приватно? Я только за! Я даже готов изобразить КАК смотрят мужчины, когда смотрят на обнажающуюся в танце даму * прикидывает как Лили рисует восьмерку бедрами*
Лилиан Старк писал(а):
А... Вот в чём причина...Стероиды? поэтому у вас такая шикарная грудь?

- Нет, это у меня от бабушки. Бабушкина грудь просто сражала всех наповал. Она была у меня певичкой в варьете. И сколько невинных мужских сердец пало ниц. Перед ее грудью!
Лилиан Старк писал(а):
*Шепотом, наклонившись* На него, потом в сторону, немного улыбнувшись, будто знаешь какую-то тайну и снова на него, облизни губы. *Немедленно продемонстрировала. * Или он решит, что ты та самая или то что ты чокнутая и то и другое не даст забыть. *Лукаво усмехнулась*

*Подмигнул Лили*
Выполняет все то, что рассказала Лилиан. Лукаво гледя на Арсюшу..
Вероника Гальперина писал(а):
-А вы не могли бы спросить в каких фильмах Дафночка снималась. Я бы посмотрела, чем там увлекалась моя подруга

- Ой по молодости, что только не натворишь.
-Я вот тоже очень хочу услышать, Дафночка. И папа будет не против. Просто она намекнула, что работает на правительство. Вот я теперь гадаю: дипломант или шпион.

- Это секретная информация. * Нажимаю каблуком на ножку Ники. Так вот зачем женщины придумали каблуки!*
-Дафна я просто очень многосторонне развитое дитя. Мы люди искусства не можем быть заурядными. Как и вы...*шепотом* шпионы-энуретики*

*Зло смотрит на Нику. Вещает уголком губ *
- Скажи спасибо, Никочка. Что я против физических наказаний для детей. Это не педагогично.
И не забывайте сегодня вечером вы очаровываете папу, а не дам. Я еще один вечер вас поэксплуатирую, а потом свободны. .

- Я не такая, я не могу оставаться с твоим папой наедине! Я его смущаюсь!
-И сейчас мне бы отойти. Отвлеките Арса
- Ой, мне тоже надо подправить пуговки на панталончиках. * пытается сбежать*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 22:25

Бизнесмен писал(а):
Распахнул дверь. Незнакомая девушка. Ха-ха! Он в Париже. Он здесь вообще никого не знает!
Спрятав за дверь руку с виски/мартини/непонятно чем, он в упор смотрел на девушку.

- Добрый ночи, мсье Иванеску! Извините, что так поздно беспокою. Я только что видела Вас внизу в холле и решила представиться, я - Жизель Брюне, экскурсовод. Завтра у нас обширная экскурсия по городу. В 8:00 часов утра.

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>20 Сен 2012 22:29

-
Жан Кристоф Маре писал(а):
прогуляться под Эйфелевой башней

- Но мы ведь, кажется завтра ужинаем на башне, или вы хотите оказаться там раньше остальных? Можем просто пройтись по улице

Алекс Арт писал(а):
Надеюсь, вы не устроите по дороге еще и фейерверк?

- Вряд ли, мне не продадут петарды, я теперь в "черном списке"

Рик Райдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 22:30

Мэри Пэрриш писал(а):
Поэтому, доверчиво протянув ему руку, Мэри встала на подножку.

Я помог ей устроится, одновременно слушая её рассказ
Мэри Пэрриш писал(а):
- А то! - засмеялась она, садясь позади незнакомца. - Я в прошлом году на спор продержалась целых пять секунд на Цезаре, нашем племенном быке! А с твоим харлеем справлюсь и подавно!

Не удержавшись опять рассмеялся:
- Ну раз даже с Цезарем справилась, то ты просто ас, а не водитель. - Оглянулся, проверяя как она устроилась и спросил: - Куда тебя отвезти? Или просто покатаемся?
потом вдруг вспомнил, что мы не знакомы и представился:- Я Рик. А тебя как зовут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 22:33

- Хотела стать учителем физики. Тогда у нас была классная учительница. И так интересно рассказывала о механике, что я дома все законы проверила. особенно закон тяготения. Уронила на голову спящего Арса яблоко. Думала, может и он как Ньютон, что-нибудь изобретет.

*Рассмеялась* Через этот этап познания проходят все дети, правда я роняла на голову отцу ананас, яблок дома не оказалось. С тех пор не уверена в чистоте эксперимента.
-О. Мне кажется, что нет. С таким то проблемами в здоровье до таких высот как Матта Харри не взлететь. Но это у Дафночки надо спросить.

Ну у них есть что-то общее - они обе танцевали для мужчин.
-И какие?

Дети должны работать, чтобы питаться. Я до сих пор благодарна за эту науку. А у вас прекрасный отец.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Даааа, мне ли не знааать ! - с трудом отрываясь от бюста Лили.

Дафна, не отвлекайся!
Дитмар Хардиш писал(а):
- Приватно? Я только за! Я даже готов изобразить КАК смотрят мужчины, когда смотрят на обнажающуюся в танце даму * прикидывает как Лили рисует восьмерку бедрами*

Значит я могу записаться за частные уроки?
Дитмар Хардиш писал(а):
- Нет, это у меня от бабушки. Бабушкина грудь просто сражала всех наповал. Она была у меня певичкой в варьете. И сколько невинных мужских сердец пало ниц. Перед ее грудью!

Отличные гены, я даже завидую!
Дитмар Хардиш писал(а):
- Ой, мне тоже надо подправить пуговки на панталончиках. * пытается сбежать*

И мне уже пора, я возьму такси и отправлюсь в отель. Кого-нибудь захватить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 22:33

Уронила на голову спящего Арса яблоко. Думала, может и он как Ньютон, что-нибудь изобретет.

Арсений улыбнулся, вспоминая этот случай
Дитмар Хардиш писал(а):
Выполняет все то, что рассказала Лилиан. Лукаво глядя на Арсюшу..

а потом чуть не захохотал, глядя, как Дафна строит ему глазки, еле сдержался (поэтому сам состроил чудовищную гримасу), настолько это уморительно выглядело
видимо, она в самом деле снималась в кино, в каких-нибудь комедиях, мимика потрясающая, вроде ничего не делает, а уже смешно

Бизнесмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 22:35

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый ночи, мсье Иванеску! Извините, что так поздно беспокою. Я только что видела Вас внизу в холле и решила представиться, я - Жизель Брюне, экскурсовод. Завтра у нас обширная экскурсия по городу. В 8:00 часов утра.

Стас несколько раз удивлённо кивнул, а потом выпростал руку из-за двери и сделал глоток прямо из бутылки. Он снова посмотрел на девушку и с сильнейшим акцентом спросил:
-Ну и что?

>20 Сен 2012 22:39

Лилиан Старк писал(а):
И мне уже пора, я возьму такси и отправлюсь в отель. Кого-нибудь захватить?

-Убегаете? Так скоро? Мы еще посидим, спасибо

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>20 Сен 2012 22:45

… звук icq оторвал Дамиана от работы, которой он посвятил последние четыре часа:

torpille: Кто она?
damlef: ???
torpille: Кто та девушка, что занимает все твое время?
damlef: Ха! Она маленького роста, с кривыми ногами, с проплешиной на голове и писклявым голоском. Постоянно сует мне какие-то бумажки, обращается по малейшему поводу и вообще не дает спокойно жить. Хочешь познакомлю?
torpille: Shocked... Булль?
damlef: Ага…
torpille: Совсем без передышки сегодня работал?
torpille: А когда отдыхать собираешься?
damlef: На том свете все отдохнем…
torpille: Дамиан, что за мрачное настроение? Мало сексапильных горничных? sex
damlef: Я не завожу личные отношения на работе.
torpille: Оо… nus
torpille: М-да, братишка… работа на тебя как-то странно влияет. Или это спермотоксикоз?
damlef: Отвали…
torpille: Слушай.. давай прогуляемся по городу? Поболтаем, выпьем?
damlef: Сейчас?
torpille: Да.
damlef: … давай через 20 минут?
torpille: Ок. На обычном месте.
damlef: Ок.

Через двадцать минут Дамиан прогуливался по ночному Парижу. Андрэ как обычно опаздывал.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Ночью -1, сейчас +1. Ветер северный слабый, но холодный. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение