В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Самира Куркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.09.2014 |
03 Окт 2014 22:20
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Совсем нет, - простенькая поддержка, снова ставлю девушку на пол и привлекаю к себе, не сводя глаз с раскрасневшегося личика. Признаюсь, удивлена его ответом. Привыкла, что мужчины считают себя пупом земли, и самыми продвинутыми и осведомленными во всех вопросах. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Вы взволнованы? замираю в его руках, посмотрев в глаза. Чтоб я призналась в том, что и так очевидно? Да никогда )) - Ни капли, Джеймс, - музыка смолкает и мы останавливаемся. Обмахиваюсь ладошкой, - просто жарко стало. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Может хотите ещё шампанского? - стараясь не смущать девушку, отвожу улыбающийся взгляд от её лица. Предлагаю руку и делаю знак официанту.
- Да, после танца это то, что нужно, - уже привычным жестом кладу свою руку на сгиб его локтя, - Джеймс, почему орхидея?)) Вероятно, глупый вопрос и слишком очевидный ввиду женского самолюбия, но любопытство сильнее. |
||
Сделать подарок |
|
Энджелберт Литлтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2014 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 22:22
Саманта Арчибалд писал(а):
- Бутылочка? - посмотрев на танцующие пары, - может и приживется. А ты очень хочешь сыграть? Может я просто тебя поцелую и на этом остановимся, пока? Саманта, а я как раз хотел предложить в нее сыграть Вы ведь меня научите? Саманта Арчибалд писал(а):
Роза? * задумчиво* Не знаю почему, но я действительно не люблю ... Нет, неправильно. Слишком сильное определение. Этот цветок мне безразличен. Полагаю, не испытывать к себе страстного восхищения - это нормально *смеется* Вы нормальны, Саманта, я лишний раз в этом убедился (собственно, сомнений у меня и не было) Саманта Арчибалд писал(а):
Любимое *переключает внимание на аукцион* |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 Откуда: City of Angels |
03 Окт 2014 22:24
Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, а я как раз хотел предложить в нее сыграть Вы ведь меня научите? Кстати я бы тоже не прочь попрактиковаться) а то это так давно было....бутылочку я имею ввиду) Сэм, запишешь в список желающих?) _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Энджелберт Литлтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2014 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 22:28
Бастиан дю Вилль писал(а):
2. Алекс Аргайл - очки Брателло, расщедрился все-таки? Бастиан дю Вилль писал(а):
В первом туре представлены:
Самира Оливия Джеймс Вив Саманта Крейг Бохмой, шо же выбрать? *бегает глазами* Хочу музыкальную шкатулку Самиры и браслет от Саманты! И еще чашку от Вив!! И медвежонка от Оливии!! Фффсе хачуууу! |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 22:30
АУКЦИОН
Так как Оливия и Сэм как раз лезут на стойку, предлагаю подпортить им планы)) и сделать небольшую рокировку. Лот 1. Оливия Синклер Медвежонок Томми , ростом... *оценивающе окинула взглядом медведя* примерно метр шестьдесят. От души отрываю. С ним оооочень удобно спать, тепло и уютно, самое то, если спать приходится в одиночку) Цена: станцевать цыганочку с выходом. _____ Оффтоп: Сэм, *прихватил визитку, направляясь к трибуне ведущего аукциона* Цитата:
Черт! За обещание привести шлюх Эмили меня удавит.)) Ничего-ничего, в крайнем случае, шлюх мы всегда сами можем привести )) а они точно понадобятся? |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
03 Окт 2014 22:30
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Снова привет, рада тебя видеть в нашей компании. - Привет, и я рада тебя видеть! Какой у тебя цветок был? Выбрала потому что нравится или подходит тебе? Джиоия Кендалл писал(а):
Привеет, ребятки! выглядишь шикарно Риш. Энджии, ну прямо жених! - Привет)) Спасибо, ты как всегда мила! - *посмотрела на Энджи* - Он у нас всегда наряден в праздничные дни! Энджелберт Литлтон писал(а):
- Фрезия? *пытается угадать, затем решительно берется за ладошки и поворачивается* Ваууууу!!! *увидел платье* ээээ.... *потерял дар речи, натурально!* Рианная.... *изо всех сил пытается не смотреть вниз* Что будете пить, моя прелестная фрезия? *улыбнулась и приподняла подбородок пальчиком* - Будем считать, что комплимент удался! *подмигиваю* - Пить...хм, наверно что то покрепче, доверяюсь твоему вкусу! Удиви меня! Энджелберт Литлтон писал(а):
- Рианна, солнце мое! Ты и в рабочей одежде ослепительна, но тут, на балу от тебя просто невозможно отвести взгляд! Кажется, мне скоро будет необходимо установить для тебя охрану! - Спасибо босс, *улыбнулась* - Охрану? Думая я сама могу кого угодно охранять! *подмигнула* Может стоит тебя поохранять? А то работа публичная, поклонниц много! Бастиан дю Вилль писал(а):
В первом туре представлены: *с интересном посмотрела все что представлено* |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
03 Окт 2014 22:37
Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, а я как раз хотел предложить в нее сыграть Вы ведь меня научите? - Научить? - улыбнувшись, - сдается мне что Вы ( ой а можно на " ты"? пожалуйстаааа * просительно-умоляющий взгляд),- умеете. Но, если нет, то обязательно научу.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
А вот мое любимое))) - Шикарное рубаи, - отсмеявшись выдыхаю, - я о нем забыла.))) Камилла Валенте писал(а):
Сэм, запишешь в список желающих?) - Камила, разумеется, - кивнув, достаю блокнот, - всех кто хочет запишу. И если нас будет больше четырех, сыграем.))) -------- Вздрогнув от грохота рухнувшей стены, чуть не подавилась виски. - Ливка, смотри. Аукцион начинается, - мысленно посочувствовав пособнику сатаны, когда он поднимал и опускал молот, взяла со стойки, брошюрку с названием лотов. Внимательно изучаю, разглядывая фото и описание. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
03 Окт 2014 22:39
Всех кто хочет запишу. И если нас будет больше четырех, сыграем.))) - Можешь записать и меня))) |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
03 Окт 2014 22:41
Он был не многословен. Пару слов, вот и весь разговор. Я ничего не узнала о нем.
Но не расстроилась. Элен закончила петь, а мы танцевать. Дмитрий попрощался, и слился с толпой. Наверное ушел. Незаметно для Энджи подошла к нему и встала рядом, вслушиваясь в речь дю Вилля. Интересные лоты, очень. Я с любопытством, наблюдала за толпой, кто же первым осмелится начать торги. Рианна Гаррисон писал(а):
- Привет, и я рада тебя видеть! Какой у тебя цветок был? Выбрала потому что нравится или подходит тебе? -Фуксия, выбирала не я, а мне, а уже описание спонтанное, самое удивительное, как мой друг сказал, что я экзотична, не знаю так ли это, а как твой выбор произошел? _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
03 Окт 2014 22:41
Самира Куркова писал(а):
- Ни капли, Джеймс, - музыка смолкает и мы останавливаемся. Обмахиваюсь ладошкой, - просто жарко стало. Пряча улыбку, беру с подноса два бокала шампанского и подаю один Самире. - Я так и подумал. Самира Куркова писал(а):
- Да, после танца это то, что нужно, - уже привычным жестом кладу свою руку на сгиб его локтя, - Джеймс, почему орхидея?)) - Потому что она была первой в списке, - отвечаю после недолгого раздуья. Наверное девушке хотелось бы услышать более романтическое объяснение, но я решил сказать как есть. - "Номер один" - так обозначают лучшее. Я исходил из этого и не прогадал. - Ещё один взгляд на обольстительную фигурку в розовом. Бастиан дю Вилль писал(а):
Дамы и господа, *застегивает пиджак на все пуговицы, строго оглядывает присутствующих*, мы объявляем об открытии второй части нашего праздничного вечера - Аукциона, посвященного Дню Рождения Игры. - Подойдём ближе? Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 1.
Оливия Синклер Медвежонок Томми , ростом... Первый лот вызвал у меня улыбку. Обвёл взглядом присутствующих. Кто же станцует "Цыганочку", чтобы обзавестись мягкой игрушкой? _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
03 Окт 2014 22:45
Тодд Донован писал(а):
- Давай не будем устраивать скандал при всех, милая! Думаешь, кто-то заметит?* посмотрела вокруг, такой шум гам, что надо еще перекричать толпу чтоб услышали* Но ты прав, не будем! *добралась до барной стойки* Саманта Арчибалд писал(а):
- Бутылочка? - посмотрев на танцующие пары, - может и приживется. А ты очень хочешь сыграть? Может я просто тебя поцелую и на этом остановимся, пока?
Вытянув губы трубочкой, пару раз чмокнула воздух и не выдержав рассмеялась. улыбнулась, услышав беседа двух девушек, присмотрелась вроде уже встречались ранее на вечеринке, ну да ладно, еще раз познакомится не помешает* Доброго вечера! уже веселье начинается? Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, а я как раз хотел предложить в нее сыграть Вы ведь меня научите?
и Энджи уже тут. значит быть веселью. Рианна Гаррисон писал(а):
Всех кто хочет запишу. И если нас будет больше четырех, сыграем.))) - Можешь записать и меня))) 8 рассмеялась* узнаю свою подругу. Уже и списки делают. Мне пока еще рано, не та кондиция. - Закажи мне мартини, - повернулась к Тодду. * музыка стихла, и начался аукцион* Бастиан дю Вилль писал(а):
АУКЦИОН О как интересно! Столько всего выставлено. Бастиан дю Вилль писал(а):
13. Рианна Гаррисон - туфля с настоящими бриллиантами)) *подозреваю, что за второй непосредственно к мисс Гаррисон))*
Ри и ты в аукционе участвуешь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
03 Окт 2014 22:46
Кэролайн Торнтон писал(а):
Но не расстроилась. Элен закончила петь, а мы танцевать. Дмитрий попрощался, и слился с толпой. Со цены я сошла к девочкам, и тут как раз начался аукцион. Подошла поздороваться к Саманте и Оливии Саманта Арчибалд писал(а):
Всех кто хочет запишу. И если нас будет больше четырех, сыграем.))) Я бы тоже сыграла, - и тут услышала, как Бастиан объявил лот Бастиан дю Вилль писал(а):
Товарищи, отличный медведь. Приемлемая цена. - Мне медведь нравится, а нельзя заменить цену? Танцы - не мой конек |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
03 Окт 2014 22:49
- Бутылочка? - посмотрев на танцующие пары, - может и приживется. А ты очень хочешь сыграть? Может я просто тебя поцелую и на этом остановимся, пока? - Не поцелуев ради же хочется поиграть в бутылочку, - делаю глоток виски, - интереснее выполнять задания. Поэтому да, хочу. Хотя... - задумалась, посмотрев на по-парам общающихся гостей вечера, - Наверное, не сегодня. Пожав плечами, наблюдаю и когда начинается аукцион, заметно оживляюсь. - О, дорогая подруга, с белым танцем нам придется повременить, - подмигиваю, - но обязательно организуем. Белый или не белый, какая разница? - игриво двигаю бровями, - Зажжем! Изучаю брошюрку, прикидывая что бы из предложенного я хотел приобрести. - Музыкальная шкатулка - должно быть интересная вещь. Была у меня в детстве, можно попробовать за нее побороться на ставках. Вот твой браслетик тоже симпатичный, тем более ручная эксклюзивная работа, пожалуй тут точно постараюсь успеть. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 1.
Оливия Синклер Медвежонок Томми - Ой! Мы первые, с ума сойти! - улыбаюсь и видя, что нет желающих, громко - товарищи, неужели никто не умеет танцевать цыганочку? Или медведь чем не угодил? Большой, теплый, мужчины, есть отличная возможность приобрести подарок для своей дамы. Элен Стоун писал(а):
- Мне медведь нравится, а нельзя заменить цену? Танцы - не мой конек
- Элен, привет, - улыбнувшись, целую девушку в щеку, - не скромничай, уверена, что у тебя отлично получится, - шепотом, - если что, можно будет списать на платье, - подмигиваю. ПыСы: неа, цену не меняю)))) |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 Откуда: City of Angels |
03 Окт 2014 22:51
Фаррел, а ты случайно не силен в цыганочке?) Мне бы в детскую такого)) _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
03 Окт 2014 22:51
Присела в центре, чтобы видно было хорошо молоток. Внимательно осматриваю медведя и претендентов. Прикидываю цену. Подумываю снять туфли и найти цыгана. Оглядываю зал на предмет официантов с красивыми бокалами вина.
я тебе помлядую* таки снимает туфлю _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |