Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:05
Сима Марковна писал(а):
Циля Давыдовна Герш писал(а):
У меня вопросы и недоумения - такие же. Значит прошлая проверка в молоко ушла.
А судя по постановке приказа могло быть по другому? Мыш писал(а):
Банни, как же так?
Валя, мне жаль ( *Мыш схватился за голову и начал выдергивать шерстку от горя* Угу ) И помогать Маше грызть маникюр ) |
|||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
08 Окт 2012 23:11
Виталик, какая разница - на что я отреагировала? Да, Валя вела себя по-мафски на мой взгляд, и что самое поганое, что против нее сыграло - она не защищалась, но если б с рупки не было указания-приказа - как хочешь назови, я бы голосовала Машу. И я все-таки надеялась, что рупка дала указание после проверки, а не просто так, вот собственно, и все. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
08 Окт 2012 23:15
Алконавт Виталик писал(а):
Оставшийся недогрызенным с прошлого раза маникюр не жалко? Smile Так, я его и не грызла прошлый раз. Осмотрела свои безупречные ноготки Алконавт Виталик писал(а):
И вот про Банни мне тоже не нравится. Не нравится, что комиссар ? или что? Алконавт Виталик писал(а):
У меня вопросы и недоумения - такие же. Значит прошлая проверка в молоко ушла. И вот тут не нравится. Во-первых, реакция не на газету, а на ее комментарий. А мне как не нравится. Ужасно наиграно, даже не старается скрывать свою фальш. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:19
Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а):
- Чем не угодили? Мы такие же чижи как и... остальные чижи. Приказа не было. Было предложение на посадку.
Вы меня извините, но когда чижи ведут себя так, как Валентина - то и мафов не надо. Если тебя это успокоит - нас результат хода тоже не обрадовал. Толичка, просто народ это предложение посчитал приказом наверное. Мафы, конечно обрадовались, типо честные одного своего уберут. Но остальные чижи слепо подчинились. А Валя и не отпиралась. Жаль... Маш, а мы когда-нибудь увидим перечень этих злобных личностей? Вот вчера ты, например, обещала сегодня сделать что-то там подробное, выдать список мафов... И где? И сейчас ты отделываешься общими же словами. "Мафы обрадовались", "чижи слепо подчинились". Кто конкретно? |
|||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:21
Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!
Я конечно виновата, надо было давать на тебя приказ а проверять Валю. Но сейчас читая тебя смешно до ужаса!!!! ты фальшивая насквозь!!!!!!!! Все, Банни, не кричи. Всякое бывает. Раз Машка маф, то хоть один еще должен был голосовать Варю. Но в сухом остатке Алконавт-Тимур. Тут Тимур вероятнее, но надо будет и Алконавта перечитывать. И при таких раскладах Мыш тогда на подхвате скорее всего был. Или есть маф среди Циля-Вова... Но тут надо смотреть наброс голосов. Маф бы не начинал голосовать за своего Я думаю, что надо читать нолик. Поскольку Маша после хода мафрупорить начала, получается. А изначально смотреть кто-куда Машу пихал и как она реагировала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:21
Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!
Я конечно виновата, надо было давать на тебя приказ а проверять Валю. Но сейчас читая тебя смешно до ужаса!!!! ты фальшивая насквозь!!!!!!!! О! А вот это уже здорово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:28
Если комиссар не блефует - пусть рупка отдаст приказ сажать Машу, приказу с рупки все подчинятся, а во время хода комиссар кого-то еще проверит, мертвый может. Мы в какую-то разную мафию, наверное, играем? оО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:29
Если комиссар не блефует - пусть рупка отдаст приказ сажать Машу, приказу с рупки все подчинятся, а во время хода комиссар кого-то еще проверит, мертвый может.
Простите, что мертвый может? Она даже голосовать не может, не то что проверять. И так осторожненько, ясно же написано -проверка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:33
Банни Цукино писал(а):
Задание № 1
Маша маф! Назвать пару игроков, которые мафят с ней! Ну, я там в приват уже отправил ценной бандеролью, но повторюсь тут. Пока что вижу тройку Маша-Циля-Мыш. Кошка молчаливым выскакиванием не ахти, но после хода офигенна. Плюс по Маше - четвертый голос в нуль-день. Так что 146%, никак не меньше. Остальное посмотрю по реакции Тимура с Вовой. Кстати, проголосовал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:33
Почитайте рупку с Палермо с первого - мертвый комиссар может проверить, тоже проголосовала _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
08 Окт 2012 23:36
Сима Марковна писал(а):
Раз Машка маф, то хоть один еще должен был голосовать Варю. Но в сухом остатке Алконавт-Тимур. Тут Тимур вероятнее, но надо будет и Алконавта перечитывать. И при таких раскладах Мыш тогда на подхвате скорее всего был.
Или есть маф среди Циля-Вова... Но тут надо смотреть наброс голосов. Маф бы не начинал голосовать за своего Я думаю, что надо читать нолик. Поскольку Маша после хода мафрупорить начала, получается. А изначально смотреть кто-куда Машу пихал и как она реагировала. Алконавт Виталик писал(а):
О! А вот это уже здорово Smile Я чего-то недопонимаю. Рупка сказала, т.е. предложила, Валю на посадку и все как один, кроме двоих, дружно посадили чижа. Теперь покойный комиссар предлагает на посадку меня (а я то не маф), и опять же все следуют приказу(!). Но. Но сейчас 3 мафа. И если 3 мафа проголосуют за меня,Машу, то 3 оставшихся чижа, может за редким исключением, попадут под волну, и меня безжалостно выселят. А кого-то убьют. И будет 3 мафа и 2 чижа - класс! Рубка во главе с...... эээээ как бы это покорректнее выразится, с участковым, что вы там делаете. Не только курите, но и понюхиваете. В данный момент за меня проголосовали Циля, Виталик и Сима. Ну чем не тройка мафиози. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:36
Циле, комис проверяет только в день своей смерти, но не после. Т.е сегодня проверка сработала. Больше их не будет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:38
Сима Марковна писал(а):
Циле, комис проверяет только в день своей смерти, но не после. Т.е сегодня проверка сработала. Больше их не будет. Спасибо, кецеле, у меня почему-то осталось впечатление, что он может и дальше проверять - с рупки _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:40
Виталик, какая разница - на что я отреагировала? Разница в том, что как-то не выплеснула кипящие эмоции и недоумение, как увидела поганую работу рупкома, а сказала только когда увидела реакцию Маши, что типа "у меня все то же самое". Цитата:
Да, Валя вела себя по-мафски на мой взгляд, и что самое поганое, что против нее сыграло - она не защищалась, но если б с рупки не было указания-приказа - как хочешь назови, я бы голосовала Машу. И я все-таки надеялась, что рупка дала указание после проверки, а не просто так, вот собственно, и все. Да ну? И что ж ты ее сразу-то не проголосовала, если думала-надеялась, что по проверке сажают, а чего-то там ждала? Как там было? "Если предположить, что Варя чиж". "Хочу посмотреть, кто мафнее - Валя или Маша". Чего смотреть, думать и предполагать, если считала проверкой? Вот Мыш был не согласен, и оставил голос на себе. Что тебе мешало поагитировать за посадку Маши? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 0:00
Алконавт Виталик писал(а):
Разница в том, что как-то не выплеснула кипящие эмоции и недоумение, как увидела поганую работу рупкома, а сказала только когда увидела реакцию Маши, что типа "у меня все то же самое". Не люблю выплескивать кипящие именно эмоции, когда смогла написать, тогда и написала, реакции совпали, вот и согласилась. это ни о чем не говорит. Алконавт Виталик писал(а):
Да ну? И нечего ерничать. Проверка была в первом ходе, она могла что-то показать. Алконавт Виталик писал(а): А кого было агитировать? Там голоса так стояли, что агитировать некого было. Три на Вале стояло - Валин на Тимуре. Маша на себе б не оставила, даже если все остальные согласились бы со мной - был бы рендом. Или вы б дружненько меня послушались - голоса переставили? Ага, знаем - что более поверят - польской деве, чем русскому царевичу? (с). Меня когда сажали - чижа - я оборалась обзащищалась, все равно посадили, как рупка сказала, хоть были сомневающиеся, так что... Вот если и сейчас блеф, тогда аут.Вот Мыш был не согласен, и оставил голос на себе. Что тебе мешало поагитировать за посадку Маши? _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |