Chelsea:
Jolie писал(а):В большую любовь между ними или ты про то, что они вообще на любовь не способны?
Большая любовь между ними, хотелось бы развития отношений, а не так, как нам преподнесли, между той же Лорел и Сарой это развитие показывали, т. е. я понимала слова и поступки Олли, а между той же Фелисити нет, я сейчас не беру буйную фантазию фанатов в счёт, я беру только факты, которые нам показывали в сериале, любви между ними нет, дружба, привязанность да, но не любовь. И как я писала выше, её и не надо, это похоронит сериал, у него сейчас очень высокие рейтинги, которые с каждым годом только растут, создавать пару Олли VS Фелисити это закапывать сериал живьём, потому что всем понятно, вместе они не будут, а таскать героя по всем женским койкам не есть хорошо, опять же для сериала, пускай Фелисити будет той единственной, которая там не окажется. С ней можно создавать очень интересные сюжетные ходы, как например с новым главой компании, так же и у Олли, ему можно подбирать очень интересных героинь, поэтому лично мне восторг зрителей насчёт их пары не понятен, это убьёт сериал, я не исключаю, что её возможно создадут, но это будет когда сериал подойдёт к своему концу, ну или их сведут, а потом разведут, как это было показано в первой серии третьего сезона, а теперь задайся вопросом тебе вот это понравилось, мне нет, как и большинству, потому что я не вижу развития отношений в дальнейшем, мне это не интересно, я не верю им, ни их отношениям, ни их чувствам, они слишком разные, с той же Лорел он будет смотреться интереснее.
Jolie писал(а):Та вроде тоже черное носила
Волосы белые были
«Стрела» начала третий сезон в своей обычной манере: шокировав смертью одного из главных персонажей. После задушевных бесед с Оливером и Лорел, Сара погибла от стрел неизвестного лучника.
Тем временем, Оливер и Фелисити отправляются на свое первое свидание, которое было прервано взрывом. В результате Оливер решил, что обычная жизнь не для него, когда Фелисити попросила его перестать играть с ней в «возможно».
«Не проси меня говорить, что я не люблю тебя», - ответил Оливер, поцеловав ее. Тем не менее, Фелисити ушла, продемонстрировав при этом немалую силу воли.
Далее исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм рассказал о разрывающих душу последствиях смерти Сары и о том, что Оливер и Фелисити находятся в начале «эмоционального» пути. Он также остановился на таинственной цели Рэя Палмера и статусе Диггла в команде Стрелы.
ПРОЩАЙ, ПТИЧКА
По словам Гуггенхайма, сказать Саре «прощай» было «невероятно трудно», особенно потому, что актриса Кейти Лотц «прекрасно влилась в съемочную семью сериала». Однако боль от такого жестокого сюжетного поворота была оправданной, поскольку «это событие имеет настолько далеко идущие последствия и оказывает влияние на всех персонажей». Для начала оно вызывает вопрос «Кто убил Сару?», который «будет нами изучаться, по крайней мере, всю первую половину сезона», - рассказывает исполнительный продюсер. – «Это направит Лорел по такому пути, по которому она еще не шла. Это создаст те сложности и динамику, о которых я не могу распространяться, дабы не проспойлерить их. Это позволит нам написать целую историю и сделать с персонажами Лорел, Оливера, Фелисити все то, что мы планировали».
Учитывая специфику сериала, нет ничего удивительного в том, что Гуггенхайм описывает следующую серию как «тяжелую для просмотра» настолько, что заставит некоторых зрителей плакать. «Должен сказать, что, по моему мнению, это одна из лучших наших серий», - признается исполнительный продюсер. - «Я действительно очень рад, что мы ее сняли, поскольку она обнажает все чувства и помыслы. Съемки этой серии были на самом деле очень тяжелыми для актеров, в частности для Эмили, Стивена и Кэти. И для Кейти, которая собственно должна была лежать на столе, изображая бездыханное тело, что является невероятно трудным. Получились весьма и весьма впечатляющие сцены».
Это не последний раз, когда зрители увидят Лотц, которая появится еще в одном эпизоде, помимо следующего. «Одной из замечательных особенностей нашего сериала являются флэшбеки», - указывает Гуггенхайм. – «Мы все еще хотим поведать зрителям историю о том, что случилось с Сарой после событий, произошедших в финале 2 сезона, после потопления Амейзо и о том, как она встретила Ниссу и как присоединилась к лиге Убийц. О Саре еще многое можно рассказать».
РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА
Несмотря на то, что создается впечатление, будто зарождающаяся романтика между Оливером и Фелисити была остановлена, даже не начав развиваться, Гуггенхайм уверил, что мы и далее будем наблюдать за отношениями этой пары. «Конец сцены в больнице не означает, что мы отложим отношения Оливера и Фелисити в долгий ящик», - говорит он. – «Последствия этой сцены и сюжетная линия, начавшаяся в 1 серии, будут вести их во всем третьем сезоне. Это не конец. Это не означает, что мы нажали на паузу или что они вернулись к тому, с чего начали. Это просто очередной этап развития их отношений». Так, у этой пары на следующей неделе будет «очень эмоциональная сцена». «Вы не в последний раз услышите слова «Я тебя люблю» в отношении Оливера и Фелисити», - намекает Гуггенхайм. На момент «расставания» в холле больницы, по словам Гуггенхайма, «оба испытывали противоречивые чувства» по этому поводу. «Нашей целью при создании этой сцены было беспристрастно написать концовку.. Если зрителей заинтересует, что означала сцена в 1 серии, то я думаю, что сцена во 2 серии прольет на это свет».
РЭЙ ПАЛМЕР: ДРУГ ИЛИ ВРАГ?
Персона человека, вступающего скором времени на пост главы Куин Консолидейтед вызывает вопрос, поскольку не все, занимавшие это кресло, были хорошими людьми. «Таким образом, Рэй представляет собой либо начало чего-то интересного, либо занимательный поворот сюжета». Сюжетная линия Уилсона Слэйда во втором сезоне «представляла собой в основном повествование о его мести», поэтому продюсеры постарались «вновь ввести в сериал таинственность», для этого и был написан персонаж, доставшийся Брэндону Руту. «То, что Рэй планирует делать и к чему стремится в своей кампании о Стар Сити, и каковы его планы относительно компании, будет являться загадкой», - рассказал исполнительный продюсер.
ОТЦОВСКИЕ ХЛОПОТЫ
Заявление Диггла о том, что его новорожденная дочь все изменила, «означало, что он уходит из команды», - подтвердил Гуггенхайм. – «Однако 2 серия, скажем так, обстоятельства смерти Сары, многое изменят для всех наших персонажей».
НОВЫЙ ГРАФ ВЕРТИГО
Гуггенхайм сказал, что «идея о том, что под одним именем могут скрываться разные люди будет одной из тем третьего сезона, наряду с темой самоопределения». Вполне возможно, мы увидим такой подход не только в отношении Вертиго. Гуггенхайм выразил надежду, что Питер Стормаре еще вернется в сериал, поскольку они «еще не до конца написали историю этого персонажа».
А ЧТО ЖЕ С ТЕЕЙ?
Гуггенхайм ответил, что «ответ на этот вопрос будет дан во второй серии». Мы узнаем, «куда пришла Тея с момента окончания второго сезона», а кроме этого мы услышим, «что именно было сказано в том лимузине».
...
Бонни:
Показали флешбек с Томми.
Мне не нравится не сам факт смерти Сары, а то как это произошло, думала героиня погибнет сражаясь.
...
Chelsea:
2 серия 3 сезона
Концовка серии просто убила, ещё не хватало, чтоб сестра против брата пошла

Новая причёска Теи очень понравилась)))
Появление Томми, очень порадовало, блин, так жалко, что его больше нет в сериале
Так и знала, что они гоняются не за тем, Сара убийцу знала и не боялась, поэтому всё ещё думаю, что это Гулька, больше на ум никто не приходит.
Жаль Лорел, ей так и не хватило духу признаться отцу, в гибели сестры

И судя по её настрою, всё больше убеждаюсь в том, что она начнёт обучение ( боевые искусства и всё такое) и присоединится к команде Олли.
...
Jolie:
Chelsea писал(а):Jolie писал(а):В большую любовь между ними или ты про то, что они вообще на любовь не способны?
Большая любовь между ними, хотелось бы развития отношений, а не так, как нам преподнесли, между той же Лорел и Сарой это развитие показывали, т. е. я понимала слова и поступки Олли, а между той же Фелисити нет, я сейчас не беру буйную фантазию фанатов в счёт, я беру только факты, которые нам показывали в сериале, любви между ними нет, дружба, привязанность да, но не любовь. И как я писала выше, её и не надо, это похоронит сериал, у него сейчас очень высокие рейтинги, которые с каждым годом только растут, создавать пару Олли VS Фелисити это закапывать сериал живьём, потому что всем понятно, вместе они не будут, а таскать героя по всем женским койкам не есть хорошо, опять же для сериала, пускай Фелисити будет той единственной, которая там не окажется. С ней можно создавать очень интересные сюжетные ходы, как например с новым главой компании, так же и у Олли, ему можно подбирать очень интересных героинь, поэтому лично мне восторг зрителей насчёт их пары не понятен, это убьёт сериал, я не исключаю, что её возможно создадут, но это будет когда сериал подойдёт к своему концу, ну или их сведут, а потом разведут, как это было показано в первой серии третьего сезона, а теперь задайся вопросом тебе вот это понравилось, мне нет, как и большинству, потому что я не вижу развития отношений в дальнейшем, мне это не интересно, я не верю им, ни их отношениям, ни их чувствам, они слишком разные, с той же Лорел он будет смотреться интереснее.
О нет, я конечно же, совсем не хочу чтобы их сводили, а потом разводили на протяжение сезона (или нескольких), как в море корабли. Это уже будет какая-то пародия на отношения. Но тем не менее, из всех пока присутствующих в сериале героинь именно с ней я вижу будущее Оливера. Среди всех страшных событий, что произошли с ним, она как солнечный лучик может провести его к свету и жизни! Да, между ними особо никаких отношений не показано, но все еще может быть. А вот про то, что у него получится что-то нормальное с Лорел я совсем не верю: слишком уж много раз была у них возможность сойтись, и много раз эти отношения прекращались. И когда он
дважды предпочел Лорел Сару, я вообще задалась вопросом "А любил ли он ее хоть когда-то?" Возможно, все эти события и принесли в сериал, чтобы Олли прочувствовал и понял кого он на самом деле любит. А там время и рейтинги покажут.
Chelsea писал(а): По словам Гуггенхайма, сказать Саре «прощай» было «невероятно трудно», особенно потому, что актриса Кейти Лотц «прекрасно влилась в съемочную семью сериала». Однако боль от такого жестокого сюжетного поворота была оправданной, поскольку «это событие имеет настолько далеко идущие последствия и оказывает влияние на всех персонажей». Для начала оно вызывает вопрос «Кто убил Сару?», который «будет нами изучаться, по крайней мере, всю первую половину сезона», - рассказывает исполнительный продюсер. – «Это направит Лорел по такому пути, по которому она еще не шла. Это создаст те сложности и динамику, о которых я не могу распространяться, дабы не проспойлерить их. Это позволит нам написать целую историю и сделать с персонажами Лорел, Оливера, Фелисити все то, что мы планировали».
Ох, страшно мне и подумать, ЧТО они там напланировали!
Chelsea писал(а):РЭЙ ПАЛМЕР: ДРУГ ИЛИ ВРАГ?
Вот это хороший вопрос! Посмотрев две серии, я так и не пришла к какому-то конкретному решению. Но вообще-то, мне кажется, что у Оливера и так много врагов. Хотя, если Рэй и дальше будет клеиться к Фелисити, вряд ли они подружатся.
Chelsea писал(а): Заявление Диггла о том, что его новорожденная дочь все изменила, «означало, что он уходит из команды», - подтвердил Гуггенхайм. – «Однако 2 серия, скажем так, обстоятельства смерти Сары, многое изменят для всех наших персонажей».
Может это и черство с моей стороны, но, как говорится, нет худа без добра.
Chelsea писал(а):А ЧТО ЖЕ С ТЕЕЙ?
Мне конечно радостно, что она и сама теперь за себя постоять может, но зная Мерлина, что-то совсем не верится, что все это ей во благо. И не только ей.
...
Chelsea:
Jolie писал(а):О нет, я конечно же, совсем не хочу чтобы их сводили, а потом разводили на протяжение сезона (или нескольких), как в море корабли. Это уже будет какая-то пародия на отношения.
Хмм..ты есть ты веришь, что если их сведут, они так все сезоны, может пять, может шесть будут вместе??
Jolie писал(а): Но тем не менее, из всех пока присутствующих в сериале героинь именно с ней я вижу будущее Оливера.
Не соглашусь, она слишком туповата для него, в плане именно жизни.
Jolie писал(а):Среди всех страшных событий, что произошли с ним, она как солнечный лучик может провести его к свету и жизни!
Опять же не соглашусь, и вторая серия это подтвердила, она не может к нему найти подход и понять его, ей проще побежать к другому с мыслями, что меня не поняли.
Jolie писал(а):А вот про то, что у него получится что-то нормальное с Лорел я совсем не верю: слишком уж много раз была у них возможность сойтись, и много раз эти отношения прекращались.
Не скажи, в третьем сезоне Лорел совсем другая, и она Олли понимает, а он её, за ними интересно наблюдать. И я не писала, что у него получится что-то с ней, я написала, что они мне интересны, за ними интересно наблюдать, тогда, как Фелисити скучная, и Олли с ней тоже аморфным становится.
Jolie писал(а):И когда он дважды предпочел Лорел Сару, я вообще задалась вопросом "А любил ли он ее хоть когда-то?" Возможно, все эти события и принесли в сериал, чтобы Олли прочувствовал и понял кого он на самом деле любит.
Любил и очень сильно, Сара гораздо ближе к нему, она его понимала, она знала его настоящее "Я", они прошли вместе через многое, он дважды её терял, думая что навсегда, именно это их и сближало вместе, но без чувств, отношения долго не длятся, так и у них. А Лорел он любит по настоящему, и всегда любил.
Jolie писал(а):Хотя, если Рэй и дальше будет клеиться к Фелисити, вряд ли они подружатся.
Мне кажется клеится уже не надо, она сама к нему прибежала в конце серии, так что...

А Олли пока не до неё и до её истерик.
...
Jolie:
Chelsea писал(а):Jolie писал(а):О нет, я конечно же, совсем не хочу чтобы их сводили, а потом разводили на протяжение сезона (или нескольких), как в море корабли. Это уже будет какая-то пародия на отношения.
Хмм..ты есть ты веришь, что если их сведут, они так все сезоны, может пять, может шесть будут вместе??
Хочу в это верить!
Chelsea писал(а): Jolie писал(а): Но тем не менее, из всех пока присутствующих в сериале героинь именно с ней я вижу будущее Оливера.
Не соглашусь, она слишком туповата для него, в плане именно жизни.
Отвечу ниже.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Среди всех страшных событий, что произошли с ним, она как солнечный лучик может провести его к свету и жизни!
Опять же не соглашусь, и вторая серия это подтвердила, она не может к нему найти подход и понять его, ей проще побежать к другому с мыслями, что меня не поняли.
Ну, может это он совсем не хочет понимать то, что она ему пытается сказать? Ведь очень многие вещи, сказанные Оливеру Фелисити действительно были толковыми. Только вот у него есть порой раздражающая привычка не слушать тех, кто пытается ему как-то помочь, все ему нравится заниматься самобичеванием.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):И когда он дважды предпочел Лорел Сару, я вообще задалась вопросом "А любил ли он ее хоть когда-то?" Возможно, все эти события и принесли в сериал, чтобы Олли прочувствовал и понял кого он на самом деле любит.
Любил и очень сильно, Сара гораздо ближе к нему, она его понимала, она знала его настоящее "Я", они прошли вместе через многое, он дважды её терял, думая что навсегда, именно это их и сближало вместе, но без чувств, отношения долго не длятся, так и у них. А Лорел он любит по настоящему, и всегда любил.
Знаешь,
Марика, вот тут я не согласна. Если бы он на самом деле любил Лорел, то не поступил бы так с ней (вроде строили серьезные отношения, а он взял, да и изменил ей. Да еще с кем? с родной сестрой!). Я еще бы как-то могла оправдать один раз - типа молоды были, глупы. Но дважды - это уже что-то, да значит. Даже если с Сарой их сближало только вместе разделенное непростое прошлое, то любя Лорел, он должен был понимать, что своими отношениями с Сарой, они причиняют ей боль. Особенно меня коробит тот случай, когда они приперлись на семейный ужин в тот момент, когда Лорел больше всего нуждалась в поддержке! А это был двойной удар под дых. От таких родных людей! Вот после этого момента я совсем не верю, что он испытывает к ней любовь. Может быть, эти те же чувства привязанности по тому, что когда-то у них было. Может раньше и была любовь, но не сейчас.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Хотя, если Рэй и дальше будет клеиться к Фелисити, вряд ли они подружатся.
Мне кажется клеится уже не надо, она сама к нему прибежала в конце серии, так что...

А Олли пока не до неё и до её истерик.
Надеюсь, что он не проморгает усе.
...
Chelsea:
Jolie писал(а):Надеюсь, что он не проморгает усе.
Дак вроде он уже усё проморгал)))
Jolie писал(а):Если бы он на самом деле любил Лорел, то не поступил бы так с ней (вроде строили серьезные отношения, а он взял, да и изменил ей. Да еще с кем? с родной сестрой!).
Jolie ты меня убила

Т.е. для тебя нет разницы между Олли пятилетней давности и тем, которого нам показывают сейчас, так?? Т. е. ты считаешь, что Олли, которого нам показывают из прошлого был готов к серьёзным отношениям, что он был честным и правильным, и только большая любовь к Саре толкнула его на измену, так??
Jolie писал(а):Вот после этого момента я совсем не верю, что он испытывает к ней любовь.
Испытывает и ещё какую, он весь первый сезон мучался и боролся со своими чувствами, гибель Томми и возвращение Сары остудили его пыл, но я думаю чувства скоро вернутся
Jolie писал(а): А это был двойной удар под дых.
Jolie, таких ударов под дых, как ты выражаешься, той же Фелисите он нанёс гораздо больше, но это не мешает тебе верить в их искреннюю любовь)))))
Jolie писал(а):Ну, может это он совсем не хочет понимать то, что она ему пытается сказать?
Возможно, но это как раз то, что я пытаюсь тебе объяснить, они слишком разные, она никогда его не поймёт и всегда будет его тяготить.
Jolie писал(а):Ведь очень многие вещи, сказанные Оливеру Фелисити действительно были толковыми.
С чем-то согласна, но я думаю, что момент выбран самый не удачный, она как было бестактной "тупицей", которая не в состоянии никого услышать, кроме себя, так ей и осталась.
Jolie писал(а):Только вот у него есть порой раздражающая привычка не слушать тех, кто пытается ему как-то помочь, все ему нравится заниматься самобичеванием.
Опять же соглашусь, но он такой, какой есть, переделать человека не возможно, в его-то возрасте, к таким людям нужен подход, Сара его находила, Лорел, иногда, Фелисити никогда.
...
Jolie:
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Если бы он на самом деле любил Лорел, то не поступил бы так с ней (вроде строили серьезные отношения, а он взял, да и изменил ей. Да еще с кем? с родной сестрой!).
Jolie ты меня убила

Т.е. для тебя нет разницы между Олли пятилетней давности и тем, которого нам показывают сейчас, так?? Т. е. ты считаешь, что Олли, которого нам показывают из прошлого был готов к серьёзным отношениям, что он был честным и правильным, и только большая любовь к Саре толкнула его на измену, так??

Разница есть! Да еще какая! В предыдущем посте я как раз и написала о том, что если первую измену можно "оправдать" молодостью, глупостью и не готовностью к взрослым отношениям, то вторую он совершил уже будучи достаточно взрослым и осведомленным о жизни. Может быть, я говорю, как идеалистка, но у меня в голове не укладывается ЛЮБОВЬ и измена любимому человеку. Я никогда не утверждала, что Сару он любил (он, как богатенький избалованный мальчик брал все, что ему предлагали, не задумываясь о последствиях, по-крайней мере первый раз). Но вот если бы по-настоящему любил Лорел, то не изменил ей. Дважды. С одним и тем же человеком. С родной сестрой как никак! Что было для нее намного больнее, чем просто его измена с кем-то встречным.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Вот после этого момента я совсем не верю, что он испытывает к ней любовь.
Испытывает и ещё какую, он весь первый сезон мучался и боролся со своими чувствами, гибель Томми и возвращение Сары остудили его пыл, но я думаю чувства скоро вернутся

Как я уже говорила, не верю я в эти чувства. Не верю!

(
второй раз - для убедительности)
Chelsea писал(а): Jolie писал(а): А это был двойной удар под дых.
Jolie, таких ударов под дых, как ты выражаешься, той же Фелисите он нанёс гораздо больше, но это не мешает тебе верить в их искреннюю любовь)))))
И Фелисити он делал больно не один раз. Вот только официально между ними не было ни признаний, ни отношений (они тихо вздыхала и все переваривала). До первой серии третьего сезона. Но он и там умудрился все напортачить. Больше всего меня бесит то, что никаких точек в их отношения так и не было поставлено. Никакой ясности не внесено. Не дай Бог кому-то оказаться на месте Фелисити, когда не знаешь, то ли тебе цепляться за эти чувства и надежды, то ли послать все к чертям и попытаться построиться новую жизнь! А если он и дальше будет продолжать играть с ней, то окажется большой пребольшой попой!

Очень надеюсь, что он исправится!
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Ну, может это он совсем не хочет понимать то, что она ему пытается сказать?
Возможно, но это как раз то, что я пытаюсь тебе объяснить, они слишком разные, она никогда его не поймёт и всегда будет его тяготить.
А как насчет того, что противоположности сходятся?
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Только вот у него есть порой раздражающая привычка не слушать тех, кто пытается ему как-то помочь, все ему нравится заниматься самобичеванием.
Опять же соглашусь, но он такой, какой есть, переделать человека не возможно, в его-то возрасте, к таким людям нужен подход, Сара его находила, Лорел, иногда, Фелисити никогда.
Не, были и у Фелисити удачи. Вот только до Оливера не сразу все доходило.

Как до жирафа...
daivuta писал(а): Jolie писал(а):Ну, может это он совсем не хочет понимать то, что она ему пытается сказать? Ведь очень многие вещи, сказанные Оливеру Фелисити действительно были толковыми. Только вот у него есть порой раздражающая привычка не слушать тех, кто пытается ему как-то помочь, все ему нравится заниматься самобичеванием.
о, тебе тоже нравится пара Олисити? я, думаю, что они непременно будут вместе, ведь уже сказано, что он её и она его любят!

Прости, Марика, но нас двое!

Надеюсь только, что эти вредные продюсеры не испоганят их отношения.
...
Chelsea:
Jolie писал(а): В предыдущем посте я как раз и написала о том, что если первую измену можно "оправдать" молодостью, глупостью и не готовностью к взрослым отношениям, то вторую он совершил уже будучи достаточно взрослым и осведомленным о жизни.
Jolie, а какой измени идёт речь, если они не встречались??
Jolie писал(а):Но вот если бы по-настоящему любил Лорел, то не изменил ей. Дважды. С одним и тем же человеком. С родной сестрой как никак! Что было для нее намного больнее, чем просто его измена с кем-то встречным.
Ещё раз повторяю, он ей не изменял, ситуацию, когда он начал встречаться с Сарой я вижу совсем по другому, не бывает только чёрного и белого, есть и другие оттенки
Jolie писал(а):Как я уже говорила, не верю я в эти чувства. Не верю!
Jolie, да тебе и не обязательно верить, я не пытаюсь тебя убедить и не выдаю своё мнение за истину в последней инстанции, просто я вижу так, ты иначе, это нормально, все мы разные
Jolie писал(а): Вот только официально между ними не было ни признаний, ни отношений (они тихо вздыхала и все переваривала).
Мм...т. е. на тот момент, когда Олли сошёлся с Сарой, между ним и Лорел всё вышеперечисленное было??
Jolie, меня не покидает чувство, что ты очень плохо помнишь первый сезон, в частности разговоры Олли и Лорел
Jolie писал(а):Больше всего меня бесит то, что никаких точек в их отношения так и не было поставлено.
Сценаристам это не выгодно, я же уже писала про это
Jolie писал(а):А если он и дальше будет продолжать играть с ней, то окажется большой пребольшой попой!
Я игры с его стороны не заметила, скорее полное равнодушие.
Jolie писал(а):А как насчет того, что противоположности сходятся?
Сходятся, но не в этом, они абсолютно разные, ты не совсем наверное понимаешь, что я пытаюсь тебе объяснить.
Jolie писал(а):Не, были и у Фелисити удачи. Вот только до Оливера не сразу все доходило.
Jolie, я тебе не про их работу, где ему иногда приходилось слушать и соглашаться с ней, я тебе именно про личное, Сара, когда не соглашалась с ним, всегда была рядом, никуда не бежала, она всегда его страховала, подставляла плечо, мне кажется, что Лорел будет так же себя вести, она будет слышать и понимать его, ведь Олли слышит и понимает её, с Фелисити этого нет и я сомневаюсь, что будет, могу конечно ошибаться, но пока именно так.
Jolie писал(а):Прости, Марика, но нас двое!
Jolie да хоть сто тысяч))) Каждый видит по своему)))
Принесла кое какие фоточки:
...
Jolie:
Chelsea писал(а):Jolie писал(а): В предыдущем посте я как раз и написала о том, что если первую измену можно "оправдать" молодостью, глупостью и не готовностью к взрослым отношениям, то вторую он совершил уже будучи достаточно взрослым и осведомленным о жизни.
Jolie, а какой измени идёт речь, если они не встречались??
Точно! Он же снова решил все прекратить. Или она? Уже не помню. Мне вот почему-то кажется, что если бы на горизонте не появилась Сара, то он бы как-то попытался восстановить их отношения (хотя я могу и ошибаться). Но все равно в тот момент, когда Лорел снова увидела их вместе, ей было очень больно. Думаю, что раны были очень глубокие.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Но вот если бы по-настоящему любил Лорел, то не изменил ей. Дважды. С одним и тем же человеком. С родной сестрой как никак! Что было для нее намного больнее, чем просто его измена с кем-то встречным.
Ещё раз повторяю, он ей не изменял, ситуацию, когда он начал встречаться с Сарой я вижу совсем по другому, не бывает только чёрного и белого, есть и другие оттенки

Не спорю. Вот того же серого как минимум 50 накопали.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Как я уже говорила, не верю я в эти чувства. Не верю!
Jolie, да тебе и не обязательно верить, я не пытаюсь тебя убедить и не выдаю своё мнение за истину в последней инстанции, просто я вижу так, ты иначе, это нормально, все мы разные

Chelsea писал(а): Jolie писал(а): Вот только официально между ними не было ни признаний, ни отношений (они тихо вздыхала и все переваривала).
Мм...т. е. на тот момент, когда Олли сошёлся с Сарой, между ним и Лорел всё вышеперечисленное было??
Jolie, меня не покидает чувство, что ты очень плохо помнишь первый сезон, в частности разговоры Олли и Лорел

Нет, я тут не про Лорел говорила. А про Фелисити. Хотя и последнее не исключено!
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Больше всего меня бесит то, что никаких точек в их отношения так и не было поставлено.
Сценаристам это не выгодно, я же уже писала про это

Да понимаю я это, понимаю. Поэтому и расстраиваюсь.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):А если он и дальше будет продолжать играть с ней, то окажется большой пребольшой попой!
Я игры с его стороны не заметила, скорее полное равнодушие.
С признанием в любви?
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):А как насчет того, что противоположности сходятся?
Сходятся, но не в этом, они абсолютно разные, ты не совсем наверное понимаешь, что я пытаюсь тебе объяснить.
Не исключено.
П.С. Спасибо за фотки!
...
Chelsea:
3 серия 3 сезона
Что-то по новой серии никто не отписывается
Я в восторге от причёски Теи и вообще от того, какой она стала, очень хочется верить, что девочка повзрослела и больше не будет детского поведения
Странно, неужели никто не заметил, что на неё пролили горячий кофе, а она даже не почувствовала, наблюдательность у ребят на нуле.
Лорел таки наконец пришла к идеи себя тренировать, была уверена, что Олли откажется, некогда ему с малышнёй водится, да и сюжету это только в минус, поэтому она пришла к шикарному мужчине, забыло его имя, да оно и не важно, в общем ждём тренировок и не только
Малкольм отпустил дочь и меня в этот момент посетила мысль, а что если Сару убил он, может она узнала о том, что он жив и живёт вместе с Теей на этом острове, последовал за ней в город и там прихлопнул, хорошая идея, да??
Концовка интригующая, дочурка Гульки изъявила желания появится, теперь на пару будут гадать, кто Сару шлёпнул. Ждём развязки.
Jolie писал(а):Точно! Он же снова решил все прекратить. Или она? Уже не помню.
Он весь первый сезон боролся со своими чувствами, в итоге всё же чувства победили, он предал друга, Томми обо всё узнал, потом Томми погиб и Олли стал чувствовать вину, за чувства к Лорел, за гибель Томми, короче там всего намешано, именно поэтому я не исключаю, даже уверена на 100 % чувства к ней ещё проснутся, он столько времени внушал себе, что это не правильно, плохо, что действительно в это поверил, потом гибель друга, чувство вины, именно поэтому я и верю, что его чувства к Лорел более настоящие, хотя конечно, как сценаристы решат так и будет, им Лорел с Олли тоже не выгодно надолго сводить, просто я тебе пытаюсь объяснить, что я видела развитие отношений, между ними, понимаю за счёт чего он может её любить, избегать, с Фелисити такого и близко нет, что откуда взялось не понятно, высосали из пальца, ИМХО конечно
Jolie писал(а):Но все равно в тот момент, когда Лорел снова увидела их вместе, ей было очень больно. Думаю, что раны были очень глубокие.
Конечно ей было больно, ведь она его любит.
Jolie писал(а):Нет, я тут не про Лорел говорила. А про Фелисити. Хотя и последнее не исключено!
Тихие вздыхания и переваривания я видела от Фелисити и это кстати жутко раздражало, от Олли и близкого такого не было.
Jolie писал(а):С признанием в любви?
Jolie, ещё раз, я не верю в его признания и в его чувства, потому что мне их не показали, можно сказать, что угодно, но это не значит, что это правда
...
Jolie:
Chelsea писал(а):Что-то по новой серии никто не отписывается

Будешь первой!

У меня цельного отзыва не получится, так как серию я смотрела урывками.
Chelsea писал(а):Странно, неужели никто не заметил, что на неё пролили горячий кофе, а она даже не почувствовала, наблюдательность у ребят на нуле.
Может, просто виду не подали? Хотя, это же мужчины! Какая тут наблюдательность?
Chelsea писал(а):Малкольм отпустил дочь и меня в этот момент посетила мысль, а что если Сару убил он, может она узнала о том, что он жив и живёт вместе с Теей на этом острове, последовал за ней в город и там прихлопнул, хорошая идея, да??

Отличная!

От этого тоже всего можно ждать.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Нет, я тут не про Лорел говорила. А про Фелисити. Хотя и последнее не исключено!
Тихие вздыхания и переваривания я видела от Фелисити и это кстати жутко раздражало, от Олли и близкого такого не было.
Да я то только о ней и говорила.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):С признанием в любви?
Jolie, ещё раз, я не верю в его признания и в его чувства, потому что мне их не показали, можно сказать, что угодно, но это не значит, что это правда

Посмотрим, что там дальше продюсеры решат. Им нужно сохранять высокие рейтинги, поэтому кто знает, в какую сторону их занесет? Новых героев довольно много. Не паханое поле. Есть где разгуляться.
П.С. А вообще, серия меня особо не зацепила. То ли это просмотр сказался, то ли мне чего-то не хватило, то ли я вредничаю.
...
Chelsea:
Jolie писал(а):Может, просто виду не подали? Хотя, это же мужчины! Какая тут наблюдательность?
Да не, мы ведь не о простых людях говорим, это супер герои, тем более что Олли потом сказал Рою, что Тея как-то изменилась.
Jolie писал(а): От этого тоже всего можно ждать.
Малкольм в новом эпизоде объявится, может что-то прояснится по поводу гибели Сары.
Jolie писал(а):А вообще, серия меня особо не зацепила. То ли это просмотр сказался, то ли мне чего-то не хватило, то ли я вредничаю.
Да не, у меня те же ощущения, серия просто проходной получилась, не было напряжения, всё как-то ровненько прошло
Кое что по кастингу сериала:
Как стало известно Variety, английский актер Винни Джонс получил роль комиксового злодея Дэнни «Брика» Бриквелла в третьем сезоне «Стрелы». В DC комиксах Брик – это злодей, обладающий толстой неуязвимой кожей. В сериале Дэнни Бриквелл является безжалостным лидером банды, которая ставит на колени правительство Стар Сити. На улицах его знают, как «Брика», в которого стреляли множество раз, но это не наносило ему вреда. Джонс появится в 10, 11 и 12 сериях «Стрелы».
Исполнительный продюсер «Стрелы» Эндрю Крейсберг использовал этого злодея во время написания последних выпусков комиксов о Зеленой Стреле, в сериале он ранее упоминался как коррумпированный бизнесмен, имя которого находится в списке Оливера Куина.
...
Jolie:
Четвертая серия получилось довольно насыщенной: кроме известных нам уже героев были и Нисса, и Мерлин, и столь загадочный Ра'с аль Гул. Однако, несмотря на динамично развивающиеся события, мне все же не хватало Фелисити: привыкла я к тому, что в команде Оливера есть компьютерный гений, который отследит все за считанные секунды. Да и настроение свои высказываниями (которые многих раздражают) она мне поднимала.

Мерлина в этот раз показали чуть ли не белым и пушистым.

Думаю, что это таки Гуля убил Сару. Или кто-то по его просьбе. Обидно, что, сколько бы Оливер не старался, а самые большие секреты между ним и Тией, так и остались секретами. Но если Оливер просто умалчивает о том, кто Стрела, то Тия откровенно врала про то, что не виделась со своим настоящим отцом.

Похоже, в этой семейке без секретов просто не могут!
...
Chelsea:
4 серия 3 сезона
И всё таки это Гулька прихлопнул Сару, может не лично, но руку он точно приложил, уверена теперь на 99 %
Всё встаёт на свои места, Лигу Убийц объявляет войну Стреле, надеюсь больше между ними не будет братаний))
Мне кажется Малкольм что-то задумал, не знаю что, но меня его отцовские чувства настораживают, такое чувство, что он заманивает Стрелу, через Тею, в ловушку...хмм...сложно объяснить, в общем посмотрим, кто знает, может и правда исправился.
Очень понравился момент, когда Тея прошипела, чтоб не трогали Роя, такая львица)))
Jolie писал(а): мне все же не хватало Фелисити:
Ни-ни, без её тупизма и занудства, серия просто блеск, смотрится на одном дыхании, вот с Флэшем, куда она временно перекочевала вчера были проблемы, так что я за то, чтоб её почаще убирали
...