LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 16:53
Sig ra Elena писал(а):
Лен, адназначнА: мне он так Таем и нравится.
Поэтому, как скажет мой папусик, вношу рацуху: 1. отделить фигуру Лупула от образа Тая. 2. наказать вышеуказанного Лупулу за побег из "Автомобилиста": перестать подпитывать его положительной энергией. И Кубка ему тогда точно не видать. 3. простить вышеуказанного Лупула за странные, ему одному понятные и расходящиеся с образом Тая поступки. Как говорил мой однокурсник, прошедший Афган, пусть живет. С возрастом поняла всю мудрость "пожелания". zerno писал(а):
Смотреть хоккей мы дальше будем,
Его в упор не замечая, Чтобы убрать противный привкус Пойду налью 100 граммов чая. Бедненький- то ли Волчонок,то ли Шакаленок(эх как мы проехались по Лупул-не зря я все время против него была). Не выдержал "тягот" русского жития и русского хоккея! Слава Богу,что наш Маркуша и его прототип-бойцы и мужчины с большой буквы! |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:40
Лузик, теперь при голосовании, не буду обращать внимания на свои симпатии, а буду прислушиваться к твоему мнению. Уважаю. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:59
Девочки-красавицы!
как же мне здесь у вас понравилось, а ваш перевод любимой Гибсон - вообще выше всяких похвал у вас тут такая теплая компания, надеюсь будете не против еще одного благодарного читателя? а хоккей - это игра настоящих мужчин, и так как ее комментируете вы - просто не дойдет ни один комментатор мира (ведь все они- мужчины ) и отдельное вам спасибо за такую быструю и очень красивую (качественную) выкладку глав ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 23:10
Avgysteisha писал(а):
надеюсь будете не против еще одного благодарного читателя? Мы всем рады! А уж когда нас хвалят, читают и всячески комментируют - мы рады еще больше! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
TaKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 4:47
Девочки, вы просто умнички! Я так рада быть в вашей компании, и вызнайте, ваш труд очень ценен для нас! Читая ваши переводы с красочным оформлением, как бы возвращаешься в детство и раскрываешь подарки - только уже по-взрослому!!! ! Спасибо Вам огромное за наши минуты счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 8:00
Ой, девочки, давно не заглядывала в темку, а здесь такие новости. Переводчиков с прошедшим юбилеем творческим, спасибо за новую главу, она просто Супер и оформление и сам перевод. Про Лупула писать не буду, что это за мужик спасовал перед трудностями ну пусть это его личное дело, а Тай всегда будет с нами на старицах книг. А Марк и Челси еще порадуют нас своими отношениями и мы не один раз еще будем ими восхищаться |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 8:06
[quote="Nashata"] В свой первый день там я гулял по улице и увидел открытый люк на тротуаре. Я шёл с партнёром по команде и выразил своё удивление. Я сказал: "Кто-то же упадёт туда, и кого-то засудят". А он ответил: "Да, наверняка кто-то туда упадёт, но здесь так никто не судится", — рассказал Лупул североамериканским СМИ.
источник championat.com [/spoiler] А меня это даже ка-то умиляет- надо же, люк открытый на улице стал причиной отъезда!!! Какой чувствительный "волк"!!! Зря он это, не по-мужски, я вообще не люблю, когда слово не сдержал кто-то, а тут контракт, фанаты - некрасиво так сбежал! Хотя насчет чужеродных условий- я только что сама в отпуске за две недели на Хайнане только и могла есть что фрукты и пиццу, ("русские" кафешки мне там категорически не понравились), все время мечтала о минералке, а нашла ее только в аэропорту по 125руб за стакан с загадочным названием по русски "После дождя" ("Эвиан", по анг.), так что китайская действительность меня шокировала, элементарного молока и детского сока ребенку найти проблема была. Так что все мы разные. Хтяконечно, было бы желание, привыкнуть можно ко всему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 9:57
Irysya писал(а):
Вот если-бы Гибсон отправила Тая Саважа в Россию играть , тогда мы бы могли сравнивать. Отправили, Маришка и Лузик отправили! И не хоккеиста, а ботана, и за свои деньги, и стимулом - идея, и все получилось. И если бы, Маришка и Лузик повезли Дикси в РОссию к Михаилу, у нее бы то же все вышло! Менталитет у нас другой, вот. Мел Эванс замечательно сравнила Волка-хоккеиста с женщиной с коляской, вышло очень трогательно. Мел Эванс не сердись, просто мне очень понравилось сравнение, не смогла промолчать. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 10:10
А я было хотела сегодня на матч с "Автомобилистом" сходить, ещё расстроилась, что билетов не досталось. Нда... Ну, нам-то и так здесь неплохо живется .
Я вот тут темы старые с переводами других романов серии изучаю, заодно перечитались предыдущие романы, так у меня неожиданно сложилось впечатление, что чинукские два капитана - Тай и Марк - весьма похожи, того полкниги окружающие доставали, почему он раздражен, этот просто пока раздражен, в общем, характер, стойкий и суровый , ещё, глядишь, перестанут насчет "задниц примадонн" высказываться да и подружатся _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 13:26
Лён, все ты правильно написала .
Романтик писал(а):
если бы, Маришка и Лузик повезли Дикси в РОссию к Михаилу, у нее бы то же все вышло! Леночка . мы хотели , но случились временные накладки .Может если с Лузиком еще соберемся накрапать , то вспомним о них . Tanushcka , спасибо за поздравление ! Девочки , сегодня детям нужно дарить подарочки . Я своей Аленушке подарила куколку и она ею даже поиграла 10 минут, но очень обрадовалась петушку на палочке . Девочки , не теряйте меня , у меня сегодня поездка. Не знаю как там будет с интернетом и сколько продлится . Всем пока ! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 19:41
Зашла, прочитала сразу три вкусные главы и на таком воодушевление стала мельком коммы просматривать, все равно все не осилю, но дай думаю буду в курсе чем народ живет и дышит... и вот надо же! Наткнулась именно на то, на что бы и не надо было... прям даже позитивные впечатления маненько смазались из-за такого поступка Лупула... как то даже разочарование взяло и обида... а ведь он мой самый любимый герой из серии о хоккеистах... знаю, знаю, что это всего лишь образ, но уже так с ним сроднился, что я когда его вижу то для меня он больше Тай, чем Джоффри Лан, не будем о "хорошем"
Спасибо Ирма, за такой позитивчик! Девчонки и правда у нас самые, самые! zerno, ты как всегда зришь в корень! как же я люблю твои стихи! И я пойду налью се 100 граммов чая с лимончиком Танюшка и Елена, поздравляю вас с вашей творческой годовщиной!!! Просто замечательный вышел тандем! И художника-оформителя вашего тоже отметить хочется Эх, Марк, то у нас уже что то чувствовать стал и это только от того что она к нему невзначай прислонилась... а что будет если это будет "взначай" Но все еще бука он страшная, хоть и очаровательная но вот с письмами он ей подставу сделал... хотя, кажется благодаря им Челси все же заставит его найти хоть какую то цель в жизни... так сказать точку опоры в виде хоккейного лагеря и смышленого Дерека Уайта, который каким то образом раздобыл и-мейл Девочки спасибо вам за перевод!!! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 9:52
taniyska писал(а):
Джоффри раскрыл в блоге причину своего отъезда из России: не смог найти ни одной англоговорящей женщины А ему чтобы поговорить была нужна именно женщина? Все эти оправдания говорят только о том, что парень понимает, что накосячил. Алена : Цитата:
А то его ни на одном мужском форуме так анафеме не предавали, как на нашем женском Да нет, просто он нас разочаровал. Лариса правильно написала - менталитет другой, а у нас - Русские своих не бросают. Галочка, ты так описала маневры с люком, а я видела Ленинград, была там последний раз лет 30 назад. У меня бабушка жила в Петродворце. Спасибо. Рия, а я задумалась, кто кому в итоге сделает подставу с письмами? Я бы не стала сбрасывать Челси со счетов. Невзирая на внешние показатели, мне кажется они с Марком в одной весовой категории _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 0:28
LGA писал(а):
Ленусику с благодарностью... Мур-р-р-р-р... Девочки, глядите, какую зашибенную обложку нашей книги нашла Синнер для каталога. Никого не напоминает? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |