Регистрация   Вход

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Вот у Дениса появилась ещё одна "семья"....Жалко прям так, хотя если человек порядочный внутри, то можно остаться таким же хоть при каком окружении..Будем ждать дальнейших "подвигов" Дениса.... Ну и конечно - встреча.....Юля, сразу узнала и дар речи потеряла.... Ксюш, а когда Денис поймёт, что Юля для него "главный приз в жизни"? Совсем нескро?

...

шоти:

Ксюша спасибо!

Отлично написана глава, прочла на одном дыхании.

fima писал(а):
И тот грозный хаос, - полная неопределённость и неизвестность, - что царили в его душе и жизни, пугали его самого.

Шикарное предложение. И оч. точно передает состояние Дениса.

fima писал(а):
не находилось ни капли смирения,

Невозможно, не реально в таком возрасте смирение. Смирения приходит с возрастом, с жизненным опытом.

Судьба Дениса сделала зигзаг. Две судьбоносных встречи с Хозяином и его дочерью.

...

elenburc:

Присоединяюсь к постоянным читателям! Очень интересно, жизненно и талантливо. Юле сейчас 14, а Денису 21(?). Сейчас он вряд ли заинтересуется ею, а вот четырнадцатилетняя девочка наверняка влюбится во взрослого и красивого парня. Сколько пройдет времени пока у них начнутся отношения - 4 или 5 лет. Очень хочется продолжения.

...

fima:

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение.

Nailm писал(а):
Жалко прям так, хотя если человек порядочный внутри, то можно остаться таким же хоть при каком окружении..

Вот мы и посмотрим, что с ним будет дальше..

Nailm писал(а):
Ну и конечно - встреча.....Юля, сразу узнала и дар речи потеряла....

ну так, холила и лелеяла девочка о нем воспоминания)

Nailm писал(а):
Ксюш, а когда Денис поймёт, что Юля для него "главный приз в жизни"? Совсем нескро?

Не очень скоро, конечно)
Ната, в двух словах и не обскажешь)

шоти писал(а):
Ксюша спасибо!

Отлично написана глава, прочла на одном дыхании.

Оленька, спасибо

шоти писал(а):
Шикарное предложение. И оч. точно передает состояние Дениса.

мне тоже показалось, что ему подходит

шоти писал(а):
Невозможно, не реально в таком возрасте смирение. Смирения приходит с возрастом, с жизненным опытом.

я сомневаюсь, что Денис вообще из тех людей, кому присуща такая черта, он это называет по-другому

шоти писал(а):
Судьба Дениса сделала зигзаг. Две судьбоносных встречи с Хозяином и его дочерью.

теперь точно никуда не деться..

elenburc писал(а):
Присоединяюсь к постоянным читателям!

Лена, рада приветствовать)))

elenburc писал(а):
Очень интересно, жизненно и талантливо.

благодарю)))

elenburc писал(а):
Юле сейчас 14, а Денису 21(?). Сейчас он вряд ли заинтересуется ею, а вот четырнадцатилетняя девочка наверняка влюбится во взрослого и красивого парня. Сколько пройдет времени пока у них начнутся отношения - 4 или 5 лет.

да, сейчас они именно в этом возрасте, получается, что пройдет 4 года к тому времени, как у них начнутся отношения
Юленька, конечно, уже втюреная в него по уши)

...

Елена-Леночка:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!
Вот и произошли две судьбоносные встречи...
Первая - с Монаховым, на которой Денис показал себя во всей красе: смелым, безудержным, отчаянным, наглым, а заодно сумел расположить к себе и заслужить уважение такого "серьезного и важного" человека.
Вторая - с Юлей, которая практически сразу узнала героя своих грёз и устроила ему "горячий прием", зато теперь она сможет спасти его и отдать тем самым долг, конечно если не принимать в расчет, что Лорд - это её пёсик))))
Очень интересно, что дальше будет! Жду продолжение!!! rose rose rose

...

fima:

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!!!

Леночка,

Елена-Леночка писал(а):
Первая - с Монаховым, на которой Денис показал себя во всей красе: смелым, безудержным, отчаянным, наглым, а заодно сумел расположить к себе и заслужить уважение такого "серьезного и важного" человека.

Да, Деня и тут выдал. На самом деле, у Монахова есть еще одна причина (помимо его боевой подготовки), по которой он взял его к себе, Денис будет очень удивлен, и не очень приятно...

Елена-Леночка писал(а):
Вторая - с Юлей, которая практически сразу узнала героя своих грёз и устроила ему "горячий прием", зато теперь она сможет спасти его и отдать тем самым долг, конечно если не принимать в расчет, что Лорд - это её пёсик))))

Не, в расчет не берем, что это ее песик, попробу оттащи его от Дени) песик-то немаленький)

...

LiebchenL:

Ксюшик, солнышко, приветик)))
Знаешь, как ни странно, но я рада, что наконец-то Денис попал к Монахову в семью))) Стаю)) Потому как эта неудовлетворенность жизнью и положением вещем к хорошему бы его не довела(((
Деня... я его обожаю))) А еще мне нравится, что не хочет он мирится со своей такой "никакой" жизнью.
Ну, и собственно, долгожданная встреча))) Главное нам пережить эти годы до их, так сказать, еще более долгожданной встрече)))
Пыс. Пыс. Кстати, про чай с лимоном. та же проблема)))
Либен, спасибо за проду)))

...

Zoolya:

Ксюша, спасибо за проду)) Вся эта неудовлетворенность в работе сделала Дениса немного грубым с родными людьми, которые его любят и всё понимают.
Настал важный поворот в его жизни, Денис нашел себе ещё одну "семью", посмотрим, что она ему даст.
И вот Юленька увидела Дэна, если при прошлой встречи он спас её, то здесь они явно поменялись местами))

...

Епистинья:

Ксюша, большое спасибо за продолжение)))

...

fima:

LiebchenL писал(а):
Ксюшик, солнышко, приветик)))

Приветик, милаяSmile

LiebchenL писал(а):
Знаешь, как ни странно, но я рада, что наконец-то Денис попал к Монахову в семью))) Стаю)) Потому как эта неудовлетворенность жизнью и положением вещем к хорошему бы его не довела(((

Вот он где-нибудь, да все равно накосячил бы!)
Пусть тут уже у "папика" под присмотром)

LiebchenL писал(а):
Деня... я его обожаю)))

LiebchenL писал(а):
А еще мне нравится, что не хочет он мирится со своей такой "никакой" жизнью.

А вот "папик", кстати устроит его на вполне законное прибыльное место, без всяких там....)))))

LiebchenL писал(а):
Ну, и собственно, долгожданная встреча))) Главное нам пережить эти годы до их, так сказать, еще более долгожданной встрече)))

это дааааа)
обещайте тока дождаться и не бросить мну раньше времени)))

LiebchenL писал(а):
Пыс. Пыс. Кстати, про чай с лимоном. та же проблема)))

угу-угу)

Zoolya писал(а):
Ксюша, спасибо за проду))

Zoolya

Zoolya писал(а):
Вся эта неудовлетворенность в работе сделала Дениса немного грубым с родными людьми, которые его любят и всё понимают.

О исправится, обещаю)

Zoolya писал(а):
Настал важный поворот в его жизни, Денис нашел себе ещё одну "семью", посмотрим, что она ему даст.

Или семья нашла его, посмотрим, понаблюдаем)

Zoolya писал(а):
И вот Юленька увидела Дэна, если при прошлой встречи он спас её, то здесь они явно поменялись местами))

Поверь, во всех остальных случаях Дене придется ее вытаскивать из передряг)

...

fima:

Епистинья писал(а):
Ксюша, большое спасибо за продолжение)))

всегда пожалуйстаSmile

...

Lamis:

Оксана, огромное спасибо за продолжение thank_you

...

Latinskaya:

Теперь понятно, почему этот Карп Дениса не взлюбил.
А вот и долгожданная встреча))
Цитата:
- Псину убери,- мягко сказал Денис.
настоящий мужчина все-таки, не стал кричать, видимо увидел, что она тоже испугалась за него...
Ксюш, спасибо за проду)) И можно меня в блог добавить?))

...

sladkishche:

Привет!
Прочитала и улыбнулась!А вот и их встреча...Денис стал нам "роднъм",а сейчас надо узнать про Юлю.
Будет интересно,жду с нетерпением продолжения! Very Happy Guby tender

...

alenatara:

Приветики!
А вот и настоящий боевик начался! Ну Дениска неплохо отделал Карпа! Так ему и надо, нечего кидаться на незнакомых человеков, они и отпор могут дать Smile
Ну вообще, Денис молодец, конечно, смог вовремя сориентироваться и не дать себя в обиду, а заодно произвел впечатление на влиятельного дядечку! И представляясь Монахову Денис не стушевался. Показал, что он не мелкий человечек, а личность, индивид, который может за себя постоять, пока одиночка, но Монах уже по всей видимости определил ему место...
Разведка Дениса по дому - улыбнула. Он видать понять не может чего его туда привезли, не заперли, охрану при нем не оставили, а привезли и оставили одного в чужом доме - я бы ошалела))) Это типа "Располагайся, парень, теперь ты один из нас!"(?) или "Еще ничего решено, так что подожди здесь!"(?) Я так понимаю, мнение самого Дениса по поводу принадлежности к данной "стае" никого не интересует - то есть "хозяин" решил, что Денис теперь работает на него, значит так оно и есть. Вот тут мне кажется, каким бы хорошим человек не был, подобная работа серьезно сказывается на нем - Денис же и так довольно толстокожий и даже немного циничный, а работая на Монахова станет еще более непробиваемым...Бедная Юленька! Как же ж она приручать будет зверя...
Кстати, Юля...Вот тютеха-то! Её прЫнца счас Лордик изгрызет, а она стоит, любуется им Песик-то поди на горлышко Дениски покушается, а она...Вот нашла время вздыхать по возлюбленному!
Ну что ж, вот и встретились эти двое! Юлька-то теперь наверняка Дениса в покое не оставит! Вот теперь-то у Дениса проявиться вкус к жизни, столько адреналина теперь будет - такая работа и такая поклонница...Впору будет и о рутинном течении жизни помечтать
Спасибо, Ксюш! Кусочек потрясающий!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню