Анна Виттория Уотсон:
Слушая Фреда и Мэндалин, девушка мыслями вернулась к разговору с Сином во время остановки.
"Похоже, я его сильно задела, перегнула палку. Ведь он мне ничего плохо не сделал: не хамил и не грубил. Он вежливо вел себя. Не хорошо получается. Что же я буду уважать его мнение. Поэтому отныне буду называть его Сина", - подумала Виттория. - "Мне жалко, что я расстроила Сина ".
Впервые в жизни она шла на уступку мужчине, которого знала меньше суток.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а): Неожиданно я оказалась у мужчины на коленях. Энн, остановись, это безумие, вы знакомы меньше суток, что он о тебе подумает, но одна ее рука запуталась у него в волосах, другая нежно гладила бороду - какие странные и приятные ощущения - сердце было где-то в пятках, а голова продолжала кружиться.
Франц погладил ее шею. Рука поползла ниже.
Он с трудом оторвался от ее губ:
- Детка, - прошептал он и начал целовать ее за ухом.
...
Пилар де ла Торре:
Отпивая из фарфоровой чашки крепкий черный кофе, Пилар наблюдала за проплывающими мимо пейзажами и раздумывала над всем, поэтому белый листок она заметила не сразу. Почему то с каждым часом, ей казалось, что мать совсем не из благородных порыров купила ей билет на "Восточный экспресс". Тряхнув головой, Пилар отогнала от себя эти мысли.
Бред чистой воды, де ла Торре! По больше рационализма! Да, но Мария, что-то затевает... Отложив чашку, Пилар снова тряхнула головой. Тут в глаза и попался белый лист, мирно лежащий на полу. Пилар взяла лист и быстро пробежала глазами по строкам. В тиши купе прозвучала громкое и отчетливое "ХА!". Вызвав Терри, она поинтересовалась не видел ли он хозяина купе номер 15.
- Он в тамбуре, Пилар.
- Отлично! Терри, чтобы я без тебя делала?! - улыбнувшись парню, Пилар накинула кружевную шаль и направилась в тамбур.
Рейфа она застала мирно курящим у окна. Подойдя к нему, Пилар облокотилась спиной о поручни и изогнув одну бровь дугой, поинтересовалась:
- Интересно, когда ты успел одарить меня подарком, Рейф? Кажется на моем счету два, а твоем - ноль. Или математик из меня никудышный?
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Фред, будь другом и покажи свою самую очаровательную улыбку, погрей наши девичьи сердца!
- Улыбки выдаются только в исключительных случаях, когда я проштрафился. Сегодня я и так само очарование и любезность, так что лучше не допускать перебора, - парировал он.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Боюсь, Фред, ты как раз на линии огня. Ты живешь между двух рыжих девушек, - рассмеялась Виттория. - Как бы мы не спалили тебя до тла.
- А вы что, носите с собой зажигалки? - "удивился" Фред, поглядывая на обоих, - Или, о, боже, флакончики с рыжей краской?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Фред, ты будешь описывать в "Вечном звоне" свое путешествие на "Восточном экспрессе"?
- Конечно, это мой рабочий бонус в этом путешествии, - он кивнул, - Чтобы совсем не облениться.
...
mr. Berkli:
Наш поезд прибывает в Мюнхен. Желающие могут выйти погулять, выпить настоящего баварского пива и купить сувениры.
Объявили по поездному радио.
Мистер Беркли дождался полной остановки поезда и вышел на перрон.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Франц погладил ее шею. Рука поползла ниже. Он с трудом оторвался от ее губ - Детка, - прошептал он и начал целовать ее за ухом.
- Фраанц, - прошептала я, - тая в его руках и под его губами, - строгий внутренний голос требовал остановить это безумие, но оно было таким сладким.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а): [- Улыбки выдаются только в исключительных случаях, когда я проштрафился. Сегодня я и так само очарование и любезность, так что лучше не допускать перебора, - парировал он.
- Теперь я поняла, почему ты мне вчера так улыбался, - рассмеялась Виттория. - Мисс Хауэр, Фред вчера имел "дерзость" ошибиться дверью и войти в мое купе! Разве уыбка мистера Дентора может стать перебором?
Фредерик Дентон писал(а):
- А вы что, носите с собой зажигалки? - "удивился" Фред, поглядывая на обоих, - Или, о, боже, флакончики с рыжей краской?
- Отличная идея, Фред! Ночью, когда ты будешь спать, мы перекрасим тебя в рыжий цвет. На утро ты проснешься одним из нас и вступишь в союз рыжих.
Фредерик Дентон писал(а):
- Конечно, это мой рабочий бонус в этом путешествии, - он кивнул, - Чтобы совсем не облениться.
- Хотело бы почитать твои наброски, - произнесла Тори. - Трудно писать статьи?
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Фраанц, - прошептала я, - тая в его руках и под его губами, - строгий внутренний голос требовал остановить это безумие, но оно было таким сладким.
Его губы, вслед за руками медленно спускались ниже. Ему нравилось, как она прошептала его имя.
mr. Berkli писал(а):Наш поезд прибывает в Мюнхен. Желающие могут выйти погулять, выпить настоящего баварского пива и купить сувениры.
Франц отстранился на несколько миллиметров.
- Хочешь в Мюнхен?
...
Мэндалин Хауэр:
Фредерик Дентон писал(а):- Но как же мне пришлось бы обращаться к вам в обществе более чем двух человек? Мисс Хауэр? Ужжжасно трудновыговариваемое сочетания, пока вспомнишь, как правильно сказать, поезд уже уйдёт, - Фред усмехнулся.
Мэнди улыбнулась в ответ.
- Вы правы, это затруднительно.
Фредерик Дентон писал(а):- Мэндалин... Оно как-нибудь сокращается? - уточнил он, уверенный, что это сложное имя его собственная хозяйка и сама как-то упрощает, - Мэнди? Лин?
- А как вам больше нравиться? Мэнди, Лин.... мне оба варианта по душе.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Увидев Фреда и незнакомую рыжую девушку, Тори подошла к ним.
- Добрый день! Фред, рада тебя видеть, - она обратилась к Мэдалин и улыбнулась. - Я Виттория Уотсон. Предлагаю заключить союз рыжих на время нашего путешествия в поезде.
Мэндалин весело засмеялась, пока мистер Дентон представлял ее новой знакомой.
- Согласна, мисс Уотсон. А то мало ли что.. - она кокетливо моргнула Фреду.
Анна Виттория Уотсон писал(а):ак вам рестора "Китаянка"? Вчера я только смогла насладиться сервисом бара, который находится в следующим вагоне. По-моему здесь шикарный интерьер.
- Здесь очень мило, на мой взгляд. Обстановка располагает к приятному общению.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мисс Хауэр, у вас очень красивое имя. Можете звать меня просто Витторией, Тори или Виттой. Не хотите перейти на "ты"? - любезно спросила девушка. - Фред, будь другом и покажи свою самую очаровательную улыбку, погрей наши девичьи сердца!
- Конечно, Тори, давайте на "ты". Мэндалин - это прихоть моего отца и, честно говоря, раньше оно меня очень ... огорчало, а сейчас уже как бы привыкла.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Как бы мы не спали тебя до тла. Кстати, вам понравился Страстбург? Что-нибудь купили? Я люблю фотографировать. Поэтому сделала несколько снимков. Френк, ты будешь описывать в "Вечном звоне" свое путешествие на "Восточном экспрессе"?
я почему-то никогда не покупаю сувениров. Возможно, потому что мне некому их дарить. А сама я не всегда люблю воспоминания.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Слушая Фреда и Мэндалин, девушка мыслями вернулась к разговору с Сином во время остановки.
"Похоже, я его сильно задела, перегнула палку. Ведь он мне ничего плохо не сделал: не хамил и не грубил. Он вежливо вел себя. Не хорошо получается. Что же я буду уважать его мнение. Поэтому отныне буду называть его Сина", - подумала Виттория. - "Мне жалко, что я расстроила Сина ".
Впервые в жизни она шла на уступку мужчине, которого знала меньше суток.
Не смотря на веселость девушки, Мэндалин видела, что ее что-то гложет. И она интуитивно решила, что это из-за одного из Морганов... Что же между ними происходит...
...
Франни Фишер:
mr. Berkli писал(а):Наш поезд прибывает в Мюнхен. Желающие могут выйти погулять, выпить настоящего баварского пива и купить сувениры.
Объявили по поездному радио.
Франни не успела дойти до вагона-бутика, как услышала это объявление. "Отбой, Франни!" - сказала она самой себе и развернулась обратно. Около купе она заметила скучающего Харви.
-Миссис Фишер! Вам что-нибудь нужно?
- Нет, Харви! Ты можешь тоже выйти и прогуляться, если, конечно, твой начальник не возражает! -Франни по-свойски потрепала стюарда по лицу и быстро заскочила в купе, чтобы одеться потеплее. Но вместо этого она надела очаровательную шляпку, чтобы быть не такой, как все и с легкостью выпорхнула из купе, а затем и вагона на перрон.
...
Аннабел Черри:
поездное радио писал(а):Наш поезд прибывает в Мюнхен. Желающие могут выйти погулять, выпить настоящего баварского пива и купить сувениры.
Как сквозь вату прозвучал голос диктора, оповещающий о приезде в Мюнхен. Видимо, Франц тоже это услышал, потому что спросил
Франц де Бонер писал(а):- Хочешь в Мюнхен?
Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя, трезво мыслить было еще сложно, поэтому принятие решения я оставила за мужчиной.
- Не знаю... Я никогда не пила пива, но до сих пор не страдала от этой потери.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Теперь я поняла, почему ты мне вчера так улыбался, - рассмеялась Виттория. - Мисс Хауэр, Фред вчера имел "дерзость" ошибиться дверью и войти в мое купе!
- Да если бы я не ошибся дверью, когда бы ещё умудрился познакомиться с её хозяйкой? А так путешествие сразу началось приятно. А, судя по твоим словам о моей улыбке, - он послал Тори ехидную улыбку, - И для тебя тоже.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Отличная идея, Фред! Ночью, когда ты будешь спать, мы перекрасим тебя в рыжий цвет. На утро ты проснешься одним из нас и вступишь в союз рыжих.
- Я поставлю стюарда на страже, и заставлю его отчитываться мне раз в час в доказательство того, что он бдит. Или буду спать, пряча голову в сейф, прекрасная идея, кстати, - он закивал сам себе.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Хотелось бы почитать твои наброски, - произнесла Тори. - Трудно писать статьи?
- Наброски на то и наброски, что ещё ничего из себя не представляют, и их нет смысла читать. Писать статьи... когда как. Если тема интересна, и есть идеи, то легко. Если и сам не знаешь, что и зачем пишешь - то всё гораздо сложней. Но сложнее всего сокращать уже написанную статью, вырезая из неё что-то, кажущееся крайне ценным, если редактор требует её уменьшить.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Не знаю... Я никогда не пила пива, но до сих пор не страдала от этой потери.
Франц застонал
- Да или нет, детка? - его голос был очень низким.
...
Франни Фишер:
На перроне Франни на минуту замерла, не зная, в какую сторону пойти. Или вообще остаться тут? Эта шальная мысль, залетевшая в ее голову, как пуля, на секунду вывела ее из себя. "Франни! Побойся бога! Ты едешь в Стамбул! В СТАМ-БУЛ", - по слогам произнесла она и неспешно пошла прямо к зданию вокзала.
...
Рейф Конрада:
Я стоял в тамбуре и наслаждался мгновением. Курил я редко, но качественно, наслаждаясь каждой секундой этого процесса. Поэтому я не сразу обратил внимание, что не один в тамбуре, а когда краем глаза уловил движение продолжил затяжку и медленно выдул тым из рта, никак не показывая, что знаю о присутствии девушки.
Пилар де ла Торре писал(а): Интересно, когда ты успел одарить меня подарком, Рейф? Кажется на моей счету два, а твоем - ноль. Или математик из меня никудышный?
Я сбросил пепел с сигареты и повернулся к Пилар. Внимательно осмотрев её, отметил про себя, что та бесподобно выглядит и даже волосы небрежно собранные сзади в хвостик придавали ей вид соблазнительный и очаровывающий.
- Мое присутствие в твоем купе в такой пикантный момент, разве не подарок? - рассмеялся я и продолжил, - рыба моя, когда дарят подарки счет не ведут.
Я тронул её кончик носика.
- И потом ты сделала мне два подарка, так что счет скорее в мою сторону, чем в твою, мисс Мадрид.
...