Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
12 Мар 2015 23:10
Всё ближе у нас отлёт.
Новые посты супер. Рокот, очень живо всё описал) Вайнона, Александра, Риан, все вокруг нас собрались. Я балдю) Вайнона Хантер писал(а):
А как вы визуализируете игровые моменты? Я начал смотреть "Элизиум". А ещё вот такие тачки впечатлили: Хаос писал(а):
Секси-маечки и трусики))) Чтобы у синтетиков скорее снесло крышу и наступил обещанный 3.14здец))))) Подумайте хорошо… Сдержанность не гарантирую в случае таких костюмчиков. Риан писал(а):
я пока думаю над этим) Даю день на обдумывание… Риан писал(а):
Бежит курица. За ней петух. Курица думает: ' Если остановлюсь, то подумает 'шлюха', убегу ну и дурой же буду! Ладно, побегу и споткнусь!© Чисто женский анекдот) Риан писал(а):
шустрый какой) А потом нам на голову свалится Рокот?) Если будем сильно трясти нашу двухярусную кровать, то он свалится с верхнего яруса. Риан писал(а):
И как?) Разные методы есть. Марселин Викко писал(а):
Правильно, не надо доверять всем. Только некоторым. И список есть, кому доверять можно? Марселин Викко писал(а):
А что помогает? Мерзкая вакцина от доктора. Брр. Марселин Викко писал(а):
Вот так образовался кратер Зед (или Зет?) Вроде Зед. Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):Так вот зачем мы к кратеру летим!
Бинго!))) У всех прозрение) Что касается костюмов, то смотрите, что нашёл: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
12 Мар 2015 23:16
Хаос писал(а):
Даю день на обдумывание… что будет если я так и не надумаю?) Хаос писал(а):
Чисто женский анекдот) так и я не мужчина Хаос писал(а):
Если будем сильно трясти нашу двухярусную кровать, то он свалится с верхнего яруса. Так, я что-то не поняла, вы оба решили жить в одном со мной помещение?! Хаос писал(а):
Разные методы есть. Зачитай весь список пожалуйста) |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
12 Мар 2015 23:19
Риан писал(а):
Так, я что-то не поняла, вы оба решили жить в одном со мной помещение?! Мля, догадливая))) Спать будем бутербродом. Брат, спасибо за похвалу. Я правда напропускал кучу народу. Исправлюсь. Марселин, прости. К тебе подойду первой, как прилетим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 23:20
Риан писал(а):
что будет если я так и не надумаю?) Узнаешь, какие бывают пограничные состояния у синтетиков. Риан писал(а):
так и я не мужчина А ты знаешь, я заметил... Риан писал(а):
Так, я что-то не поняла, вы оба решили жить в одном со мной помещение?! Так откуда он может свалиться ещё) Не я сказал, что он свалится. Риан писал(а):
Зачитай весь список пожалуйста) - Угроза. - Упрашивание. - Намёк. - Экзекуция. - Секс-атака и пр. Рокот писал(а):
Мля, догадливая))) Спать будем бутербродом.
И мы уснём, думаете? Рокот писал(а):
Брат, спасибо за похвалу. Я правда напропускал кучу народу. Исправлюсь.
Где бродят твои мысли, брат? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
12 Мар 2015 23:24
Рокот писал(а):
Мля, догадливая))) Спать будем бутербродом. только я подумала, что ты не так и плох) Знаешь сладкий, придется тебя повоспитывать)) Хаос писал(а):
Узнаешь, какие бывают пограничные состояния у синтетиков. Не моя тема для научной работы) э Хаос писал(а):
А ты знаешь, я заметил... Чем докажешь?) Хаос писал(а):
Так откуда он может свалиться ещё) Не я сказал, что он свалится. во всем виновата я?) Хаос писал(а):
- Угроза. - Упрашивание. - Намёк. - Экзекуция. - Секс-атака и пр. какой интересный список.... Хаос писал(а):
И мы уснём, думаете? Вы уснете, обещаю вам не мешать и находиться в другом месте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
12 Мар 2015 23:46
Риан писал(а):
только я подумала, что ты не так и плох) Да ты что? Я уже и не чаял, что этот священный миг моей жизни когда-то настанет. Риан писал(а):
Знаешь сладкий, придется тебя повоспитывать)) Жду с нетерпением. Может и курс мой поднимется снова. И не только он. Хаос писал(а):
И мы уснём, думаете? Утром - возможно. Хаос писал(а):
Где бродят твои мысли, брат? Сочиняю трактат на тему "Тяжёлая жизнь Щита и Потрошителя в условиях гипертрофированного нежелания спать с ними бутербродом". |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
12 Мар 2015 23:51
Кинан, такая грустная концовка((( Уговорил, угощу тебя шоколадкой по пути к кратеру)) Как раз мне сладкого много нельзя))
Сижу и напеваю песню »» 13.03.15 00:59 Лаборатория Директории Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 23:58
Рокот писал(а):
Да ты что? Я уже и не чаял, что этот священный миг моей жизни когда-то настанет. Можно подумать, что ты прямо ждал этот миг, так ждал... Рокот писал(а):
Жду с нетерпением. Может и курс мой поднимется снова. И не только он. Твой курс и так высок, но кто тебе об этом скажет) Рокот писал(а):
Сочиняю трактат на тему "Тяжёлая жизнь Щита и Потрошителя в условиях гипертрофированного нежелания спать с ними бутербродом". может они не ту прослойку в бутерброд ищут? |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
12 Мар 2015 23:59
Хаос писал(а):
И список есть, кому доверять можно? А тебе нужен готовый список? Сам разобраться не можешь?) Хаос писал(а):
Мерзкая вакцина от доктора. Аааа... ну, тут как-то все печально, если других способов нет. Рокот писал(а):
Марселин, прости. К тебе подойду первой, как прилетим. Ой, а с какой, простите, целью вы собираетесь подойти ко мне первой?)) »» 14.03.15 16:54 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 0:09
Риан писал(а):
Можно подумать, что ты прямо ждал этот миг, так ждал... Ждал. Но кто тебе об этом скажет? Риан писал(а):
Твой курс и так высок Я знал, что ты успела оценить его, пока я валялся в капсуле. Риан писал(а):
может они не ту прослойку в бутерброд ищут? Может. Когда опробуем другую, сообщим тебе первой, подошла ли она или нет. Марселин Викко писал(а):
Ой, а с какой, простите, целью вы собираетесь подойти ко мне первой?)) Прощаем. С целью ответить на неотвеченное. »» 14.03.15 22:23 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
13 Мар 2015 0:16
Алексия Крайт писал(а):
А это не обида) Это у меня включился режим самосохранения в условиях повышенной опасности)))) Какая гармония, функционируем в одном режиме))) Алексия Крайт писал(а):
Не бойся) Я с тобой)) Избавлю тебя от заразистости на раз)) Хочешь быть моей сиделкой?) Алексия Крайт писал(а):
Давай)) Я согласна на твоё предложение)))
А вообще ты с нами собираешься?)) Или можно без тебя отчаливать?)) Уже в пути. Алексия Крайт писал(а):
Кинан, такая грустная концовка((( Уговорил, угощу тебя шоколадкой по пути к кратеру)) Как раз мне сладкого много нельзя)) Почему грустная? Реалистичная, наверное, на данный момент. И я не люблю белый шоколад. Только темный и горький) Но ради тебя съем любой)) Алексия Крайт писал(а):
Сижу и напеваю песню И я напеваю »» 13.03.15 14:22 Лаборатория Директории Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 0:18
Риан писал(а):
Знаешь сладкий, придется тебя повоспитывать)) Сразу представил тебя с плёткой. Риан писал(а):
Не моя тема для научной работы) Тогда увидишь уже в реальности, без научного обоснования. Риан писал(а):
Чем докажешь?) А это надо доказывать? Риан писал(а):
во всем виновата я?) Ну да) Риан писал(а):
Вы уснете, обещаю вам не мешать и находиться в другом месте) Сектор нам один выдали. Видели?) Рокот писал(а):
Утром - возможно. Измождённые) А на задание будем выползать. Рокот писал(а):
Сочиняю трактат на тему "Тяжёлая жизнь Щита и Потрошителя в условиях гипертрофированного нежелания спать с ними бутербродом".
Давай-давай. Практический материал соберём как раз. Риан писал(а):
может они не ту прослойку в бутерброд ищут? Ты сама сказала про Рокота, падающего сверху) А перед нами только помаши красным флагом... Марселин Викко писал(а):
А тебе нужен готовый список? Сам разобраться не можешь?) Я постараюсь) Марселин Викко писал(а):
Аааа... ну, тут как-то все печально, если других способов нет. У нас, синтетиков, вообще всё печально. Особенно конец. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 0:43
Рокот писал(а):
Ждал. Но кто тебе об этом скажет? Плохо ждал) Женщины они такие, их не ждать надо, а брать) *минутка философии* Рокот писал(а):
Я знал, что ты успела оценить его, пока я валялся в капсуле. интеллект я оценила раньше, остальное не суть важно. Дело ведь не в размере магического жезла, а в умение его применить Рокот писал(а):
Может. Когда опробуем другую, сообщим тебе первой, подошла ли она или нет. Договорились) Хаос писал(а):
Сразу представил тебя с плёткой. я с плеткой) это будет познавательно.... Хаос писал(а):
Тогда увидишь уже в реальности, без научного обоснования. мне начинать бояться?) Хаос писал(а):
А это надо доказывать? конечно) на слово я не поверю... Хаос писал(а):
Ну да)
вот даже не сомневалась в твоем ответе) Хаос писал(а):
Сектор нам один выдали. Видели?) Это намек или приглашение?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 0:50
Риан писал(а):
Женщины они такие, их не ждать надо, а брать) Похоже на призыв. Риан писал(а):
Дело ведь не в размере магического жезла, а в умение его применить Риан писал(а):
я с плеткой) это будет познавательно.... Всего лишь познавательно? А как же: возбуждающе, провокационно, взрывоопасно? Риан писал(а):
мне начинать бояться?) Судя по смайлу, ты ничего не боишься. Риан писал(а):
конечно) на слово я не поверю... Тогда будем доказывать. Риан писал(а):
вот даже не сомневалась в твоем ответе) Так я простой как три копейки. Риан писал(а):
Это намек или приглашение?) В том случае это была радость. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 0:59
Хаос писал(а):
Похоже на призыв. просто мысль вслух, не более того. Хаос писал(а):
Всего лишь познавательно? А как же: возбуждающе, провокационно, взрывоопасно? Для меня познавательно для того, кто попадет ко мне под плеть, будет как раз взрывоопасно и возбуждающе Насчет провакационно, это надо обдумать.... Хаос писал(а):
Судя по смайлу, ты ничего не боишься. Прости меня создатель обделил эмоциями.... Хаос писал(а):
Тогда будем доказывать. я уже жду) Хаос писал(а):
В том случае это была радость. Отрази ее в своем посте) Только нежно... »» 13.03.15 22:27 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 21:44
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |