"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
21 Фев 2013 18:39
Карл, мне очень понравилась крыша твоего дома, и я мечтаю посетить ее!
Дорогие родственники, жду вас в гости! И...какие красивые у всех дома. просто на загляденье! Так и хочется посетить каждый. А еще меня бесконечно радуют СМИ Энска . »» 22.02.13 19:06 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
21 Фев 2013 18:46
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
и коллекционер) это уже привито)
правда в детстве не было много времени для этого... так-то я рано начал бизнесом заниматься - было не до походов в музеи))) Пока на этом свете - упущенное всегда можно наверстать)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
конечно, подружимся)))))) хотя я не сильно верю в дружбу мужчин и женщин ) но примеры есть - так что будем пробовать))) Вот как увидишь моего дядю Рая с ружжом, сразу поверишь в дружбу) Ну... и не смотри на формы, а зри в душу, она, как известно, половых признаков не имеет)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Благодарю, цветы просто прелесть)) В ответ целую в щеку »» 24.02.13 12:36 Клуб У Семи Гномов _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Питер Пенолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Питер Пен |
21 Фев 2013 19:08
Всем спасибо за радушный прием!
почитал ваши посты, очень классно пишете! »» 25.02.13 22:00 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
21 Фев 2013 19:34
Будур Аль-Сайед писал(а):
Дорогие родственники, жду вас в гости! Будур, обязательно загляну в гости. И ты если будешь рядом заходи, Синдбад тебя это тоже касается . От сестрицы не отделаешься) Питер Пенолли писал(а):
почитал ваши посты, очень классно пишете! Питер мы и твои ждем с нетерпением. Так, что пиши вливайся в игру. Если, что заходи в гости в магазин специй "1001 ночь" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клео Анабелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Красавица и Чудовище |
22 Фев 2013 1:09
Карл, который живет на крыше, СПАСИБО за цвЯточки!!! очень милый букетик!!! »» 22.02.13 22:56 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
22 Фев 2013 2:42
Всем, кто ложится спать, спокойной ночи
Но скоро у нас утро, и не просто утро, а утро ПЯТНИЦЫ. И я хочу пожелать всем доброго утра и прошу не забыть, что по пятницам на радио моя рубрика - "Ностальжи". Слушайте радио, и не говорите, что не слышали. »» 22.02.13 03:14 Квартиры и Дома _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
22 Фев 2013 2:46
Анабелль Блубери писал(а):
Карл, который живет на крыше, СПАСИБО за цвЯточки!!! очень милый букетик!!! Что только не сделаешь для любимой дочки)))) »» 23.02.13 19:00 Городские Улицы _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
22 Фев 2013 3:25
БелоснежШков))) по старой, давно заведенной традиции пришла к тебе по утру * залезла под одеяло к теплому*
Я как бы вот вообще без злого и прочего умысла просто решила тебя угостить))) так сказать по большой дружбе. Кушай и набирайся сил))) физических и моральных))) Понятно зачем, чтобы меня терпеть и держать себя в руках, дабы меня же не задушить))) Ну если вдрууууууг мало приходи за добавкой)))) Ну и че собственно я к тебе пришла то))) Продирай глазки, любимый! _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
22 Фев 2013 9:58
Питер Пенолли писал(а):
Всем спасибо за радушный прием!
почитал ваши посты, очень классно пишете! Не за что))) Тебе тоже спасибо - за высокие оценки))) Чем собираешься заниматься??? ну где работать или просто - что делать??? У нас есть свободные для развития темы... или хочешь - приходи к нам на фабрику???)))) В любом случае, если что обращайся))) Аврора Морфей писал(а):
Пока на этом свете - упущенное всегда можно наверстать)) тут ты права))) да вот в нашем городке ни музея, ни театров, ни даже тебе ресторана нет... Надо мэру подать идею - город-то без культурной жизни остался))) Аврора Морфей писал(а):
Вот как увидишь моего дядю Рая с ружжом, сразу поверишь в дружбу) ахахаха - и то верно)))) Аврора Морфей писал(а):
Ну... и не смотри на формы, а зри в душу, она, как известно, половых признаков не имеет)) мда, занешь, на такие чудные формы сложно не смотреть))) сама понимаешь))) но я буду изо всех сил стараться))))))) а по сути - очень верное высказывание))) Аврора Морфей писал(а):
Благодарю, цветы просто прелесть)) В ответ целую в щеку оу))) Герда Сполетто писал(а):
Всем (особенно некоторым ) доброй ночи и сладких снов Доброе утро, Герда)))))))))))))))))))))))) Всем - доброе утро и доброго дня))) Няшки))) ЗАБЫЛ-ЗАБЫЛ!!! КТО ВИДЕЛ РЫЖУЮ ЛИСУ - ПЕРЕДАЙТЕ, НАГРАДА ЗА МАССАЖ ИЩЕТ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА!!! И ЕЩЕ ДИДЖЕЙ БАБАЙКА - ВЫ ПРОСТО ОТПАД!!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЮ ВАС!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
22 Фев 2013 11:13
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ЗАБЫЛ-ЗАБЫЛ!!!
КТО ВИДЕЛ РЫЖУЮ ЛИСУ - ПЕРЕДАЙТЕ, НАГРАДА ЗА МАССАЖ ИЩЕТ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА!!! БРЮЛИК) Захапала! Спасибо)))))))) Только, милейший, а где еще три брюлика? Мы же вроде договаривались на три? Ну или два. Точно не один _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
22 Фев 2013 12:24
|
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
22 Фев 2013 12:25
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Захапала! Спасибо)))))))) Лися тут как тут!!! Вот нюх-то!!! Не за что)))) мне было приятно ))) и приятно тебе сделать подарок))) просто так тебе цветочки) Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Только, милейший, а где еще три брюлика?
Мы же вроде договаривались на три? Ну или два. Точно не один ахахаха, я вот хотел проверить))))) сначала два, а потом - третий за то, что сбежал из чата больно быстро))) поучай положенные еще два - они хоть и непрям один камушек - но тебе понравится) И ДА - СЕГОДНЯ ПЯТНИЦО - ДЕНЬ НОСТАЛЬЖИ - ДИК, С ПРЕМЬЕРОЙ!!! ВСЕ - КЛАССНО!!!)))))))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
22 Фев 2013 12:30
Я хотела сказать всем большое спасибо за поддержку! Так приятно, что столько замечательных людей беспокоются за меня!
Отдельное спасибо хотела б сказать Каролиночке: малыш, спасибо тебе огромное что ты всегда рядом, лю ; Денычу: Боги, старшая подружка, ты меня из под земли достанешь просто спасибо ; ) И спасибо за поддержку одному особенному мужчине, имя которого я не скажу, так как все очень-очень-очень тайно и мего секретно спасибо за все! »» 22.02.13 22:17 Квартиры и Дома _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
22 Фев 2013 13:41
Малька
я пришла задарить тебе традиционные выздоравительные дары))) и еще вот _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
22 Фев 2013 14:20
Герда Сполетто писал(а):
Доброе утро, Герда)))))))))))))))))))))))) Доброго утра, Кай Спасибо за розы, они бесподобны. Пусть твой день будет хорошим. Не зря Милен Фармер поет - Это прекрасный день »» 22.02.13 17:22 Бизнес-Центр Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |