Руслан Соловьев:
Гретель Краус:
Аврора Морфей:
Ричард Трашберд:
НОВОСТИ СО СПЛЕТНИЦЕЙ
– Здравствуйте, это Денис из изолятора.
Добрый день! Вопросы задавать не буду, хочу поздравить жителей Энска с Днем Космонавтики. Хочется пожелать яркой и счастливой жизни, которая будут такой же необъятной, как космос! Пусть самые лучшие спутники вращаются около вашей орбиты, а звезды проливают свой яркий свет на любой вопрос, ответ на который вы ищете! Счастья и добра!*
«найти идеал так же нереально как не исколоть пальцы, впервые взяв иголку»
«Самое главное для меня – наличие чувства юмора. Без него никуда. Это должен быть человек, с которым можно вместе посмеяться и забыть обо всем.
«Идеальный мужчина? Наверное, тот, кто сможет меня защитить и будет рядом, когда это будет необходимо для меня. Сможет рассмешить. Главное, чтобы с ним было не скучно!»
«Ну, он должен быть добрым, сильным, нежным и страстным одновременно, заботливым, с хорошим чувством юмора, с ним должно быть интересно, он должен быть трудолюбивым, отзывчивым, вежливым, всегда готовым прийти на помощь, а самое главное, он должен делать меня счастливой и быть таким же сумасшедшим авантюристом, как и я)))))) О, и еще, он обязательно должен любить танцы!))»
«У моего мужчины должны быть те черты, которые у него есть. Я не буду пытаться его ломать или переделывать. Своего мужчину я полюблю таким, какой он есть – со всеми достоинствами и недостатками, со всеми положительными и отрицательными качествами. Потому что любят не за что-то, потому что любят, просто потому что любят».
«Идеальный? Тот, который мой. Просто видишь человека, и понимаешь, что он твой. Это в детстве все грезят о прекрасном принце и наделяют его идеальными чертами. А когда ты встречаешь своего мужчину, мечты разлетаются в пух и прах, потому что настоящее гораздо прекраснее. Ты просто доверяешь и становишься самой собой, и тебя такой принимают. И он тоже доверяет, и тоже такой, какой есть, и при этом для тебя он идеален, каким бы его ни видели другие. Он твой мужчина, а ты его женщина, и этим все сказано».
«Черты у "идеального"?))) Хммм... надо подумать...
Гретель Краус:
Султан Царь:
Вася: Как она его назвала!!! Аллергиевызывательный!!! Надо взять на вооружение *Взрыв смеха*
Гретель Краус:
Гретель Краус:
Руслан Соловьев:

Аврора Морфей:
Ричард Трашберд:

Всем доброго праздничного дня. С Днем Победы!

Ричард Трашберд:
– А у нас звонок в студию, здравствуйте, говорите.
Гретель Краус:
Аврора Морфей:
Султан Царь: