Регистрация   Вход

Хаммер:

Сикл писал(а):
- Пятый, шестой, - заметив движение на крыше дома напротив, Сикл перевёл на него автомат и продолжил счёт, - Седьмой. Их тут до хера, Хамм! - Абакан снова включился в работу, - И слышь меня? Не подставляйся - это приказ!

Хамм вытер нож о свои штаны и отёр со лба пот и посмотрел наверх. Манать! Их окружили со всех сторон.
― Берегу себя, как зеницу ока!
Рядом просвистела пуля, и обернувшись, Хамм вновь метнул нож, который вонзился стрелявшему точно в лоб.

...

Симона:

Жанна писал(а):
На ходу переплетая влажные волосы в косу, она вернулась в дом.

Жанна писал(а):
- Тут я, Сим, ходила мыться. Всем доброго дня, кого ещё не видела. - Кстати, Сим, - она шутя погрозила пальцем, - ты вчера обещала выделить мне джинсы и свитер, когда получишь свои вещи, я всё по-о-омню.

- Доброе утро, - радостно приветствовала её Симона, ты как раз к чаю.Да, помню я, помню, ...- но договорить Симона не успела.

Где-то раздались звуки выстрелов, потом она услышала крик

Сикл писал(а):
- Все на землю! Живо!

Потянув за руку Стейси, Симона спряталась с ней за стол.
Жанна писал(а):
Зажмурившись и зажав уши руками, Жанна съёжилась около стены. Опять? Ну когда же этот кошмар закончится?

Жанна оказалась по другую его сторону

...

Фернандо Гарридо:

Хаммер писал(а):
Хамм рванул в противоположную сторону, разряжая очередной магазин. Когда патроны закончились, он достал второй нож.

Парень,к оторого прикрывал Гарридо резко рванул в другую сторону. Фернандо перкатился и пополз к хижине, чтобы иметь лучший обзор.
Сикл писал(а):
- У меня только две, - указал подбородком на свой пояс Сикл, - Пользуйся экономно! - наставительным тоном напутствовал он Гарридо.

Мужчина только хмыкнул в ответ. Да, с патронами жопа.
Сикл писал(а):
Сикл видел что у напарника кончились патроны и включив связь, бесприкословным тоном сказал:

- Хамм, Гарридо тебя прикроет!

Фернандо начал отстреливать нападавших, которые были рядом с Хаммером. Стрелок он был неважнецкий, но и расстояние детское.

...

Сикл:

Аслан Карим Саади писал(а):
Прикрываясь ею как живым щитом, налетчик покинул кишлак, пока его товарищи прикрывали его тыл автоматной очередью.

- Твою ма-а-ать! - заорал Сикл в наушнике Хаммера, - У них заложницы! Хамм, смотри куда метишься! - Выстрелы автомата стали выборочнее, совсем не хотелось попасть в женщин, которым прикрывались ублюдки.

...

Хаммер:

Прикрываясь ею как живым щитом, налетчик покинул кишлак, пока его товарищи прикрывали его тыл автоматной очередью.

Хамм вытащил нож из очередного тела и огляделся. Они всё-таки обнаружили заложниц.
Хамм ринулся к хижине, захлопнув дверь ногой, он прижался к ней спиной, делая проход остальным невозможным. Рядом замелькало пламя. Моргнув, он присмотрелся – это были рыжие волосы медсестры. Чертыхнувшись, Хаммер бросился вперёд. Удерживающий её мужчина, не успел понять, что происходит. Хамм с такой силой навалился на него сзади и волосонул ножом по горлу, что голова того, чуть ли не отделилась от тела. Брызнула кровь, и Хаммер отшвырнул неподвижное тело, подхватив падающую девушку. Она была без сознания.
Закрывая её собой, он передвинулся к хижине, и отворив дверь, втолкнул туда медсесутру.
― Не высовывайтесь! – Он вновь закрыл дверь, прижав её своей спиной, и перезарядил пистолет.
Всё началось сначала.

...

Хаммер:

Сикл писал(а):
- Твою ма-а-ать! - заорал Сикл в наушнике Хаммера, - У них заложницы! Хамм, смотри куда метишься! - Выстрелы автомата стали выборочнее, совсем не хотелось попасть в женщин, которым прикрывались ублюдки.

Хаммер отбросил ставший бесполезным пистолет, и вытащил последние два ножа.
― Да без проблем! – Он взглянул на единственное оставшееся оружие.

...

Бруно Тоцци:

Я шел по направлению к хижине, когда раздались выстрелы.
Окружив кишлак со всех сторон, люди Шейха начали свой налет.

Я молниеносно выхватил из кармана пистолет и, пригнувшись к земле, перебежками попытался добраться до хижины. Выстрелы неслись с разных концов кишлака, отовсюду слышались крики и ругань. О. черт, я должен был добраться до Вероники.
Хаммер писал(а):
Хамм вытащил нож из очередного тела и огляделся. Они всё-таки обнаружили заложниц.
Хамм ринулся к хижине, захлопнув дверь ногой, он прижался к ней спиной, делая проход остальным невозможным. Рядом замелькало пламя. Моргнув, он присмотрелся – это были рыжие волосы медсестры. Чертыхнувшись, Хаммер бросился вперёд. Удерживающий её мужчина, не успел понять, что происходит. Хамм с такой силой навалился на него сзади и волосонул ножом по горлу, что голова того, чуть ли не отделилась от тела. Брызнула кровь, и Хаммер отшвырнул неподвижное тело, подхватив падающую девушку. Она была без сознания.
Закрывая её собой, он передвинулся к хижине, и отворив дверь, втолкнул туда медсесутру.
― Не высовывайтесь! – Он вновь закрыл дверь, прижав её своей спиной, и перезарядил пистолет.
Всё началось сначала.

Я добрался до Хаммера и крикнул:
- Что просходит, черт побери? Кто эти люди?!!!

...

Яна Мицкевич:

Один из налетчиков сумел добрался до хижины, и вышибев дверь ногой ворвался внутрь.
Увидев рыжие волосы за двумя мужчинами он двинулся в их сторону.

… тёмная фигура возникла в дверном проёме…
Выстрелив в первого, он попал ему в плечо. Мужчина покачнулся и упал наземь. Второго он приложил прикладом по голове, расчищая себе дорогу к своей добыче.

… Тим… Мистер Кортес… Яна не успевала осознавать происходящее… Он двигался прямо к ней… Девушка в ужасе закричала, когда мужчина схватил её, и стала отбиваться, но он был чертовски силён… что-то прижимает к лицу…
Схватив визжащую девушку, налетчик достал из кармана тряпку с зельем и прижал ею рот девушки. Через пару секунд она повисла у него на руках.

… темнота…

...

Фернандо Гарридо:

Второго он приложил прикладом по голове, расчищая себе дорогу к своей добыче. Схватив визжащую девушку, налетчик достал из кармана тряпку с зельем и прижал ею рот девушки. Через пару секунд она повисла у него на руках.

- Вот дерьмо! - Выругался Гарридо, - мля, Сикл, я хреново стреляю, боюсь бабе голову прошибить. - Он снова подполз за колодец. - Короче, я кого смогу сниму ножом. - Отдав глок спецназовцу, Фернандо стал пробираться к хижине. Он увидел одного из замешкавшихся нападающих, рванул того за ноги и перерезал горло.

...

Валентин Кортес Монрой:

Яна Мицкевич писал(а):
- Господи! Кто же его так?.. – Яна упала на колени рядом с Керимом, бормоча себе под нос. – Мицкевич, ты притягиваешь пациентов, как магнит…

- Не важно, Яна, - Кортес оглянулся, - Скажите что нужно? В первую очередь, конечно вода,.. медикаменты... У нас в джипе есть аптечка!.. кажется...

Яна Мицкевич писал(а):
Девушка обработала руки спиртовым раствором и стала убирать кровь вокруг раны. Водитель слабо постанывал. Дыхание было отрывистым, но не прерывалось надолго. Керим бессознательно пытался избавиться от инородного тела в спине.
- Керим, ты меня слышишь? Это Яна. Медсестра. Не двигайся. Я обработаю края раны и вытащу нож. Мистер Кортес, Тим, держите его!

Кортес наблюдал за тем, как Яна обрабатывает рану, и хмурился, каря себя всеми словами, - если бы он не завелся, Керим был сейчас жив и здоров.
И вообще, что собственно случилось? - мудро вопрошал его внутренний голос. - Парень всего лишь поцеловал твою девушку. Ведь не убил же он ее! И потом, положа руку на сердце, она и не твоя вовсе!

Но на все, что касалось его "невесты", доводы его рассудка почему-то перестали действовать. Кортес с внезапной отчетливостью понял, что будь там, у колодца, в его руках оружие, неизвестно, чем бы вообще все окончилось.
Пораженный этой мыслью он невидяще уставился в пространство.

Весь его контроль, вся его хваленная выдержка и знаменитая сдержанность стремительно летели к черту, стоило только на его горизонте появиться этой женщине.
ЕГО женщине.

Просьба Яны вывела его из прострации, и Кортес с готовностью прижал Керима к полу.

Яна Мицкевич писал(а):
.. Вдруг всё будто взорвалось.. крики, автоматные очереди, стоны... Яна замерла с марлевым тампоном в руке, не зная, что делать дальше.

Внезапно тишину прорезала автоматная очередь, и в ту же секунду послышался женский истошный визг.
Кортес бросился к выходу и отпрянул - снаружи шел уже настоящий бой: стрельба, крики, стоны; куда-то бежали, стреляя и падая, одетые в темные одежды люди.

Второго он приложил прикладом по голове, расчищая себе дорогу к своей добыче. Схватив визжащую девушку, налетчик достал из кармана тряпку с зельем и прижал ею рот девушки. Через пару секунд она повисла у него на руках.

Откуда не возьмись, перед Кортесом возникла фигура в черном, и страшный удар, обрушившийся на его голову, лишил Валентина сознания.

...

Хаммер:

Бруно Тоцци писал(а):
Я добрался до Хаммера и крикнул:

- Что просходит, черт побери? Кто эти люди?!!!

― А хер их знает. Я их паспорта не проверял. – Хамм зажал нож зубами и быстро обшарил тело валяющегося рядом трупа. Найдя пистолет и проверив магазин, он кивнул на дом. – Нельзя дать им прорваться внутрь.

...

Аслан Карим Саади:

Было что то не так...в один момент в отряд начали стрелять с трех сторон, и налетчикам пришлось перераспределится по кишлаку. Заметив на одной стороне у убитых людей ножи в телах, они стали обстреливать и эту сторону тоже.
Хаммер писал(а):
Всё началось сначала.

Пятеро из них, двинулись в направлении хижины, из которой один налетчик уже вытащил наложницу (которую кое кто каким то образом снова вернул в хижину), и стали обстреливать спецназовца, прикрывавшего вход. Отгородив его от двери, еще несколько человек проникли внутрь.
Жанна писал(а):
Зажмурившись и зажав уши руками, Жанна съёжилась около стены.

Кира Ликис писал(а):
Прижавшись к стене,

Две девушки стояли прижавшись к стене. Схватив их в охапку и оглушив, теми же тряпками с зельем, налетчики прикрываясь ими, захватив лежащую у двери рыжую девушку, выволокли всех из дома, и бросились на утек.
Обстрел продолжался по трем сторонам, и трех наложниц выкрали из кишлака. Приказ был выполнен, но ценной большей части отряда.
В отдалении за овчарнями их ждал начальник охраны и грузовик, на котором они изначально достигли этой местности. Погрузив девушек в него, и забравшись сами, они поехали на встречу к шейху...
Когда налетчики с наложницами достигли грузовика, оставшийся отряд стал постепенно отступать... их было мало, и дальнейшей миссией было остаться в живых и по возможности скрыться...

...

Бруно Тоцци:

Хаммер писал(а):
― А хер их знает. Я их паспорта не проверял. – Хамм зажал нож зубами и быстро обшарил тело валяющегося рядом трупа. Найдя пистолет и проверив магазин, он кивнул на дом. – Нельзя дать им прорваться внутрь.

Я кивнул ему и показал свой пистолет.
- Я с вами, если не возражаешь... Там моя женщина, - сказал я, - Вероника, и я должен спасти ее от этих уб..ков.

...

Тим Олдридж:

Внезапно
Поднялся страшный ор, загрохотали автоматные очереди, пули свистели во все стороны норовя кого-нибудь задеть, столпы песка начали подниматься с земли, закрывая видимость и создавая неразбериху..

Сикл писал(а):
В мгновение ока оказавшись за колодцем, Сикл вскинул автомат и громко крикнул:

- Все на землю! Живо!

Выстрелив в первого, он попал ему в плечо. Мужчина покачнулся и упал наземь.

Делаю ещё шаг пытаясь... толчёк, жгучая боль в плече, земля приблежается ... дальш темнота

...

Самир Азад Шеро:

Он еще не подошeл к кишлаку, когда услышал выстрелы. И не одиночные, а беспорядочную пальбу, из разного вида орудий, какую можно услышать во время перестрелок.
Бегом добравшись до крайнего дома, Самир выглянул из-за угла. На улице, посреди двух рядов глядящих друг другу в окна домов, сидели и стояли люди Саади, окружившие один из домов. Оборонявшихся было как минимум двое... нет даже трое. Натренированный слух уловил вздохи и голоса трёх разных орудий и разный ритм стрельбы. Самир прижался спиной к стене, передернул затвор своего пистолета и вступил в перестрелку.
Когда налетчики с наложницами достигли грузовика, оставшийся отряд стал постепенно отступать... их было мало, и дальнейшей миссией было остаться в живых и по возможности скрыться...

Мимо него прогрохотал грузовик. Самир прицелился и выстрелил по колёсам. Один из двух выстрелов попал в цель, но машина, вихляя, не сбавила скорости...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню