Анетт Блэр "С ведьмой наедине"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>07 Мар 2014 9:35

Ирина, Диана, спасибо за продолжение!
Дес с Морганом просто герои! Отожгли по полной в бывшем жилище героя!
А ЧЁ! Неплохой способ борьбы с истерикой!
Цитата:
- Члены этой семьи мини-юбки не носят

Табличку над входом в студию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>07 Мар 2014 11:14

Спасибо за продолжение!!!
Цитата:
- Помада, - сказала она.
- Спасибо, обойдусь.
- Поздно. Сейчас губы накрашены у тебя, а не у меня.
- О Господи.
Еще один взгляд в зеркало. На этот раз Морган был с салфеткой, а Дестини – с помадой.
классно. Почему-то именно этот момент мне больше всего понравился )))
Представляете лицо мамаши, когда она найдёт эту салфетку )) интересно, о чём подумает? Просто целовались или полностью убедится в "распутности и развращённости"
Цитата:
Нравилась так сильно, что он вдруг захотел показать ей все свои дурацкие сокровища, состоявшие из гальки и ракушек, которые он насобирал в детстве.
Вот здесь, как всякая романтиШная особа - вздыхаю ))

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>08 Мар 2014 11:28

» Глава 30

С праздником вас, народик! Всего вам самого доброго, приятного и запоминающегося! Лично мне весной всегда хочется каких-то перемен, а в этом году к этому дню осталось только одно желание. Хочется мира, несмотря ни на что, и ничего больше. Пусть и в ваших жизнях царят мир, яркое солнце, голубое небо и улыбки родных и близких.

Ну и прямо крошечный подарок от нас с Ди)).

Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina

Морган кашлянул в кулак. Как он должен был на это отреагировать? Впрочем, к дьяволу осторожность. Раз в жизни его мать сумеет посмотреть правде в лицо.

- Мне нравится юбка Дестини. А особенно нравится смотреть на ее ноги, когда она в ней.

Мать, мягко говоря, неприязненно оглядела Дестини, а потом ядовито выплюнула:

- Я не позволю тебе разрушить его жизнь!

- Ты угрожаешь моей подруге? – спросил Морган. – Потому что, кажется, именно этим ты и занимаешься. Дестини – наша гостья, мама, а ты учила меня доброжелательно относиться к гостям в этом доме.

Дестини подтолкнула его локтем:

- Все в порядке, Морган. Твоя мама имеет право на собственное мнение. Я уже большая девочка и могу сама о себе позаботиться.

Он потащил Дестини на диван, обнял и прижал к себе, потом положил скрещенные ноги на кофейный столик – акт неповиновения, на который он ни за что не решился бы раньше, когда жил в этом доме, потому что был «избранным ребенком».

- Я играю роль твоего рыцаря в сияющих доспехах, Кисмет.

- И я с радостью предоставлю тебе такую возможность, - отозвалась она, - если или когда у меня появится враг, которого нужно будет уничтожить.

Ради всех святых, разве мог он противостоять им обеим?

- Мама, - Морган подался вперед, - обед уже готов? Нам предстоит долгий путь обратно.

Разговор за столом не клеился, потому что быстро стало ясно: все ниточки, также известные под названием «допрос с пристрастием», вели к одной теме – о том, что Морган и Дестини вместе жили на маяке.

- Я думал, на маяке только одна спальня, - заметил отец Моргана.

Дестини почесала нос.

- На самом деле там четыре спальни, мистер Джарвис.

Морган прочистил горло:

- Но только одна кровать. Вот почему я очень рад, что ты научила меня делиться, мама.

Отец закашлялся в салфетку, у матери сделалось кислое лицо, а Дестини пнула Моргана под столом.

- Прекрати тыкать в тигра палкой, - прошептала она, а потом обратилась к его отцу: - А если серьезно, мистер Джарвис, почему в доме нет ни одной фотографии Мегги?

Отец поперхнулся кофе, который решил глотнуть, чтобы справиться с кашлем. Дестини поднялась налить ему воды из графина на столе.

- Может, не стоит пить кофе, если вам нездоровится? – спросила она.

- Я прекрасно себя чувствую. Лучше, чем когда бы то ни было. Почему ты думаешь, что…

Мать Моргана громко покашляла, поправила салфетку на коленях, и отец замолчал.

- Мама, пап, - Морган встал и помог подняться Дестини, - нам пора. Спасибо за обед.

Он поднял с пола сумочку Дестини и поставил на стол. Она упала набок, и огромный розовый леденец в виде члена выкатился прямо на середину стола.

Мать завизжала, будто это был не леденец, а крыса.

От смеха отец согнулся пополам, держась за живот. Никогда в жизни Морган не слышал, чтобы Гордон Джарвис так хохотал.

- Что ж, пап, похоже, ты и правда здоров как бык. Спасибо за беседу. Потаскуха вас тоже благодарит.

Морган буквально потащил Дестини к двери, но у самого порога она резко остановилась, дернув его за руку. У него появилось плохое предчувствие – Дестини явно вернулась к своему обычному упрямству.

- Между прочим, миссис Джарвис, - сказала она, обернувшись, - я ведь…

Морган развернул ее к себе и заткнул первым пришедшим на ум способом – поцеловал. И целовал, и целовал, и целовал, пока не почувствовал, что у них обоих закружилась голова. Потом поднял Дестини на руки и понес по тротуару к своему бунтарскому «мустангу». Усадил на пассажирское сиденье, обошел машину и сел за руль.

Он бы сразу уехал, если бы из дома не вышел отец. Его руки были засунуты в карманы. Морган опустил стекло, но отец прошел прямиком к пассажирской двери. Дестини опустила свое стекло и, словно они с отцом всю жизнь были на одной волне, подняла лицо для поцелуя.

Чмокнув ее в щеку, отец проговорил:

- Моему сыну с тобой повезло. Ты мне нравишься.

Затем обошел машину, встал перед дверью Моргана, но, как всегда, не мог подобрать слов.

- Говори, пап. Тебе, черт возьми, можно говорить все, что вздумается.

Несчастный человек, который редко позволял себе говорить в присутствии собственной жены, даже покраснел от гнева, но все-таки, наверное, впервые в жизни Моргана, потрудился отклеить язык от неба:

- Я люблю тебя, сынок. Будь счастлив. – Он сжал плечо Моргана и добавил: - У тебя хороший вкус на женщин.

Договорив, он отвернулся и пошел обратно в дом, чтобы встретиться лицом к лицу с праведным гневом Злобной Олив.

Не знай Морган так хорошо своего отца, он бы решил, что его только что поздравили с тем, что он наконец переспал с женщиной.

- Трогай уже, - сказала Дестини, - пока твоя мама не явилась с метлой по мою душу.

- И поделом бы тебе было. Ты же чуть не выболтала, что ты ведьма.

- Ну, извини, меня понесло.

- Да неужели?

Дестини опять расхохоталась. Эта женщина каким-то чудом буквально за секунду уничтожала на корню его плохое настроение. Что, честного говоря, пугало до чертиков.

soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.06.2013
>08 Мар 2014 15:20

Всех с праздником весны и любви!!!!Всем желаю мира,благополучия,светлого неба над головой,любви и счастья Flowers rose Flowers !!!! Девочки спасибо за новые главы tender !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>08 Мар 2014 17:58

Ирина, Диана, спасибо за подарок!
Умопомрачительное продолжение!

Ну а на моменте с выкатившимся розовым членом я уже просто неприлично заржала в голос))
Милые Леди, с чудесным праздником Весны Вас!!
Мира, добра и благополучия вам и вашим близким))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Мар 2014 18:17

Знакомство с родителями состоялось. Дес теперь знает в какой обстановке жил Морган. Мамуля, конечно, из жизни! Smile
Хорошо, что папа понимает Моргана и даже одобрил Дестини. Теперь домой, на остров, к маяку.

Ирина, Диана, спасибо, девочки, за главу!

Всех с праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>08 Мар 2014 18:25

Спасибо за продолжение!
Дестини молодец, Морган тоже удивил!
Леденец из сумки... бедная Олив
Всех праздником!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>08 Мар 2014 23:02

Ирина, Диана, спасибо за скорое продолжение!!!
Морган бунтует! Молодец! Ok А папочка прав - у сынули отличный вкус на женщин. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>09 Мар 2014 1:10

Дес - настоящая молодчина! С таким приколом ко всему подошла, ещё и потенциального свёкра к себе расположила.

Невероятно понравилось то, что Морган не стал молча глотать мамины ядовитые замечания в сторону Дес, а откровенно сказал, что и юбка нравится, и ноги, что из-под юбки длятся и длятся. Умница! Уважаю его ещё больше прежнего! tender

Мама у Моргана просто атас. Опасаюсь, что это её пуританские замашки могут быть (возможно, косвенно) виноваты в смерти Мегги...

Искренне жалко папу. Видимо, любит очень, раз до сих пор с такой странной дамой живёт.

Спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>11 Мар 2014 14:05

Спасибо за продолжение! Very Happy

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>14 Мар 2014 20:49

» Глава 31

Прямо кайф, а не главы пошли)). Зато дальше... С ужасом думаю о тех, где еще и по два стишка кряду.

Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina

- Останови здесь, - попросила Дестини через несколько минут.

У Моргана волосы на загривке встали дыбом, хотя удивляться было нечему.

- Где?

- На кладбище, где же еще? Хочу увидеть могилу Мегги и прочитать молитву.

Он не стал спрашивать, как Дестини узнала, где именно остановиться, но ему нужно было знать зачем.

- Дес, что ты ищешь?

- Баффи. Надгробие с ней – самое высокое на всем кладбище, но ты и сам это знаешь. – Она остановилась и прикрыла глаза от яркого солнца, согревающего царящее бабье лето. – Вон она.

Мегги назвала их ангела-хранителя Баффи, когда они с Морганом ходили в детский сад.

Он остановился посмотреть, действительно ли Дестини пойдет к могиле Мегги, но ему не стоило в ней сомневаться. Когда он присоединился к ней, она уже стояла на коленях и водила пальцами по выгравированному имени Мегги.

Словно из ниоткуда, налетели бабочки всех видов и цветов. Они кружили вокруг них и садились на Мегги, вырезанную из камня, в объятиях ангельских крыльев. Ни на одной другой могиле бабочек не было, и потому все они казались покинутыми и унылыми.

Бабочки напомнили Моргану о рое божьих коровок, и он подумал о том, не найдет ли бабочек в новых рисунках Дестини. Впрочем, у нее самой была татуировка в виде бабочки.

Она еле слышно заплакала, повергнув его в шок, потому что своими слезами словно открывала запертые в его сердце, словно в клетке, чувства. Она скорбела вместе с ним.

Морган снова стал чувствовать. И это было больно. Больно, словно его жалили одновременно тысячи пчел.

Он встал на колени у могилы и обнял Дестини, чтобы утешить и ее, и себя. Впервые за почти двадцать лет он горевал, как в детстве.

Ему не хватало Мегги, но сквозь плотный туман боли Морган понимал, что на женщину, плачущую рядом с ним, непонятным ему образом отзываются самые тонкие струны его души.

- Кто-то из нас определенно спятил, - проговорил он, доставая носовой платок, чтобы стереть слезы Дестини.

- Нет, мы оба экстрасенсы, но я не хочу ссориться, так что не отвечай. – Она приложила палец к его губам, и Морган прижал его крепче, накрыв ее ладонь своей.

Их взгляды встретились, и в этот момент в нем что-то перевернулось. Что-то значительное, такое же необходимое, как потребность дышать. Он почувствовал, что хочет быть с этой женщиной так долго, что это могло бы его напугать. Может быть, даже до конца своих дней.

Тем не менее, ощущение не ошеломило его, а пришло осторожно, хоть и настойчиво. Словно его стукнули по макушке… игрушечной собакой Мегги? Морган оглянулся посмотреть, не увидит ли сестру, и ему показалось, что он заметил тень, мелькнувшую за надгробием. В легком ветре зазвенел давно знакомый смех. Он сомневался, что действительно слышит его, но этот веселый перезвон он узнал бы и через сто лет.

На волосы Дестини села бабочка, и Дес глянула в сторону, чтобы ее рассмотреть.

- В кельтской традиции, - начала она, - бабочка символизирует преображение и возрождение, бесконечный цикл духовного и физического. Бабочки появляются из куколок и напоминают нам, что, когда проходит боль, жизнь становится прекрасной. Держу пари, ангел Мегги с помощью бабочек пытается помочь тебе все это понять.

- У нас с Мегги был один ангел-хранитель. По крайней мере, она так говорила.

- Знаю, Мегги мне рассказала. Она считает, что после ее смерти ты перестал разговаривать с Баффи.

Морган пожал плечами:

- Может быть.

- Кельтские женщины украшали бабочками платья и одеяла. И даже пеленки, когда ожидали пополнения. Мегги бегала за бабочками?

- Постоянно, и вечно хихикала.

- А может быть, бабочки летали за ней?

Морган задумался:

- Ты знаешь, сейчас уже трудно вспомнить.

Дестини кивнула на ангела из розового гранита:

- Видишь, как Баффи укрывает Мегги крыльями? Именно так они часто являются мне, только волосы Мегги заплетены в косички. На ней красная школьная форма в клеточку, а в руках у нее – кудрявая игрушечная собачка.

- Шутишь? Эта собака с ней? – Морган снова оглянулся и с трудом подавил желание позвать Мегги. Неужели сестра и правда только что ударила его по голове этой своей игрушкой? Как частенько делала давным-давно? Да нет, не может быть.

- На ангеле синее платье, - сказала Дестини, поднимаясь, - то есть синее с красным, и золотой пояс. Крылья у нее блестящие, ярко-белые. Конечно, это может быть всего лишь мое представление об ангеле вообще, но именно такой я ее вижу. Хотя лицо Баффи совсем не похоже на лицо ангела на надгробии. Баффи не улыбается, но смотрит на Мегги с огромной любовью. Мегги не показала этого в своем рисунке, на твоей татуировке тоже нет ничего подобного. Наверное, дело в том, что такую любовь нельзя изобразить.

Такую любовь. Баффи. Мегги. Правильные слова, которые когда-то определяли его жизнь.

Возникало ощущение, что Дестини знает Моргана лучше его самого. Словно эта прекрасная любящая женщина с самого начала была судьбой предназначена только ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>14 Мар 2014 20:57

Трогательно до слез!

Ирина, Диана, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>14 Мар 2014 22:19

Девочки, миленькие, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers
Ну вот после такого как не поверить в способности Дес?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>15 Мар 2014 12:20

Спасибо за продолжение! Very Happy

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>15 Мар 2014 17:10

Обалденная глава! Спасибо! Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Анетт Блэр "С ведьмой наедине" [16629] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение