Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 9:21
Дина, лично я читаю Алридером, формат fb2...это формат специально для читалок всяких. Сноски отображаются там прекрасно, содержание правда редко есть, зависит от оформления книги. Книги в данном формате, я скачиваю сразу, с Альдебарана или Флибусты, там есть выкладка данного формата, но есть у нас на форуме и целая тема, посвещённая тому как в этот формат конвертировать и как его редактировать. Вот тут . _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:09
ммм) Алридер и в формате doc отлично читает, меня интересует как правильно весь текст книги собрать?) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:46
shelmadina писал(а):
ммм) Алридер и в формате doc отлично читает, меня интересует как правильно весь текст книги собрать?) Я в курсе какие форматы он читает, просто лично я предпочитаю Fb2. Возможно я вас просто не правильно поняла, вас интересует как сделать структуру файла? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:05
Mysterious писал(а):
вас интересует как сделать структуру файла? Именно это, причём желательно в ворде, как правильно делать сноски, вот что больше интересует... _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 18:56
shelmadina, Попробуйте обратиться в тему "Сканирование и вычитка"
А вообще то в ворде есть функция: Ссылки - Вставить сноску (Ctrl + Alt + F) и Вставить концевую сноску (Ctrl + Alt + D) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 19:14
Fedundra писал(а):
shelmadina, Попробуйте обратиться в тему "Сканирование и вычитка"
А вообще то в ворде есть функция: Ссылки - Вставить сноску (Ctrl + Alt + F) и Вставить концевую сноску (Ctrl + Alt + D) Спасибо, только что то не найду такую тему Fedundra писал(а):
Так тема как раз в блоке:
ГДЕ НАЙТИ! ))))) спасибо) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 9:23
SOS, SOS, SOS, SOS, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу ни о чем думать, писать. Мысль одна: что с моим ноутом или куда я опять нажала? Захожу на гл.страницу, слева ни одной картиночки, сплошные прямоугодьники пустые, захожу в тему - ни одной авочки, ни одного смайлика, под моим сообщением нет смайликов, одни адреса. Что делать, может кто-то знает? Подскажите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 10:47
Дора, для начала попробуйте в настройках браузерах проверить настройку, касающуюся отображения изображений. В IE в Сервис/свойствах обозревателя на закладке Дополнительно в верхнем окошке в группе Мультимедиа есть "показывать изображения". В Mozilla firefox в Инструменты/настройки на закладке Содержимое есть галка Автоматически загружать изображения. В других браузерах тоже что-то подобное должно быть. Если там галка стоит, будем думать дальше.
P.S. Вообще, конечно, дело может оказаться в обычном "тупизме" интернета, которому из-за скорости не хватает времени, чтобы получить изображение. Ну или сервер не успевает все запросы обрабатывать и не выдает изображение на запрос от странички. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 11:31
lorik писал(а): Лора, спасибо за подсказку. Девочки из темы Пенсионерок подсказали мне, как поступить в картинках.
для начала попробуйте в настройках браузерах проверить настройку, касающуюся отображения изображений. Оказалось, у меня все было так, как и должно быть. Я только убрала Все изображения и опять их восстановила. Все сразу встало на свои места. Спасибо за внимание и желание помочь. Это дорого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:50
народ! Как превратить формат pdf в rtf? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 21:17
Один из вариантов: распознать pdf в Fine reader и сохранить распознанный текст в doc или rtf. Второй вариант: попытаться просто выделить и скопировать текст из pdf, открытого в Acrobat reader, и вставить в открытый документ word, а там уже смотреть, как форматировать полученный текст (у меня самой так получилось). Ну и еще есть специальные программы-конверторы из pdf в doc. Можно скачать программу и установить у себя на компе, а можно выслать файл на адрес, а они вышлют отконвертированный текст обратно спустя несколько часов (так я тоже пробовала, но они вставляют на заднем фоне каждой страницы свой логотип водяным знаком, не знаю, что с ним делать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 18:42
Спасибо за совет. Второй вариант пробовала, но тогда текст плохо форматируется.
А как распознавать pdf в Fine reader? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 22:16
Мне показывали один раз, я плохо запомнила Вроде бы запускаешь программу, там открываешь файл pdf , а потом распознаешь, как текст и результат сохраняешь как doc. Но где что конкретно нажимать не скажу - у меня самой программа не стоит, я ею очень редко пользовалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 22:43
Lаra Crоft писал(а):
А как распознавать pdf в Fine reader? У меня стоит FineReader8.0 в нем делается так: Файл - Открыть pdf/изображение - Находите нужный файл - Открываете его - Распознаете - Сохраняете в формате Word |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |