Стефан:
Стефан остановился посреди коридора. Он был готов вернуться и вновь вызвать Марису. Для чего? Он не мог себе объяснить. Он хотел, чтобы она была рядом. А если он хотел - он это получал.
Люди должны есть, он отведет её в обеденный зал и будет смотреть, как она ест.
Эльмина писал(а):Громкий звук горна, прокатился по замку, созывая всех на турнир!
С досады Стефан хотел развортить все, что попадется под руку. Почему именно сейчас. Он повернулся и пошел к той комнате, где находилась сейчас Мариса. Он чувствовал, что кроме нее там еще кто-то есть, но это не остановило его.
Чуть не рассчитал силы и тяжелая дубовая дверь сильно ударилась о стену.
Стефан улыбнулся находившимся в комнате девушкам:
- Добрый вечер, дамы. Я ... хм ... консультант и пришел объявить, что звук горна, который вы только что слышали призывает всех на турнир. Леди Мариса, прошу Вас составить мне компанию в этот прекрасный вечер. Я буду Вашим личным ... хм ... консультантом.
Не обращая внимания ни на кого, Стефан подошел к Марисе и взял её за руку. Очень мило улыбнувшись девушкам, он еще раз пожелал всем доброго вечера и вышел из комнаты, ведя за собою Марису и забыв закрыть двери.
В коридоре, он повернулся к девушке:
- Прошу тебя, не отходи от меня не на шаг. Просто будь в поле моего зрения.
Эльмина коварна и зла. Стефану было неведомо, что она задумала на сей раз, но он не хотел, чтобы это затронуло Марису.
Он взял девушку за руку и пошел туда, откуда доносились звуки горна.
...
Надежда Громова:
Даниэла Лейтон писал(а): Отдайте, отдайте мне шарф! - Девушка выхватила из рук ленту ткани и хотела повязать шарф, потом всё-таки разумная мысль пробилась в сознание. Она подбежала к зеркалу и удивлённо воззрилась на два ровных прокола, окаймлённых подсохшими пятнами крови. Чуть нажав на отметины, она поморщилась от боли. И снова непреодолимое желание скрыть ранки ото всех шарфом взяло верх над всеми доводами рассудка. Даниэла обернула шарф вокруг шеи и повернулась к мадам Бушар.
Надя была поражена такой необычной реакции.
"Пьер, я тебе ненавижу за то, что ты привез меня сюда", - подумала она.
Даниэла Лейтон писал(а):
- Это была на рассвете, около четырех часов утра. Я приехала в Замок Дракона для съемок рекламного ролика. Ночью мне захотелось осмотреть место съемок - заброшенный уголок сада перед замком. Да, я понимаю, что это выглядит странным, но я просто не могла уснуть и решила провести время с пользой. Светили фонари. В общем, видимость была достаточная, пока всё не заволокло туманом. И вот здесь как раз произошёл провал в памяти: только что я гуляла по саду, и вот я уже бегу в разорванной одежде посреди сплошного тумана...
Надя невольно прислушалась к рассказу Даниэлы.
"Что за чертовщина", - подумала она.
Тут она услышала
звук горна. Надежда невольно вздрогнула, а что-то в глубине души радостно всколыхнулось. Звук горна ласкал слух. Турнир обещал что-то радостное. На миг показалось, что когда-то принимала участие в турнирах. Но этого просто не могло быть.
- Надо идти, - произнесла она.
Ноги сами радостно понесли ее к ристалищу.
...
Дениз Фурнье:
Эльмина писал(а):Громкий звук горна, прокатился по замку, созывая всех на турнир!
Его эффект подобен зову, которому никто не может сопротивляться.
Зовут? Интересно, куда это? Дениз нехотя спустила ноги с дивана, на котором только что устроилась с таким комфортом. Поднявшись она сделала несколько шагов к выходу, но решительно вернулась и забрала с собой свой бокал и недоеденный сэндвич. Не нужно становиться между голодной женщиной и тем, что она хочет.
Допивая на ходу своё вино, Дениз пошла из столовой и чуть не столкнулась с мужчиной, который не мог оторваться от бутылки.
- Поосторожнее, пожалуйста, -
высказала она своё возмущение, - я из-за вас чуть не уронила свой сэндвич.
...
Александр Гросс:
Дениз Фурнье писал(а):- Поосторожнее, пожалуйста, - высказала она своё возмущение, - я из-за вас чуть не уронила свой сэндвич.
Александр не сразу понял, что к нему обращаются. Но рядом стояла женщина с бутербродом в руке. Он медленно опустил руку с бутылкой и пристально вгляделся в женщину.
Какое-то мгновение он внимательно на неё смотрел, а затем на губах появилась ухмылка.
-Разве я вам мешал? - Он смотрел женщине в глаза, удерживая её взгляд. Тут его рука наклонила бутылку, и на её белое платье выплеснулось красное вино. - Вот теперь можете просить меня быть осторожнее. - Его улыбка стала ещё шире, превратившись в гримасу.
...
Эльмина:
Ристалище, расположенное во внутреннем дворе замка, было готово принять участников турнира.
Украшенное на старинный манер красно-чёрными флагами и знамёнами с изображением герба владельца замка, поле с трёх сторон окружали стены замка.
С четвёртой - раскинулся старинный парк.
По всему периметру стен были развешены факелы, мягким неровным светом освящая арену и трибуны для зрителей, так же оформленные в цвета Дракона.
Всё как в тот день...
Выйдя из кабинета, мадам Эльмина бросила быстрый взгляд, на стоявшие в нише напротив чёрные доспехи.
Золотой узор чеканки наплечников изображал извергающих пламя драконов.
Такие же изображения были и на поножах.
Имитирующий драконью голову шлем, украшал красно чёрный плюмаж.
Быстрым шагом пройдя по коридору, она вышла во двор и заняла своё место на помосте.
...
Мариса Торрес:
Стефан писал(а):Чуть не рассчитал силы и тяжелая дубовая дверь сильно ударилась о стену.
Стефан улыбнулся находившимся в комнате девушкам:
- Добрый вечер, дамы. Я ... хм ... консультант и пришел объявить, что звук горна, который вы только что слышали призывает всех на турнир. Леди Мариса, прошу Вас составить мне компанию в этот прекрасный вечер. Я буду Вашим личным ... хм ... консультантом.
Не обращая внимания ни на кого, Стефан подошел к Марисе и взял её за руку. Очень мило улыбнувшись девушкам, он еще раз пожелал всем доброго вечера и вышел из комнаты, ведя за собою Марису и забыв закрыть двери.
Все, что он произносил действовало на нее, как приказ. Мариса кивнула, протянула руку и пошла за мужчиной.
Стефан писал(а):В коридоре, он повернулся к девушке:
- Прошу тебя, не отходи от меня не на шаг. Просто будь в поле моего зрения.
Она еще раз кивнула и пошла за ним на зов, который, похоже, тянул абсолютно всех.
...
Брайан О`Лири:

Я истово молился, когда услышал странный звук, похожий на звук горна. Может, мне показалось? Но за входной дверью, к которой я прислонился, стало слышно, как постоялицы выходят из своих номеров, чтобы узнать, что происходит в замке. Я решил присоединиться к остальным, и спустился вслед за ними. Женщины и мужчины торопились покинуть стены замка. Куда они направляются, неужели во внутренний двор?..
...
Корбл:
Знакомое жужжание рольставней оповестило о заходе солнца. Корбл в мрачной задумчивости бросил вещи мужчины на тело и закатал его в ковёр. Он вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. Когда знаешь где искать – дело двигается гораздо быстрее, и уже скоро он вернулся в комнату с лопатой и канистрой бензина. Легко вскинув тело на плечо и захватив нужные вещи, он прошёл через потайной туннель и оказался в лесу, в нескольких милях от Замка. Отойдя на приличное расстояние от туннеля, он вырыл на окраине леса яму и бросил в неё труп. Развернув ковёр, он вылил треть бензина на само тело, а затем небрежно бросил на него размотанный конец ковра и полил оставшимся горючим. Чиркнул зажигалкой и бросил её в яму.
Подпрыгнув, несколько раз взмахнул крыльями и опустился на ветку. Немигающий взгляд птицы был устремлён на ярко полыхающее пламя, а мыслями Ворона опять полностью завладела капитан полиции. Он не хотел этого. Стоило ему только подумать о ней как он чувствовал себя совершенно, мучительно одиноким... Дьявол! Он был одинок столько лет и никогда не тяготился этим, так почему же она делает это привычное обстоятельство... тоскливым чувством? Почему глядя на неё ему хочется умолять её остаться с ним? Улыбаться и касаться друг друга, смеяться над одними и теми же шутками, утешать, обнимать, дарить веру, вместе засыпать и просыпаться и... просто быть рядом... Корбл представил её себе улыбающейся, как в вечер их знакомства... и понял что хотел бы, чтобы однажды она обернулась, увидела его и радостно и счастливо заулыбалась. Чтобы счастье в её глазах и ласкающая душу улыбка на губах принадлежала только ему... Она его женщина. Нет смысла ходить вокруг да около, убеждая себя что она такая же как все... это не так. И хоть раньше он не верил в связь подобного рода, теперь понимал что она его вторая половина. Как ни странно эта мысль принесла покой в его душу, остановила мятежно мечущиеся мысли. Его женщина. Та, кому он принадлежит душой и телом. Где бы он не был, чем бы не занимался, как бы не провинился – она та, к кому он будет возвращаться, в чьих объятьях будет находить покой, прощение и...
Нет, не будет. Она – человек, а он – вампир. Она – жизнь, он – смерть. Она должна жить и быть очень счастлива! А он будет наблюдать за ней со стороны и... любить. Любить до её последнего вздоха, любить даже тогда, когда близкие перестанут оплакивать её смерть, когда из жизни уйдут её потомки... Даже спустя столетия он будет помнить её и любить. До слёз. С подаренным ею чувством одиночества в душе, но умиротворённым сознанием, что не забрал её жизнь...
Огонь почти погас. Птица сорвалась с ветки и Корбл встал на ноги на краю ямы. Подняв лопату, он потыкал ею в превратившийся в угли ковёр и начал засыпать яму землёй. Закончив, он вернулся в свою комнату тем же путём – через подземный туннель – и отправился в душ.
...
Дениз Фурнье:
Александр Гросс писал(а):-Разве я вам мешал? - Он смотрел женщине в глаза, удерживая её взгляд. Тут его рука наклонила бутылку, и на её белое платье выплеснулось красное вино. - Вот теперь можете просить меня быть осторожнее. - Его улыбка стала ещё шире, превратившись в гримасу.
Глядя, как на её белом платье расплывается красное пятно, Дениз чуть не подавилась... Она стиснула зубы так, что побелели скулы. Хамло невоспитанное! Чтобы успокоиться она сосчитала мысленно до десяти и сделала пару глотков из своего бокала, после чего молча выплеснула остатки в нахальную физиономию.
С вежливой улыбкой вернув пустой бокал официанту, она развернулась к двери, но тут же вернулась. Запихнула сочащийся майонезом сэндвич в карман бежевой рубашки нахала и прихлопнула ладошкой.
- Закусывать надо.
Направляясь к выходу Дениз почувствовала, что ей полегчало. ...
Анджела Бушар:
Даниэла Лейтон писал(а):
- Это была на рассвете, около четырех часов утра. Я приехала в Замок Дракона для съемок рекламного ролика. Ночью мне захотелось осмотреть место съемок - заброшенный уголок сада перед замком. Да, я понимаю, что это выглядит странным, но я просто не могла уснуть и решила провести время с пользой. Светили фонари. В общем, видимость была достаточная, пока всё не заволокло туманом. И вот здесь как раз произошёл провал в памяти: только что я гуляла по саду, и вот я уже бегу в разорванной одежде посреди сплошного тумана...
Анджи с сочувствием посмотрела на девушку.
- Спасибо, мадемуазель Лейтон, - тихо произнесла она. - Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы отыскать и наказать вашего обидчика.
Анджи подняла голову, прислушиваясь, - звуки горна звучали требовательно и призывно, заставляя идти им навстречу. И сопротивляться этому было просто невозможно.
Стефан писал(а):
- Добрый вечер, - механически повторила за ним Анджела и в каком-то оцепенении наблюдая за происходящим.
Стефан писал(а):
Анджи так же механически последовала за ними...
...
Дариус:
Разбудил Дариуса громкий звук горна, разносившейся по Замку и слышный даже в гробу. В прямом смысле этого слова. Раздраженно откинув крышку своего гроба, Дариус уже в который раз проклял ко всем чертям Древнюю, которая придумала идиотский и никому не нужный турнир.
Материализовавшись у себя в покоях, вампир переоделся, и оказался в тени деревьев сада, где должен был начаться турнир.
Он остался незамеченным всеми гостями, но он знал его собратья его почувствуют.
Скрестив руки на груди, он стал наблюдать, как постояльцы медленно собираются к началу.
...
Даниэла Лейтон:
Пропадаю в реале.
...
Брайан О`Лири:
Анджела Бушар писал(а):Анджи так же механически последовала за ними...
Я увидел девушку-копа и тихо подошел к ней, чтобы спросить, что здесь ожидается.
- Мадемуазель
Бушар, вы, как представитель власти, наверняка знаете, что сейчас будет?
...
Эльмина:
Восседая в удобном кресле, мадам Эльмина наблюдала как двор наполняется людьми.
Убедившись что все собрались на арене (считаем, что все уже тут, остальные подойдут), она произнесла :
- Дамы и господа, я рада, что вас заинтересовала наша игра. Попрошу наших прекрасных дам занять свои места на трибуне, - Эльмина жестом указала на стоящие по левую руку от неё украшенные разноцветными флажками скамьи
...
Анджела Бушар:
Эльмина писал(а):Ристалище, расположенное во внутреннем дворе замка, было готово принять участников турнира.
Украшенное на старинный манер красно-чёрными флагами и знамёнами с изображением герба владельца замка, поле с трёх сторон окружали стены замка.
С четвёртой - раскинулся старинный парк.
По всему периметру стен были развешены факелы, мягким неровным светом освящая арену и трибуны для зрителей, так же оформленные в цвета Дракона.
Всё как в тот день...
Анджи пришла в себя снова только во внутреннем дворе. Она растерянно оглянулась по сторонам, не понимая, как здесь оказалась...
Вдоль одной из стен были выставлены - видимо для участников - доспехи и оружие.
Они что, собираются по-настоящему драться?
Анджи взяла в руки один из мечей - он оказался деревянным.
Все ясно, значит, это действительно всего лишь инсценировка.
...