olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 20:56
Жизнь как туалетная бумага. Чем ее остается меньше, тем больше дорожишь каждым кусочком!
Любовь - это такое состояние организма, которое заставляет забыть о собственной заднице и думать о чужой. По мере развития отношений один обязательно наглеет. Главное - успеть первым. Хороши те отношения, при которых не надо ставить пароль на телефон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 20:00
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 22:18
На дороге жизни жена — это знак, запрещающий поворот налево.
Мы с любимым живем в достатке... ... то я его достаю, то он меня Не принимай на свой счёт ничего. Кроме денег. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 21:12
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 23:33
Чистая совесть - лучшее снотворное.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу. Не ждите чуда! Чудите сами! Что посмеешь, то пожмёшь Не можешь противостоять - противолежи! Самые протоптанные пути - в никуда. Всё нормально. Просто нормы меняются Чем ты обладаешь, то обладает и тобой. Шагая по жизни, постарайся не раздавить впечатления. Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 22:31
200 000 дорог ведут из дома, и только одна дорога ведет обратно.
Человек - творец своей судьбы. Он творит её с помощью выборов. Не пользующийся разумом - человек неразумный. Каждая личность имеет право на личное мнение относительно всех вопросов. Сегодня ты пожинаешь то, что посеял вчера, а завтра ты пожнёшь то, что посеешь сегодня. Смелый - это не тот, кто не боится, это тот, кто преодолевает страх. Мысли определяют поступки. Кто говорит лесть человеку, тот не любит его и желает ему зла. Истина, сказанная в любви, может помочь человеку измениться. Власть - это награда за ответственность. Учения, которые не поддерживаются лидерами, либо умирают, либо происходит раскол, и поднимаются новые лидеры. Чем больше полезных знаний, применяемых на практике, тем лучше жизнь. Дело, в котором ты преуспеешь - это дело, которое ты делаешь с удовольствием. Больше мудрости - лучше жизнь. Слова о том, как достичь успеха, воспринимаются только из уст успешных. Куда посеешь время, оттуда и пожнёшь. Нет предела совершенствованию. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. Ингерсолл Одиночество - убежище сильных. Слабые всегда жмутся к толпе. Кто ищет новых друзей, тот находит и новых врагов. Грабь, хватай, копи, владей - все придётся оставить. Марциал Счастье на стороне того, кто доволен. Аристотель Те, кто считает, что деньги могут всё, в действительности могут все ради денег. Галифакс Это просто сумасшествие - жить в нужде, чтобы умирать богатым. Ювенал Жизнь - это то, что происходит вокруг нас, пока мы занимаемся своими делами! Кладбища полны незаменимыми людьми Если соперницы друг на друга не смотрят, то это не значит что они друг - друга не замечают. Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день. Боль переносить легче улыбаясь. Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. К. Гельвеций _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 22:42
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.
Бабушка, увидев, как я говорю с друзьями по скайпу, пошла говорить с президентом по телевизору… Подружка всю сознательную жизнь носила серебряное колечко с надписью «Спаси и Сохрани»… Только сняла — сразу замуж вышла… От работы еще никто не умер… Но зачем же рисковать? При выбрасывании хлама главное — не начать его рассматривать… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 23:35
От простуды помогает эвкалипт. В особо тяжелых случаях — пивкалитр.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Самообладание появляется, когда больше некем. Сегодня пьем сухое вино! Насыпай! Счастье — это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома. В жизни настоящего программиста есть место только двум особам женского пола: Асе и Клаве. Ну, не считая матери. Погода не оправдала возложенных не неё прогнозов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 22:03
По итогам в номинации «Лучший учитель года» победил отцовский ремень!
ЧАЙ вообще средство универсальное! — пригласишь МУЖЧИНУ — будет секс!!! пригласишь ПОДРУГУ — будет пьянка. Может быть, работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти… — У вас есть возможность откладывать деньги? — Возможность есть, денег нет. Помолчу… пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными. Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт и защитить от жизненных неурядиц — его лучше оставить там, где вы его нашли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 0:47
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это - не главное. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! Я не грустный, я трезвый. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали... Меня выгнали из дома. За непосещаемость. Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре научить _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:24
Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
«Как же хорошо, что я выросла и мне не надо вставать в школу в 8 утра», — думала я, вставая на работу в 7 утра. Мне у вас очень понравилось, но, как говорится, в гостях хорошо… а дома ищут! Я очень переживаю за тебя. Когда ты упал в моих глазах, ты не сильно ударился? Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…думаю… Это наша судьба — бежать на каблуках, собираться в попыхах, и орать в трубку, что через 10 минут буду. Ревнивая до ужаса… Собственница до невозможности… Злопамятная до неприличия… Мстительная до смерти… И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2017 0:47
Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой
Приятное надо искать среди полезного Есть такие перекрестки, которые легче перейти на красный свет Чего мы хотим от наших футболистов, если сами не можем простым бычком в урну попасть? Он постоянно думал о будущем страны... в которую хотел эмигрировать Если бы женщины были бы по настоящему важны, то у Бога точно б была хоть одна Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу "Почему у тебя такой маленький член?" на пятнадцати языках Города нужно строить в деревне, где воздух гораздо лучше Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, жарьте мясо Вылепленный из снега мужик - это все равно снежная баба Если не было ошибок молодости - то и нас с вами было бы меньше Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию (Макс Амстердам) У каждого своя рифма на слово звезда Да какой у вас, мужиков, может быть кризис? Вам-то чего переживать? У вас же сиськи никогда не отвиснут! В такие дни, как седьмое ноября, В.И.Ленин может переворачиваться в гробу до 50 раз в день Новая книга Билла Гейтса: "Майн комп" Страус при опасности башку в землю зарывает, потому что крота на помощь зовет Переполненный автобус - это когда у дамы в сумочке звонит мобильник, а на другом конце автобуса люди чувствуют виброзвонок Ложка меда придает пикантный вкус бочке с дегтем Пока не пойму, что поступаю правильно, буду поступать так, как считаю нужным Уверенность в том, что я ни на что не гожусь, передала мне жена половым путем Любовь - это самое страшное добро, которое только может случиться с человеком Малосованный огурец Почему в Африке так часто происходят военные перевороты? - Это же дешевле выборов В любовных пристрастиях у него сквозила какая-то обувная тема - у него все время были то вьетнамки, то чешки... Мудрость? Быть умным вовремя Если вас считают полным идиотом, попытайтесь сбросить пару килограмм Однажды мне приснилось, что моя жена громко храпит. Просыпаюсь: ничего подобного - не женат! Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги Коллектор! - вот что нас объединяет Нет на свете более ужасного зрелища, чем молодой пессимист. Наверное, ужаснее только старый оптимист _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 22:52
Если девушка сильно обижена, она все равно скажет: «Все нормально», но с выражением лица, будто прокляла тебя четырежды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 19:17
Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях.
* Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. * Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. * Доходы офтальмологов растут на глазах. * В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат. * На экзамене по литературе: — Что вы можете сказать о героине? — Героин — мощная вещь. А почему вы спрашиваете? * В порту на Одесской таможне таможенник спрашивает у старого еврея: — Откуда прибыли? — Какие прибыли, что вы? Одни убытки... * Ищу верстальщика, который сможет помочь наверстать упущенное. * А вы знаете, почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут. * Живу в достатке: всё достало... * Приезжает русский в Эстонию. Пограничник спрашивает его: «Occupation?» — «No, — успокаивает его русский, — just visiting». * К сведению писателей: самый крутой роман в мире — Абрамович. * На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже — приводится в исполнение... * Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. * Жизнь даётся лишь раз, а удаётся ещё реже. * Редкие сволочи встречаются всё чаще... * Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь! * Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. * — Сёма, ты уже устроился? — Нет, ещё работаю... * Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. * Проблема не в том, что у России особый путь, а в том, что он вымощен благими намерениями. * Само плывёт в руки только то, что не тонет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 14:40
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[1692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |