alenatara:
Ну вот, как и всегда взрослые надумали себе проблем там, где проблем в итоге и не возникло - Оля довольно быстро все поняла и сама для себя все расставила по местам, а Владимир себя только зря накручивал... Теперь можно уже порадоваться за Владимира - свою семью он уже обрел, и Евгению теперь можно успокоиться - проблем с "близнецовым эффектом" больше не будет.
Вот не зря мне с самого начала нравился Лев - действительно рассудительный мужчина: одно дело иметь ни к чему необязывающие отношения со свободной девушкой, но становиться любовником у дамы замужней - это гораздо серьезнее, так что тут он прав, а я поддерживаю обеими ручками - Люде нужно совращать Егорку
Спасибо, Катя, за продку!
...
-БЕС-:
:
vikkusj писал(а):Лев молодец!!!
Может если хочет
vikkusj писал(а):Оля умничка, адекватно отреагировала на семейную неразбериху,
Люда постаралась ее подготовить
vikkusj писал(а):очень понравилось, как в этой ситуации повела себя Люда
Надо же было как-то спасать дядьку
vikkusj писал(а):Надеюсь Ирина с Владимиром наконец то будут счастливы.
Теперь им ничего не мешает
Соечка писал(а):Ну хоть Лев ей мозги вправил.
Ну, не сказать чтобы совсем "вправил"...
alenatara писал(а):Ну вот, как и всегда взрослые надумали себе проблем там, где проблем в итоге и не возникло - Оля довольно быстро все поняла и сама для себя все расставила по местам, а Владимир себя только зря накручивал...
Плохо он знает свою дочь
alenatara писал(а):Вот не зря мне с самого начала нравился Лев -
Ой, как радостно
alenatara писал(а):Люде нужно совращать Егорку
А вот этого ей очень бы не хотелось
Victoria писал(а):А уж как спокойно она на появление в своей жизни папы №2 отреагировала
В этом заслуга Людмилы
Victoria писал(а):только не бейте... вопрос у меня появился: А мама у девочек одна?
Нет. Ирина мама Люды. Мать Ольги умерла при родах после автокатастрофы (это было в первой части) Владимиру нужно было уезжать, поэтому ее удочерили Ира с Женей
pahistahis писал(а):Оля молодец, все поняла и приняла. Мне очень эта семья понравилась, хотя и не сразу разберешься кто с кем, но они все любят друг друга, всегда готовы помочь не смотря на промахи некоторых индивидуумов

Дружные они
vikkusj писал(а):Спасибо за продолжение! С нетерпением жду развитие событий!
Соечка писал(а):Спасибо, жду продолжения.
Соечка писал(а):Катя, большое спасибо за главу)))
alenatara писал(а):Спасибо, Катя, за продку!
pahistahis писал(а):Катюша, спасибо за новую главу
Девоньки, простите за очепятки, и если что-то не так написала или кого-то нечаянно забыла - отвечаю вам с планшета - непривычное это дело и пока не удобное. Огромное спасибо, что вы пишите! Для меня ваши слова словно воздух, с новым глотком которого хочется снова писать!
...
-БЕС-:
» часть третья. Глава 1
14 июля, суббота
Ночь перед свадьбой Люда почти не спала. Точнее сон ее был очень тревожный. Только с рассветом ей удалось немного успокоиться и отдохнуть.
- Чего ты боишься? – услышала она знакомый голос и обернулась.
Она лежала в своей постели, а рядом с обнаженным, странно знакомым торсом Ангел.
- Какое счастье, что ты пришел! – воскликнула она и крепко прижалась к его груди, - Не уходи, пожалуйста! – слезы потекли из глаз.
- Ты чего? – он обнял ее одной рукой, а другой стал нежно поглаживать по волосам, - Все ведь хорошо.
- Что хорошего? – горько рыдала девушка, - Я замуж выхожу.
- Я знаю. Но чем ты так напугана?
- Я не хочу!
- Ты ведь сама согласилась. И свадьбу эту сама придумала сделать.
- Да, но я боюсь, что эта игра может стать реальностью!
- Об этом надо было раньше думать, когда ты решила спасти этого ненормального от Алисы, - проворчал Ангел.
- Он нормальный… - заступилась она за жениха.
- Если бы он был нормальный, он бы сразу смотрел на тебя, как положено, а не как на сестрицу, и было бы у вас все не через одно место, а как обычно.
Люда застыла в изумлении, начиная соображать. Потом перевернулась на спину, не зная, что бы такое придумать, чтобы выяснить наверняка. Нашла его правую руку, и стала ощупывать на наличие ссадин на костяшках.
- У меня их не может быть, а у него давно затянулись, - усмехнулся Ангел.
- Егор?
- Что?
Люда резко обернулась и ясно увидела перед собой насмешливое лицо будущего мужа, его же торс и крылья Ангела за его спиной.
- Этого не может быть! – отползая от него, пробормотала девушка…
Упав с кровати Люда ударилась головой и проснулась, но ничего вспомнить не смогла, кроме того, что Ангел был. Взглянула на часы, убедилась, что спать больше времени нет. Поэтому надела халат и пошла на кухню, за льдом, чтобы к голове приложить. Оба папаши уже пили кофе вместе с Леной.
- Доброе утро! – поприветствовали ее.
- Кому как, - вздохнула девушка, потирая шишку на затылке, - а я с кровати упала.
- Видно любимый снился, - брякнул веселый крестный «фей».
Люда только что взявшаяся за чашку, тут же ее выронила, и та, ударившись о кафель, разлетелась на мелкие осколки по всей кухне.
- На счастье, - хором заметили братья.
Мила побледнела, а в глазах ее в один момент потемнело, и если бы не дядька, ближе всех к ней находившийся, последовала бы за чашкой.
Пришла в себя в своей комнате с холодным полотенцем на лбу, а рядом сидела Лена.
- Долго я в отключке была? – спросила она.
- Нет, - покачала головой та и улыбнулась, - только что принесли. Володя за доктором поехал.
- Не нужен мне доктор, - усмехнулась она, - мне валерьянка нужна.
- Отец боится, что твоя шишка может быть…
- Он с тобой совсем умом подвинулся, - проворчала Люда, - я всего лишь с кровати упала. Высота полметра!
- Ты не беременна случайно? – аккуратно спросила Лена.
- К счастью нет.
- А чего так нервничаешь?
- Просто боюсь, как все пройдет, - вздохнула невеста, пытаясь в памяти прокрутить все, сто было задумано.
- Не переживай, все будет отлично, - уверенно сказала Елена, понимая ее, так как и сама когда-то так же волновалась.
- Я на это надеюсь.
- Все приготовили?
- Уже не знаю.
- Ну, главное платье, фата, туфли и букет на месте…
- Букет… я забыла про букет! – ошарашено пробормотала Люда, схватила телефон с тумбочки и набрала Егора.
Гудки, казалось, тянулись вечно.
- Доброе утро, любимая! – радостным голосом ответил тот.
- Я букет забыла! – и не думая его приветствовать, сообщила девушка.
- По пути куплю, - легко отозвался будущий муж
- Не продаются свадебные букет вот так просто, - она вскочила с постели, не в силах себя унять, и стала расхаживать по комнате, - их заказывать нужно, причем заранее!
- Ты предлагаешь заказать букет и перенести свадьбу? –спросил молодой человек насмешливо.
- Нет, я…
- Дорогая, успокойся. Выпей валерьянки и жди меня. Будет тебе букет.
...
-БЕС-:
vikkusj писал(а):Ох как обидно, что Люда сон забыла.))
не ей пока рано узнавать, что Ангел и ее почти уже муж один и тот же человек, и без того день волнительный предстоит
vikkusj писал(а):Уже так хочется, чтобы они начали по нормальному обращать друг на друга внимание

постараемся ускорить процесс...
vikkusj писал(а):Когда ж уже их так торкнет
очь скоро
vikkusj писал(а):что пути обратного не будет?)
а его уже нет - им жить вместе предстоит
alenatara писал(а):Вот это Люду осознание во сне шарахнуло, что ее даже кровать не удержала
дааа, не была она готова к этому
alenatara писал(а):Может хоть чуть позже она вспомнит, что и главное кто ей снился
Да не,

Ангел просто снова явится
alenatara писал(а):Спасибо!
vikkusj писал(а):Жду дальнейшее развитие событий!
Я тут подумала - кусь маленький получился, выложу еще немного
...
alenatara:
Ой, как Людка запаниковала и в самое неудачное время, а уже поздно что-то менять, теперь уже замужняя матрона
И как же они любят сами себя обманывать - "ни во что серьезное это не перерастет", ага, как же - даже самых упрямых совместное проживание может переубедить: когда человек постоянно мелькает перед глазами, рано или поздно к нему уже привыкаешь, а там уже и до всего остального дело дойдет...
Главное им двоим перестать сопротивляться!..
Еще раз спасибо, Катя!
...