Алана Варгас:
Пол Астор писал(а):- Астор, Пол Астор, - представился он. - А вас мисс? Вы тоже остановились в Мерсере?
- Алана Варгас. Рада знакомству, Пол. Да, по работе в Нью Йорке. А вы? Бизнес или отдыхаете? - хотя вряд ли он заправский турист, судя по костюму. Скорее какая нибудь деловая встреча привела его в Большой Город, думала Алана ненавязчиво разглядывая нового знакомого.
...
Айви Райс:
Джулиана Тавиани писал(а): -Чтобы мы наели себе животики, как того хочет мэтр?! Впрочем, я не против. Я заказала кофе и бутерброд с сыром, и уже все это съела, так что если ты составишь мне компанию, я не против. А потом можем немного поговорить...
-Отличная мысль! Я мигом!
Айви метнулась в ванную. Высушив волосы (Эх, жаль было портить такую прическу) заплела их в косу. Натянула джинсы и футболку.
-Что тебе принести?-спросила девушка, выйдя из ванной комнаты.Ей нравилась Джулиана, да и другие девушки тоже. Не было в них того снобизма и снисходительного отношения к другим. Айви чувствовала себя комфортно с ними.
...
Джереми Марлоу:
Шарлин Вудс писал(а):Шарлин удивлённо повернула голову и пару мгновений въезжала в вопрос, выдернувший её из такой крайне увлекательного занятия.
- Терпимо, - она равнодушно пожала плечами, - Если он сильно не перегибает палку.
Похоже, она была чем-то расстроена. Или просто устала, что в общем-то было немудрено после такой напряженной работы. Джереми давно уже не заблуждался на счет "легкой жизни моделей", да и наблюдал собственными глазами сегодняшнюю съемку.
В общем, если она слишком устала даже для ничего не значащего разговора, он ее мог бы понять.
Но попробовать разговорить ее все же решил.
Шарлин Вудс писал(а):Девушка присмотрелась к мужчине: прежде она его не видела.
- Что вы здесь делаете? Вы ведь не относитесь к съёмочной группе или команде Бернье?
- А я этот... - он прищелкнул пальцем, улыбнувшись так широко, что любому стало понятно, что его слова не следует воспринимать всерьез. - Тайный модельер, начинающий гений, во! Ищу себе моделей.. вы случайно не модель?
И, не дожидаясь ее ответа, продолжил:
- Да, я так и подумал! Пойдете ко мне на работу? Обещаю хорошо платить и кормить гамбургерами! Правда малююсенькими, - он для верности показал размер двумя пальцами. - Чтобы фигуру не испортить! Знаете, когда есть что портить.. - демонстративно-восхищенный взгляд на ее фигуру. - Это является довольно важным, не так ли?
...
Диего Мендоса:
Съёмка закончилась. Девушки разошлись, гениальный фотограф вместе с гениальным модельером рассматривали получившиеся фото... Сдав костюмеру очередной промокший костюм, Диего подошёл к стулу под навесом, на котором пару часов назад он оставил свою рубашку... Софиты ярко освещали уже опустевшую съёмочную площадку, но из-за этого за пределами площадки темнота была ещё более густой. Свет уличных фонарей сюда тоже не особо достигал... М-да... глупо было надеяться, что его рубашка так и лежит там, где он её оставил. Оглядевшись в потёмках, Диего увидал её на земле. Слава богу, хоть не в луже. Подняв её, он, разумеется, не стал уже надевать, а просто завязал рукавами на талии, и пошёл через пустую площадку к отелю. ...
Джулиана Тавиани:
Айви Райс писал(а):-Отличная мысль! Я мигом!
Айви метнулась в ванную. Высушив волосы (Эх, жаль было портить такую прическу) заплела их в косу. Натянула джинсы и футболку.
-Что тебе принести?-спросила девушка, выйдя из ванной комнаты
-Ммм.. пожалуй, десерт тирамису ...Знаешь, - Джулиана оживилась, - я бы не отказалась немного выпить. Айви, ты случайно не видела здесь, в отеле, мужчину с девочкой? Красивый мужчина, около 40 лет. Девочка так восторженно смотрела на меня, а я не успела даже спросить ее имя и дать автограф, чтобы она могла хвастаться перед подружками... Малышка очаровательна!
...
Чедомир Явор:
Чедомир уныло смотрел на монитор. Как по нему, так не справился никто... Может, наплевать на всех, найти приличную модель и вытащить её на съёмки? Прямо сейчас! Каприз... Каприз... Каприз... Чед задумчиво потёр колючий подбородок.
Стэйси Линн Миллер писал(а):Скрытая скатертью ладошка, не привлекая ни чьего внимания, скользнула на бедро мужчины и начала подниматься вверх ближе к паху. Пальцы девушки растирали грязь по ткани, но сейчас ее больше волновало не то, что она замарается, а как отреагирует Явор. Она невинно смотрела на угрюмого мужчину, скрестившего руки на груди, но в глубине ее глаз светились озорные искорки.
Перед глазами мелькали лужи, босые ступни, длинный светлый шарф, фркие цветные пятна среди тёмной унылости и серости... Внезапно его бедро обожгла горячая ладонь. Чед едва не подпрыгнул на стуле. Неужто, Огюст решил повеселиться? Чед медленно повернул голову в его сторону. Нет, руки гений были на столе, у компьютера. Чедомир резко повернул голову в другую сторону. Стэйс? Она что, чокнулась? Чед застыл на стуле, прижав скрещенные руки к груди. Мышцы напряглись от сдерживаемой силы. Какого чёрта она делает? Он немного съехал вниз на стуле и шире расставил ноги. Кровь почему-то быстрее побежала по венам. Повернувшись к девушки, он вопросительно поднял бровь и изогнул губы, мысленно спрашивая
"И это всё?" ...
Пол Астор:
Алана Варгас писал(а):- Алана Варгас. Рада знакомству, Пол.
- Взаимно, - улыбнулся Пол, отметив, как легко девушка перешла на неформальный тон, не то, что его утренняя знакомая, которая, несмотря на лёгкость разговора постоянно (он это чувствовал) как бы держала дистанцию. - Алана, красивое имя.
Алана Варгас писал(а):Да, по работе в Нью Йорке.
- Такая юная девушка уже работает? - удивление, прозвучавшее в его голосе было почти искренним, - Кем, если не секрет?
Алана Варгас писал(а):Да, по работе в Нью Йорке. А вы? Бизнес или отдыхаете? - хотя вряд ли он заправский турист, судя по костюму. Скорее какая нибудь деловая встреча привела его в Большой Город, думала Алана ненавязчиво разглядывая нового знакомого.
- Бизнес, - коротко произнёс Астор, предпочитая не углубляться, - Но девушкам как вы, это врят ли интересно. - улыбнулся он. - В данный момент я собирался немного прогуляться, но похоже с этим не получилось. - разочарованно произнёс Астор. Даже не знаю, что теперь делать.
...
Шарлин Вудс:
Джереми Марлоу писал(а):Похоже, она была чем-то расстроена. Или просто устала, что в общем-то было немудрено после такой напряженной работы. Джереми давно уже не заблуждался на счет "легкой жизни моделей", да и наблюдал собственными глазами сегодняшнюю съемку.
В общем, если она слишком устала даже для ничего не значащего разговора, он ее мог бы понять.
Но попробовать разговорить ее все же решил.
С одной стороны, Шарлин хотела бы и дальше не сводить глаз с того места, где, возможно, решалась её судьба, а с другой - понимала, что неплохо бы уже отвлечься. И, например, с кем-нибудь о чём-нибудь поговорить.
Джереми Марлоу писал(а): - А я этот... - он прищелкнул пальцем, улыбнувшись так широко, что любому стало понятно, что его слова не следует воспринимать всерьез. - Тайный модельер, начинающий гений, во! Ищу себе моделей.. вы случайно не модель?
Девушка усмехнулась очевидной шутке.
- Совершенно случайно (бывают же совпадения!), но да, модель, - и развела руками, давая понять, что она не виновата в таком совпадении.
Джереми Марлоу писал(а):И, не дожидаясь ее ответа, продолжил:
- Да, я так и подумал! Пойдете ко мне на работу? Обещаю хорошо платить и кормить гамбургерами! Правда малююсенькими, - он для верности показал размер двумя пальцами.
- Гамбургеры? Что вы! - Шери высокомерно сморщила нос, включаясь в игру, - Это же ужасно вредно, даже если они совсем крохотные! Нам можно только воду и лёгкий салатик!
Джереми Марлоу писал(а):- Чтобы фигуру не испортить! Знаете, когда есть что портить.. - демонстративно-восхищенный взгляд на ее фигуру. - Это является довольно важным, не так ли?
- Вам правда нравится? - уже вполне серьёзно задала вопрос девушка, - А как же насчёт "кожа да кости", "злой и голодный вид"? Бытует мнение, - она понизила голос до таинственного шёпота, - Что таким, как я, не помешало бы набрать килограмм пять.
...
Айви Райс:
Джулиана Тавиани писал(а):- -Ммм.. пожалуй, десерт тирамису ...Знаешь, - Джулиана оживилась, - я бы не отказалась немного выпить. Айви, ты случайно не видела здесь, в отеле, мужчину с девочкой? Красивый мужчина, около 40 лет. Девочка так восторженно смотрела на меня, а я не успела даже спросить ее имя и дать автограф, чтобы она могла хвастаться перед подружками... Малышка очаровательна!
-Прости, не видела,-Айви виновато посмотрела на девушку, -Если хочешь, я могу поискать их. Значит тирамису. А пить что будешь?
...
Натан Хеттинг:
Луи-Огюст Бернье писал(а):Бернье только улыбнулся ещё одной похвале "паре у стекла". Они все не видят очевидного! Где дождь? Фотосессия называлась "Дождь в городе". Где каприз? Который они рекламируют? Где? Да, пара безусловно красива, а фото притягивает взгляд, но это не то, что нужно. Просто... не то.
- Я понял тебя, Огюст, - усмехнулся Натан и поднял руки, демонстрируя ладони. - Что-то подсказывает мне, что ты уже решил, на каком сюжете ты остановишься и какую модель предпочтешь. Не так ли?
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Она держалась не хуже других, Натан, но не это главное на показе, ты же понимаешь? Я ни разу не видел её на подиуме. Не знаю как она двигается, как демонстрирует наряд. - Бернье посмотрел в глаза спонсора и сказал прямо, - Если она не умеет грациозно двигаться ей не поможет даже то, что ты её... ей... ну, ты понимаешь. - Он снова перешёл к первому сету. - Завтра будет генеральная репетиция, если она будет хороша - я дам ей этот шанс.
Натан поднял взгляд и посмотрел в сторону Шарлин. отсюда ему было плохо видно выражение ее лица, но почему-то ему казалось, что оно было полно решимости.
- Огюст, она сделает это, - заверил Бернье Хеттинг. - Она будет двигаться так, как надо. И если на чистоту, я продвигаю ее не потому, что она моя любовница. Ты же знаешь, я никогда этого не делал и не буду делать впредь. А потому, что она действительно обладает необходимыми для модельного бизнеса данными. Я верю в нее, Огюст.
...
Стэйси Линн Миллер:
Луи-Огюст Бернье писал(а):Бернье только улыбнулся ещё одной похвале "паре у стекла". Они все не видят очевидного! Где дождь? Фотосессия называлась "Дождь в городе". Где каприз? Который они рекламируют? Где? Да, пара безусловно красива, а фото притягивает взгляд, но это не то, что нужно. Просто... не то.
Смотря на мужчин Стэйси решила высказать свою идею вслух, тем более ей, казалось, она даже нашла тех, кто мог бы сыграть эту сцену. Ее рука в это время накрыла пах
Явора. Она поглаживала его бедро, перебирая пальцами. А взгляд Стэйси скользнул по
Хеттингу, если этот спонсор согласится, он реально подходит на эту роль. А вот девушку могла сыграть
Шарлин. Стэйси видела, что она стоит недалеко.
-
Луи, может быть сделаем еще один сюжет, у меня есть идея, но для этого нужно согласие мистера Хеттинга, я хочу задействовать его в этой съемке,- Стэйси вопросительно посмотрела на Бернье, ожидая его вердикта.
...
Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):Ее рука в это время накрыла пах Явора. Она поглаживала его бедро, перебирая пальцами.
Чед старался остаться неподвижным и безучасным, во всю силу демонстрирую своё безразличие ко всему происходящему. Но тело, как всегда, решило по-своему.
Ладно, Стэйси, ты допрыгалась! Он задерёт её чёртово платье и отлупит на глазах у всех!
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Луи, может быть сделаем еще один сюжет, у меня есть идея, но для этого нужно согласие мистера Хеттинга, я хочу задействовать его в этой съемке,- Стэйси вопросительно посмотрела на Бернье, ожидая его вердикта.
Он едва не застонал. Ну что ещё?!
-Снимать сама будешь? - Голос немного охрип и пришлось прокашляться. Из-за этого эффект получился не такой грозный и издевательский, как он хотел.
...
Луи-Огюст Бернье:
Натан Хеттинг писал(а):- Огюст, она сделает это, - заверил Бернье Хеттинг. - Она будет двигаться так, как надо. И если на чистоту, я продвигаю ее не потому, что она моя любовница. Ты же знаешь, я никогда этого не делал и не буду делать впредь. А потому, что она действительно обладает необходимыми для модельного бизнеса данными. Я верю в нее, Огюст.
- Посмотрим, - беззаботно пожал плечами Бернье.
Луи-Огюст в очередной раз закончил просматривать фотографии и посмотрел сначала на Чедомира, а потом на Натана:
- Совсем немногие из них воплотили тему фотосета так, как я их просил, поэтому сейчас я ориентируюсь больше на их внешние данные, манеру держаться, проявленную фантазию и то, сколько из предложенного они всё же воплотили в своих фотосессиях. Больше всех мне понравились результаты Джулианы и Шарлин. Но Джулиана не выполнила одно из обязательных условий - присутствие в кадре мужчины, к тому же у неё что-то там случилось с ногой? - Бернье не скрывая тревоги заёрзал на стуле, - Мне только сейчас ещё не хватало искать ей замену для показа.
Между бровей залегла морщинка и он задумчиво поджал губы. Он снова посмотрел на Хеттинга, а потом на сидящую в отдалении Шарлин. И только Бернье собрался высказать мысль, что всё же не уверен в кандидатуре мисс Вуд, как заговорила Стэйси.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Луи, может быть сделаем еще один сюжет, у меня есть идея, но для этого нужно согласие мистера Хеттинга, я хочу задействовать его в этой съемке,- Стэйси вопросительно посмотрела на Бернье, ожидая его вердикта.
- Идея?
Стэйси, я с удовольствием выслушаю тебя, а если мистер Хеттинг согласится - то и отснимем.
...
Джереми Марлоу:
Шарлин Вудс писал(а):- Гамбургеры? Что вы! - Шери высокомерно сморщила нос, включаясь в игру, - Это же ужасно вредно, даже если они совсем крохотные! Нам можно только воду и лёгкий салатик!
- Это будут салатные гамбургеры, - тут же исправился Джереми. - Вы разве не слышали о таких? Боже, вы отстали от жизни! Но вам повезло, что вы встретили меня, потому что я о них как раз знаю практически все!
Странное дело, хотя девушка была явно не расположена к беседе, Джереми ужасно хотелось ее все-таки втянуть в разговор. И увидеть наконец на прекрасном личике хотя бы подобие улыбки. Поэтому он продолжал дурачиться, несмотря ни на что.
Шарлин Вудс писал(а):- Вам правда нравится? - уже вполне серьёзно задала вопрос девушка, - А как же насчёт "кожа да кости", "злой и голодный вид"? Бытует мнение, - она понизила голос до таинственного шёпота, - Что таким, как я, не помешало бы набрать килограмм пять.
- Это все зависть, - отмахнулся он. - Или месть - в зависимости от того, кто говорит эти слова, мужчина или женщина. Могу вам авторитетно заявить, что вы выглядите потрясающе! - он сделал характерный жест рукой, словно отметая всяческие сомнения.
- Ну так как на счет салатных гамбургеров? - добавил он с широкой улыбкой. - Могу я вас угостить?
...
Алана Варгас:
Пол Астор писал(а): Взаимно, - улыбнулся Пол, отметив, как легко девушка перешла на неформальный тон, не то, что его утренняя знакомая, которая, несмотря на лёгкость разговора постоянно (он это чувствовал) как бы держала дистанцию. - Алана, красивое имя.
- Спасибо моему отцу. Это он выбирал, - улыбнулась в ответ Алана, и в сердце разлилась теплота, как всегда бывало, когда девушка вспоминала свою семью.
Пол Астор писал(а): Такая юная девушка уже работает? - удивление, прозвучавшее в его голосе было почти искренним, - Кем, если не секрет?
- Не такая уж и юная, - засмеялась португалка, - Я работаю в модельном бизнесе. Моделью, как вы наверное догадались.
Пол Астор писал(а): - Но девушкам как вы, это врят ли интересно. - улыбнулся он.
- Вы намекаете на отсутствие мозгов у таких как я? - по правде сказать ее немного задели его слова, - Ну так вот, вы не правы. Мой отец тоже занимается бизнесом у меня на родине. Не таким масштабным, как акулы на Волл-Стрит, к коим вы относитесь, но таким же серьезным. И на кофейном столике у меня лежат не только Космо и Вог, но и Файненшал Таймс. Поэтому не судите по обложке.
Пол Астор писал(а):- В данный момент я собирался немного прогуляться, но похоже с этим не получилось. - разочарованно произнёс Астор. Даже не знаю, что теперь делать.
Отчеканив свою фразу, Алана немного успокоилась, и сбавила тон:
- Я прошу прощения за излишнюю резкость, просто девушек работающих в нашем деле чаще всего недооценивают. Если вы не против, можете составить мне компанию на тренировке. Только вам придется снять свой дорогой костюм, - улыбнулась Алана.
...