kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 22:33
kobzeva-evgeniya писал(а):
Маша поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо огромное! kobzeva-evgeniya писал(а):
Не могу попасть в блог... Сейчас же исправлю! iksi писал(а):
итала,как кино смотрела, эмоции зашкаливают.Пустите в блог пожалуйста. Спасибо огромное! В блог уже добавила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Prekrasna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 23:51
Очень хорошо опмсаны персонажи, представляются в жизни! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 23:57
Машенька спасибо!!! Буду наслаждаться чтением... Женя, это тебе наоборот спасибо! Prekrasna писал(а):
Очень хорошо опмсаны персонажи, представляются в жизни! Спасибо огромное за приятные слова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 0:52
Браво!!! Читаешь - ощущение будто видишь это как в фильме...нет как будто ты(читатель) непосредственно участвуешь в этой драме.Столько переживаний,сильных чувств...
Машенька спасибо большое!!!Вдохновения тебе!!! Женя, спасибо огромное! Безумно приятно читать такие слова!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Заморская Алина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 2:32
добрый ночи!!!!!! добавьте пожалуйста в читатели!!!!!!!! Очень интересно)) умничка у вас талант |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 3:05
Заморская Алина писал(а):
добрый ночи!!!!!! У меня уже утро Заморская Алина писал(а):
добавьте пожалуйста в читатели!!!!!!!! С огромной радостью! Заморская Алина писал(а):
Очень интересно)) умничка у вас талант Ой, безумно приятно!!! Спасибо огромное, Алина. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 7:48
Машулька! Малишик мой талантливый, пришла поздравить тебя с прошедшими праздниками. И пожелать побольше верных и преданных читателей, а так же послушного и покладистого Муза! Жаль, что не могу про измены читать....иначе бы не вылазила с твоей темки! С новым годом!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Markova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 19:58
Дорогой автор, спасибо за чудесный роман! Я поражена Вашим талантом, все актёры живые, настоящие. Принимайте в читатели! |
|||
|
Свет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 20:18
Уважаемый Автор,очень хочется читать ваш роман,возьмите в ваши читатели,пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 20:47
» Новые обложки))Девчонки, солнышки мои ясные! Привет! Я с новой красотой, которая мне была сделана давно, но я растяпа сама полюбовалась, а выложить забыла!________________________________________________________________________________
Теперь отвечаю вам, родные)) Dusiashka писал(а):
Машулька! Малишик мой талантливый, пришла поздравить тебя с прошедшими праздниками. И пожелать побольше верных и преданных читателей, а так же послушного и покладистого Муза! Жаль, что не могу про измены читать....иначе бы не вылазила с твоей темки! С новым годом!!!! Людочка, солнышко моё яркое! Спасибо огромное! И тебя хочу поздравить с праздниками и жаль, что жанр адюльтер не для тебя... не могу о него отойти, уже во снах снится Но, наклёвывается вроде обычный романчик про любовь со всеми вытекающими! Так что если созрею, то дам тебе знать! Милая, огромного счастья тебе! Eva Markova писал(а):
Дорогой автор, спасибо за чудесный роман! Я поражена Вашим талантом, все актёры живые, настоящие. Принимайте в читатели! Ева, привет! Очень рада, что понравилось. С радостью добавляю в друзья. Приятного чтения! Свет писал(а):
Уважаемый Автор,очень хочется читать ваш роман,возьмите в ваши читатели,пожалуйста! С огромной радостью!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 23:01
Девочки, забыла рассказать. Завтра...тчнее уже сегодня уезжаю отдыхать в Санкт-Петербург! Вернусь 13 и сразу на учёбу. Вы не теряйте! Как приеду всех в блог добавлю, кто просила раньше уже добавила. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 23:14
Канима писал(а):
Машулична, хорошо тебе отдохнуть. Приедешь, фотки покажешь?? Свои, конечно, а не Питера))))))))))) Ой, конечно! Куда я денусь, Мариш? Канима писал(а):
Обложки потрясающие. Я еще в мастерской слюни пускала)) Пойду клянчить на новый роман тоже))))))
О да! Кстати про обложки.... сейчас напишу в ЛС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |