Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

natasha-:

Alesia писал(а):
Наташа торжественно обязуется тащить в тему и отдавать нам на растерзание, в смысле - на рассмотрение)))
Леся, может я чевой-то не так поняла, но мне хотелось на образы Кошкина в представлении других читателей увидеть, вдруг вот есть он красавец подходящий, но мы его не визуализовали. А кастинг будет наверно Настя проводить, из тех кого одобрит, вроде такая программа? Могу и ошибаться, возможно уже Невзоров утвержден окончательно? Wink

Настя, спасибо за старые фото(обожаю их рассматривать) и историческую справку. rose

...

Alesia:

Наташ, это мы с тобой просто по-разному процесс понимаем)) Ведь ищешь в основном ты, у тебя это действительно здорово получается. Плюс - тебе нравится этот процесс)) Лично я искать не буду - ты же знаешь, я фильмы не смотрю, актеров не знаю, воображения не имею)) Но с огромным удовольствием "оцениваю" результат вашего с Настей труда)) И именно Насте "утверждать" актера на роль конкретного героя - конечно же. Кастинг, если я правильно понимаю, это выбор актера, который максимально полно соответствует герою, роль которого он будет "играть". А материал для выбора предоставляешь в основном ты))

...

natasha-:

Alesia писал(а):
И именно Насте "утверждать" актера на роль конкретного героя - конечно же. Кастинг, если я правильно понимаю, это выбор актера, который максимально полно соответствует герою, роль которого он будет "играть". А материал для выбора предоставляешь в основном ты))
Леся, наверно можно не актера, а просто изображение похожего молодого человека, но нахмуренного немножко. Smile Да согласна, про кастинг у Насти надо спросить, будет ли? Некоторые авторы и в темах переводов их проводят и вторую Дашу помнится мы выбирали в "Усадьбе" Я Кошкина до конца не вижу, кудри его понравились, вот сама и напросилась. Dur Но Невзоров для меня лично как-то взрослый для него, буду ждать дальнейшего раскрытия его образа. Честно стараюсь уже никуда ничего не таскать, бью по рукам, только с фотками Женечки не удержалась, желание перевесило красотой поделится. Laughing

...

Кэродайн:

Настя, привет! Спасибо за такое интересное сообщение! Flowers
Очень интересно было прочитать и представлять главных героев романа на тех фотографиях
И сравнить интересно, каким было раньше то или иное место, и сейчас. Вот, например, Пречистенка, мне если честно понравилась больше на фото в 1910 году, хотя и сейчас выглядит чисто и красиво на той фотографии.
Фото фойе гостиницы "Славянский базар" понравилось тоже. Вот смотришь на такие старые фото, где помимо комнаты/обстановки еще и люди, кадр из их жизни... и прямо цепляет меня. Представляешь, что они говорили в этот момент, о чем могли бы думать и что хотели сделать в следующую минуту...
Цитата:
К сожалению, это все, что осталось от "Славянского базара" сегодня:
на переднем плане полукруглое здание, поросшее деревьями - это некогда фешенебельная гостиница.

Грустный вид...

А еще хочу по поводу "образа" Кошкина сказать - мне почему-то он представляется ближе, как Антон Шагин на втором фото Smile Наташа, вообще - здорово подобрано Ok

...

Люция:

Настя, спасибо за прогулку по старой Москве! Красиво. Глядя на такие фото даже какая-то ностальгия возникает по ушедшему времени, хоть мы его и не застали.

...

Anastazia:

Девушки, славного субботнего денечка всем! Poceluy
Ой, смотрю с выбором Кошкина так все серьезно обернулось, что мне уже, право, неловко-с Laughing

Лера,
tina bairon писал(а):
Девочки никак не въеду кого выбираем?

Кошкина))
Варианты:

И можно свой, конечно, предлагать, если есть кто на примете shuffle

Соня,
Соня Соня писал(а):
Так необычно видеть лошадей на улицах города)

а мне более непривычно НЕ видеть обилие проводов, антенн и машин Laughing и рекламы, конечно Wink

Соня Соня писал(а):
А Кошкин такой серьезный, даже суровый на фотографиях выходит)

Ну, вообще он мной и задумывался хмурым таким неприветливым shuffle

Олеся,
Alesia писал(а):
Настя, спасибо за визуальную экскурсию по Москве начала прошлого столетия! Очень я люблю такие фото рассматривать!

Не за что)) Я сама очень люблю Smile

Наташа, Олеся
natasha- писал(а):
А кастинг будет наверно Настя проводить, из тех кого одобрит, вроде такая программа? Могу и ошибаться, возможно уже Невзоров утвержден окончательно?

Alesia писал(а):
И именно Насте "утверждать" актера на роль конкретного героя - конечно же

Ой, а я предлагаю демократическое народное голосование)) а то мне самой, говорю же, и Шагин, и Ефремов симпатичны - правда, и у них на всех фотографиях разный образ.я

Наташа,
natasha- писал(а):
Настя, спасибо за старые фото(обожаю их рассматривать) и историческую справку.

Рада, что понравилось Smile повторюсь, там, по ссылке, еще больше "вкусного".

natasha- писал(а):
Я Кошкина до конца не вижу, кудри его понравились, вот сама и напросилась. Но Невзоров для меня лично как-то взрослый для него, буду ждать дальнейшего раскрытия его образа.

Намек понят- постараюсь про Кошкина поподробней написать))
Невзоров мне тоже кажется, что по возрасту не очень подходит, да и по внешнему облику - нынче же Кошкин немного облагородился Laughing

Энни,
Кэродайн писал(а):
Спасибо за такое интересное сообщение!

Не за что Smile

Кэродайн писал(а):
Вот, например, Пречистенка, мне если честно понравилась больше на фото в 1910 году, хотя и сейчас выглядит чисто и красиво на той фотографии.
Фото фойе гостиницы "Славянский базар" понравилось тоже. Вот смотришь на такие старые фото, где помимо комнаты/обстановки еще и люди, кадр из их жизни... и прямо цепляет меня. Представляешь, что они говорили в этот момент, о чем могли бы думать и что хотели сделать в следующую минуту...

Да... русская аристократия что-что а толк в роскоши знала Laughing
я прошу отдельно отметить, что несмотря на все убранство "Славянского базара" господа там лишь завтракали (с шампанским и коньяком, ага))), а вот обедать и ужинать там было уже некомильфо Laughing
Я вот тоже, как выше писала Наташа, бью себя по рукам, но иногда аж распирает, как хочется поделиться фоточками и рассказами о других не менее примечательных местах того времени.

Кэродайн писал(а):
Грустный вид...

Увы((

Кэродайн писал(а):
А еще хочу по поводу "образа" Кошкина сказать - мне почему-то он представляется ближе, как Антон Шагин на втором фото Наташа, вообще - здорово подобрано

Ясно. Я, правда, совсем не таким его задумывала, но засчитываем))

Люция писал(а):
спасибо за прогулку по старой Москве! Красиво. Глядя на такие фото даже какая-то ностальгия возникает по ушедшему времени, хоть мы его и не застали.

suncity писал(а):
Настенька, спасибо за прогулку))) Столько фотографий, информации, все очень интересно)

Люция, Настя, я очень рада, что "прогулка" понравилась Smile

...

Anastazia:

Margot Valois писал(а):
Я - за Никиту Ефремова, зацепил он меня

Ясно)) Рита, спасибо большое, что зашла Guby

...

tina bairon:

Приве Настенька! Вот спасибочки! А я все бегаю по страницам и толку нет...

Anastazia писал(а):
Лера,
tina bairon писал(а):
Девочки никак не въеду кого выбираем?

Кошкина))
Варианты:

Честно говоря девчонки, мне кошкин видится Как
Anastazia писал(а):
от Нины-Августы

Второй вариант:
Anastazia писал(а):
Никита Ефремов от Наташи

Но только 2 фото.
Это мое виденье. rose rose rose

...

vincento:

Anastazia писал(а):
Антон Шагин от Наташи

А мне понравился.
Ефремов тож ничего, но в нем прям отца и деда видишь - порода.

...

natasha-:

Anastazia писал(а):
Я вот тоже, как выше писала Наташа, бью себя по рукам, но иногда аж распирает, как хочется поделиться фоточками и рассказами о других не менее примечательных местах того времени.
Насть и совершенно зря не выкладываешь, твои подборки и материалы всегда интересны и познавательны, погружают в эпоху тех дней. А про платья вообще роскошная была и незабываемая. Very Happy
Anastazia писал(а):
Рада, что понравилось повторюсь, там, по ссылке, еще больше "вкусного".
Спасибо, зависаю я в фото старой Москвы, личный корыстный интерес.
Anastazia писал(а):
Намек понят- постараюсь про Кошкина поподробней написать))
Попытаюсь объяснить мой разлад, как понимаю Кошкина ждет в будущем карьера именитого сыщика, вот и кажется, что взгляд у него должен быть не только хмурый и подозрительный, а с хитрецой. Приблизительно такой Laughing (ну наверно девочки снова скажут, что на родичей похож)
vincento писал(а):
Ефремов тож ничего, но в нем прям отца и деда видишь - порода.
Согласна порода что надо.

...

lady dana:

natasha- писал(а):
Приблизительно такой Laughing (ну наверно девочки снова скажут, что на родичей похож)

Наташа образцы Ефремова, что выложила Настя для Леры:
2 по счету фото, очень подходит для кошкина и вяжется с тем временем, что отображено в романе.

...

ласточка:

Привет Настя!

Наживка с двумя разведками параллельно работающими, тут же наводит на мысль, что Евгений, варится в той же каше что и Лиди!
Мысль о том, что он может быть предателем отвергается.
Но почему тогда дядя Лидии так не хочет, чтобы они были вместе. Думаю он что то знает или догадывается. И эти мысли не очень хорошие.
Человек разуверившийся в отечестве, вполне способен попытаться его наказать.Я не настаиваю на своей мысли, новполне еедопускаю.
Вторая он работает на параллельную разведку!

Кошкин мне симпатичен, прикольный мужик, они с Лидией хорошая пара.
И возможно не только для работы.
Спасибо за главы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Августа:

Асенька, спасибо за прекрасную прогулку по Москве. Flowers С удовольствием рассматривала фото. tender Про Славянский базар и журавлей отдельное спасибо! Flowers Жаль, что он не уцелел до наших дней.

...

Anastazia:

Девушки, привет! Smile
Спасибо, что приняли такое активно участи в обсуждении Кошкина - пока лидирует вроде Ефремов со второго фото, но с минимальным отрывом от Шагина Smile Посмотрим, может, еще кто отзовется.

Лера,
tina bairon писал(а):
Anastazia писал(а):Никита Ефремов от Наташи
Но только 2 фото.

У меня аналогично))

Илона,
vincento писал(а):
Anastazia писал(а):Антон Шагин от Наташи

Ясненько, засчитываем!

Наташа,
natasha- писал(а):
Насть и совершенно зря не выкладываешь, твои подборки и материалы всегда интересны и познавательны, погружают в эпоху тех дней. А про платья вообще роскошная была и незабываемая.

Хых, на меня тогда модераторы коситься нехорошо начнут, потому что тема превратится в филиал моего домашнего фотоархива Mr. Green так что я потихоньку буду, аккуратно shuffle

natasha- писал(а):
Попытаюсь объяснить мой разлад, как понимаю Кошкина ждет в будущем карьера именитого сыщика, вот и кажется, что взгляд у него должен быть не только хмурый и подозрительный, а с хитрецой. Приблизительно такой (ну наверно девочки снова скажут, что на родичей похож)

Относительно карьеры - возможно)) Над будущим Кошкина я не очень задумывалась вообще-то, но конечно же хотела б ему карьеры Smile
А насчет взгляда с хитрецой... по моим наблюдениям у них не то что хитринки нет - а вообще вместо лица каменная маска. Эмоции совершенно прочесть нельзя. Я читала, что для сотрудников МВД есть даже комплекс упражнений для мимики - чтобы каждой мышцей на лице уметь владеть и выдавать эмоцию (улыбку, хитринку и прочее)
только тогда, когда нужно. Как у актеров)) Так что, думаю, наоборот, чем Кошкин будет старше и "прожженнее", тем меньше эмоций у него на лице будет.

Дана,
lady dana писал(а):
2 по счету фото, очень подходит для кошкина и вяжется с тем временем, что отображено в романе.

Принимается))

Люся,

ласточка писал(а):
Мысль о том, что он может быть предателем отвергается.

Слава Богу! Laughing

ласточка писал(а):
И возможно не только для работы.

Ой, вряд ли Laughing хотя это может быть интересно))
Люся, большое спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

» Глава XV

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню