natasha-:
Alesia писал(а):Наташа торжественно обязуется тащить в тему и отдавать нам на растерзание, в смысле - на рассмотрение)))
Леся, может я чевой-то не так поняла, но мне хотелось на образы Кошкина в представлении других читателей увидеть, вдруг вот есть он красавец подходящий, но мы его не визуализовали.

А кастинг будет наверно
Настя проводить, из тех кого одобрит, вроде такая программа?

Могу и ошибаться, возможно уже Невзоров утвержден окончательно?
Настя, спасибо за старые фото(обожаю их рассматривать) и историческую справку.
...
Alesia:
Наташ, это мы с тобой просто по-разному процесс понимаем)) Ведь ищешь в основном ты, у тебя это действительно здорово получается. Плюс - тебе нравится этот процесс)) Лично я искать не буду - ты же знаешь, я фильмы не смотрю, актеров не знаю, воображения не имею)) Но с огромным удовольствием "оцениваю" результат вашего с
Настей труда)) И именно
Насте "утверждать" актера на роль конкретного героя - конечно же. Кастинг, если я правильно понимаю, это выбор актера, который максимально полно соответствует герою, роль которого он будет "играть". А материал для выбора предоставляешь в основном ты))
...
natasha-:
Alesia писал(а):И именно Насте "утверждать" актера на роль конкретного героя - конечно же. Кастинг, если я правильно понимаю, это выбор актера, который максимально полно соответствует герою, роль которого он будет "играть". А материал для выбора предоставляешь в основном ты))
Леся, наверно можно не актера, а просто изображение похожего молодого человека, но нахмуренного немножко.

Да согласна, про кастинг у
Насти надо спросить, будет ли? Некоторые авторы и в темах переводов их проводят и вторую Дашу помнится мы выбирали в "Усадьбе" Я Кошкина до конца не вижу, кудри его понравились, вот сама и напросилась.

Но Невзоров для меня лично как-то взрослый для него, буду ждать дальнейшего раскрытия его образа.

Честно стараюсь уже никуда ничего не таскать, бью по рукам, только с фотками Женечки не удержалась, желание перевесило красотой поделится.
...
Кэродайн:
Настя, привет!

Спасибо за такое интересное сообщение!
Очень интересно было прочитать и представлять главных героев романа на тех фотографиях
И сравнить интересно, каким было раньше то или иное место, и сейчас. Вот, например, Пречистенка, мне если честно понравилась больше на фото в 1910 году, хотя и сейчас выглядит чисто и красиво на той фотографии.
Фото фойе гостиницы "Славянский базар" понравилось тоже. Вот смотришь на такие старые фото, где помимо комнаты/обстановки еще и люди, кадр из их жизни... и прямо цепляет меня. Представляешь, что они говорили в этот момент, о чем могли бы думать и что хотели сделать в следующую минуту...
Цитата:К сожалению, это все, что осталось от "Славянского базара" сегодня:
на переднем плане полукруглое здание, поросшее деревьями - это некогда фешенебельная гостиница.
Грустный вид...
А еще хочу по поводу "образа" Кошкина сказать - мне почему-то он представляется ближе, как Антон Шагин на втором фото
Наташа, вообще - здорово подобрано
...
Люция:
Настя, спасибо за прогулку по старой Москве! Красиво. Глядя на такие фото даже какая-то ностальгия возникает по ушедшему времени, хоть мы его и не застали.
...
Anastazia:
Девушки, славного субботнего денечка всем!
Ой, смотрю с выбором Кошкина так все серьезно обернулось, что мне уже, право, неловко-с
Лера,
tina bairon писал(а):Девочки никак не въеду кого выбираем?
Кошкина))
Варианты:
И можно свой, конечно, предлагать, если есть кто на примете
Соня,
Соня Соня писал(а):Так необычно видеть лошадей на улицах города)
а мне более непривычно НЕ видеть обилие проводов, антенн и машин

и рекламы, конечно
Соня Соня писал(а):А Кошкин такой серьезный, даже суровый на фотографиях выходит)
Ну, вообще он мной и задумывался хмурым таким неприветливым
Олеся,
Alesia писал(а):Настя, спасибо за визуальную экскурсию по Москве начала прошлого столетия! Очень я люблю такие фото рассматривать!
Не за что)) Я сама очень люблю
Наташа, Олеся
natasha- писал(а):А кастинг будет наверно Настя проводить, из тех кого одобрит, вроде такая программа? Могу и ошибаться, возможно уже Невзоров утвержден окончательно?
Alesia писал(а):И именно Насте "утверждать" актера на роль конкретного героя - конечно же
Ой, а я предлагаю демократическое народное голосование)) а то мне самой, говорю же, и Шагин, и Ефремов симпатичны - правда, и у них на всех фотографиях разный образ.я
Наташа,
natasha- писал(а):Настя, спасибо за старые фото(обожаю их рассматривать) и историческую справку.
Рада, что понравилось

повторюсь, там, по ссылке, еще больше "вкусного".
natasha- писал(а):Я Кошкина до конца не вижу, кудри его понравились, вот сама и напросилась. Но Невзоров для меня лично как-то взрослый для него, буду ждать дальнейшего раскрытия его образа.
Намек понят- постараюсь про Кошкина поподробней написать))
Невзоров мне тоже кажется, что по возрасту не очень подходит, да и по внешнему облику - нынче же Кошкин немного облагородился
Энни,
Кэродайн писал(а):Спасибо за такое интересное сообщение!
Не за что
Кэродайн писал(а):Вот, например, Пречистенка, мне если честно понравилась больше на фото в 1910 году, хотя и сейчас выглядит чисто и красиво на той фотографии.
Фото фойе гостиницы "Славянский базар" понравилось тоже. Вот смотришь на такие старые фото, где помимо комнаты/обстановки еще и люди, кадр из их жизни... и прямо цепляет меня. Представляешь, что они говорили в этот момент, о чем могли бы думать и что хотели сделать в следующую минуту...
Да... русская аристократия что-что а толк в роскоши знала
я прошу отдельно отметить, что несмотря на все убранство "Славянского базара" господа там лишь завтракали (с шампанским и коньяком, ага))), а вот обедать и ужинать там было уже некомильфо
Я вот тоже, как выше писала Наташа, бью себя по рукам, но иногда аж распирает, как хочется поделиться фоточками и рассказами о других не менее примечательных местах того времени.
Кэродайн писал(а):Грустный вид...
Увы((
Кэродайн писал(а):А еще хочу по поводу "образа" Кошкина сказать - мне почему-то он представляется ближе, как Антон Шагин на втором фото Наташа, вообще - здорово подобрано
Ясно. Я, правда, совсем не таким его задумывала, но засчитываем))
Люция писал(а):спасибо за прогулку по старой Москве! Красиво. Глядя на такие фото даже какая-то ностальгия возникает по ушедшему времени, хоть мы его и не застали.
suncity писал(а):Настенька, спасибо за прогулку))) Столько фотографий, информации, все очень интересно)
Люция, Настя, я очень рада, что "прогулка" понравилась
...
Anastazia:
Margot Valois писал(а):Я - за Никиту Ефремова, зацепил он меня
Ясно)) Рита, спасибо большое, что зашла
...
tina bairon:
Приве Настенька! Вот спасибочки! А я все бегаю по страницам и толку нет...
Anastazia писал(а):Лера,
tina bairon писал(а):
Девочки никак не въеду кого выбираем?
Кошкина))
Варианты:
Честно говоря девчонки, мне кошкин видится Как
Anastazia писал(а):от Нины-Августы
Второй вариант:
Anastazia писал(а):Никита Ефремов от Наташи
Но только 2 фото.
Это мое виденье.
...
vincento:
Anastazia писал(а):Антон Шагин от Наташи

А мне понравился.
Ефремов тож ничего, но в нем прям отца и деда видишь - порода.
...
natasha-:
Anastazia писал(а):Я вот тоже, как выше писала Наташа, бью себя по рукам, но иногда аж распирает, как хочется поделиться фоточками и рассказами о других не менее примечательных местах того времени.
Насть и совершенно зря не выкладываешь, твои подборки и материалы всегда интересны и познавательны, погружают в эпоху тех дней. А про платья вообще роскошная была и незабываемая.
Anastazia писал(а):Рада, что понравилось повторюсь, там, по ссылке, еще больше "вкусного".
Спасибо, зависаю я в фото старой Москвы, личный корыстный интерес.
Anastazia писал(а):Намек понят- постараюсь про Кошкина поподробней написать))
Попытаюсь объяснить мой разлад, как понимаю Кошкина ждет в будущем карьера именитого сыщика, вот и кажется, что взгляд у него должен быть не только хмурый и подозрительный, а с хитрецой. Приблизительно такой

(ну наверно девочки снова скажут, что на родичей похож)
vincento писал(а):Ефремов тож ничего, но в нем прям отца и деда видишь - порода.
Согласна порода что надо.
...
lady dana:
natasha- писал(а):Приблизительно такой Laughing (ну наверно девочки снова скажут, что на родичей похож)
Наташа образцы Ефремова, что выложила Настя для Леры:
2 по счету фото, очень подходит для кошкина и вяжется с тем временем, что отображено в романе.
...
ласточка:
Привет Настя!
Хотела на тебя обидеться, что не оценила мою обложку, но все же интерес к роману пересилил меня!
Наживка с двумя разведками параллельно работающими, тут же наводит на мысль, что Евгений, варится в той же каше что и Лиди!
Мысль о том, что он может быть предателем отвергается.
Но почему тогда дядя Лидии так не хочет, чтобы они были вместе. Думаю он что то знает или догадывается. И эти мысли не очень хорошие.
Человек разуверившийся в отечестве, вполне способен попытаться его наказать.Я не настаиваю на своей мысли, новполне еедопускаю.
Вторая он работает на параллельную разведку!
Кошкин мне симпатичен, прикольный мужик, они с Лидией хорошая пара.
И возможно не только для работы.
Спасибо за главы!
...
Августа:
Асенька, спасибо за прекрасную прогулку по Москве.

С удовольствием рассматривала фото.

Про Славянский базар и журавлей отдельное спасибо!

Жаль, что он не уцелел до наших дней.
...
Anastazia:
Девушки, привет!
Спасибо, что приняли такое активно участи в обсуждении Кошкина - пока лидирует вроде Ефремов со второго фото, но с минимальным отрывом от Шагина
Посмотрим, может, еще кто отзовется.
Лера,
tina bairon писал(а):Anastazia писал(а):Никита Ефремов от Наташи
Но только 2 фото.
У меня аналогично))
Илона,
vincento писал(а):Anastazia писал(а):Антон Шагин от Наташи
Ясненько, засчитываем!
Наташа,
natasha- писал(а):Насть и совершенно зря не выкладываешь, твои подборки и материалы всегда интересны и познавательны, погружают в эпоху тех дней. А про платья вообще роскошная была и незабываемая.
Хых, на меня тогда модераторы коситься нехорошо начнут, потому что тема превратится в филиал моего домашнего фотоархива

так что я потихоньку буду, аккуратно
natasha- писал(а):Попытаюсь объяснить мой разлад, как понимаю Кошкина ждет в будущем карьера именитого сыщика, вот и кажется, что взгляд у него должен быть не только хмурый и подозрительный, а с хитрецой. Приблизительно такой (ну наверно девочки снова скажут, что на родичей похож)
Относительно карьеры - возможно)) Над будущим Кошкина я не очень задумывалась вообще-то, но конечно же хотела б ему карьеры
А насчет взгляда с хитрецой... по моим наблюдениям у них не то что хитринки нет - а вообще вместо лица каменная маска. Эмоции совершенно прочесть нельзя. Я читала, что для сотрудников МВД есть даже комплекс упражнений для мимики - чтобы каждой мышцей на лице уметь владеть и выдавать эмоцию (улыбку, хитринку и прочее)
только тогда, когда нужно. Как у актеров)) Так что, думаю, наоборот, чем Кошкин будет старше и "прожженнее", тем меньше эмоций у него на лице будет.
Дана,
lady dana писал(а):2 по счету фото, очень подходит для кошкина и вяжется с тем временем, что отображено в романе.
Принимается))
Люся,
ласточка писал(а):Хотела на тебя обидеться, что не оценила мою обложку, но все же интерес к роману пересилил меня!
Ой, какая обложка? Где?

Люсенька, дай ссылку - мне как минимум интересно!
ласточка писал(а):Мысль о том, что он может быть предателем отвергается.
Слава Богу!
ласточка писал(а):И возможно не только для работы.
Ой, вряд ли

хотя это может быть интересно))
Люся, большое спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
» Глава XV
...