Регистрация   Вход

Aleco:

butskiy писал(а):
А две пары героев о которых я не знаю это наверное из пропущенной книги, а жаль, если уже читаешь всю серию, хотелось бы без пропусков.

Я когда ее читала, думала я совсем заработалась - ничего про них не помню, а ведь наверняка читала. Начинаю искать и понимаю, что про них, кроме как в Пробуждении, о них не упоминается. Gun

...

Angel:

Очарованная
Никакой роман, просто никакущий! Ни любовная, ни детективная линии не вызвали интереса...
Отношения героев совершенно не прописаны. Задумка была неплохой, напомнившей мою любимую "Зимнюю розу" Кэтлин Вудивисс, но автор почему-то решила сделать так, чтобы Элли практически сразу догадалась о личности Марка. Красивых, захватывающих дух чувств тоже не было Зато было вялотекущее действие с совершенно неприметной историей любви, непонятно откуда взявшейся, и невразумительной детективной линий, которую таковой можно назвать только с очень большой натяжкой...
В общем, занудство редкостное :scoff:
Оценка: 2

...

Virgin:

Angel, это новинка автора? Что-то я на новинки вижу от тебя не очень хорошие отзывы. Что творится с авторами?
А я начала очень неожиданно для себя "Тристана и Женевьеву". Все, как я люблю - герои друг друга ненавидят, и море драмы. Давно я такого не читала.

...

Aleco:

Virgin писал(а):
Angel, это новинка автора?

Новинка.
Virgin писал(а):
А я начала очень неожиданно для себя "Тристана и Женевьеву". Все, как я люблю - герои друг друга ненавидят, и море драмы. Давно я такого не читала.

А эта старенькая книжка. Laughing

...

Virgin:

Aleco писал(а):
А эта старенькая книжка. Laughing

А у меня много непрочитанного у Дрейк. Книгу читаю, и очень нравится.

...

Aleco:

Мне тоже она нравится. Вообще-то это первая книга у Дрейк/Грэм, которую я прочитала. Потом и пошла читать ее подряд. shuffle
Правда, в нем как во многих ее романах, сюжетная канва очень похожа.

...

Virgin:

Я очень давно не читала Дрейк, и была удивлена, на каком высоком уровне она пишет.

...

Aleco:

История у нее хорошо описана. Ляпов особых не видела.

...

Милашка:

Virgin писал(а):

На меня он большого впечатления не произвел!

...

Милашка:

Ну во-первых роман, по-моему мнению совершенно обычный для Шеннон Дрейк. А у нее практически все романы как под копирку написаны. Единицы тех, которые мне действительно понравились. Как написано у меня в отзыве мне понравилась интрига в романе. Еще если не ошибаюсь это тот самый роман где героиня заживо героя похоронила? Это практически единственное, что я о ней помню. Роман не плохой, но и не отличный!

...

Angel:

Virgin писал(а):
Что творится с авторами?

Видимо, они себя исчерпывают... Что ни возьми из последнего - все какая-то фигня неинтересная.

...

Virgin:

Angel писал(а):
Видимо, они себя исчерпывают... Что ни возьми из последнего - все какая-то фигня неинтересная.

Не хочу в это верить...
Милашка писал(а):
Ну во-первых роман, по-моему мнению совершенно обычный для Шеннон Дрейк. А у нее практически все романы как под копирку написаны. Единицы тех, которые мне действительно понравились.

Я очень давно не читала автора, в этом, думаю, и причина успеха.
Да, это тот роман, в котором героиня заживо похоронила героя.
Мне интересно, как они смогут полюбить друг друга.

...

Aleco:

Virgin писал(а):
Да, это тот роман, в котором героиня заживо похоронила героя.

Так она думала, что убила его. Иначе бы не стала хоронить - она не настолько извращенка. Ooh
Angel писал(а):

А мне вот понравился и Нечестивец и Невеста пирата. Tongue

...

Virgin:

Aleco писал(а):
Так она думала, что убила его. Иначе бы не стала хоронить - она не настолько извращенка. Ooh

Так я это и не имела в виду. Просто по факту так получилось.

...

Милашка:

"Неповторимая"
Это будет удивительный отзыв от меня на роман Шеннон Дрейк! Не в смысле того, что он такой отличный, а в смысле, того, что прежде таких никто таких не видел. Я всегда в ее романах находила недостатки да и только! Разве, что в первой паре-тройке романов я их не видела практически. А в этом романе я их и вовсе не увидела! Просто писательница постаралась и хорошо написала роман на мой любимый сюжет-встреча через много лет. Да еше и с ненавистью перерастающей в любовь и плюс ко всему этому с хорошими героями, между которыми эти чувства вполне обоснованы особенно со стороны героя. А как ему не ненавидеть героиню, когда она его соблазнила (представляете себе?) из-за чего он оказался в земном аду на долгие пять лет. У него были все причины ненавидеть героиню, да и после встречи и объяснений по этому поводу у него и дальше были вполне понятные причины ненавидеть ее, а все равно он ее ненавидеть не мог и зла причинить и отомстить тоже так и не смог. А всему причиной простое слово из 6 букв. Вообще мне многое в романе понравилось и эта история с ребенком, конечно она жестокая, но как же было отрадно читать о воссоединении родителей с сыном.
Еще одна впечатляющая составляющая этого романа его детективная линия. До самого конца держала в напряжении, я просто всю голову сломала думая, кто же на самом деле так пакостит героям и так и не догадалась. Вот за это я больше всего благодарна Шеннон Дрейк! Даже если бы в романе была совершенно никчемная любовная линия я бы роман дочитала только из-за детективной линии, чтобы узнать, кто же во всем вииноват.
Оценка: 5+

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню