|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 9:27
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):
Ох, какой заряд эмоций в этой темке, прямо ух! Мы рады и взволнованы)))) Кэродайн писал(а):
Взяла на заметку Значит еще будет тому объяснение И Сильвен на эту тему рассуждал - в тот момент, когда Авелин думала, кого же он так "поймал", это тоже станет известно? Хо-хо) С ним все намного интереснее) Обязательно расскажем))) Кэродайн писал(а):
Ну если бы все герои тоже остались живы... это не выглядело бы так реально и по-настоящему, как выглядит сейчас. Все же угрозы там были не детские, и вот так... грустно, но за угрозами всегда следуют жертвы. Кстати, название романа вы здорово придумали К первой книге подходит - прямо в точку! Мы записываем так, как нам диктуют персонажи. Иначе можно поссориться с Музой Я за мир и любовь, но в жизни бывает по-разному) Да, когда пишешь "военные" действия, сложно обойтись без жертв. Но Энтони мы спасли Названия трилогии Нулевого фактора давно придуманы) Они короткие, но полностью передают суть))) Кэродайн писал(а):
Ага, магия Нового Года Такое праздничное настроение, что хочется писать сказки про любовь Цитата:
И я рада, что когда-то заглянула в эту темку, встретила вас и узнала о ваших героях!!! Взаимно, Энни! |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Энн!!! У нас совсем-совсем зима, поэтому...
Цитата:
Ох, какой заряд эмоций в этой темке, прямо ух! Рада, что он такой!!!! Цитата:
И Сильвен на эту тему рассуждал - в тот момент, когда Авелин думала, кого же он так "поймал", это тоже станет известно? shuffle Думаю, что да. Цитата:
Кстати, название романа вы здорово придумали Very Happy К первой книге подходит - прямо в точку! wo Спасибо!!! Вообще названия книг появились задолго до того, как началась первая, но это практически магия (как под Новый Год). Цитата:
Бабочка красивенная tender Рада, что тебе понравилась! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ева, здравствуй!!!
Dizel писал(а):
Ксю ну я прямо лужицей растеклась,приятно,что моё мнение для авторов важно и играет вдохновляющую роль Конечно важно! Мы тебя любим! Dizel писал(а):
О Джеймсе я могу говорить бесконечно и конечно я хочу увидеть продолжение его истории,как сложится жизнь такого непростого многогранного человека.
Для меня он очень интересен и даже не как персонаж ,а как личность не каждый автор решится задействовать такого героя,он не только противоречив,но его не смотря на все отрицательно не возможно приписать к однозначно негативным персонаж ,но так сказать выше и глубже этого. И вот сейчас сопоставляя всё моменты могу сказать ,что такой конец для пары Хилари и Джейсмса был неизбежен ,не смотря на то что он любил жену и был готов для неё на всё он изначально является не стабильным человеком,с ним никогда до конца не знаешь ,что станет отправной точкой после которой он возненавидит тебя.Просто мы увидели как Хилари ему изменила это весомая причина для обычного человека,а для такого как Джеймс вообще красный цвет,чтобы сорвались все тормоза.Но ведь не будь этого могло бы стать критическим моментом что то другое менее глобальное всё зависит от обстоятельств и состояние самого Джеймса на тот момент,так что я считаю случившееся закономерный исход. Спасибо за искренность Джеймс противоречив и тем интересен) Скажу по секрету, что именно читатели позволили мне рассмотреть его со всех сторон. Согласна, что с Хилари они бы не смогли ужиться и разрыв был вопросом времени. История Хилари закончилась, но сможет ли Джеймс жить дальше - вопрос. Он неплохой парень, который пошел по кривой дорожке. Он умеет убивать, но что может дать убийство, кроме ярости и ненависти? Мне искренне интересно как сложиться судьба этого непростого персонажа. Для Джеймса важно найти якорь, который сможет удержать его от гибели. Он сыграет не последнюю роль в продолжении и мы рады, что тебе и другим читателям интересно следить за его жизнью Спасибо, дорогая Ева))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ева, приветики!!!
Цитата:
О Джеймсе я могу говорить бесконечно Ох, где же ты была в 2010... Мне тогда как раз не с кем было поговорить на эту тему... Цитата:
и конечно я хочу увидеть продолжение его истории,как сложится жизнь такого непростого многогранного человека. Это радует! Обычно от таких персонажей читатели однозначно держатся подальше. В его истории пока рано ставить точку... Цитата:
Спасибо Марин,рада что внесла свою маленькую лепту в развитие вашего творчества Тебе спасибо! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 9:28
Яся, привет!
kreznutaya belka писал(а):
А что касается Сэта - я не сказала ничего, потому, что просто потеряла дар речи, он просто невероятен))) и ещё, я обиделась, что всё оборвалось на самом вкусненьком Фантазия наших читателей безгранична На самом деле он обязательно появится))) Как сказала вчера Марина: "Ему есть куда еще расти!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 9:29
Яся!
Конечно приятны. Я боялась, что за экшеном потеряются основные мысли "Жертвы", но твои слова порадовали. Цитата:
А что касается Сэта - я не сказала ничего, потому, что просто потеряла дар речи, он просто невероятен))) На самом деле дятел ещё тот (да простит меня Ксю). Шутка. В эпилоге он и правда невероятен. Цитата:
и ещё, я обиделась, что всё оборвалось на самом вкусненьком _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 9:30
Танечка, приветик!
Тэсси писал(а):
Это точно. Вообще трудно "поймать" серию, чтобы читателям не хотелось расставаться с героями. Мне кажется, что вам это отлично удалось! Согласна) Поэтому главных героев мы будем менять) Интересно всегда узнать про новых))) Город отправной точки тоже сменится))) Мы расскажем историю другими глазами)) И о том, о чем привыкли молчать измененные))) Цитата:
Согласная я. Кстати, вот я уже видела в комментах такую мысль, что это готовый сценарий для фильма. Тоже, кстати, отличная возможность реализовать свои идеи. Было бы потрясающе, если бы нашу идею воплотили в Голливуде))) Тэсси писал(а):
Я редко нахожу здесь авторов, которых хочется читать, у меня в последнее время очень ограниченные потребности по части чтения. И я тоже рада, что нашла для себя такую золотую жилу, как ваш тандем! Это самый большой комплимент!!! Благодарим! И усиленно творим дальше Тэсси писал(а):
Буду с нетерпением ждать историю про Авелин и Энтони. Ну и другие работы. Ждать недолго))) Мы как раз в процессе написания))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 9:30
Танюш,
Цитата:
Это точно. Вообще трудно "поймать" серию, чтобы читателям не хотелось расставаться с героями. Мне кажется, что вам это отлично удалось! Приятно слышать! )) Цитата:
Согласная я. Кстати, вот я уже видела в комментах такую мысль, что это готовый сценарий для фильма. Тоже, кстати, отличная возможность реализовать свои идеи. О, экранизация - это уже следующая ступенька. Спасибо за пожелания! Цитата:
Я редко нахожу здесь авторов, которых хочется читать, у меня в последнее время очень ограниченные потребности по части чтения. И я тоже рада, что нашла для себя такую золотую жилу, как ваш тандем!
Буду с нетерпением ждать историю про Авелин и Энтони. Ну и другие работы. После таких слов трудно не загордиться. Но главное - это то, что нравится и хочется читать дальше. Спасибо! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 14:11
Дорогие авторы! Огромное спасибо за РОМАН!
Он великолепен!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 20:07
Юля, здравствуй!
Илиль писал(а):
Дорогие авторы! Огромное спасибо за РОМАН!
Он великолепен!!! Благодарим))) Рады, что тебе понравилась Жертва) Как относишься к продолжению? |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 21:09
Ксю, доброго вечера!
Я только "за" продолжение! Пишите, творите, радуйте поклонников новыми романами! У вас здорово получается! Талантливо, живо, оригинально! Вдохновения вам и послушных Музов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 21:49
Юля,
Илиль писал(а):
Я только "за" продолжение! Пишите, творите, радуйте поклонников новыми романами!
У вас здорово получается! Талантливо, живо, оригинально! Вдохновения вам и послушных Музов! Благодарим))) Новые истории пишутся)) Завтра выложим промо-ролик к второму роману)) |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:08
Ксю, Марин
Сэт вообще няшка и пусечка почти всегда )))) иногда я его люблю даже больше, чем Ричарда своего )))) Meldenbert писал(а):
скоро накормим тебя пироженкой. Хм... я хочу "пироженку" в твёрдом переплёте на полочке ))) чтоб любовно оглаживать и глупо улыбаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:18
Яся, Ричард и Сэт разные... хотя на первый взгляд во многом сходятся. Их можно разве что любить одинаково сильно...
Пироженку я сейчас редактирую, как раз эпизод с Сэтом. Обложка и тема уже есть на форуме. А про ту пироженку, про которую ты говоришь... Тебе обязательно, как первому читателю, экземпляр с автографом будет. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:35
Meldenbert писал(а):
Яся, Ричард и Сэт разные... хотя на первый взгляд во многом сходятся. Их можно разве что любить одинаково сильно... ну да, два сумасшедших учёных, которые не верили в любовь, пока она их не накрыла)))) Meldenbert писал(а):
Пироженку я сейчас редактирую, как раз эпизод с Сэтом. Обложка и тема уже есть на форуме. ага, я приду туда сегодня Meldenbert писал(а):
А про ту пироженку, про которую ты говоришь... Тебе обязательно, как первому читателю, экземпляр с автографом будет. я буду её с нетерпением ждать и посылать флюиды издательствам, чтобы они прозрели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |