violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 9:35
Большое спасибо за этот кусочек.Мне кажется,что приключение еще не окончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 9:51
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 11:41
Понятно почему тело так и осталось лежать в пещере. В попыхах собрались, улетели, а потом не вернулись... Все таки какой молодец капитан Форрестер, не перестаю им восхищаться, не оставил ребят одних на острове, а прилетел рискуя, чтобы спасти от надвигающейся бури.
Вроде все так и ничего, единственное, что присутствуют мрачноватые мысли не является ли капитан Форрестер, пилотом Миком, который вез Ти Джея и Анну, вследствие чего те после авиакатастрофы попали на остров. Ласт, Таня спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 13:16
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Что-то все мои логично выстроенные версии распадаются прямо на глазах. Капитан Форрестер оказался просто на высоте. Не смог дозвониться, так прилетел, молодец. Только мне не совсем понятно, зачем они вообще так уж прямо все собирали, что пляж девственно чистым оставили? Делали несколько ходок до самолета и практически дождались плохой погоды. Ещё неизвестно как долететь удастся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 13:45
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 13:48
Спасибо за продолжение!
Что я могу сказать: за что боролись, на то... Vali писал(а):
NatalyNN писал(а):
от как хотите, девочки, но такие безбашенные придурки меня просто бесят! На кой хрен специально нарываться на смертельную опасность? Жить скучно, адреналина не хватает? Ну теперь повеселится на том свете... злюсь... Наташа, полностью с тобой согласна, что в рифах искал, то и нашел. Глупо и грустно. Наташа, Тина, +1. Терпеть не могу книги/фильмы где герои по собственной воле игнорируют здравый смысл, начиная с девушек, спускающихся ночью в подвал из-за какого-нибудь стука... А Кэлии теперь впору скончаться от какой-нибудь африканской болячки. Как-то не пахнет тут хэппи-эндом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:11
LuSt писал(а):
Хэппи-энд будет! Патамушта и сразу возникает вопрос, что же называть хэппи-эндом. Больно за Кэлию, радостно, что капитан Форрестер прилетел так вовремя. Теперь мы знаем, почему в домике остались гитара, инструменты и какая-то одежонка, которые потом так удачно найдут Анна и Ти Джей! спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:09
А я читала -читала, следила-следила и самые страсти пропустила. Печалька. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:22
Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Ой,хорошо,что Форрестер оказался человеком слова.Испортилась погода,не смог дозвониться-решил проверить что и как.Думаю,что две недели бы они не выдержали там вдвоем.Сильно велико потрясение,особенно для Келии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |