Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооо, ну вот мы и дождались!!!
Я с утра пораньше уже проголосовала. За Аврил мою любимицу. Коллажи просто класс!!!! Даже среди тех конкурсанток, за которых я не голосовала. Девочки-авторы - спасибо вам огромное, Вы постарались на славу!!!!! Да простят меня остальные авторы, но я хотела бы особо отметить работы моей соседки Маши-РозочкаМинни: Машенька, в свете того, что у меня есть парочка твоих работ, то и руку автора я уже смогла заметить. Просто потрясающе!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!! Просмотрела, ещё раз коллажи с ПРЕТЕНДЕНТКАМИ, все они КРАСАВИЦЫ!!! СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА НИХ!!! ![]() ![]() С огромным нетерпением буду ждать результатов.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то начался второй тур ещё чуть-чуть, и мы узнаем, кто из претенденток станет любовью короля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А коллажи победительницы, уверенна, могут стать прекрасной иллюстрацией к будущим главам 8 книги. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки не ржать..... ![]() ![]() ![]() Вобщем делала я коллажи, учась одновременно...Так вот там была такая штука,маски, так вот я туда не заходила , всегда думала,что это маски типа на глаза карнавальные, а пару дней назад, мне дочка старшая объяснила , и сказала, что я упёртая не просила помочь. В итоге получилось не понятно что...Эх,век живи,век учись иине отказывайся от помощи... Сама ржала как конь, вот решила вам правду сказать,что я упёртая овечка! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет ![]() ![]() ![]() Наконец-то начался второй тур ![]() ![]() ![]() Я конечно переживаю за Кэндис(так как выставляла ее кандидатуру ![]() ![]() Девочки спасибоВам еще раз за создание таких потрясных коллажей ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shaurita писал(а):
Девчонки не ржать..... ![]() ![]() ![]() Вобщем делала я коллажи, учась одновременно...Так вот там была такая штука,маски, так вот я туда не заходила , всегда думала,что это маски типа на глаза карнавальные, а пару дней назад, мне дочка старшая объяснила , и сказала, что я упёртая не просила помочь. В итоге получилось не понятно что...Эх,век живи,век учись иине отказывайся от помощи... Сама ржала как конь, вот решила вам правду сказать,что я упёртая овечка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! ![]() Предлагаю в ожидании подсчёта голосов, и пока девочки выбирают КОРОЛЕВУ Владу, и определяются с ПРЕТЕНДЕНТКОЙ. Послушать песню "новой" группы Виагра "ПЕРЕМИРИЕ", что бы нам ДЕВОЧКАМ не было скучно, зажгём, ведь скоро у нас ПРАЗДНИК. Будет новая КОРОЛЕВА у КОРОЛЯ..... ![]() ![]() Лен, только не ругай меня ЗАЯ, опять засоряю твою темку.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marinika писал(а):
Хоть и голосовала за Тейлор Момсен , но самый понравившийся коллаж именно с Аврил Лавин ( спасибо огромное его автору ) , он такой романтичный и дает надежду на счастливый хэппи-энд
![]() Марина, приветик!!! ![]() Вот даже подглядывать не буду в шпаргалку!!!! Честно-честно!!! Готовь цвяточки Оксику!!!!! Её работа, зуб даю, её!!!!! ![]() ![]() Noir писал(а):
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Debera Леночка!! ........... За то что ты нас все же скардинировала...вреднечала, гоняла....но РЕЗУЛЬТАТ!!!! ТОГО СТОИЛ!!!!! Оооо, вы, девчоночки ещё легко отделались... Знали бы вы, как от меня на работе мужики стонут ... ![]() Мне самой их из-за себя жалко становится. ![]() Чая писал(а):
Ещё раз повторюсь, что очень понравились все коллажи без исключения! ![]() Но порывшись в интернете, рассмотрев кучу фотографий трёх финалисток, я в корне поменяла своё мнение! ![]() На мой взгляд образу Алекс больше всего подходит Тейлор Момсен На счёт "пергидрольных блондинок" была не права! ![]() Землячка, ну ты даёёёшь! Вот так быстро? ![]() Ох, женщины, не постоянные мы натуры, и всё-то нас кидает и стороны в сторону... ![]() Землячка, я в нокауте! ![]() natakiva писал(а):
У меня тоже парочка любимцев-коллажей появилась. Я просто от радости не правильно выразилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тааак! Сейчас посмотрим, кому цвяточки дарить за коллаж намба ту! Ага! Ну могла бы и не заглядывать в шпаргалку. ![]() Вот этот коллаж принадлежит ни кому иному, как Аришке/Noir. ![]() ![]() ![]() Ей цвяточки дарить надобно! И вообще, Аришенька, солнце моё, тебе особая благодарность и куча поцелуйчиков!!! ![]() Юличка писал(а):
Я конечно переживаю за Кэндис(так как выставляла ее кандидатуру ![]() Юльчик!! Тебе тоже цвяточки для Аришки готовить!!! ![]() Stacy писал(а):
Лен, только не ругай меня ЗАЯ, опять засоряю твою темку.... ![]() Настюша, солнце моё, ну что ты говоришь! Я буду только рада! Сама тут вам подбираю кое-что для хорошего настроения. ![]() И воть... Ну и на последок! Я вам обещала, что буду потихоньку выкладывать те коллажи, которые я не смогла включить в кастинг по тем или иным причинам, если автор не против? От авторов не поступило никаких запретов, поэтому по чуть-чуть начну выкладывать вкусняшку: Вот коллаж от lady nyasha/Елены, Леночки нашей! Он типовой с тем, что выложен в кастинге, поэтому не стала выкладывать. Но, он просто замечателен и достоин вашего внимания! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этот коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Debera писал(а):
Ленусь, прости, а где ты работаешь? ![]() Debera писал(а):
А вот этот коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдается мне тоже, что это Маша -РозочкаМинни. Похоже на ее стиль. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена я прям чувствовала, что это Аришка сделала ![]() А Арише я уже подарила ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, дорогие!! ![]() ![]() ![]() Работа прет полным ходом, я смотрю, ураа!!! ![]() Девочки, спасибо за теплую атмосферу в темке. Я как захожу, забываю о всех траблах , странных людях, которым так и хочется вмазать - и отдыхаю душой, читая вас!! Спасибо каждой ![]() ![]() Леночке так особенно! ![]() Настюшка, спасибо за Виагру. В смысле песню ![]() ![]() ![]() Да ты рыба мОя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debera писал(а):
Юльчик!! Тебе тоже цвяточки для Аришки готовить!!! ![]() А вот это тоже же Аришечка? Мне коллажики ее очень очень понравились!!! Я вообще обожаю ее работы!! ![]() ![]() ![]() ![]() Debera писал(а):
[p=center]И воть... ![]() Ленчик...я расплакалась прям!!! Такое видео и слова!! Божее..у меня ваще краники на всюю . Не лечится! Спасибо, милая!! Спасибо!! ![]() ![]() ![]() Debera писал(а):
Вот коллаж от lady nyasha/Елены, Леночки нашей! Он типовой с тем, что выложен в кастинге, поэтому не стала выкладывать. Но, он просто замечателен и достоин вашего внимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debera писал(а):
А вот этот коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное она!! Стиль ее! ![]() ![]() Девоньки, на самом деле все все достойны похвалы и цветочков!!! Все такие умнички!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой девченки как не крути верти а я только Лавин вижу в образе Александры ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка ( Debera ) , огромнейшее тебе спасибо за организацию такого красивенного конкурса! Ты большая умница! А Оксика я обязательно отблагодарю за такой теплый и нежный коллаж ( сохранила и любуюсь ) .
Завидую девочкам-мастерицам , разобрались в дебрях-лабиринтах фотошопа и сделали шедевры, я же пыталась, но выдержки , усидчивости да и просто времени не хватает. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Окси солнце кто же тебя так довел,что ты вмазать хочешь? ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marinika писал(а):
Леночка ( Debera ) , огромнейшее тебе спасибо за организацию такого красивенного конкурса! Ты большая умница! А Оксика я обязательно отблагодарю за такой теплый и нежный коллаж ( сохранила и любуюсь ) . Маришка, спасибо тебе, огромное. ![]() ![]() ![]() Ну , а вообще, этот коллаж был сделан не от меня(досиделась, доумничалась я!!!) А....можно ж карты открыть? Можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lady nyasha писал(а): Ленуська, ну у каждой свой образ. ![]() ![]() ![]() ![]() Юличка писал(а): Маська моя, да там такая очередь! Окси солнце кто же тебя так довел,что ты вмазать хочешь? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |