Регистрация   Вход

Эмма Майер:

Симон Хоффманн писал(а):
- Эмма, хотите вернуться или прокатимся ещё раз? - Спросил он из чистого упрямства.

Эмма улыбнулась. Милая девушка, наконец, удостоверившись, что с ней все в порядке, отстала.

- Нет, с меня на сегодня хватит. Я, наверное, вернусь в отель.

Вспомнив наставление матери о том, что нужно оставаться вежливой в любых жизненных ситуациях, Эмма сказала:

- Спасибо, Симон, что ... хм ... *скатили, спустили* ... прокатили меня с горы. Это было незабываемое приключение.

...

Стейси Стивенс:

Фернандо Гарридо писал(а):
- Ну нравится разбрасываться - говно вопрос. Я предпочитаю пробовать только стоящее.

- А как ты собираешься узнать, стоящее ли это, если не пробовал? - удивилась девушка, - Некоторые вещи познаются только так.

- Да, Стейси уже со мной каталась, правда, второй номер? - усмехнулся Гарридо.

- Ну да, - Стейси непринуждённо улыбнулась обоим, - И даже ни разу не упала. Хотя и было ощущение, что кое-кто очень старался меня уже наконец уронить, - рассмеялась она.

...

Симон Хоффманн:

Эмма Майер писал(а):
- Нет, с меня на сегодня хватит. Я, наверное, вернусь в отель.
- Спасибо, Симон, что ... хм... прокатили меня с горы. Это было незабываемое приключение.

- Значит, мы возвращаемся в отель.

Неприятно было признавать свою вину, но нужно.

- Эмма, простите меня, мне не нужно было лихачить. Всё могло бы закончиться куда хуже.

Они медленно шли к отелю и вот уже стояли перед дверями лифта в гроте.

...

Фернандо Гарридо:

Рейчел Норд писал(а):
Это только планы, - вздохнула Рей, - иногда они имеют свойство не претворяться в жизнь.

- Планы надо воплощать, Рейчел, иначе на кой они сдались? Давайте всё-таки начнём с квадра. - Он снова огляделся. Мля, ну бабы и копаются, сначала они два часа одевались, перерь ещё два будут скатываться, следом - три подниматься....
Рейчел Норд писал(а):
- Наверное, даже третий, или Леон с Мирандой останутся на склоне? - подсчитала Рейч количество присутствующих. - Хотя, если что, придётся рулить самой.

- Мир сможет кого-нибудь прокатить - не вопрос, мы с ней на перегонки гоняем дома.
Стейси Стивенс писал(а):
- А как ты собираешься узнать, стоящее ли это, если не пробовал? - удивилась девушка, - Некоторые вещи познаются только так.

- Детка, то что того стоит видно сразу, не сомневайся, - усмехнулся Гарридо.
Стейси Стивенс писал(а):
- Ну да, - Стейси непринуждённо улыбнулась обоим, - И даже ни разу не упала. Хотя и было ощущение, что кое-кто очень старался меня уже наконец уронить, - рассмеялась она.

- Со мной не упадёшь, - Гарридо махнул рукой, - я ж тебя порадовать хотел, покатать по человечески, а то тебя если и катали, то соплежуи, даже как держаться правильно не знала.
Гарридо потушил очередную сигарету, - короче, я уже задолбался тут байки травить, попер я за квадром, кто хочет - догоняйте.

...

Леон Кёнинг:

Стейси Стивенс писал(а):
Пара шагов. Легко сказать! Хотя если не идти, а скользить, как на коньках, то уже лучше.
- Как в ластах по земле иду, - призналась она, - Или на слишком больших коньках. Теперь ехать?

Кенинг улыбнулся такому сравнению.
- Еще чуть-чуть терпения, мисс Стивенс. Лыжи от снега отрывать не надо, вы должны как будто скользить по нему. Теперь давайте разберемся со стойкой, бедра широко расставлены.- Кенинг рукой помог мисс Стивенс правильно поставить ноги и подошел к Миранде,- Колени согнуты. Весь вес на стопах. Голова приподнята смотрим вперед, а не под ноги, вы должны оценивать ситуацию перед собой, чтобы успеть среагировать. - Мужчина не удержался и немного приподнял подбородок мисс Гарридо, хотя ее наклон головы был вполне приемлем. - Спина прямая. Стэйси не наклоняйтесь так сильно вперед вы быстро устанете. Плечи расслаблены, - Леон положил руки на плечи Миранды и немного размял, чтобы девушка их не напрягала. - Руки расслабленны, немного согнуты в локтях, - подойдя к мисс Стивенс, он показал как именно должны быть расположены руки. - Палки направленны назад и чуть в стороны. Просто прекрасно девушки,- похвалил он их.

...

Эмма Майер:

Симон Хоффманн писал(а):
- Эмма, простите меня, мне не нужно было лихачить. Всё могло бы закончиться куда хуже.

- Нет, что Вы, Симон. В этом нет Вашей вины. Это простая случайность. А, вообще, знаете, было довольно весело, - Эмма улыбнулась. - Сразу же, как только я перестала бояться.

Симон Хоффманн писал(а):
Они медленно шли к отелю и вот уже стояли перед дверями лифта в гроте.

Они поднялись на лифте в отель и Эмма, попрощавшись с Симоном и выразив ему еще раз благодарность за то, что потратил на нее свое время, по уже ставшей привычной, лестнице поднялась на свой этаж. Проходя мимо двери Натана, она помедлила. Этим утром она не видела его.

Вздохнув, Эмма вошла в свой номер и прикрыла двери. Она стянула с себя лыжный костюм, аккуратно прибрала его в шкаф. Шапочку с большим помпоном и перчатки она оставила где-то на склоне.

Эмма лежала в горячей ванне. Глянув на себя со стороны, она улыбнулась. Было похоже, что она лежит в пушистом сугробе. Наверное, она все же переборщила с пеной. Но решив не переживать по этому поводу, Эмма откинула голову и закрыла глаза ...

...

Анна Розенфельд:

В помещении ресторана Анна заметила свою вчерашнюю знакомую Веронику Спенсер в компании незнакомых девушки и мужчины и направилась к ним.
- Привет! Ника, как же я рада видеть вас! А я думала, что все уже ушли и мне придется завтракать в одиночестве. Надеюсь, не помешаю. Ника, буду благодарна если представите меня своим спутникам.

...

Стейси Стивенс:

- Детка, то что того стоит видно сразу, не сомневайся, - усмехнулся Гарридо.

- Не все же такие проницательные, - упёрлась Стейси, - И не все вещи раскрываются со стороны.

- Со мной не упадёшь, - Гарридо махнул рукой, - Я ж тебя порадовать хотел, покатать по человечески, а то тебя если и катали, то соплежуи, даже как держаться правильно не знала.

Девушка засмеялась. Такие разные понятия, как "порадовать" и "попугать" в его понимании были слишком похожи.

Леон Кёнинг писал(а):
- Еще чуть-чуть терпения, мисс Стивенс. Лыжи от снега отрывать не надо, вы должны как будто скользить по нему. Теперь давайте разберемся со стойкой, бедра широко расставлены.- Кенинг рукой помог мисс Стивенс правильно поставить ноги и подошел к Миранде,- Колени согнуты. Весь вес на стопах. Голова приподнята смотрим вперед, а не под ноги, вы должны оценивать ситуацию перед собой, чтобы успеть среагировать. - Мужчина не удержался и немного приподнял подбородок мисс Гарридо, хотя ее наклон головы был вполне приемлем. - Спина прямая. Стэйси не наклоняйтесь так сильно вперед вы быстро устанете. Плечи расслаблены, - Леон положил руки на плечи Миранды и немного размял, чтобы девушка их не напрягала. - Руки расслабленны, немного согнуты в локтях, - подойдя к мисс Стивенс, он показал как именно должны быть расположены руки. - Палки направленны назад и чуть в стороны. Просто прекрасно девушки,- похвалил он их.

Стоять в такой нелепой позе на месте было как-то странно, и Стейси пошевелила лыжинами, передвигаясь вперёд, к склону.

...

Миранда Гарридо:

Леон Кёнинг писал(а):
Сейчас мы с вами стоим на равнинной местности, но если вы одеваете лыжи на склоне, то их нужно класть поперек склона, чтобы они не скатились, - Кенинг застегнул лыжи на девушке и предложил сделать пару небольших шагов, - Ну как ощущения? Миранда присоединяйтесь.- Кенинг подбодрил девушку улыбкой. - И между прочим, лыжи весят гораздо меньше чем доска сноуборда.

Миранда только улыбнулась. Главное свободно ходить, бегать, убегать... А в больнице, ей приходилось и не такие тяжести таскать. Правда не на ногах. Девушка ещё раз потопала и вроде почувствовала что ноги её слушаются. правда только от коленей и выше, но ничего. Она внимательно слушала, как герр Кёнинг объяснял и повторяла за ним, когда он показывал Стейси что к чему.
- Да, Стейси уже со мной каталась, правда, второй номер? - усмехнулся Гарридо.

Наклонившись стряхнуть снег она усмехнулась, о как! значит второй номер. Не было у брата постоянного второго номера, кажется.
Леон Кёнинг писал(а):
Сначала одеваем переднее крепление, затем заднее.

Миранда вставила мысок ботинка в переднее крепление, балансируя на второй ноге и опираясь на палки и опустив пятку услышала щелчок. Гипс прочно прицепился к лыжине. То же самое она проделала со вторым гипсом и почувствовала себя человеком, продолжая наблюдение за инструктором. Смех смехом, а она не собиралась катиться кувырком даже с такой пологой горы.

...

Рейчел Норд:

- Планы надо воплощать, Рейчел, иначе на кой они сдались? Давайте всё-таки начнём с квадра. - Он снова огляделся.

- Согласна, давайте начнём с него, - Рейчел окинула взглядом девушек и Леона. Нужно их подождать.
Мир сможет кого-нибудь прокатить - не вопрос, мы с ней на перегонки гоняем дома.

- Отлично, - обрадовалась Рейчел. - Если герр Кёнинг отпустит её из своей команды лыжников.
Фернандо направился на поиски средства передвижения по горам и долам, а Рейч осталась ждать девчонок и Леона.

...

Шарль Клод Ренар:

Было уже позднее утро, даже сильно позднее, когда Шарль Клод открыл глаза и оторвал голову от подушки. Кажется, у него были на утро определённые планы? Тогда какого чёрта он валяется? Сбросив одеяло, Шарль потянулся и вскочил с кровати. Сквозь раздернутые шторы открывался вид на бассейн и, далее, на слепящие укрытые снегом вершины, сейчас покрытые чёрными точками лыжников. Похоже, что все сейчас на спуске?

Быстро умывшись, Шарль Клод оделся и натянул лыжный костюм, который бросил в сумку в последний момент, уже перед выходом из дома, и спустился вниз, намереваясь выпить в ресторане или баре чашку кофе перед тем, как получить лыжи и направляться на трассы.

Анна Розенфельд писал(а):
Спустившись на том же лифте, который стал свидетелем ее позора, нацепив вежливую улыбку Анна вошла в ресторан.

В ресторане было пустовато, скорее всего, большинство гостей уже давно позавтракали, Шарль Клод повернулся было на выход, когда узнал в одной из девушек, сидящих за столиком, вчерашнюю, из лифта. Иронически вздёрнув бровь, он посмотрел на бледное лицо. А не всё ли равно, где завтракать?

- Доброе утро, мадемуазель. Позволите составить вам компанию? - Шарль Клод попросил официанта принести кофе и не дожидаясь ответа уселся напротив. - Как вы себя чувствуете после вчерашнего?

...

Симон Хоффманн:

Эмма Майер писал(а):
- Нет, что Вы, Симон. В этом нет Вашей вины. Это простая случайность. А, вообще, знаете, было довольно весело, - Эмма улыбнулась. - Сразу же, как только я перестала бояться.

- Да было здорово! - по-мальчишески улыбнулся Симон.

Они попрощались в холле. Симон ещё раз поблагодарил Эмму за компанию и справился на ресепшн не было ли для него новых посланий. После чего поднялся в свой номер, чтобы принять душ и переодеться.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Кроме себя? Я слишком молода, чтобы думать за других, передо мной открыт весь мир, я живу так как хочу, -

Услышав подобную фразу, я поморщился как от боли, и не только внутренне. Каждое слово, буква , были словно списаны с меня. Меня того, каким я был ДО. Я был самовлюбленным эгоистом, им и оставался. И эта девушка, была моим полным зеркальным отражением, смотри не хочу. "Наслаждайся" на всю катушку.
Аллегра Леман писал(а):
- она посмотрела мужчине в глаза и почему-то в голове возник один вопрос, который она просто не могла не озвучить, - а ты сам, давно думал о ком-то кроме себя? Когда последний раз сделал, что-то не для себя, а для кого-то родного или не очень?

Я выдержал ее взгляд, удерживая и не отпуская. Она была права. Я оставался той же сволочью что и был. Я думал только о себе. Я бросил сестру на кануне праздника.
- Никогда,- не отпуская ее взгляда, я прохрипел одно короткое слово,- никогда я не думал о ком то, только о себе. О том, какой я царь и Бог. О том, что весь мир крутится только вокруг меня, ради моих желаний и капризов.
Аллегра Леман писал(а):
и, вообще, ты не имеешь права мне говорить такие вещи, ты меня совсем не знаешь, чтобы указывать что мне делать и как себя вести. Да, мне себя жалко, я хотела на Кубу, хотела лета, а попала сюда, в холод и компанию, которая меня не очень-то и устраивает. Я бы предпочла потусить с ровесниками, а не тут.

- Да, Я НЕ имею права тебе этого говорить, не имею, я не тот кто вообще имеет право кому то что то говорить о доброте, уважении или любви, - поднявшись из за стола, я посмотрел на отвернувшуюся соседку собираясь уйти, и все же остановился на месте,- только,- собираясь с мыслями и размышляя стоит ли ей говорить или оставить как есть, но воспоминания о сестре и о причиненной ей боли одержали верх,- только я очень не хочу, что бы для того что бы понять, что ты не центр вселенной, тебе пришлось заплатить ту цену, которую заплатил однажды Майко Денари.

...

Вероника Спенсер:

Карина Францева писал(а):
- Нет, я предпочитаю лыжи, но спасибо за приглашение. Как-нибудь в другой раз, - ответила я, принимая свой заказ. - А ты уверена, что так уж жаждешь прыжка, что готова променять все это великолепие на то, что можно испытать по всему земному шару?

- Да уверена и обязательно это сделаю!
Анна Розенфельд писал(а):
- Привет! Ника, как же я рада видеть вас! А я думала, что все уже ушли и мне придется завтракать в одиночестве. Надеюсь, не помешаю. Ника, буду благодарна если представите меня своим спутникам.

Вероника улыбнулась вчерашней знакомой.
- Привет, Анна я тоже рада тебя видеть. Позволь представить это Карина и месье Лерой.
- Девушки, тогда может для начала покатаемся на лыжах? Как смотрите? - Вероника обратилась к Карине и Анне.

...

Миранда Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
Пара шагов. Легко сказать! Хотя если не идти, а скользить, как на коньках, то уже лучше.
- Как в ластах по земле иду, - призналась она, - Или на слишком больших коньках. Теперь ехать?

Миранда поморщилась
- В ластах только на глубине удобно.
- Мир сможет кого-нибудь прокатить - не вопрос, мы с ней на перегонки гоняем дома.

-Опять все секреты сразу выдаёшь, Нандо? Мне второй номер не нужен, я одна привыкла.
Леон Кёнинг писал(а):
Колени согнуты. Весь вес на стопах. Голова приподнята смотрим вперед, а не под ноги, вы должны оценивать ситуацию перед собой, чтобы успеть среагировать. - Мужчина не удержался и немного приподнял подбородок мисс Гарридо, хотя ее наклон головы был вполне приемлем. -

Миранда отвела голову немного в сторону
- Я поняла, тут как и на волне главное надо равновесие сохранять.
Леон Кёнинг писал(а):
Спина прямая. Стэйси не наклоняйтесь так сильно вперед вы быстро устанете.

Миранда переглянулась со Стейси. Потом посмотрела на брата с Рейчел
- Рейчел, а ты не хочешь нам компанию составить?
И снова попробовала нагнуться
Леон Кёнинг писал(а):
Плечи расслаблены, - Леон положил руки на плечи Миранды и немного размял, чтобы девушка их не напрягала. -

- А прямо ехать нельзя, не сгибая спины, мистер ..э герр Кёнинг? Просто на чуть согнутых ногах и с прямой спиной?
А с какой скоростью мы будем спускаться? и самое главное, как нам остановиться?
Леон Кёнинг писал(а):
- Палки направленны назад и чуть в стороны. Просто прекрасно девушки,- похвалил он их.

- А зачем вообще эти палки нужны?-

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню