Регистрация   Вход

Моргана Зарецкая:

Римма Зимина писал(а):
- Всем с почти добрым утром. Предупреждаю сразу - уши не трогать. У меня Анаконда и паршивое настроение.

- Доброе утро, Римма, и с Днем Рождения! - передаю подруге кружку кофе и достаю из кармана небольшую коробочку. - Примерь, пожалуйста.

Очень надеюсь, что Римма не поймет, что беленькие камушки - это не фианиты, а бриллианты. Хотя, кто их, криминалистов, знает. Главное, что ценник я убрала.

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
- Соколова, ты чего орешь? - поморщилась я, не зная как объяснить подруге все произошедшее, за пару дней проведенных под одной крышей с Власовым хватило, что бы забыть все прежние обиды и еще лечь с ним в постель. Нет на лужайку - поправила я себя. Рядом зашевелился Саша. Одеяло прикрывало нашу наготу.

- Чего я ору?- Зашипела я, подскакивая к Катьке, - Посмотри слева от себя! Узнаешь? Это Власов! Вла-сов!Тот Власов который издевался над тобой одиннадцать классов, тот Власов который запер вчера тебя в курятнике! Ты что, идиотка, Катька?

...

Катя Иванова:

Маша Соколова писал(а):
- Чего я ору?- Зашипела я, подскакивая к Катьке, - Посмотри слева от себя! Узнаешь? Это Власов! Вла-сов!Тот Власов который издевался над тобой одиннадцать классов, тот Власов который запер вчера тебя в курятнике! Ты что, идиотка, Катька?

Шикнула на Машку.
- Тссс, не здесь только. - посмотрела на Власова, который недовольно поморщился но все же спал далее. - И что тут такого, мы уже взрослые люди - неловко объяснила. - Я же на тебя не орала, когда ты в одиннадцатом классе с тем прыщавым студентом переспала, у которого со рта вечно несло чесноком.

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
Шикнула на Машку.
- Тссс, не здесь только. - посмотрела на Власова, который недовольно поморщился но все же спал далее. - И что тут такого, мы уже взрослые люди - неловко объяснила. - Я же на тебя не орала, когда ты в одиннадцатом классе с тем прыщавым студентом переспала, у которого со рта вечно несло чесноком.

- Тогда давай поднимай свою попку и спускайся вниз!- прошептала я.- И то прыщавый студент, не обматывал меня целиком скотчем, утверждая, что обвертывание такой как ты не повредит.- я направилась к двери, и остановившись на пороге,добавила, - я тебя жду!

...

Катя Иванова:

Маша Соколова писал(а):
- Тогда давай поднимай свою попку и спускайся вниз!- прошептала я.- И то прыщавый студент, не обматывал меня целиком скотчем, утверждая, что обвертывание такой как ты не повредит.- я направилась к двери, и остановившись на пороге,добавила, - я тебя жду!

- Соколова, ты обломщица!!! - с сожалением посмотрела в сторону Власова. - Ну иди, я оденусь хоть. - бросила в подругу подушкой.
Машка вышла с комнаты, я быстренько собралась, и бросила еще один взгляд на Сашу, потом быстренько на цыпочках подбежала к постели и поцеловала в щеку:
- Спасибо за прекрасно проведенное время. - Вздохнула и вышла из комнаты. Соколова дожидалась за дверью.
- Ну пошли, пить кофе - улыбнулась мило - Если других удовольствий не предвидеться.

...

Римма Зимина:

У каждого есть право на ошибку, а у меня вообще безлимит.

Моргана Зарецкая писал(а):
- Доброе утро, Римма, и с Днем Рождения! - передаю подруге кружку кофе и достаю из кармана небольшую коробочку. - Примерь, пожалуйста.

Смотрю на подарок, решаюсь примерить.
- Спасибо, Моргана. Но..хм...

Очень надеюсь, что Римма не поймет, что беленькие камушки - это не фианиты, а бриллианты. Хотя, кто их, криминалистов, знает. Главное, что ценник я убрала.

- Бриллианты это не слишком ли для консультанта? Я приму, разумеется, и еще раз спасибо.

...

Моргана Зарецкая:

Римма Зимина писал(а):
- Бриллианты это не слишком ли для консультанта? Я приму, разумеется, и еще раз спасибо.

Догадалась, все-таки.
Я наклонилась и шепнула Римме на ухо:
- Для меня ты не консультант, а подруга.
И потом, - хитрая улыбка, - Римма, у меня одна консультация - 100 долларов, так что носи и не заморачивайся. Я могу себе позволить подарить подруге не китайскую дешевку, а настоящую вещь. Потом дочери подаришь или внучке.

...

Римма Зимина:

Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Догадалась, все-таки.

Я приподняла бровь.
- Моргана, я не догадываюсь, я смотрю и делаю выводы. Вот эта грань, - провожу по краю. - Делалась явно не на рынке. И вообще, этот камень..Ладно, ладно, молчу.

- Для меня ты не консультант, а подруга. Римма, у меня одна консультация - 100 долларов, так что носи и не заморачивайся. Я могу себе позволить подарить подруге не китайскую дешевку, а настоящую вещь. Потом дочери подаришь или внучке.

Меня словно обухом по голове приложили. О, только не надо темы детей и внуков. Я вообще не понимаю понятия "брак". К этому я отношусь крайне скептически. Но из вежливости я просто кивнула.

...

Моргана Зарецкая:

Римма Зимина писал(а):
Меня словно обухом по голове приложили. О, только не надо темы детей и внуков. Я вообще не понимаю понятия "брак". К этому я отношусь крайне скептически. Но из вежливости я просто кивнула.

Кажется, я наступила на больную мозоль.
Хорошо, переведем разговор на темы близкие и понятные.

Так же негромко произношу:
- Римма, мне твой совет очень нужен и, если можно, приватно, но время терпит.

...

Арчи Вишневецкий:

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию!
Римма Зимина писал(а):
Бриллианты это не слишком ли для консультанта? Я приму, разумеется, и еще раз спасибо.

- Рюмкааааа, что за за вопросы идиотские. У криминальных так вообще должны брульянты у качестве хрусталиков на люстре висеть.
Заплываю в кухню ко всей честной компании. Удачно я отсиделся отоспался. Радостно топаю к Рюмке, что оттягать за уши.
- Ну-с, моя радость, стишок будешь рассказывать? - подвинул табуреточку. - А я тогда подарок вручу, так и быть.

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
- Ну пошли, пить кофе - улыбнулась мило - Если других удовольствий не предвидеться.

- Я тебя сейчас по башке ушатаю, будет тебе удовольствие!- пробурчала я. - А если он тебя бросит, а Катька,- внимательно посмотрела на свою подругу, спускаясь по лестнице.

...

Римма Зимина:

Ты мне нравишься. Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею.

- Римма, мне твой совет очень нужен и, если можно, приватно. У меня проблемы.

Хм...Вот это уже интересно...Задумчиво смотрю на Моргану. Согласно киваю.
- Не вопрос, Моргана, ты хочешь поговорить сейчас?
Арчи Вишневецкий писал(а):
- Рюмкааааа, что за за вопросы идиотские. У криминальных так вообще должны брульянты у качестве хрусталиков на люстре висеть.

О нееет....мои ушии...Так, а Хеклер где?
Арчи Вишневецкий писал(а):
- Ну-с, моя радость, стишок будешь рассказывать? - подвинул табуреточку. - А я тогда подарок вручу, так и быть.

- Арчи, иди ты на хутор бабочек ловить со своими стишками, а. Ну ладно, но на табуретку не полезу.
Криво усмехнувшись, начинаю читать. А вы думали, будет о зайчиках и белочках?

Маленький Костя с карниза сорвался,
Крик его вскоре внизу оборвался.
Бабушка в комнату кинулась ланью -
Нет! Не задел он горшочек с геранью.

Феликс Эдмундович по стройке гулял.
Владимир Ильич за ним наблюдал.
Звонко о голову звякнул кирпич
Метко кидает Владимир Ильич!

...

Катя Иванова:

Маша Соколова писал(а):
- Я тебя сейчас по башке ушатаю, будет тебе удовольствие!- пробурчала я. - А если он тебя бросит, а Катька,- внимательно посмотрела на свою подругу, спускаясь по лестнице.

- Машка не будь занудой! -фыркнула я. - Я же не собралась за него замуж!! Я же не наивная дура, которая верит, что у нас будет, что то помимо одной прекрасной ночи. - уверенно сказала ей. Но на сердцу почему то стало тяжело. "Иванова, это просто секс. Может лучший в твоей жизни, но секс" - мысленно наставляла себя.
Мы с Соколовой зашли на кухню. Сегодня гости предпочли уют кухни вместо гостиной, и тут было достаточно многолюдно. Увидела Зимину.
- Риммка с Днем Рождения! - подбежала к ней и поцеловала в щеку.- Это надо отметить!!

...

Моргана Зарецкая:

Римма Зимина писал(а):
- Не вопрос, Моргана, ты хочешь поговорить сейчас?

- Если можно, мои карты - мне в таком деле не помощники.

...

Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а):
- как спалось, красавица?

-Как на облачке Максик))
В этот момент у меня звонит телефон и извинившись я покидаю веселую компанию.
Спустя час выхожу из библиотеки, чуть раздраженная, на один день их оставила и вот... все наперекосяк!
Крепко обнимаю Римму:
-Солнышко наше с днем рождения!
Тетя Маша как всегда суетится у плиты:
-Доброе утро Тетя маша!
Здороваюсь со всеми кого еще не видела и с удивлением оглядываю странного субъекта в бабочке...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню