Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Гаспар Фурье:

Гаспар выбежал из салуна и остановился на улице. Вдохнув холодный воздух, он задержал его в лёгкий, чувствуя, что начинает задыхаться. Но этого так не хватало. Этого ледянящего проникновения в его нутро. Выдохнув, он снова втянул в себя поток. Свежо и зябко внутри.
Холод в нём. И он распространяется по всему телу, леденя кожу, заставляя слегка дрожать и посылая мурашки по всему телу.
Боже, как же он ненавидел всё это! Эту грязь и сырость. Жалкие обноски и невозможность что-то сказать. Сквозняки и борьбу за каждый день. Надоело отстаивать право на своё существование. Он не мог говорить, но всё понимал. Цепляясь за ускользающее сознание, он дышал. Вдох, как подтверждение того, что он всё ещё жив и свободен. Он здесь.
Ему хотелось быть обычным. Говорить, как все. Ему хотелось радоваться простому ужину. Быть благодарным за возможность хоть что-то съесть. Ему хотелось видеть счастливой Анабель и быть счастливым самому. Столько всего хочется и столько всего невозможного.
Гаспар пошёл от салуна. Он шёл всё быстрее и быстрее, почти переходя на бег.

Наконец, лес и речка. Холодная чёрная вода. Зеркало, каверкающее отражения. Скидывая одежду, сбрасывая мысли. Вот оно. Обжигающий холод. Такой, что парализует тело, толкая на дно. Дышать не получается. Двигаться не возможно. Но как-то он выплывает, хватая ртом такой же холодный воздух. Всё окаменело внутри и снаружи. Ещё раз под воду. Тело горит. Сводит судорогой. Как же холодно. Как же хорошо... Наконец, он чистый.

Их дом был рядом с лесом. Рядом с рекой. Откинув всё ещё влажные волосы со лба, Гаспар натянул на себя чистую рубаху. Грубая ткань почему-то согревала. Шрам на руке уродливо белел в тусклом свете свечи. Не важно.
Уже ничего не важно. Одевшись, Гаспар вновь вышел, захватив с собой фонарь. Он вновь был у реки. Крутой берег и низкие кривые деревья. Гаспар вытащил из кармана нож и опустился на колени. Шершавая кора под его пальцами и твёрдая земля под коленями. Он повесил фонарь на низкую ветку и поднёс нож к коре. Надавливая лезвием, он начал вырезать черты лица. Писать и рисовать всегда было легче, чем говорить. Глаза, нос, губы - всё это было уже видно. Немного грубовато и не сразу узнаваемо, но теперь тут было лицо.

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- Я буду готова к пяти и буду ждать вас, - фраза прозвучала несколько двусмысленно, но Джин это нисколько не заботило.

Дилан серьёзно кивнул, внимательно глядя в глаза Джин. Похоже, это не она будет ждать его, а он не станет ложиться спать и будет отсчитывать минуты до того, как выйдет за порог, чтобы пойти к ней...
Джин Хантер писал(а):
- За жизнь, - Джин отсалютовала Дилану и сделала небольшой глоток. Джин едва не поперхнулась и прикрыла рот ладонью, когда спиртное неприятно обожгло рот. Немного придя в себя, она посмотрела на сидящего напротив мужчину и попросила:

Девушка сделала глоток спиртного и чуть не закашлялась, вызывая у Дилана улыбку. Малышка никогда не пила виски? Да уж, теперь Кит, если вдруг зайдёт сюда, надерёт ему задницу не только за то, что Дилан слишком близок с его сестрой, но ещё и за то, что он её спаивает. Он так и продолжал улыбаться, отпивая глоток виски, когда Джин вдруг задала неожиданный вопрос.
Джин Хантер писал(а):
- Мистер Хауэр, расскажите мне о себе.

Дилан дёрнул головой, опрокинул в себя остатки виски и всмотрелся в дно стакана, не в силах поднять взгляд на Джин. Нет, вопрос был вполне нормальный и при других обстоятельствах Дилан бы порадовался тому, что мисс Хантер хочет узнать о нём больше. Но сейчас...
- Я родился и вырос в Спрингфилде, отец занимался скотоводством. Что меня полностью устраивало и было делом почти всей моей жизни...Лет до двадцати трёх так точно, - Дилан потянул край воротника вниз, словно что-то душило его. Потом резко вскочил на ноги и потянул за собой Джин, предпочитая опозориться в танце, чем продолжить рассказ. Он прижал её к себе так близко и с такой силой, что почти что вдавил в своё тело. Ему было необходимо чувствовать, что он всё ещё держится на плаву, а не тонет в омуте своих воспоминаний и прошлой жизни.
- Не спрашивай меня об этом...Я пока не могу тебе этого сказать, - хрипло прошептал он на ухо Джин. И добавил, желая сгладить впечатление от своих слов. - Пожалуйста...

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
- Кристин, вы слишком серьёзны для ваших лет. Наверное вы ещё моложе Джиневер. - начал он

- Нет, мы ровесницы! - возразила девушка.

Кит Нортон писал(а):
- Вы волновались за меня? - Кит почувствовал, что губы сами расплываются в улыбке.

Крис не стала ничего отвечать. Щеки и так горели огнем.

Кит Нортон писал(а):
Девочка моя! Даже если я не стою того, чтобы о мне волновалась такая очаровательная девушка как вы, я благодарен вам за эти слова. Он поцеловал её ручку, держащую склянку с мазью.

От его губ по руке побежало тепло, снова опалив щеки. Руки ей еще никогда не целовали.

Кит Нортон писал(а):
Пока мягкий голос обволакивал его Кит пытался вникнуть в значение слов. Она смеётся над ним! - отчётливо понял он и невольно шагнул к ней и тут всё-таки произошло неизбежное. Они столкнулись и нежная девичья щёчка прижалась к его груди.
Кит со стоном обхватил девушку и, приподняв её головку, поцеловал. Губы были необыкновенно нежные, такие мягкие, что одного поцелуя было точно мало. Нижняя особенно нравилась ему, он прихватил её и лизнул изнутри, потом верхнюю и снова свою любимицу. Невозможно остановиться нельзя продолжать...

Поцелуй был еще более неожиданным, чем их столкновение. Кристин дернулась было из его рук, но мужские губы оказались такими горячими, настойчивыми и то же время - нежными, что она невольно подалась к нему еще ближе, приоткрывая рот.
"Я пропала!" - успела подумать девушка, уплывая в сладкое забытье.

Кит Нортон писал(а):
- Ты такая сладкая, малышка! Ты знаешь это? - Кит отстранился и обхватив её голову руками, уткнулся носом в её носик.

- Что? - Крис открыла затуманенные глаза, даже не пытаясь отстраниться.

Кит Нортон писал(а):
- Не искушай меня. Посмотри, что ты со мной делаешь, а представляешь, что я хочу сделать с тобой? - он опустил руки и вложил в них болтавшийся конец бинта.

Разум возвращался медленно. Голос Кита обволакивал, как туман. Но она сделала усилие над собой и очнулась.
"Сделать с ней?"
Кристин прочла достаточно медицинских книг Джин, не раз помогала той принимать роды, и прекрасно себе представляла, о чем ей сейчас говорит Кит. Но она была совершенно неискушенной в практической стороне вопроса, и слова его просто оглушили.

Кит Нортон писал(а):
- Только не здесь, дорогая мисс Джойс и не сейчас. Вы ведь верите мне? - Кит смотрел в шоколадную глубину её глаз и окончательно тонул в ней - Я по всем правилам буду ухаживать за вами. А завтра поговорю с вашим отцом. Потому что хоть вы и достойны самого лучшего мужчины на свете, но я не собираюсь отдавать вас никому. Вы понимаете о чём я пытаюсь так иносказательно вам сказать? - он пытливо и в то же время с нежностью смотрел в оленьи глаза.

"Ухаживать? Поговорит с отцом?" Смысл его слов наконец дошел до девушки.
- Вы... вы ... - она не могла выговорить слово "женитьба". На этом Кристин давно поставила жирный крест, и лишь иногда, глядя на бегающих по улице ребятишек, нет-нет, да и вздыхала: ей мучительно хотелось иметь малыша. - Да, я понимаю, - наконец-то собралась Крис с мыслями.
Ей и в голову не пришло возразить ему, оказаться. И вовсе не потому, что она была такой уж покладистой дочкой. Отец любил ее и никогда бы не выдал замуж силком. Все дело было в том, что Кит нравился ей. С самого начала. Даже еще раньше - когда Джин рассказывала о своем таком смелом, сильном и умном брате. Именно эти рассказы подогревали ее интерес к Киту, и при встрече Крис нисколько не разочаровалась.
- Хорошо. Значит, завтра вы придете поговорить с папой. Я скажу, чтобы он ждал вас.
Голова немного кружилась от происходящего, и Кристин неожиданно для себя и для Кита качнулась вперед, снова прижимаясь к надежной мужской груди.

...

Джон Бартон:

Анабель Фурье писал(а):
- А вы оказывается знакомы с хорошими манерами, Джон, - при воспоминании о том, как в прошлый раз он в буквальном смысле пихнул её на стул, губ Анабель коснулась улыбка. - Конечно, - в знак согласия, Анабель протянула Бартону руку.

- Да, мы хорошо знакомы, - выводя девушку на середину зала, включился в игру Джон и пояснил. - С манерами. Иногда мы даже встречаемся, чтобы пропустить рюмку-другую в теплой компании и поиграть в бридж. Обычно все заканчивается дружеской потасовкой и битьем посуды, но кто может сказать что-то против хороших манер?

Анабель Фурье писал(а):
Встав в круг танцующих напротив Джона, Анабель положила руки ему на плечи, приготовившись начать танец. Как же давно она не танцевала. Конечно отплясывать в зимних ботинках не так удобно, как в бальных туфельках, но разве это имеет значение, когда звучит весёлая музыка, комната кружится в такт, а рядом с ней такой кавалер. И сейчас она не будет вспоминать о чём говорила его сестра, сейчас это совершенно не важно.

Продолжая улыбаться, Джон взял в левую ладонь руку Анабель, а правую положил на талию девушки. Рядом, в такт надрывному пению, мерно покачивались пары, и Джон тоже повел Анабель в заданном ритме - легко переступая и умело лавируя между танцующими.

"Есть какая-то чертовщинка в ее ангельском взгляде,
Чертовщинка в ее ангельском взгляде..." - пели парни с такой выстраданной интонацией, что ни у кого не оставалось в этом сомнения.

А какие глаза у Анабель? Что таится в ее взгляде? Надменность? Доброта? Удивление? Кокетство?
В какой-то момент Джон поймал взгляд Анабель. Наверное, все-таки не стоило было это делать - испытывать судьбу. Потому что во взгляде Анабель он прочел нечто, от чего его сердце тут же пропустило удар.
Словно между ними возникла тонкая невидимая ниточка, в одно мгновение связавшая их навечно.
И с этим уже ничего невозможно было сделать - ни оборвать нить, ни вернуть вспять мгновения, - даже если бы Джон очень захотел этого.

Наверное, нечто подобное зародилось когда-то между Бернардом Бартаном и Абигейль Хасси - таких разных, но таких близких...
Джон наклонился к Анабель и, закрыв глаза, вдохнул изумительный запах ее волос - одновременно прижимая девушку ближе к себе...

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
Губы Мэта нашли ее манящие губы, он целовал её жадно и неистово снова и снова, пока у них обоих не перехватило дыхание. Чуть отстранившись, Мэт посмотрел на девушку, с удовлетворением он отметил и раскрасневшиеся щеки, и опухшие от его поцелуев губы, и потемневшие от страсти глаза, и просто невероятно искушающую улыбку. К полнейшему удовольствию Брауна страстность Селесты не уступала его собственной.

Губы Селесты припухли от его поцелуев, дыхание стало прерывистым. На секунду Мэт оторвался от ее рта и девушка застонала. Встретившись с его глазами, полными желания, она почувствовала как низ живота охватывает наслаждение. Выгнувшись, она еще плотней прижалась к его бедрам, чувствуя его твердость сквозь одежду.
Мэт Браун писал(а):
Мэт проложил дорожку поцелуев вдоль шеи, а руки расправлялись с ворохом юбок. Мэту безумно хотелось увидеть её обнаженной на своих простынях, пусть они и были просто льняными, а не атласными, как в сегодняшних мечтах. Платье Селесты отлетело в сторону, следом последовали чулки, панталончики и корсет. Он хотел любоваться обнаженным телом Селесты, изучить его досконально, каждый дюйм. Девушка чуть приподнялась на постели, и Мэт остановился очарованный открывшейся картиной. Невероятно сексуальный взгляд, пышная грудь и тонкая талия, он никогда не видел женщины желаннее. Мэт сорвал с себя рубашку и брюки и опустился на постель.

Его поцелуи обжигали, нежная кожа в том месте, где он ее касался горела, а кровь кипела в венах, требуя продолжения. Ей хотелось ощутить на себе его тяжесть, полностью открыться для него. Ее пальцы запутались в его волосах, прижимая к себе еще сильнее. С каждой снятой с нее вещью девушка была все ближе к Мэту. И вот она осталась перед ним абсолютно нагая, под его взглядом она ощущала себя идеальной, именно такой какая необходима каждому мужчине и это действовало очень возбуждающе. Она приподнялась над кроватью, ее ладонь стискивала простыню. Она смотрела как Мэт снимает с себя одежду, наслаждаясь открывшейся ей картиной. Ее взгляд прошелся по его широкой груди, медленно опускаясь вниз... к его бедрам. Он был великолепен и она жаждала почувствовать его внутри себя. От воображаемой картины ее лоно стало настолько влажным, что она сжала свои ноги, пытаясь хотя бы чуть-чуть ослабить охватившее ее напряжение.
Мэт Браун писал(а):
- Ты сводишь меня с ума, Селеста, - глухо пробормотал Браун, прижимая девушку себе. Поцелуи Мэта снова стали жадными, руки блуждали по телу.

- А ты меня уже свел, - простонала она, выгибаясь навстречу его рукам. Ее ладони опустились на его спину, прошлись по ягодицам, прижимая к своему лону.
Мэт Браун писал(а):
Мужчина проводил кончиками пальцев по нежной ее груди, следом эту же ласку повторяли губы. Он прикусил затвердевший сосок, отмстив ей за утренний лёгкий укус, а затем снова нежно обвёл языком. Его руки опустились к её лону, Селеста была невероятно влажной и горячей, его рука прошлась по нежным складочкам, обещая наслаждение, которое потом начали дарить губы. Язык повторил движение пальцев, её вкус на его языке сводил с ума, а негромкие стоны и вовсе поставили на грань.

Почувствовав его руки на своей груди, Селеста застонала, а ее пальцы впились в его плечи, скорей всего оставляя следы. Ей казалась, что она больше не выдержит, ее спина выгибалась к его губам, а бедра свело судорогой желания. Она не знала чего ей хочется больше, чтобы он скорей закончил эту сладостную пытку или не заканчивал никогда. Ощутив его зубы, коснувшиеся соска, она вскрикнула, цепляясь пальцами за простыню. Ей казалось, что лучше уже быть не может, пока Мэт не спустился губами к ее лону. Каждый толчок его языка, вводил ее в агонию. Ее тело металось по кровати, требуя освобождения, которое мог дать только он.
Мэт Браун писал(а):
Мэт резко приподнялся над Селестой, а затем одним движением вошёл внутрь. Чёрт, она была просто невероятно тесной и горячей, любое его движение могло привести к позорному завершению. Мэт пристально посмотрел в глаза девушке, а потом начал её целовать, всё так же требовательно и жарко. Он почувствовал, как ногти Селесты прошлись по его спине, как она изгибалась навстречу каждому его движению. Она была великолепна, идеальна для него...
Мэт услышал своё имя, сорвавшееся с губ Селесты, почувствовал сокращение внутренних мышц и через секунду последовал за девушкой, придавив её своим телом.

Он как будто услышал ее мольбы и резко вошел в ее лоно, заполняя ее пустоту своей плотью. Она двигалась ему навстречу, стремясь стать с ним единым целым. Каждое его движение подводило ее к краю. Он полностью подчинил ее себе, управлял ее желанием, такой шквал эмоций она испытывала впервые. Ей казалось, что если он сейчас остановится, то она просто умрет, не выдержав этой пытки. Ее губы прошлись по его шее, страстно покусывая, стараясь передать всю ту, неистовость,жажду, которые она испытывала. Она почувствовала его взгляд на себе и подняла на него затуманенные желанием глаза. В его взгляде полыхал пожар, который был отражением ее собственных чувств. Она потянулась к нему, отдавая всю себя, разрешая ему все...
Его яростный поцелуй, подвел ее к грани, она дернулась под его ласками,впиваясь в его спину ногтями и чувствуя как освобождение настигает ее.
- Мэээт, - полу всхлип, полу крик сорвался с ее губ...
Она постепенно приходила в себя, ощущая на себе приятную тяжесть его тела, ее ладонь поглаживала его спину, ощущая царапины, оставленные ее минутой ранее.
-Прости, но кажется я тебя поцарапала,- негромко прошептала она - и сорвала голос...

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Я родился и вырос в Спрингфилде, отец занимался скотоводством. Что меня полностью устраивало и было делом почти всей моей жизни...Лет до двадцати трёх так точно,

Джин с интересом слушала его, чувствуя как глубокий голос обволакивает ее со всех сторон. ей казалось, что она может слушать этот голос вечно.
Дилан Хауэр писал(а):
- Дилан потянул край воротника вниз, словно что-то душило его. Потом резко вскочил на ноги и потянул за собой Джин, предпочитая опозориться в танце, чем продолжить рассказ. Он прижал её к себе так близко и с такой силой, что почти что вдавил в своё тело.

Но, внезапно он умолк. Девушка даже не успела ничего сообразить, как оказалась в кругу танцующих. Дилан с такой силой рванул ее на себя, что Джин лишь беспомощно мотнула головой,буквально впечаталась в его тело и тут же оказалась в кольце его рук. Почему? Что она сказала или сделала не так? Джин не была понятна резкая перемена настроения Хауэра. Она прижалась щекой к его плечу, пытаясь унять головокружение, и машинально переставляла ноги в такт музыке, выполняя знакомые с детства па.
Дилан Хауэр писал(а):
- Не спрашивай меня об этом...Я пока не могу тебе этого сказать, - хрипло прошептал он на ухо Джин. И добавил, желая сгладить впечатление от своих слов. - Пожалуйста...

В его словах было столько горечи и ... отчаянья. Почему? Что такого могло произойти в его прошлом, что теперь ему невыносимо даже вспоминать об этом?
- Не буду, - прошептала Джин, поднимая голову и всматриваясь в его лицо, будто пытаясь прочитать на нем ответ.
- Это не имеет значения. Важно только то, что происходит с нами сейчас. Один мой друг всегда говорит, что прошлое должно оставаться там, где ему и место. - Добавила Джин и грустно улыбнулась.

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
- Да, мы хорошо знакомы, - выводя девушку на середину зала, включился в игру Джон и пояснил. - С манерами. Иногда мы даже встречаемся, чтобы пропустить рюмку-другую в теплой компании. Обычно все заканчивается дружеской потасовкой и битьем посуды, но кто что-то может сказать против хороших манер?

Анабель рассмеялась в ответ:
- Вот значит как? Тогда в следующий раз при встрече передайте им мои самые лучшие пожелания. Манерам.
Джон Бартон писал(а):
Продолжая улыбаться, Джон взял в левую ладонь руку Анабель, а правую положил на талию девушки. Рядом, в такт тягуче-надрывному пению, мерно покачивались пары, и Джон тоже повел Анабель в заданном ритме - легко переступая и умело лавируя между танцующими.

Весёлая мелодия вела за собой, даря давно забытое чувство свободы. Наверно это музыка на неё так подействовала, ведь не может на неё так действовать находящийся рядом мужчина.
Джон Бартон писал(а):
В какой-то момент Джон поймал взгляд Анабель.
Она подняла глаза, чтобы убедится в этом и, встретив его взгляд, быстро их опустила. Не может этого быть. Вот что в нём такого? От чего её сердце бьётся чаще так, что хочется кружиться и смеяться от счастья. Такого с ней никогда ещё не было.
Джон Бартон писал(а):
Джон наклонился к Анабель и, закрыв глаза, вдохнул изумительный запах ее волос и одновременно прижимая девушку ближе к себе...

Расстояние между ними сократилось и на какую то долю секунды, щека Анабель коснулась плеча Джона. Она сразу же отстранилась, но всё равно успела ощутить колючую вязку свитера, согретого теплом его тела. Их глаза снова встретились.

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- Не буду, - прошептала Джин, поднимая голову и всматриваясь в его лицо, будто пытаясь прочитать на нем ответ.
- Это не имеет значения. Важно только то, что происходит с нами сейчас. Один мой друг всегда говорит, что прошлое должно оставаться там, где ему и место. - Добавила Джин и грустно улыбнулась.

Дилан чувствовал себя отвратительно от того, что так повёл себя с девушкой, но он и вправду не мог пока говорить о том, что ещё вчера было такой болезненной для него темой. Сейчас тоже, но от близости Джин становилось так тепло и хорошо на душе, что думать о том, что было в прошлом, совершенно не хотелось. Да и есть ли смысл рассказывать ей об этом? Чтобы она пожалела его? Нет, жалости он от Джин уж точно не потерпит. Ему нужны совсем другие чувства.
- Твой друг чертовски прав, - улыбнулся Дилан, покачиваясь в такт музыки. Было совершенно неважно, как они выглядят со стороны, получается ли у него хоть что-то в тяжком освоении танцевального искусства. - Жаль, что я это понял совсем недавно. Хотя, нет, вру. Мне не жаль. Я понял это ровно в тот момент, когда мне было это необходимее всего.
Хауэр осознавал, что он может говорить загадками, но он всё объяснит ей потом. Расскажет о том, что она и в самом деле стала его спасением. Когда же это случилось? Когда она шагнула за ним, не позволила ему уйти, когда осталась рядом с ним в его одиночестве. И когда он понял, что он нужен ещё кому-то, кроме Торна и Фокси, которые любили его просто за то, что он есть.
- И ты права в том, что важно лишь происходящее сейчас, - говорить ей "ты" было так легко и просто, хотя, видит Бог, если бы она возмутилась, Дилан бы понял и вновь перешёл на вежливое "вы". - Поэтому чуть позже сегодня, - он остановился и приподнял подбородок Джин, понуждая девушку смотреть ему в глаза, - я поговорю с Китом о том, что хочу за тобой ухаживать. Потому что у меня самые серьёзные намерения относительно тебя. И если тебе не нужен такой мрачный тип, у которого полный шкаф скелетов, старенький домик на окраине посёлка и пара зверей в придачу, то я тебя пойму. Но я хочу знать это прямо сейчас.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Твой друг чертовски прав, - улыбнулся Дилан, покачиваясь в такт музыки. Было совершенно неважно, как они выглядят со стороны, получается ли у него хоть что-то в тяжком освоении танцевального искусства. - Жаль, что я это понял совсем недавно. Хотя, нет, вру. Мне не жаль. Я понял это ровно в тот момент, когда мне было это необходимее всего.

Он опять говорил загадками, но Джин готова была слушать. О чем угодно, лишь бы не было между ними тягостного молчания.Лишь бы находится рядом с ним, в его объятьях. Наслаждаться его близостью. Слушать его голос. Вдыхать его запах. Дышать одним воздухом. чтобы этот миг не заканчивался. Никогда. Она бы просто не перенесла, если бы он сейчас отстранился и ушел, оставив ее одну, гонимый призраками прошлого. Видит Бог, у нее самой этих призраков хватает, а бороться с чужими может оказаться ей не под силу.
Если бы Хауэр мог сейчас прочитать ее мысли... Но он не мог, и слава Богу.
Дилан Хауэр писал(а):
- И ты права в том, что важно лишь происходящее сейчас, - говорить ей "ты" было так легко и просто, хотя, видит Бог, если бы она возмутилась, Дилан бы понял и вновь перешёл на вежливое "вы". - Поэтому чуть позже сегодня, - он остановился и приподнял подбородок Джин, понуждая девушку смотреть ему в глаза, - я поговорю с Китом о том, что хочу за тобой ухаживать. Потому что у меня самые серьёзные намерения относительно тебя. И если тебе не нужен такой мрачный тип, у которого полный шкаф скелетов, старенький домик на окраине посёлка и пара зверей в придачу, то я тебя пойму. Но я хочу знать это прямо сейчас.

Джин некоторое время просто молча смотрела ему в глаза, утопая в их темной глубине, и не верила в реальность происходящего. Он воспринимает ее всерьез.Она ему нужна не просто ради забавы.
А он нужен ей. Как воздух. Нет, наверно, даже больше, чем воздух. Джин покачнулась от внезапно нахлынувшего волнения и ухватилась пальцами за его плечи чтобы не упасть.
Джин переполняли эмоции и она не в силах была с ними совладать. На глаза навернулись слезы и теперь она видела лицо стоявшего напротив мужчины не совсем четко. Проглотив комок, застрявший в горле она прошептала:
- Вы нужны мне. Нужны... Разве вы не видите сами...

...

Джон Бартон:

Анабель Фурье писал(а):

Расстояние между ними сократилось и на какую то долю секунды, щека Анабель коснулась плеча Джона. Она сразу же отстранилась, но всё равно успела ощутить колючую вязку свитера, согретого теплом его тела. Их глаза снова встретились.

Анабель снова подняла на него взгляд.
Поняла ли она суть происходящего или для нее оно все еще оставалось тайной? Почувствовала - так же как и он - напряжение, разом сковавшее тело в болезненно-сладостном искушении? Или румянец на ее щеках вызван всего лишь духотой?
Джон перевел свой взгляд на губы Анабель. Алые, чуть припухшие, таящие невероятное наслаждение. Джон представил себе, как они дрогнут, отвечая на его поцелуй; как приоткроются, впуская его... и быстро поднял глаза - опять встретив взгляд Анабель.

- Анабель? - его голос прозвучал глухо, выдавая его желание и спрашивая... ЕЩЕ спрашивая разрешения. - Анабель? - повторил Джон, глядя в ее удивительные глаза и читая в них интересующий его ответ.

Внезапно музыка оборвалась, и немедленно последовавшие за этим восторженные крики потребовали продолжения. Музыканты переглянулись и заиграли что-то бойкое и бравурное.
Джон, придерживая девушку за талию, провел ее к столу и тут только обнаружил, что Гаспар ушел.
Он молча помог Анабель одеть пальто, надел куртку и, расплатившись, вышел вместе с девушкой на улицу...

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
Джин покачнулась от внезапно нахлынувшего волнения и ухватилась пальцами за его плечи чтобы не упасть.

По телу Дилана пронеслась волна липкого и противного страха. Он даже забыл сделать вдох. И всё потому, что мужчине показалось, что он испугал Джин. Она крепче ухватилась за него, но Хауэр мысленно был готов к тому, что она убежит. Что бы он стал делать тогда? Очевидно, просто бы сдался. Да, просто бы сдался, как бы жалко это ни звучало. Ушёл бы к себе, чтобы запереться в доме и не выходить оттуда...желательно до конца своих дней. Но он бы понял её, чёрт бы побрал эту готовность принять и понять! Да, он бы её понял.
Джин Хантер писал(а):
На глаза навернулись слезы и теперь она видела лицо стоявшего напротив мужчины не совсем четко. Проглотив комок, застрявший в горле она прошептала:
- Вы нужны мне. Нужны... Разве вы не видите сами...

Её глаза блестели от слёз, а Дилан ругал себя на чём свет стоит. И всё его дурацкая способность объясняться. Вернее, её полное отсутствие. Но то, что произнесла Джин, прогнало прочь все сомнения и тревоги Хауэра. Что она сказала ему? Он нужен ей? Святый Боже! Помоги ему сдержаться и не сбежать вместе с Джин из духоты салуна, чтобы прижать её к себе, целовать так, чтобы забыть обо всём на свете. Сорвать с неё это платье, все тряпки, которые закрывают от него её тело. Чтобы жадно, но неторопливо насладиться её близостью...
Разве вы не видите сами...
Нет, он не видел. Но не потому, что она не показывала ему этого, а потому что до этих самых пор он вообще не умел видеть подобного. Не умел и не хотел уметь, но он верил, что отныне всё будет по-другому. От облегчения, что разлилось в душе, захотелось запрокинуть голову и рассмеяться. Но Дилан лишь только бесконечно медленно нагнулся к губам Джин и ласково поцеловал её. Пусть хоть кто-то сейчас скажет, что это неприлично. Это его женщина, и за неё он готов выбить дух из любого, кто хотя бы посмеет не так посмотреть на неё.
- Ты самое настоящее чудо, - прошептал он, чуть отстранившись и глядя в тёмно-зелёные омуты её глаз. Потом, неожиданно вспомнив одну вещь, Дилан вернулся к столику, ведя следом за собой Джин. Музыка сменилась весёлой и разухабистой, и стоять среди танцующих пар было не очень уместно. Он помог своей леди устроиться на её месте, отыскал свою парку, и достал из кармана чудом сохранившийся на месте гребень, что положил в куртку сегодня утром.
- Я бы хотел подарить тебе кое-что, - чуть смущённо проговорил он, усаживаясь напротив девушки и вкладывая в её ладонь свой простенький подарок. - Я сам не знаю, вернее, не знал, зачем купил его. Наверное, мне хотелось, чтобы когда-нибудь у меня появилась...жена...И чтобы я сам расчёсывал её волосы в нашей спальне, - Дилан кашлянул и отвёл взгляд, ругая себя за то, что несёт полную околесицу. И окончил он свою тираду совсем уж неуклюже, просто добавив, - Вот.

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
- Анабель? - его голос прозвучал глухо, выдавая его желание и спрашивая... ЕЩЕ спрашивая разрешения. - Анабель? - повторил Джон, глядя в ее удивительные глаза и читая в них интересующий его ответ.

Почему его голос звучит так глухо? Почему тело отвечает сладкой, никогда не испытываемой раньше болью? Откуда она знает, что именно это означает? Должна ли она ответить или он всё поймёт по её глазам?

Джон Бартон писал(а):
Внезапно музыка оборвалась, и немедленно последовавшие за этим восторженные крики потребовали продолжения. Музыканты переглянулись и заиграли что-то бойкое и бравурное.
Джон, придерживая девушку за талию, провел ее к столу и тут только обнаружил, что Гаспар ушел.
Он молча помог Анабель одеть пальто, надел куртку и, расплатившись, вышел вместе с девушкой на улицу...

Музыка смолкла, а она так и не нашла что сказать. Да и нужны ли тут слова?
Ей казалось совершенно естественным то, что рука Джона касалась её талии, словно оберегая. Странно, раньше о ней никто так не заботился, только брат, но тут всё иначе.

Их столик оказался пуст, Гаспар снова ушёл. Это обстоятельство отдалось в сердце привычной болью, но Анабель взяла себя в руки. Может это и эгоистично с её стороны, но она не хотела портить волшебство этого момента. Поэтому, Направляясь вместе с Джоном к выходу, она уверила себя, что с братом всё будет в порядке.

Холодный воздух улицы привычно обжёг лёгкие, и пытаясь от него защититься, Анабель обернулась, уткнувшись носом во что-то мягкое.
- Извини, - сообразив, что это куртка Джона, смущённо пробормотала девушка.

...

Джон Бартон:

Анабель Фурье писал(а):
Холодный воздух улицы привычно обжёг лёгкие, и пытаясь от него защититься, Анабель обернулась, уткнувшись носом во что-то мягкое.
- Извини, - сообразив, что это куртка Джона, смущённо пробормотала девушка.

Джон знал точно, что произойдет. Они выйдут из салуна и, пройдя сто метров, свернут на "ихнюю" улицу. Джон подведет ее к двери дома, пожелает доброй ночи и подождет пока Анабель не скроется за дверью, а в окне ее дома не загорится свеча. Словом, поведет себя как истинный джентльмен.
Но когда Анабель неожиданно уткнулась ему в грудь лицом, он вдруг с ужасом вперемежку с восторгом понял, как ломается и рушится его благородное во всех отношениях намерение.
Словно во сне Джон наклонился к Анабель, и его губы сразу коснулись ее губ.
Они были нежные, теплые и такие податливые - прикосновение к ним опалило сознание и одновременно, казалось, вознесло к небесам.
Джон глухо застонал, инстинктивно прижимая к себе Анабель и углубляя их поцелуй - сладкий, желанный, обещающий близость и таящий в себе наслаждение...

За спиной Джона стукнула, распахнувшись входная дверь салуна, и он, оторвавшись от губ Анабель, закрыл собой девушку от нескромных посторонних взглядов.
- Анабель, - почти беззвучно произнес Джон, глядя в лицо девушки. - Я вижу в твоих глазах звезды, - прошептал он с улыбкой.

Они прошли сто метров и свернули на свою улицу. У ее дома они остановились, и Джон мягко привлек Анабель к себе.
- Я лягу с мыслью о тебе, - пообещал он, снова целуя девушку. - Обещай мне, что обязательно приснишься мне, - то ли шутливо, то ли всерьёз попросил он ее. - А если я не усну, обещай мне, что завтра утром я увижу тебя снова...
И все последующие дни тоже. До конца жизни, - хотелось добавить ему. Но он промолчал - глядя, как она уходит, скрываясь за дверью своего дома и как в ее окне вспыхивает огонек свечи...

...

Окэмэн:

Гулянье в Салуне затянулось сильно заполночь, пока почтенные жёны не погнали своих благоверных по домам силой. Глубокой ночью Окэмэн шёл по тёмной улице спящего города, слушая скрип снега под ногами, позванивая в кармане монетками и сжимая подмышкой промасленный пакет с несколькими пирогами, который ему чуть ли не насильно всучила маленькая старая леди, чей муж выиграл на нём сегодня несколько долларов.

А вот соли он опять так и не купил.

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
Словно во сне Джон наклонился к Анабель, и его губы сразу коснулись ее губ.
Они были нежные, теплые и такие податливые - прикосновение к ним опалило сознание и одновременно, казалось, вознесло к небесам.
Джон глухо застонал, инстинктивно прижимая к себе Анабель и углубляя их поцелуй - сладкий, желанный, обещающий близость и таящий в себе наслаждение...

Анабель понимала, что то, что сейчас произойдёт неизбежно. Она желала этого и одновременно боялась.
Ещё со вчерашнего вечера, она не могла не думать о том, что бы она почувствовала, коснувшись его губ своими.
Раньше она всегда старалась избегать поцелуев. Даже, будучи невестой Слоана, нет, особенно, будучи невестой, она сторонилась подобных проявлений внимания жениха.
Сейчас же было всё иначе. Сейчас рядом с ней был Джон и его губы. Ей хотелось вечно стоять вот так, тесно прижавшись к нему, тая от прикосновений и теряя голову от счастья. Растворятся в его глазах, видя лишь в них своё спасение. Почувствовав, как руки Джона крепче прижимают её к его телу, она приоткрыла губы, отвечая на поцелуй.
Джон Бартон писал(а):
За спиной Джона стукнула, распахнувшись входная дверь салуна, и он, оторвавшись от губ Анабель, закрыл собой девушку от нескромных посторонних взглядов.
- Анабель, - почти беззвучно произнес Джон, глядя в лицо девушки. - Я вижу в твоих глазах звезды, - прошептал он с улыбкой.

- Их зажёг ты, потому что они, всего лишь отражение твоих глаз, - также тихо сказала она и тоже улыбнулась.
Она не хотела уходить хотела стоять здесь, чувствовать его рядом, хотела ещё поцелуев.
Джон Бартон писал(а):
Они прошли сто метров и свернули на свою улицу. У ее дома они остановились, и Джон мягко привлек Анабель к себе.
- Я лягу с мыслью о тебе, - пообещал он, снова целуя девушку. - Обещай мне, что обязательно приснишься мне, - то ли шутливо, то ли всерьёз попросил он ее. - А если я не усну, обещай мне, что завтра утром я увижу тебя снова...

- Обещаю, - почти серьёзно ответила она, - только если во сне ты будешь рядом со мной.
И снова нежное прикосновение губ, ставшее через мгновение более настойчивым. Снова слова, от которых так кружится голова и замирает сердце. Вроде ничего особенного, но сказанные Джоном, они приобретают особый смысл, потому что сам он особенный. Потому что ей не хочется от него уходить.
Джон Бартон писал(а):
Но он промолчал - глядя, как она уходит, скрываясь за дверью своего дома и как в ее окне вспыхивает огонек свечи...

Как во-сне она вошла в дом и закрыв за собой дверь, прислонилась к ней спиной. С губ девушки не сходила счастливая улыбка.
Камин погас, но Анабель не сразу поняла это, как и то , что в комнате темно, она ещё постояла немного, приходя в себя, потом медленно подошла к столу и чиркнув спичкой, зажгла свечу.
Гаспара небыло... огорчённо вздохнув, Анабель поднялась в свою комнатку, предварительно зачем-то заглянув к брату. На полу лежала мокрая одежда, кажется то, в чём он был сегодня, сундук открыт, значит он заходил переодеваться. Вздохнув, девушка подняла вещи с пола и пошла к себе.
Спать не хотелось. Хотелось сидеть у она и смотреть на звёзды, предавая мечтам о счастье. Но только вот возможно ли оно?
Ей так хотелось ответить, что да, возможно. Они с братом наконец-то будут счастливы.
И её счастья должно быть лицо Джона Бартона. Такое же, каким она видела его сегодня на тёмной улице, когда они целовались у входа в салун.
Улыбаясь, Анабель потрогала свои губы, которых ещё недавно касались губы Джона, пытаясь представить, какими они показались ему на вкус. Господи, о чём только она думает? всё также улыбаясь, девушка подошла в сундуку и откинула крышку. Пара платьев, привезённых из Нового Орлеана и совершенно неуместных здесь, бельё, единственное, в чём она так и не могла себе отказать. Шёлк, кружева, французское шитьё. Отодвинув всё в сторону, Анабель достала белую атласную рубашку. Мечтать о будущем хотелось почему то именно в ней.

Пальцы коснулись грубой тряпицы. Это тоже часть её будущего... Или прошлого? Настроение сразу испортилось.
Раньше она всегда думала о своём секрете, как о единственной надежде, убеждая себя, что поступила правильно. Сейчас, почему он впервые ей удалось посмотреть на проблему иначе. Сможет ли её понять Джон? Или осудит?
Что он вообще скажет, узнав о её прошлом? О маме, об отце, Слоане и наследстве? Предательская мысль ничего не рассказывать была так соблазнительна, но она замотала головой, отгоняя её, нет. Если у них возможно будущее, в нём не будет лжи. Пусть это её погубит. К тому же есть ещё Гаспар... об этом им тоже придётся поговорить...
Сидеть на полу было холодно. Анабель нехотя встала, быстро переоделась, закуталась в тёплую шаль и спустилась вниз, привычно заняв свой пост у камина в ожидании брата.
Чтобы не чувствовать себя такой одинокой, она закрыла глаза, вспоминая Джона и по прежнему не понимая, как она могла раньше жить рядом с ним и не понимать, что он самый лучший мужчина на свете.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню