Avi:
fanty писал(а):Вижу, что автору всё ещё пока не до романов.
Автор писала)) И очень надеяться что вам понравится.
Жду комментариев, тапок и прочего. Очень волнуюсь за эту главу.
...
Annet:
Горячая глава! Спасибо большое!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! ну жарко же у них все получилось то!!! такими темпами конечно и не далеко до безумия!
...
fanty:

Не зря ждала эту главу с нетерпением!!! Это что-то!!!
Так трогательно, ярко, трепетно, эротично!Так горячо и при этом без всяких пошлостей... И понимаю, что это ещё пока больше предвкушение, закуска, а не основное блюдо...
Кроме всего, Ирочка, тебе удалось читателя держать в жутком напряжении и заставить сопереживать героям, чувствовать всё происходящее вместе с ними. Написано так реалистично, что на месте Ники будто бы я сама... Это я впервые теряюсь и дрожу в опытных руках... И я, как Лука, сама себя не узнаю и страшно ругаю за слабость к этой девчонке из "вражеской" семьи, до смерти хочу этого наивного "Воробья"... и боюсь обидеть, испугать, хочу сделать её первые впечатления незабываемо прекрасными...
О боже, это уже похоже на раздвоение сознания???
Луку я теперь просто обожаю! Он хоть и диктатор хренов, морально убивает Ники неприкрытой и болезненной голой правдой,

, но какой же любящий и нежный!!! Мудрый, заботливый... Такая выдержка у мужика, просто железный!!! Через себя переступает, чтобы Ники было хорошо.

В то же время хочет, чтобы она не витала где-то в облаках (это ведь делает её такой уязвимой!), а была сильной и твёрдо стояла на ногах (правда только так, как лично ему это нравится...).
Короче, Ави, я обожаю твой роман!!!!

После этой главы ещё больше думаю о том, КАК ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОНИ НЕ ВМЕСТЕ??? А значит, жду продолжения с нетерпением!!!!
Только для автора, по секрету
Я, конечно, любопытная слишком, но скажи, на сайте Ульяны С. это тоже ты??? Меня прямо распирает, так хочется узнать... С Фати мы этот вопрос уже выяснили, аж легче стало, свои люди!!!
...
Avi:
Annet Evgesha - рада, что понравилось.
ma ri na писал(а):Жаль,что все происходящее,в каком-то смысле,тот же обман,иллюзия, если судить про их отношения в целом. Хотя мы многого ещё не знаем!
Мариш, сейчас в этом нет обмана. Все правда и все - настоящее.
fanty писал(а):О боже, это уже похоже на раздвоение сознания???
Нет, но я рада, что смогла передать эти эмоции.
fanty писал(а):После этой главы ещё больше думаю о том, КАК ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОНИ НЕ ВМЕСТЕ???
Скоро будут ответы
fanty писал(а):это тоже ты???
Да, это я)) Авино
...
Малинка:
Спасибо, Ира, за главу!!!
Мне кажется шикарно получилось, зря переживаешь!
Жду продолжения!!!
...
suok:
Ира, спасибо большое за главу. Она великолепна!
...
Катрин:
Здравствуй Ирина!
Всё вышло отлично! Мне понравилось!
Только я тоже думаю, как после этого они не в месте. Видно же, что они сходят с ума по друг другу.
Мне бы хотелось, чтобы они во всём разобрались и остались вместе. Но это теперь невозможно, у Лукаса есть жена.
С нетерпением буду ждать продолжение!
...
Avi:
Небольшой тизер, к будущим главам...
Второе письмо Николь
Сентябрь 2005
Прошло два года. Я уже почти и не вспоминаю о тебе. Только когда вижу в газетах. И тогда, ощущаю смутную, затаенную боль. Ты, наверное, и вовсе забыл уже, кто я такая. Еще бы. Всего лишь очередная глупая девчонка, что влюбилась в тебя, и от которой тебе было так тяжело избавится. Скажи, стоило несколько недель, столь долгого и мучительного расставания? Было ли тебе приятно наблюдать, как я молю поверить мне, при это точно зная правду? Возможно, этот план появился не сразу, а когда надоела, со своей нежностью и влюбленными глазами. С жаждой прикасаться к тебя. С отчаянным желанием объявить всему миру, что я – твоя. А ведь это не было тем, что ты хотел. Просто поиграл со мной. Заставил поверить, что не только я люблю, но и ты.
Мне было не больно, нет. Я не испытывала тоски. Не умирала от отчаянья. Я просто наконец – то осознала смысл твоих слов. Что Майкл и Каро – не самое страшное что было со мной в жизни. Твоя злоба и желание избавится от меня, были в тысячу раз хуже. В миллион. Даже цифр – то таких примерных не знаю. Но ведь дело было не в том, что я тебе изменила…Лука, кому как не тебе было известно, что для меня существовал только ты. Мои глупые, абсурдные чувства к Майклу, даже на дюйм не были близки к тому, что я испытывала к тебе. К своему богу, наставнику, любовнику… любимому. Какая могла быть измена? Да я и не видела других мужчин и конечно же никогда в жизни, не подпустила к себе Майка. И будь правдой твои чувства ко мне – ты бы не сомневался во мне. Не будь игрой все то, что происходило между нами.
Не могу отрицать – это был действенный урок. Настолько, что я больше не верю мужчинам. Так же как ты – людям. Не верю, что меня могут любить и ценить. Сомневаюсь, слыша самый банальный комплимент. Сторонюсь однокурсников, и выстраиваю стену, прочней китайской между собой и заказчиками. Да… разбитое сердце и душа, прекрасный стимул к учебе и работе. Меньше чем за два года, я получила репутацию профессионального и недорого реставратора. За это стоит сказать спасибо тебе. Ты раздавил во мне все. Абсолютно. Осталась лишь жажда доказать самой себе, что я самостоятельна, я справлюсь, выживу и может когда – то, ты пожалеешь, что бросил меня так жестоко.
Куда меня несет. Зачем я вообще пишу это? Ведь положу к тому письму, что написала самым первым. Я его кстати сохранила. Бумага уже слегка пожелтела, но я перечитывала и думала о том, что ты … ты так умело провел операцию по захвату меня. Надо признать – ты не врал мне… пока не решил бросить. Пока не решил поиграть в любовь.
Господи, да, когда же перестанет болеть? Когда даже маленького намека не будет? Когда я буду спокойно видеть твое лицо, и не давить в себе все эмоции?
Я отложила ручку и взглянув на лист бумаги, поняла, что на нем расплываются пятна… я плакала, впервые, с того момента, когда поняла, что он действительно бросил меня. Выкинул из своей жизни, как ненужный хлам, коим я и была в действительности. Использованная дешевка, которая кинулась с одного мужика на другого. И клялась в любви, растворялась и отдавалась настолько полно, насколько это вообще возможно, для человека. Но сейчас… эта фотография была как приговор. Он обнимал ЕЁ… и на пальце Каролины сверкало обручальное кольцо. Да за что же? Почему она? Что такого в этой дряни, что все мужики сходят с ума? Даже такие как Лукас? Он женится на ней… она украла мою мечту… мое самое тайное желание. Отомстила так, как и не снилось. Им двоим удалось достичь эффекта равного, переломанным костям в теле. Всем костям. Болело все. Каждый нерв был охвачен огнем. Все переворачивало в душе, превращая меня в дрожащий комок боли, в женщину, не знающую как ей жить. Как дышать. Как завтра открыть глаза и улыбнуться. И говорить «Доброе утро», «я отлично спала и да, все хорошо»… да как вообще найти в себе силы, хоть что – то делать. ...
ma ri na:
Avi писала:
Цитата:» Тизер
Небольшой тизер, к будущим главам...
Ира,привет и спасибо! Грустно и больно ! Одна,теперь всегда одна с не переносимой, не проходящей болью! Лукас и Каролина?! Вот это да!
...
Ekaterinadarzhaa:
Очень проникновенно. Спасибо. Надеюсь он пожелеет очеееень сильно, когда узнает правду, в ножках ему валяться нашего воробышка.
...
DANOCHKA:
ПРИВЕТ ИРИНКА!!! Спасибо за такую пртрясную и очень, очень долгожданную проду

Очень надеюсь на скорое продолжение

заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО

...