devokain:
Автор, а добавьте меня, пожалуйста, в список читающих в блоге
Спасибо!))))
...
mila Tatiana:
Катюша счастливо тебе погулять отдохнуть и набраться много сил на следующую неделю)))А я очень сильно буду тебя ждать в воскресенье/понедельник
...
Ogonek:
Что-то не получается зайти в блог(((( добавьте, пожалуйста))))
...
Alochka:
Привет. Присоедини пожалуйста в друзья и добавьте меня, пожалуйста, в список читающих в блоге
...
DANOCHKA:
КАТЕРИНА ПРИВЕТ!!! Принимайте в читатель и пустите пожалуйста в блог
...
paunova:
Здравствуйте!Добавьте меня в блог, пожалуйста
...
Rokka:
Здравствуйте,Катюша! Пришлось даже зарегистрироваться,хотя читаю форум ни первый год) добавьте, пожалуйста и меня в блог
...
Larsa:
Здравствуйте Катюша!

Читала начало этой истории ещё на СИ и она мне очень понравилась

. Рада что вы вернулись к продолжению этого романа

Принимайте в читатели и добавьте пожалуйста в блог.

Заранее спасибо.
...
елена мальнева:
Мне очень нравится Ваше творчество. Добавьте меня в блог в этой теме, пожалуйста.
...
agafena:
Катюша,дорогая,спасибо за главы!Очень романтично и волнующе.Ты вообще молодец,и талантище,и я не устаю тобой восхищаться.Да уж,мир тесен.И от судьбы не уйдешь.Самое обидное,что Саша с трудом все это пережила.Хотя,была бы другая на ее месте,плюнула и забыла.Было классно,хорошо,и даже очень,но это не повод для трагедии.Саша в самокопании дошла до совершенства,сама себе гадит.И совершенно не заслуженно упрекает себя в предательстве.При этом всем Денис не помнит,не знает,и даже мысли такой нет вспомнить что-то.Отгородился он от всего своей черствостью,неумением просто посмотреть в глаза.Где-то на задворках памяти что-то мелькает,тревожит.Тем интересней будет дальнейшая история Сашеньки и Дениса.Надеюсь,ломать кости друг другу не будут?
...
verculum:
очень хочется читать Вашу книгу, добавьте меня в друзья, плиз))))))))
...
virsavia:
Катерина прочитала все ваши произведения и слежу за этим.Добавьте меня в блог пожалуйста.Заранее благодарю.
...
mila Tatiana:
Катя мы тебя ждём с продолжением...
...
skayli:
Дорогой автор, история мне очень понравилась, пожалуйста добавьте меня в блог, заранее спасибо.
...
Жанар:
И меня, и меня можно в блог добавить!!!!!!
Случайно наткнулась на Ваше творчество, очень заинтриговало произведение, хочется узнать что дальше. Интересно при встрече узнает Денис Сашу, я думаю да))) ...