Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

devokain:

Автор, а добавьте меня, пожалуйста, в список читающих в блогеSmile
Спасибо!))))

...

mila Tatiana:

Катюша счастливо тебе погулять отдохнуть и набраться много сил на следующую неделю)))А я очень сильно буду тебя ждать в воскресенье/понедельник

...

Ogonek:

Что-то не получается зайти в блог(((( добавьте, пожалуйста))))

...

Alochka:

Привет. Присоедини пожалуйста в друзья и добавьте меня, пожалуйста, в список читающих в блоге

...

DANOCHKA:

КАТЕРИНА ПРИВЕТ!!! Принимайте в читатель и пустите пожалуйста в блог

...

paunova:

Здравствуйте!Добавьте меня в блог, пожалуйста

...

Rokka:

Здравствуйте,Катюша! Пришлось даже зарегистрироваться,хотя читаю форум ни первый год) добавьте, пожалуйста и меня в блог

...

Larsa:

Здравствуйте Катюша! hi Читала начало этой истории ещё на СИ и она мне очень понравилась tender . Рада что вы вернулись к продолжению этого романа Ar Принимайте в читатели и добавьте пожалуйста в блог.   shuffle  Заранее спасибо. thank_you

...

елена мальнева:

Мне очень нравится Ваше творчество. Добавьте меня в блог в этой теме, пожалуйста.

...

agafena:

Катюша,дорогая,спасибо за главы!Очень романтично и волнующе.Ты вообще молодец,и талантище,и я не устаю тобой восхищаться.Да уж,мир тесен.И от судьбы не уйдешь.Самое обидное,что Саша с трудом все это пережила.Хотя,была бы другая на ее месте,плюнула и забыла.Было классно,хорошо,и даже очень,но это не повод для трагедии.Саша в самокопании дошла до совершенства,сама себе гадит.И совершенно не заслуженно упрекает себя в предательстве.При этом всем Денис не помнит,не знает,и даже мысли такой нет вспомнить что-то.Отгородился он от всего своей черствостью,неумением просто посмотреть в глаза.Где-то на задворках памяти что-то мелькает,тревожит.Тем интересней будет дальнейшая история Сашеньки и Дениса.Надеюсь,ломать кости друг другу не будут?

...

verculum:

очень хочется читать Вашу книгу, добавьте меня в друзья, плиз))))))))

...

virsavia:

Катерина прочитала все ваши произведения и слежу за этим.Добавьте меня в блог пожалуйста.Заранее благодарю.

...

mila Tatiana:

Катя мы тебя ждём с продолжением...

...

skayli:

Дорогой автор, история мне очень понравилась, пожалуйста добавьте меня в блог, заранее спасибо.

...

Жанар:

И меня, и меня можно в блог добавить!!!!!! Very Happy

Случайно наткнулась на Ваше творчество, очень заинтриговало произведение, хочется узнать что дальше. Интересно при встрече узнает Денис Сашу, я думаю да)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню