Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 14:15
Всем доброго дня!
Девочки, я наскоком, Марина, Библиотекарша (ти моя зая пришла! ) вечером за все отчитаюсь, а пока принесла свои вопросы, готовтесь Решила выложить заранее ибо там есть о чем подумать) Общие. 1.Откуда вы, где живете. 2.Род занятий, профессия. 3.Какие есть хобби, или просто что любите делать больше всего. 4.Какую музыку предпочитаете (можно с примером). 5.Любимая(мы) сказка и мультфильм детства. 6.О чем любите читать в книгах: жанр, характеристики героев, что-то еще особенное и важное для вас. 7.Герой вашего романа: альфа-самец, романтик, весельчак, Кай с сюрпризом или хулиган (выбрать одного). Конкретно по мне. 1.Какая книга была первой прочтенной. 2.Кто из героев импонирует больше других: мужской и женский персонаж. И почему. 3.Кто из героев сильнее всего вызывал негатив и почему. 4.Что НЕ нравится в моих книгах, хоть мелочь (прошу не стесняться, бить не буду). 5.Какой момент(ты) запомнились особенно или вызвало больше всего эмоций. Если сразу не вспомнилось – пропускайте. 6.Есть ли что-то, что в сюжете или в герое вызвало недоумение – поступил не по характеру, нестыковочки в сюжете, которые вас покоробили. 7.Что нового от меня хотелось бы почитать. Может и вовсе есть какие-то конкретные идеи. Вот просто: «Кать, а напиши знаешь-ка шо…» 8.Хотели бы дать автору какой-то совет - слушаю вся)) Шуточные, для фантазии. 1.Вы забрели в лес (пошли по грибы и заблудились). Кто из персонажей (кино, литературы, хоть сказки, любой), как вам хотелось бы, что б стал вашим спасителем. И почему именно он) 2.Вы попали на необитаемый остров. Назовите три предмета, которые бы вам хотелось в такой ситуации иметь при себе. 3.Вы нашли в бутылке из-под шампанского Джинна. Первое – как он выглядит? Но он так долго сидел в бутылке, что забыл, как выполнять желания. Втрое - что будете с ним тогда делать? 4.Перед вами дверь, резная, красивая. По ту сторону может быть любое место, все, что угодно. Вы ее открываете и что же видите? 5.Вы в комнате с тремя персонажами: вампир-королевич, ликан-альфа-самец и демон-инкуб. Вопрос первый – что вы натворили, если собрали такую компанию?))) Вопрос второй – если бы нужно было (в принудительном порядке, прям вот вопрос жизни и смерти) оставить при себе кого-то одного, то кто это бы был? И в итоге найдите ему применение по хозяйству))) 6.Вы уснули за книгой (желательно либо что-то известное многим (бестселлер, хоть те же "Сумерки" или сказка какая) или например моя книга, раз уж все мы сдесь сопробрались по этому поводу)) и попали в ее мир. Что это за книга? В каком именно моменте вы там оказались? Кого из персонажей видите сразу перед собой? И первая его фраза: «…» _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 14:39
Девочки, всем привет!!!
Катюша, Ни Чё СЕБЕ? Решила отыграться? Вопросы прикольные! Я пока только глазами пробежалась, но всякие интересности выцепила. Буду думать! А пока у меня еще маленькое дополнение: 1) Блин, я тоже жуткая кошатница! Так и знала, что ты тоже кошек любишь. 2) А расскажи, как ты с мужем познакомилась? Предложение романТИШное было? 3) Я тоже офисный планктон. Получается, что когда ты пишешь, ты как бы пытаешься уйти от рутины и обыденности? Или, даже если бы ты была супер-пупер министром или... сама в общем думай, ты бы все рано находила время на романы, рассказы? 4) Многие твои романы содержат информацию о нечисти. А как ты сама относишься к этому? Веришь ли ты в потусторонние миры? 5) Я очень удивилась, когда ты выбрала Киру как ближайшую героиню, похожую на тебя... Я почему-то думала, что ты больше Ева)))) А какие черты характера или может быть внешность у тебя от Киры? 6) И последнее... ну пока))) Пыталась ли ты в каком-нибудь своем романе отразить свою жизненную историю? Есть ли схожий сюжет твой жизни в твоих романах? Все, отдыхай пока! Но я вернусь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 15:48
Всем, привет)
Катюша, пока время есть, решила ответить на пару твоих вопросов. Kate-rinka писал(а):
1.Откуда вы, где живете. Я из Германии, но родом из России. Kate-rinka писал(а):
2.Род занятий, профессия. По профессии педагог - воспитатель. Kate-rinka писал(а):
3.Какие есть хобби, или просто что любите делать больше всего.
4.Какую музыку предпочитаете (можно с примером). Хобби: читать, сочинять стихи. Kate-rinka писал(а):
5.Любимая(мы) сказка и мультфильм детства. "Морозко", фильм-сказка с Настенькой в главной роли))) Kate-rinka писал(а):
6.О чем любите читать в книгах: жанр, характеристики героев, что-то еще особенное и важное для вас.
7.Герой вашего романа: альфа-самец, романтик, весельчак, Кай с сюрпризом или хулиган (выбрать одного). Люблю романы. Не важно какие СЛР, ЛФР, и.т.д., лишь бы цепляли. Не зацепит, могу бросить на середине книги и не дочитать. Герои, мне нравятся альфа-самцы и хулиганы. Kate-rinka писал(а):
Конкретно по мне.
1.Какая книга была первой прочтенной. Оскал Нейлы. Но вообще, я практически сначала твоей творческой деятельности почитывала тебя. Просто я пряталась) Kate-rinka писал(а):
2.Кто из героев импонирует больше других: мужской и женский персонаж. И почему. Мужской: Эрик, Макс и Ян. Люблю их за силу духа, за то, что не сдавались))) Женский...нет такого) Kate-rinka писал(а):
3.Кто из героев сильнее всего вызывал негатив и почему. Нифер, в начале, но потом я и ему нашла место в сердце))) Kate-rinka писал(а):
4.Что НЕ нравится в моих книгах, хоть мелочь (прошу не стесняться, бить не буду). Долго проду надо ждать)))) Я коварная, сказала правду) Kate-rinka писал(а):
5.Какой момент(ты) запомнились особенно или вызвало больше всего эмоций. Битва Эрика и Лии против Нифера. А вообще, меня твои истории равнодушной не оставляют) У тебя, мне нравится ВСЁ. Насчёт нестыковок, советов, Катюш, меня всё устраивает))) Kate-rinka писал(а):
Шуточные, для фантазии. Это, если можно, я пропущу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 17:53
Катюша... после такого допроса ты просто, как честный автор, обязана мне ответить)))
Общие. 1.Откуда вы, где живете. Республика Беларусь. Г. Бобруйск 2.Род занятий, профессия. Ну я планктон, только на промышленном предприятии. Работаю экономистом по планированию. 3.Какие есть хобби, или просто что любите делать больше всего. Ууу, даже не знаю… стихи пишу , вышиваю…иногда… А люблю, музыку слушать, петь в караоке, встречаться с друзьями , ничего не делать люблю))) 4.Какую музыку предпочитаете (можно с примером). На самом деле очень разную. В моей плейлисте можно найти все: и классику, и поп, и рок, и джаз, и народный мотивы… все что угодно. Очень часто зацикливаюсь на одной песне. Вот услышу где-нибудь и все – неделю стабильно из головы не выходит)) 5.Любимая(мы) сказка и мультфильм детства. Мультики: Кот Леопольд, Ну погоди, Незнайка на Луне, Король Лев, про трех Богатырей… мультики я вообще люблю. Особенно отечественные. Терпеть не могу всякое там аниме и т.д. А сказки… сказки я только как спектакли смотрела… А так может там Морозко… 6.О чем любите читать в книгах: жанр, характеристики героев, что-то еще особенное и важное для вас. Я читаю разные жанры. Вот если книга с первых двух-трех глав цепляет, значит мое. И про вампиров, и про ликанов, и про людей… иногда хочется чего-то серьезного, чтобы подумать… иногда наоборот, что-нибудь легкое, не особо напрягающее мозг. Люблю читать о сильных личностях, порой с не легкой судьбой. Люблю динамичные сюжеты и рассуждения по тексту. Не терплю банальностей и излишней пошлости, когда через предложение описаны любовные сцены, при чем не слишком качественные. Вот! 7.Герой вашего романа: альфа-самец, романтик, весельчак, Кай с сюрпризом или хулиган (выбрать одного). Кай с сюрпризом – это ты имеешь в виду кого? Из Снежной королевы? Типа с наружи холодный, а внутри огонь? Или Кая из Нейлы? Уточни?! А так, наверное альфа-самец с романтическими наклонностями в период затяжного веселья. Конкретно по мне. 1.Какая книга была первой прочтенной. Сумасшедшая любовь. 2.Кто из героев импонирует больше других: мужской и женский персонаж. И почему. Трудно сказать. Каждый герой имеет свои плюсы и минусы. Почти каждого люблю, но порой, почти каждого хотелось огреть по голове чем-то тяжелым. И вообще, во время романа герои очень менялись. Вот например, до встречи с героинями, почти каждый был эдаким мачо, независимым, гордым, а после… в них проявлялись совсем другие качества. Они вдруг осознавали, что любят, открывали в себе чувство ревности, просыпались у них собственнические замашки и т.д. Поэтому конкретно не могу кого-то выделить. 4.Что НЕ нравится в моих книгах, хоть мелочь (прошу не стесняться, бить не буду). Мужчины-тугодумы, до которых так тяжело доходило осознание собственного счастья. Хотя это скорее плюс, ведь было бы вообще не интересно в ином случае. Ну и если честно, про Богов вообще не моя тема… Не мой стиль.. Но это скорее мои тараканы. А так.. из существенных.. ну задержки в повествовании, наверное. 5.Какой момент(ты) запомнились особенно или вызвало больше всего эмоций. Если сразу не вспомнилось – пропускайте. Когда Фирс попросил Лену родить ему детей. Я прям расплакалась. Это первое, что пришло на ум. 6.Есть ли что-то, что в сюжете или в герое вызвало недоумение – поступил не по характеру, нестыковочки в сюжете, которые вас покоробили. Нет, герои полностью соответствуют своему характеру и действуют в ногу с жизненной установкой. 7.Что нового от меня хотелось бы почитать. Может и вовсе есть какие-то конкретные идеи. Вот просто: «Кать, а напиши знаешь-ка шо…» Катя… не могу диктовать что-то твоим тараканам))) Ну а вообще, попробуй взять банальный сюжет, ну хотя бы босс-секретарша и раскрути так, чтобы мы прям АХ))) А вообще, ты и сама не плохо справляешься))) Я вон от Красной шапочки долго отходила. Это же надо, русскую-народную так переделать))) 8.Хотели бы дать автору какой-то совет - слушаю вся)) Катюш, никого не слушай! Всегда следуй велению души и сердца! Всегда двигайся только вперед и не оборачивайся назад! Никогда не спорь с дураками, а то сама сровняешься с ними. Никогда не жалей о сделанном. Верь в светлое и позитивное! И помни, талантливый человек - талантлив во всем, поэтому никогда не останавливайся на достигнутом! Шуточные, для фантазии. 1.Вы забрели в лес (пошли по грибы и заблудились). Кто из персонажей (кино, литературы, хоть сказки, любой), как вам хотелось бы, что б стал вашим спасителем. И почему именно он) Иен Сомерхолдер (вампир-плохиш Деймон из «Дневники вампира»). Потому что плохие мальчики, всегда спасают хороших девочек. 2.Вы попали на необитаемый остров. Назовите три предмета, которые бы вам хотелось в такой ситуации иметь при себе. Плейер, купальник и соломку для коктейля)))) 3.Вы нашли в бутылке из-под шампанского Джинна. Первое – как он выглядит? Но он так долго сидел в бутылке, что забыл, как выполнять желания. Втрое - что будете с ним тогда делать? Боже, Катюня, долго думала над вопросом? Ну конечно это будет безумно красивый, накаченный, но не слишком (не даром ведь долго в бутылке пробыл), умный и притягательный молодой человек. Не надо мне всяких бородатых там, с кучей болячек. Что буду делать с ним? А ты не догадываешься? Попрошу вернуть меня с острова домой, а там, может быть, и сама исполню парочку его желаний))) 4.Перед вами дверь, резная, красивая. По ту сторону может быть любое место, все, что угодно. Вы ее открываете и что же видите? Вижу водопад. Вокруг много зелени, летают экзотические бабочки))) а из озера, которое возле водопада, выныривает… просто м-мммм (вместо тысячи слов). 5.Вы в комнате с тремя персонажами: вампир-королевич, ликан-альфа-самец и демон-инкуб. Вопрос первый – что вы натворили, если собрали такую компанию?))) Вопрос второй – если бы нужно было (в принудительном порядке, прям вот вопрос жизни и смерти) оставить при себе кого-то одного, то кто это бы был? И в итоге найдите ему применение по хозяйству))) Натворила что? Прочитала романы Катеринки и уснула, а дальше что было я не помню. Оно само так случилось. Оставила бы… Наверное ликана-альфа-самца. С ним надежнее. А то мало ли вампир проголодается, а инкуб расшалится))) А применение ликану я найду, ты не волнуйся. Будет мне сказки рассказывать и виноградом кормить))) Катюша, ты вообще… я же на работе, а тут такие вопросы. Ты прикинь, я квартальный отчет делаю, а в голове такие фантазии. Кстати, ликан вполне мог бы помочь мне с отчетом) 6.Вы уснули за книгой (желательно либо что-то известное многим (бестселлер, хоть те же "Сумерки" или сказка какая) или например моя книга, раз уж все мы здесь сопробрались по этому поводу)) и попали в ее мир. Что это за книга? В каком именно моменте вы там оказались? Кого из персонажей видите сразу перед собой? И первая его фраза: «…» Это книга будет «Оскал Нейлы». Да в любой момент. Там везде очень весело и очень по делу! Герой.. ну конечно же Эрик))) Фраза: «…М-ммм, хочешь поиграть, детка?» Ох, Катюша, ну ты вАЩееее!!!! Фантазия у тебя просто не реальная! Спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 19:07
Ириша П писал(а):
Начала читать "Горький шоколад" и не могу оторваться (или надо было начать с другой книги серии?) Ириша, вот так, серия идёт по порядку. С планеты Марс: - Сумасшедшая любовь (Макс+Кира) - Горький шоколад (Алан+Ева) - Моя жизнь - это мы (Фирс+Елена) |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 19:15
Ну что же...
Всем привет! Всем Доброго вечера! мы продолжаем интервью с Kate-rinka/ Катеринкой!!! Вижу, что кое-кто подкинул очередную порцию вопросиков для автора. olyechka писал(а):
Катюша, Ни Чё СЕБЕ? Решила отыграться?
Вопросы прикольные! Я пока только глазами пробежалась, но всякие интересности выцепила. Буду думать! А пока у меня еще маленькое дополнение: 1) Блин, я тоже жуткая кошатница! Так и знала, что ты тоже кошек любишь. 2) А расскажи, как ты с мужем познакомилась? Предложение романТИШное было? 3) Я тоже офисный планктон. Получается, что когда ты пишешь, ты как бы пытаешься уйти от рутины и обыденности? Или, даже если бы ты была супер-пупер министром или... сама в общем думай, ты бы все рано находила время на романы, рассказы? 4) Многие твои романы содержат информацию о нечисти. А как ты сама относишься к этому? Веришь ли ты в потусторонние миры? 5) Я очень удивилась, когда ты выбрала Киру как ближайшую героиню, похожую на тебя... Я почему-то думала, что ты больше Ева)))) А какие черты характера или может быть внешность у тебя от Киры? 6) И последнее... ну пока))) Пыталась ли ты в каком-нибудь своем романе отразить свою жизненную историю? Есть ли схожий сюжет твой жизни в твоих романах? Все, отдыхай пока! Но я вернусь)))) Библиотекарша писал(а):
Привет, Катеринка!Не ждала меня, дорогая? У меня тоже есть вопросы к автору моих любимых романов)))
1. Как известно, все мы совершенствуемся, "растем" в творчестве, набиваем руку, если так можно сказать, придумываем все новые истории. Чувствуешь ли ты изменения от первых романов к более поздним? Стилистические, идейно-сюжетные? И что помогает тебе совершенствоваться, что вдохновляет? 2. Насколько я знаю, по ходу написания романа "Игры богов" тебе приходится "лопатить" инет в поисках какой-то вспомогательной информации, обращаться к каким-то книжно-энциклопедическим источникам. Нравится ли тебе это? Захватывает ли изучение чего-то нового? 3. Твои романы написаны в разных стилях: обычные люди, вампиры, ликаны, боги, даже сказки... Есть ли что-то, что тебе ближе, роднее? 4. Наверное, как и любой автор, ты любишь своих героев и переживаешь за них по ходу написания их жизней. Кому из персонажей и в какие моменты ты сопереживала? Кого и когда хотелось пожалеть? 5. Ты участвуешь в ролевых играх форума. Что они для тебя: возможность расслабиться, пообщаться и посмеяться, примерить на себя роль, которую пока не прописала в романах, или коллективный труд, где ты совершенствуешь свои навыки? Учат ли тебя чему-то ролевые или больше отвлекают от романов? 6. Ты не однократно участвовала в конкурсе "Зной". Хотелось ли тебе попробовать свои силы в каких-то других конкурсах форума? Притягивают ли твое внимание конкурсы иной тематики? 7. Не каждый любит делиться сокровенным, поэтому пойму, если не ответишь, но все же вдруг... Есть ли у тебя какая-то сокровенная творческая мечта? 8 И самый сложный вопрос, который поймет не каждый, поэтому спрячу под спойлер Вопрос! ( не могу прикрепить вопрос под спойлером ((( - ну, не беда! Катя, прочитай плиз сама тоды В общем ждёмс ответы нашего медлительного автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 19:26
Девочки, вечер добрый! Я на месте, строчу ответы
Cascata писал(а):
а я обнаружила сколько еще не читала буду исправляться
да и давно в СТ не заходила Светик, всегда буду рада Debera писал(а):
а как же, Оль? ))))) Вот ты теперь и отвечаааай )) И остальные .... присоединяйтесь, присоединяйтесь !!!! Елена Батьковна, к вам это тоже относится))) Ириша П писал(а):
К своему стыду с произведениями Катерины знакома только в рамках Зноя и СДС ("Мое любимое чудовище", которое мне безумно понравилось) Ирина, а вот ничего постыдного тут нет кстати бережно храню твое стихотворение к моей "Студентке", оч клевое! Спасибо тебе за него еще раз Ириша П писал(а):
Если произведение по какой-либо причине не "зацепило", я просто тихо ухожу, но это Катерине не "грозит"))) Начала читать "Горький шоколад" и не могу оторваться Ирина, так приятно от тебя это слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 20:53
Библиотекарша
Цитата:
Привет, Катеринка!Не ждала меня, дорогая? У меня тоже есть вопросы к автору моих любимых романов))) Нет, это был сюрпрайз))) Цитата:
1. Как известно, все мы совершенствуемся, "растем" в творчестве, набиваем руку, если так можно сказать, придумываем все новые истории. Чувствуешь ли ты изменения от первых романов к более поздним? Стилистические, идейно-сюжетные? И что помогает тебе совершенствоваться, что вдохновляет? Дааа, конечно чувствую и вижу, что это чувствуют другие) Первые романы страшно перечитывать)) Меняться помогает какой-то опыт, да весь мир вокруг и переосмысление некоторых вещей, а вдохновляет до сих пор часто музыка и сами герои) Цитата:
2. Насколько я знаю, по ходу написания романа "Игры богов" тебе приходится "лопатить" инет в поисках какой-то вспомогательной информации, обращаться к каким-то книжно-энциклопедическим источникам. Нравится ли тебе это? Захватывает ли изучение чего-то нового? Захватывает еще как) иногда так увлекаюсь, что забываю об открытом ворде. Когда начала писать "Игры богов", приобрела путеводитель по Нью-Йорку да с картой Манхеттена))) и пересмотрела парочку роликов про сам город, его историю - оказывается так интересно А эти боги со своими связями - Санта-Барбара отдыхает) Цитата:
3. Твои романы написаны в разных стилях: обычные люди, вампиры, ликаны, боги, даже сказки... Есть ли что-то, что тебе ближе, роднее? Ближе всего обычные люди и ликаны Цитата:
4. Наверное, как и любой автор, ты любишь своих героев и переживаешь за них по ходу написания их жизней. Кому из персонажей и в какие моменты ты сопереживала? Кого и когда хотелось пожалеть? Мне всех жалко, о ком пишу за того в процессе и переживаю) Цитата:
5. Ты участвуешь в ролевых играх форума. Что они для тебя: возможность расслабиться, пообщаться и посмеяться, примерить на себя роль, которую пока не прописала в романах, или коллективный труд, где ты совершенствуешь свои навыки? Учат ли тебя чему-то ролевые или больше отвлекают от романов? Ролевые - это целый отдельный виртуальный мир) Для меня это сейчас коллективный труд, иногда возможность отвлечься, попробовать роли и стили, которые не пропишешь в романах) Учат ли - бывало) были ситуации своего рода имитации отношений, которые я физически не в состоянии примерить на себе в реальной жизни, и достаточно интересно было наблюдать и делать выводы, что пригодилось и для романов)) Отвлекали ли - было, одно время очень сильно, благо сейчас этого нет. Цитата:
6. Ты не однократно участвовала в конкурсе "Зной". Хотелось ли тебе попробовать свои силы в каких-то других конкурсах форума? Притягивают ли твое внимание конкурсы иной тематики? В других как-то не тянет ведь в "Зное" именно тематика и притягивает. Хотя вот сейчас один на примете есть, пока не буду говорить какой - вдруг не получится)) А вообще я не очень люблю конкурсы ну ты знаешь как)))) Цитата:
7. Не каждый любит делиться сокровенным, поэтому пойму, если не ответишь, но все же вдруг... Есть ли у тебя какая-то сокровенная творческая мечта? Есть - найти то, что захватит всерьез и надолго, во что захочется и будет возможность погрузиться с головой) Цитата:
8 И самый сложный вопрос, который поймет не каждый, поэтому спрячу под спойлер
Так, что ты с ним сделала?))) признавайся сразу))) Shaurita писал(а):
Катя вчера я не смогла быть на интервью (Лена не смейся, ты в курсе)
Но прими от меня симпатии, начала читать твои шедевры! Да именно Шедевры. Конечно Горький шоколад это взрыв! Это вообще нечто!я в том году прочла запоем, обалденный роман! Марина, очень рада, что понравился именно этот роман) спасибо, дорогая Shaurita писал(а):
Скажи, тебе помогает то, что девочки (все без условно все мастерицы) делают тебе обложки и коллажи.
Поднимает творческий настрой! Если да, то мы всё сделаем для твоего поднятия настроения и Вдохновения! Несомненно помогает! Визуальная часть для меня имеет большое значение, да и всегда приятно вдохновлять других. olyechka писал(а):
А пока у меня еще маленькое дополнение: Оля шоб я так быстро и емко романы писала))) olyechka писал(а):
2) А расскажи, как ты с мужем познакомилась? Предложение романТИШное было? Знакомство примечательным не было - все через друзей) А вот предложений было два, так вот у нас сложилось)) первый раз под ужин дома, второй конечно переплюнул - на берегу моря дело было и для закрепления публичное предложение в небольшом ресторанчике с цветами и медленным танцем под живое исполнение хорошей песни) Дорогая, а ты у меня замужем? Если да, то ответь на этот же вопрос, мне тоже интересно olyechka писал(а):
3) Я тоже офисный планктон. Получается, что когда ты пишешь, ты как бы пытаешься уйти от рутины и обыденности? Думаю, это тоже можно сказать) романтика и отпуск к сожалению не вечны))) olyechka писал(а):
Или, даже если бы ты была супер-пупер министром или... сама в общем думай, ты бы все рано находила время на романы, рассказы? Вот это сложно сказать. Жизнь слишком не предсказуема) olyechka писал(а):
4) Многие твои романы содержат информацию о нечисти. А как ты сама относишься к этому? Веришь ли ты в потусторонние миры? Не могу сказать, что верю, но и не исключаю возможно - я ж весы а ты веришь? olyechka писал(а):
5) Я очень удивилась, когда ты выбрала Киру как ближайшую героиню, похожую на тебя...
Я почему-то думала, что ты больше Ева)))) А какие черты характера или может быть внешность у тебя от Киры? Внешний образ близок к моему, метания, сомнения, где-то вспыльчивость и де-то сдержанность - это в ней от меня)) Ева где-то глубже внутри меня) olyechka писал(а):
6) И последнее... ну пока))) Пыталась ли ты в каком-нибудь своем романе отразить свою жизненную историю? Есть ли схожий сюжет твой жизни в твоих романах? Есть некоторые моменты, но довольно мало и это все разбросано небольшими кусками) Оля, ты пчелка! спасибо тебе и за емкие ответы! сейчас как раз пройдусь по ним) olyechka писал(а):
Ууу, даже не знаю… стихи пишу comp , вышиваю…иногда… А люблю, музыку слушать, петь в караоке, встречаться с друзьями , ничего не делать люблю))) Хороший набор, особенно последнее olyechka писал(а):
Мультики: Кот Леопольд, Ну погоди, Незнайка на Луне, Король Лев, про трех Богатырей… мультики я вообще люблю. Я когда посмотрела первый раз "Король лев", ревела крокодильими слезами)) так сильно было жалко львенка) маман аж запретила его смотреть, потом просто проматывала этот момент - целая детская травм была))) ты как это пережила?)) olyechka писал(а):
И про вампиров, и про ликанов, и про людей… иногда хочется чего-то серьезного, чтобы подумать… иногда наоборот, что-нибудь легкое, не особо напрягающее мозг.
Люблю читать о сильных личностях, порой с не легкой судьбой. Люблю динамичные сюжеты и рассуждения по тексту. Не терплю банальностей и излишней пошлости, когда через предложение описаны любовные сцены, при чем не слишком качественные. Вот! Оля olyechka писал(а):
Кай с сюрпризом – это ты имеешь в виду кого? Из Снежной королевы? Типа с наружи холодный, а внутри огонь?
Или Кая из Нейлы? Уточни?! Не позорь автора, я про этого Кая же и забыла Я про мушшину, внешне холодного, но внутри огонь) olyechka писал(а):
А так, наверное альфа-самец с романтическими наклонностями в период затяжного веселья. Вот это смесь olyechka писал(а):
Почти каждого люблю, но порой, почти каждого хотелось огреть по голове чем-то тяжелым. Они могут)))) olyechka писал(а):
И вообще, во время романа герои очень менялись.
Вот например, до встречи с героинями, почти каждый был эдаким мачо, независимым, гордым, а после… в них проявлялись совсем другие качества. Они вдруг осознавали, что любят, открывали в себе чувство ревности, просыпались у них собственнические замашки и т.д. Копаться в героях и описывать их метаморфозы - наверное то, что люблю больше всего во всем этом)) olyechka писал(а):
Мужчины-тугодумы, до которых так тяжело доходило осознание собственного счастья. Сейчас к Алану в огород полетел огромный булыжник olyechka писал(а):
Ну и если честно, про Богов вообще не моя тема… Не мой стиль.. Но это скорее мои тараканы. Оно вообще мало кому пошло olyechka писал(а):
А так.. из существенных.. ну задержки в повествовании, наверное. Здесь верю olyechka писал(а):
Когда Фирс попросил Лену родить ему детей. Я прям расплакалась. Это первое, что пришло на ум. Понимаю))) сам растрогал этот момент, и вроде ничего особенного, но не в их случае) olyechka писал(а):
Нет, герои полностью соответствуют своему характеру и действуют в ногу с жизненной установкой. Эт здорово) olyechka писал(а):
Катя… не могу диктовать что-то твоим тараканам))) Ну а вообще, попробуй взять банальный сюжет, ну хотя бы босс-секретарша и раскрути так, чтобы мы прям АХ))) Ты же понимаешь, что банальным он все равно не будет?))) olyechka писал(а):
Катюш, никого не слушай! Всегда следуй велению души и сердца! Всегда двигайся только вперед и не оборачивайся назад!
Никогда не спорь с дураками, а то сама сровняешься с ними. Никогда не жалей о сделанном. Верь в светлое и позитивное! И помни, талантливый человек - талантлив во всем, поэтому никогда не останавливайся на достигнутом! Какие хорошие слова! olyechka писал(а):
Иен Сомерхолдер (вампир-плохиш Деймон из «Дневники вампира»). Потому что плохие мальчики, всегда спасают хороших девочек Оля возьми меня с собой по грибы olyechka писал(а):
Плейер, купальник и соломку для коктейля)))) Отличный выбор - никогда не унывать и не сдаваться))) olyechka писал(а):
Вижу водопад. Вокруг много зелени, летают экзотические бабочки))) а из озера, которое возле водопада, выныривает… просто м-мммм (вместо тысячи слов). Ну ващеее) какая красота olyechka писал(а):
Катюша, ты вообще… я же на работе, а тут такие вопросы. Ты прикинь, я квартальный отчет делаю, а в голове такие фантазии. Главное, что бы дебет сошелся с кредитом))) olyechka писал(а):
Это книга будет «Оскал Нейлы». Да в любой момент. Там везде очень весело и очень по делу!
Герой.. ну конечно же Эрик))) Фраза: «…М-ммм, хочешь поиграть, детка?» О да, это в его стиле))) Stacy писал(а):
"Морозко", фильм-сказка с Настенькой в главной роли))) Stacy, дааа, хорошая сказка, одна из немногих, которая запомнилась из детства) Stacy писал(а):
Герои, мне нравятся альфа-самцы и хулиганы. Все с тобой ясно Stacy писал(а):
Нифер, в начале, но потом я и ему нашла место в сердце))) Как говорят - от любви до ненависти))) Stacy писал(а):
Долго проду надо ждать)))) Я коварная, сказала правду) Заругали)))) Stacy писал(а):
Битва Эрика и Лии против Нифера. М-м, да, сама люблю эту сцену) Stacy писал(а):
Это, если можно, я пропущу))) Конечно, все на добровольной основе)) Спасибо тебе за ответы! Debera писал(а):
- не было заботы-купила баба порося. ; - отозвались кошке мышкины слёзки..; ппц котенку- попу пластилином замазали... и т. д. и т. п. Лена)))) так и есть)) Debera писал(а):
Ох! ёксель-моксель... досмеялась, ужО пишу, токма я выборочно, угу? Как будет угодно) olyechka писал(а):
Катюша, ну ты прям капец какая медлительная... Оля пусть это останется нашей тайной))) это я еще капец как тороплюсь)))))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 20:59
Общие.
1.Откуда вы, где живете. Град вечной нервотрёпки, деловых монстров и суеты – Москва – как много в ентом звуке… 2.Род занятий, профессия. Профи – индустрия массовой культуры зрителей – киноинженер в общем я )) 3.Какие есть хобби, или просто что любите делать больше всего. И жнец, и жрец, и на дуде … ))) 4.Какую музыку предпочитаете (можно с примером). Разнообразную, начиная от рок-эн-рола, зарубежный шансон (обожаю Леонардо Коэн, Крис Ри) эпическая музыка (Audiomachine ), заканчивая роком, но моё самое-самое - кантри – поднимает настроение!! 5.Любимая(мы) сказка и мультфильм детства. Пожалуй трудно сразу так сказать Очень любила сказки про Бранца Лиса и Братца Кролика Харриса, из русских… хм… пожалуй Аленький цветочек – чудовище жалко было 6.О чем любите читать в книгах: жанр, характеристики героев, что-то еще особенное и важное для вас. Если говорить о романах – обожаю сцены первых знакомств гг-ев, борьбу и притирку характеров, а особенное ежели ещё и с юморком – ням-нямка ))), отрицание друг друга как пары, ну а затем признание неизбежного – я до него (неё) не жил, а существовал. Ну это частности именно романов. А вообще люблю мистику, фантастику, аглиЦкие детективы (где роликами поработать можно)) ), мистику, приправленную любовным сюжетом (я ж тебя, Катюша, читать начала с Архангела твоего – до сих пор под впечатлением!! Классная книга!! , очень люблю историческую литературу ( одно время захлёбывалась Соловьевым, Акунина уважаю раннего . 7.Герой вашего романа: альфа-самец, романтик, весельчак, Кай с сюрпризом или хулиган (выбрать одного). Вот енто вопросик!! Даже сказать затрудняюсь, но!! Он должен быть настоящим мужиком - СОБСТВЕННИКОМ, способным не только сказать, но и поступить так - будешь со мной, как бы ты не сопротивлялась. (маньячеством попахивает ) А альфа-самец, романтик, весельчак, Кай с сюрпризом или хулиган – не важно. У С. Э. Филлипс есть один роман, где герой поначалу мне казался хлюпиком, кажется педагогом был, или что-то в том духе, но чем больше читала, тем больше влюблялась в образ – вот вам и хлюпик – мужиком оказался!! Конкретно по мне. 1.Какая книга была первой прочтенной. Ответила выше – под крылом Архангела. 2.Кто из героев импонирует больше других: мужской и женский персонаж. И почему. 3.Кто из героев сильнее всего вызывал негатив и почему. 6.Есть ли что-то, что в сюжете или в герое вызвало недоумение – поступил не по характеру, нестыковочки в сюжете, которые вас покоробили. Не могу ответить на вопросы – ещё не все прочитала, далеко не всё. Я в процессе. )) 4.Что НЕ нравится в моих книгах, хоть мелочь (прошу не стесняться, бить не буду). Катюш, ну ежели ты читала мои отзывы, вопрос отпадает сам собой. Обещаю, як токма что-то появится, что не понравится – приду в личку и буду бить тапкам ))) 5.Какой момент(ты) запомнились особенно или вызвало больше всего эмоций. Если сразу не вспомнилось – пропускайте. Вот этот из того, что читала: … Неожиданно, ее ослепил свет. Палома прищурилась, а когда распахнула глаза, то увидела, что они находятся в небольшой пещере. В центре стоял вытянутый прямоугольный камень, и на нем каменная чаша, в которой полыхал яркий огонь, разбрасывая свет и тени по всей пещере. Здесь не было входа и выхода, здесь было закрытое пространство, и лишь кое-где тонкими и тягучими струйками просачивалась вода, утекая в щели. А еще здесь было жутко влажно и холодно, так, что на камне лежал иней. Палома обняла себя руками и огляделась, пытаясь понять, где же тут искать этого злосчастного Азазеля. Но вокруг был только камень и ничего больше. А потом устремленный в сторону и восторженный взгляд Анжелики заставил ее посмотреть туда же, куда и смотрела девушка. Сначала Палома не поняла, что можно было увидеть в камне, но постепенно ее взгляд улавливал очертания фигуры… фигуры, которая словно выступала из камня. Это и был Азазель. Тело Паломы покрылось мурашки, и все пространство для нее резко исчезло. Что-то потянуло ее к нему. И она не стала сопротивляться. Преодолев расстояние между ними, Палома протянула руку и дотронулась до камня, под которым определенно было лицо Архангела. И камень дрогнул, будто по нему прошла ударная волна, а потом стал таким мягким, что кончики ее пальцев в нем утонули, находя под его слоем мягкую кожу. И сквозь пальцы Паломы побежала песок, которым становился камень, осыпаясь с Азазеля и постепенно открывая его лицо… именно такое, какое ей так долго снилось… невероятно… чертовски красивое. Его глаза были прикрыты, но в том, что он живой и в сознании у нее не возникало никаких сомнений. Паломе было лишь необходимо пробудить его от забвения, всего лишь позвать, и что-то внутри нее настойчиво подсказывало, как она может это сделать. Взяв его лицо обеими руками, Палома коснулась губами его рта, и ее тело тут же отозвалось дрожью. Но задрожала не она одна, задрожало все вокруг, и от этих колебаний начал ломаться камень, крошась и осыпаясь вниз. Но Паломе до этого не было никакого дела, она с наслаждением целовала пыльные губы, делясь с Азазелем своим дыханием. И камень между ними продолжал осыпаться, так что она уже чувствовала, как льнет к мягкому и живому телу мужчины… И его губы вздрогнули, а в следующее мгновение подались к ней навстречу, жадно заглатывая ее стон, когда он шагнул к ней, и широкие ладони стиснули ее талию до боли в мышцах… 7.Что нового от меня хотелось бы почитать. Может и вовсе есть какие-то конкретные идеи. Вот просто: «Кать, а напиши знаешь-ка шо…» Ну ты же знаешь, ЧТО сейчас у меня на уме 8.Хотели бы дать автору какой-то совет - слушаю вся)) Неее ))), хитренькая какая – советовать мне тебе нечего!!, даже в не очень частых продах ЕСТЬ своя прелесть!! – каждое ожидание лично для меня оправдано их содержанием!!! Шуточные, для фантазии. 1.Вы забрели в лес (пошли по грибы и заблудились). Кто из персонажей (кино, литературы, хоть сказки, любой), как вам хотелось бы, что б стал вашим спасителем. И почему именно он) Знаю, но не скажу )))) 2.Вы попали на необитаемый остров. Назовите три предмета, которые бы вам хотелось в такой ситуации иметь при себе. Вода, гору мармелада, и того, кто люб, хоть это и не предмет!!! 3.Вы нашли в бутылке из-под шампанского Джинна. Первое – как он выглядит? Но он так долго сидел в бутылке, что забыл, как выполнять желания. Втрое - что будете с ним тогда делать? Без разницы, как выглядит Каждый Джинн достоин свободы, не зависимо от того помнит он что-то, али нет. Да и зачем мне исполнение желаний? У меня усё есть 4.Перед вами дверь, резная, красивая. По ту сторону может быть любое место, все, что угодно. Вы ее открываете и что же видите? Рассвет на берегу океана!!! 5.Вы в комнате с тремя персонажами: вампир-королевич, ликан-альфа-самец и демон-инкуб. Вопрос первый – что вы натворили, если собрали такую компанию?))) Ппц!!! ой…. ржууууууу…. Что-то знакомое Устроила вынос мозга всем троим ( я такая, я могу ) Вопрос второй – если бы нужно было (в принудительном порядке, прям вот вопрос жизни и смерти) оставить при себе кого-то одного, то кто это бы был? И в итоге найдите ему применение по хозяйству))) Демон - будет, кому барбекю готовить. (Ты это специально? ) 6.Вы уснули за книгой (желательно либо что-то известное многим (бестселлер, хоть те же "Сумерки" или сказка какая) или, например, моя книга, раз уж все мы здесь собрались по этому поводу)) и попали в ее мир. Что это за книга? В каком именно моменте вы там оказались? Кого из персонажей видите сразу перед собой? И первая его фраза: «…» Можно я промолчу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 21:29
Kate-rinka писал(а): Не, не замужем… Я еще молодая…Где же таких мужиков найти, как у тебя в романах? Блин…реветь буду)))
Дорогая, а ты у меня замужем? Если да, то ответь на этот же вопрос, мне тоже интересно Слушай, а как тебя муж ласково называет? И ты его? Kate-rinka писал(а): Верю конечно! Меня вот везде нечисть окружает))) В самых разных проявлениях) Я 13 числа родилась, под старый новый год))))
olyechka писал(а): Не могу сказать, что верю, но и не исключаю возможно - я ж весы а ты веришь? 4) Многие твои романы содержат информацию о нечисти. А как ты сама относишься к этому? Веришь ли ты в потусторонние миры? Число 13 обожаю и сама я вся такая мистическая))) Kate-rinka писал(а): Катюша, не сдерживайся! Может тебе просто танцами у шеста заняться? И мужу развлекуха и тебе… раскрытие потенциала)))
olyechka писал(а): Внешний образ близок к моему, метания, сомнения, где-то вспыльчивость и де-то сдержанность - это в ней от меня)) Ева где-то глубже внутри меня) 5) Я очень удивилась, когда ты выбрала Киру как ближайшую героиню, похожую на тебя...Я почему-то думала, что ты больше Ева)))) А какие черты характера или может быть внешность у тебя от Киры? Kate-rinka писал(а): Я же готовилась! Знала же, что ты придешь))) И вообще, писала и старалась не думать сильно, Шо бы правду написать!
Оля, ты пчелка! спасибо тебе и за емкие ответы! сейчас как раз пройдусь по ним) Kate-rinka писал(а): Катюша, я тебе скажу, что до сих пор, если онлайн смотрю, проматываю этот момент)) И не только в «Король лев». И в фильмах, которые по 100 раз перекручиваю и в книгах, особенно если повторно читаю. Я слишком впечатлительная особа.. и слишком романтик я…
Я когда посмотрела первый раз "Король лев", ревела крокодильими слезами)) так сильно было жалко львенка) маман аж запретила его смотреть, потом просто проматывала этот момент - целая детская травм была))) ты как это пережила?)) Kate-rinka писал(а): Ай, ай, ай! Екатерина Батьковна!!! Ай-ай-ай!
olyechka писал(а): Не позорь автора, я про этого Кая же и забыла Я про мушшину, внешне холодного, но внутри огонь)
Кай с сюрпризом – это ты имеешь в виду кого? Из Снежной королевы? Типа с наружи холодный, а внутри огонь?Или Кая из Нейлы? Уточни?! Kate-rinka писал(а): И не только к нему! У меня почти для каждого есть камешек)))
olyechka писал(а): Сейчас к Алану в огород полетел огромный булыжник
Мужчины-тугодумы, до которых так тяжело доходило осознание собственного счастья. Kate-rinka писал(а): Удиви меня))
olyechka писал(а): Ты же понимаешь, что банальным он все равно не будет?)))
Катя… не могу диктовать что-то твоим тараканам))) Ну а вообще, попробуй взять банальный сюжет, ну хотя бы босс-секретарша и раскрути так, чтобы мы прям АХ))) Kate-rinka писал(а): Пошли, только он один. Так что ты уже типа конкурент! И вообще, у тебя муж, а мне можно)) И кто тебе сказал, что я по грибы… Может я малинку собирала?)))
olyechka писал(а): Оля возьми меня с собой по грибы
Иен Сомерхолдер (вампир-плохиш Деймон из «Дневники вампира»). Потому что плохие мальчики, всегда спасают хороших девочек Kate-rinka писал(а):
olyechka писал(а): Главное, что бы дебет сошелся с кредитом))) Катюша, ты вообще… я же на работе, а тут такие вопросы. Ты прикинь, я квартальный отчет делаю, а в голове такие фантазии. Блин… какой смайлик!!! Моя в восторге))) Но этот чувак меня пугает))) Kate-rinka писал(а): Ого! Так мне капец как повезло)) Ты еще и расстаралась)))
Kate-rinka писал(а):
olyechka писал(а): Оля пусть это останется нашей тайной))) это я еще капец как тороплюсь)))))) Катюша, ну ты прям капец какая медлительная... Спасибо тебе большое за позитив! Катюша, ты супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 22:08
Debera писал(а):
Град вечной нервотрёпки, деловых монстров и суеты – Москва – как много в ентом звуке… Лена, для меня все сужается в одно страшное слово - пробки Debera писал(а):
Профи – индустрия массовой культуры зрителей – киноинженер в общем я )) Ого! Как интересно Debera писал(а):
но моё самое-самое - кантри – поднимает настроение!! А Лана Дель Рей сюда входит? Оч мне нравится дама энта) Debera писал(а):
чудовище жалко было В этом вся женщина - хоть и чудовище, а все равно жалко))) Debera писал(а):
Если говорить о романах – обожаю сцены первых знакомств гг-ев, борьбу и притирку характеров, а особенное ежели ещё и с юморком – ням-нямка ))), отрицание друг друга как пары, ну а затем признание неизбежного – я до него (неё) не жил, а существовал. Идентично)) Debera писал(а):
мистику, приправленную любовным сюжетом (я ж тебя, Катюша, читать начала с Архангела твоего – до сих пор под впечатлением!! Классная книга!! Она особенная)) Debera писал(а):
У С. Э. Филлипс есть один роман, где герой поначалу мне казался хлюпиком, кажется педагогом был, или что-то в том духе, но чем больше читала, тем больше влюблялась в образ – вот вам и хлюпик – мужиком оказался!! Так-так, и как сие называется? Debera писал(а):
Обещаю, як токма что-то появится, что не понравится – приду в личку и буду бить тапкам ))) Надо подарить тебе махровые тапки Debera писал(а):
Вот этот из того, что читала: Хороший момент) Debera писал(а):
Ну ты же знаешь, ЧТО сейчас у меня на уме Угу) Debera писал(а):
Неее ))), хитренькая какая – советовать мне тебе нечего!!, даже в не очень частых продах ЕСТЬ своя прелесть!! – каждое ожидание лично для меня оправдано их содержанием!!! У меня отлегло))) Debera писал(а):
Знаю, но не скажу )))) Гля, какая)) Debera писал(а):
Вода, гору мармелада, и того, кто люб, хоть это и не предмет!!! Лена)))) кто еще хитрый))) даже попа не слипнется))) Debera писал(а):
У меня усё есть Отличный ответ! Debera писал(а):
Демон - будет, кому барбекю готовить. (Ты это специально? ) Скажем так - я догадывалась, что твой ответ будет именно таким))) Debera писал(а):
Можно я промолчу? Можно))) Вот можешь, если захочешь))) спасибо, дорогая! olyechka писал(а):
Не, не замужем… Я еще молодая…Где же таких мужиков найти, как у тебя в романах? Блин…реветь буду))) Оля, сама бы поискала olyechka писал(а):
Слушай, а как тебя муж ласково называет? И ты его? Какие интимные вопросы пошли ну) муж называет меня мышь)) (я тихая, люблю сыры и так меня брат как-то назвал, а ему понравилось), я просто - муж, так и живем - мышь и муж))) olyechka писал(а):
Я 13 числа родилась, под старый новый год))))
Число 13 обожаю и сама я вся такая мистическая))) Надо же))) olyechka писал(а):
Катюша, не сдерживайся! Может тебе просто танцами у шеста заняться? И мужу развлекуха и тебе… раскрытие потенциала))) Балет был, брейк был, коллективные были, даже карате до и после было))) шеста еще не было)))) Вообще на это интереснее смотреть, самой не представляю) olyechka писал(а):
Катюша, я тебе скажу, что до сих пор, если онлайн смотрю, проматываю этот момент)) И не только в «Король лев». И в фильмах, которые по 100 раз перекручиваю и в книгах, особенно если повторно читаю. Я слишком впечатлительная особа.. и слишком романтик я… Аналогично) olyechka писал(а):
Ай, ай, ай! Екатерина Батьковна!!! Ай-ай-ай! Оля, olyechka писал(а):
И не только к нему! У меня почти для каждого есть камешек))) Пора рыть бункер)) olyechka писал(а):
Удиви меня)) Провокация?)) olyechka писал(а):
Пошли, только он один. Так что ты уже типа конкурент! И вообще, у тебя муж, а мне можно)) И кто тебе сказал, что я по грибы… Может я малинку собирала?))) Так я как раз подержу)))) olyechka писал(а):
Блин… какой смайлик!!! Моя в восторге))) Но этот чувак меня пугает))) Сама его люблю)) и вообще смайлы) ну эт заметно)) olyechka писал(а):
Ого! Так мне капец как повезло)) Ты еще и расстаралась)))
Спасибо тебе большое за позитив! Катюша, ты супер!!! Оля, это взаимно! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 22:22
Kate-rinka писал(а): Я же говорю, молодая я! Еще и четверти века нет. А муж - это ответственность! Мы в ответе за тех, кого приручили)))
olyechka писал(а):
Не, не замужем… Я еще молодая…Где же таких мужиков найти, как у тебя в романах? Блин…реветь буду))) Оля, сама бы поискала Kate-rinka писал(а): Ого! Даже не мышка? А ты со своей богатой фантазией ничего придумать не можешь? Не верю!
olyechka писал(а):
Слушай, а как тебя муж ласково называет? И ты его? Какие интимные вопросы пошли ну) муж называет меня мышь)) (я тихая, люблю сыры и так меня брат как-то назвал, а ему понравилось), я просто - муж, так и живем - мышь и муж))) И еще, ты, тихая? Шо за шутки??? Kate-rinka писал(а): Ни чего себе!!! Ну ты и монстр! такие разноплановые увлечения!
olyechka писал(а):
Катюша, не сдерживайся! Может тебе просто танцами у шеста заняться? И мужу развлекуха и тебе… раскрытие потенциала))) Балет был, брейк был, коллективные были, даже карате до и после было))) шеста еще не было)))) Вообще на это интереснее смотреть, самой не представляю) А сама на стриптизе была? Я вот очень хотела. К нам приезжал мужской коллектив мальчиков-зайчиков, но билеты быстро раскупили))) Кстати, ты же нам про вредные привычки свои не рассказала? Судя по твоим вопросам на фантазию, ты куришь траву! А домашние животные дома есть? Про детей расскажи, если есть... И вообще, как бы ты себя охарактеризовала в пяти эпитетах? Что-то тихо у нас... Что же ты, Катерина, выбрала время для интервью в середине рабочей недели? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 22:40
Катюш, я отвечу, ежели интересно, но ужо завтра, угу?
Нам же ничто не мешает и завтра междусобойчиком в теме по лялякать, тем более.... у меня острое желание - не выпускать тебя из цепких лапок членов нашего клуба ))) Возражений нет ни у кого? ааась?? Но официальная часть нашего интервью, прошедшего, на мой взгляд, в очень приятной атмосфере, подошла к концу.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 22:55
Debera писал(а):
Нам же ничто не мешает и завтра междусобойчиком в теме по лялякать, тем более.... у меня острое желание - не выпускать тебя из цепких лапок членов нашего клуба )))
Возражений нет ни у кого? ааась?? Лена)) тогда я завтра вернусь)) Оля, завтра тогда и отвечу, на все твои коварства Debera писал(а):
Не знаю, как вам, а мне очень понравились наши посиделки!
Девочки, спасибо огромное тем, кто принимал участие в них. Лена, поддерживаю! я зарядилась позитивом)) Debera писал(а):
И огромное СПАСИБО нашей Kate-rinka/Кейт Ринке за уникальную возможность порадовать нас общением!!! Будете у нас на Колыме в СТ - заходите на огонек, всегда и всем буду рада) Debera писал(а):
Катюш! Ты замечательный автор, чудесный человек, и интересный собеседник!
Спасибо!! Лена автора делают таковым его читатели) спасибо вам! ну и не прощаюсь, пока что желаю всем сладких снов! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |