Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>12 Окт 2016 19:55

Ксения, привет) Poceluy
Работа идет, гораздо медленней, чем хотелось бы, но движется. Еще бы бету найти...) Очень-очень нужно)

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Окт 2016 22:17

Иришаааа, а я не в друзьях, не могу прочитать продолжение. Хнык. Я козявка. Прочитала, наткнулась на сообщение о том, что роман застопорился, сижу и молча жду. Очень нравится твоё мистическое произведение.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Янв 2017 2:03

Ирина, тук-тук!
Стучусь в тему - прошусь в читатели!
Так искусно переплетены мифы и мистика с современностью.

Nadya-R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.03.2016
>27 Янв 2017 6:50

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2017 9:58

Ирина, спасибо за продолжение. Заключмтелтная глава, конечно, не могла хорошо кончиться. Просто теперь для Хейз абсолютно ясно, что с Кейраном произошла беда. Эта предводительница ворон забрала его. Хейз хотя бы знает, что это непростая женщина, но как с ней бороться? А может, уже и поздно спасать Кейрана. Скорее всего во сне предсказание о ребенке было правдивым, а свое Морин забрала себе.

>27 Янв 2017 12:54

Nadya-R, конечно, принимаю) Добро пожаловать)
Юля, привет)
Airkiss писал(а):
Заключителтная глава, конечно, не могла хорошо кончиться.

Не могла. Но ведь это еще не конец)
Airkiss писал(а):
Эта предводительница ворон забрала его. Хейз хотя бы знает, что это непростая женщина, но как с ней бороться? А может, уже и поздно спасать Кейрана. Скорее всего во сне предсказание о ребенке было правдивым, а свое Морин забрала себе.

В предыдущей главе Морин кое-что шепнула Джеку. А, как говорится, если тайну знают двое, то это уже не тайна. Ведь Джек пока еще не умер. И в этом тоже есть расчет Бадб.
Но мне и самой интересно, кто кого переиграет и какими способами)) Потому что Хейз, несмотря на то. что почти окончательно уверовала в невозможное, все же мыслит как обычная женщина, а Морин забылась. Она не видит границ, не признает препятствий. Для нее люди - всего лишь муравьишки. А вот и зря, даже всемогущим не стоит сильно расслабляться)
Спасибо, девочки)

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>27 Янв 2017 23:22

Ирина, привет!

Очень рада продолжению истории Кейрана и Хейз. Я так ждала и надеялась, что продолжение однажды появится. И вот оно! Ar Ar Ar Спасибо большое! Flowers Flowers Flowers

Очень интересно будет следить за противостоянием Хейз и этой Морин. Буду терпеливо ждать следующих глав.

Желаю вдохновения и времени! Flowers

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2017 0:05

А мне еще страшно от той мысли, что ворона, принесшая клочок рубашки и есть сам Кейран. Или это все же Шона?

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>28 Янв 2017 12:25

Ирочка, с возвращением!
Я уже извелась вся от переживаний за Кея. Думала, ну раз последняя глава первой книги, что-то да и прояснится, ан нет. Значит и дальше будем теряться в догадках. Вроде бы драмы не было же заявлено? Или...........? Читала и чуть не чёкнулась от каких-то противоречивых ощущений, как Хейз до сих в "здравом уме и светлой памяти?" очень хорошо,что она не опустила руки, записав себя в ряды безнадёжных параноиков, а начала действовать. Очень визуально описано, кажется,что я смотрю очередной качественный мистический триллер и как некогда любитель этого жанра, благодарна за такие красочные описания интро- и экстра- происходящего. А я ведь было поверила, что Кейран вернулся, полюбовалась картиной первобытного греха в райских кущах и упала с небес на землю, когда всё это сменилось каким-то футуристическим кошмаром. Брррррр.......
Радует,что Джек жив, хоть и в коме. Как-то переживательно за Хейз, учитывая что физически она сейчас совсем одна и не у кого просить помощи или поддержки. Справится ведь? А вдруг и придёт помощь откуда и не ждали? Представить не могу кто или что это может быть.........
Ирочка. спасибо! Вдохновения и лёгкого пера!

>28 Янв 2017 19:08

Ксения, привет! Спасибо, что заглянула)
xiomara писал(а):
Очень рада продолжению истории Кейрана и Хейз. Я так ждала и надеялась, что продолжение однажды появится. И вот оно!

А я-то как рада) Собственно, продолжение уже было написано, но чего-то не хватало ему. Словно я создала фрагменты, которые никак не хотели складываться в единую картинку. Но вдруг случился инсайт, и все дописалось как-то само собой)
Airkiss писал(а):
А мне еще страшно от той мысли, что ворона, принесшая клочок рубашки и есть сам Кейран. Или это все же Шона?

Юля, ты недалека от истины, но не буду пока раскрывать, к чему именно ты близка) Flowers
Аля, привет, дорогая) Как приятно, что ты не забыла нас))
Gaide писал(а):
Я уже извелась вся от переживаний за Кея.

А уж я-то как извелась. Теперь знаю точно, что такое муки творчества) То еще удовольствие.
Gaide писал(а):
Думала, ну раз последняя глава первой книги, что-то да и прояснится, ан нет. Значит и дальше будем теряться в догадках. Вроде бы драмы не было же заявлено? Или...........?

Все меняется. Если бы и я сегодня оставалась той же, какой была, когда начинала писать, то сейчас, возможно, написала бы что-то иначе) Но прошло время, кусочки текста отлежались, на что-то я посмотрела с иного ракурса, что-то переосмыслилось - и вот результат) Драма, говоришь? А как без нее обойтись, если двое влюбленных расстаются?))
Gaide писал(а):
Читала и чуть не чёкнулась от каких-то противоречивых ощущений, как Хейз до сих в "здравом уме и светлой памяти?" очень хорошо,что она не опустила руки, записав себя в ряды безнадёжных параноиков, а начала действовать.

Ну, мистика точно была заявлена!) Потому, как ты и сказала, тут у нас имеют место быть элементы ужастика с налетом паранойи)) А футуристический кошмар, это ты что имела в виду?))
Вообще, мне хотелось бы в процессе раскрыть смысл даже вот в таких заплывах за грань разумного) И то, что привиделось Хейз на этот раз, тоже найдет некую связь с реальными событиями.
Gaide писал(а):
Радует,что Джек жив, хоть и в коме. Как-то переживательно за Хейз, учитывая что физически она сейчас совсем одна и не у кого просить помощи или поддержки. Справится ведь? А вдруг и придёт помощь откуда и не ждали? Представить не могу кто или что это может быть.........

Хейз будет тяжело, конечно. Она одна не только физически, ведь про то, что с ней творится сложно рассказать кому-то без того, чтобы не получить совет обратиться к специалисту))
И, немного забегая вперед, скажу, что помощь придет. Может быть, с не совсем ожидаемой стороны. И от неизвестного пока человека))
Девочки, я очень-очень рада, что эта история еще вам интересна. Спасибо вам огромное за поддержку, терпение и ваши отклики Poceluy
И до скорой встречи в продолжении)

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>29 Янв 2017 3:54

Kianna писал(а):
А уж я-то как извелась. Теперь знаю точно, что такое муки творчества) То еще удовольствие.

byka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.02.2013
>29 Янв 2017 11:12

Здравствуйте. Очень понравилась книга.. С удовольствием буду читать последующие произведения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2017 0:14

Аля,
Gaide писал(а):
О творческих муках)

Ага-ага, вот типа того и было)) Только меня так сильно не ломало и мужика крашенного рядом не помню))
Настя =Ъ, здравствуйте) Очень приятно слышать, что книга понравилась. Спасибо)

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>31 Янв 2017 18:03

Здравствуй, Ирина!! tender

Нет слов, как я рада продолжению моей любимой истории. Вот только еще не поняла плохо или хорошо, что мои мучения по ожиданию растянулись еще на одну книгу Smile Главный плюс, что ты приняла решение для себя, и роман, я надеюсь, теперь полетит со скоростью ветра! (да, мечтать не вредно Laughing Laughing )

Много осталось вопросов, очень много, что закономерно. Безмерно рада, что Джек жив, пусть и в коме. Все-таки хоть и крошечная надежда на его выздоровление, но осталась, и так намного легче ожидать второй книги.

Вот знала я, что Хейз не увидит ни Морин, ни Кейрана. Хотя я думала, что ей не удастся попасть в особняк, а оказалось вон оно как. До открытого противостояния с Морин еще далеко. Хейз пока нечего ей противопоставить, кроме своей преданности и веры в Кейрана, что тоже не мало, но в данных обстоятельствах, не достаточно. Как бы мне хотелось хоть какой-то козырь в руках Хейз!! Верю, что во второй части она его отыщет. Или он отыщет ее. Smile

Сцену в саду, честно говоря, воспринимала как реальность до самого конца. Удивилась, ужаснулась, испугалась. Решила, что Морин подчинила Кейрана. Мозг успел придумать несколько вариантов кары за этот ее поступок. Gun Обошлось... Но легче стало почему-то не намного. Предчувствие уже сбывшейся беды поселилось в душе глубоко и надолго.

Ирочка, вся надежда теперь на тебя! Flowers Буду очень ждать продолжения. Верю, что слишком жестокой ты не будешь и свет в конце тоннеля для наших героев уже маячит где-то на горизонте. Пусть и долгий этот тоннель, и темен он как никогда.

Как всегда с любовью, Guby Guby Guby

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2017 15:15

Ира, здравствуй!)
September писал(а):
Нет слов, как я рада продолжению моей любимой истории. Вот только еще не поняла плохо или хорошо, что мои мучения по ожиданию растянулись еще на одну книгу Главный плюс, что ты приняла решение для себя, и роман, я надеюсь, теперь полетит со скоростью ветра! (да, мечтать не вредно )

Что я могу сказать на это?)) Только то, что решение приняла, озвучила, менять его уже не буду. Сама очень долго прикидывала и раздумывала, пыталась понять, что где не так) Теперь, вроде как, ответ получила)
September писал(а):
Много осталось вопросов, очень много, что закономерно. Безмерно рада, что Джек жив, пусть и в коме. Все-таки хоть и крошечная надежда на его выздоровление, но осталась, и так намного легче ожидать второй книги.

Конечно, вопросов много. Собственно, одни вопросы и остаются)) Но мы с героями постараемся на все дать ответ.
September писал(а):
Вот знала я, что Хейз не увидит ни Морин, ни Кейрана. Хотя я думала, что ей не удастся попасть в особняк, а оказалось вон оно как. До открытого противостояния с Морин еще далеко. Хейз пока нечего ей противопоставить, кроме своей преданности и веры в Кейрана, что тоже не мало, но в данных обстоятельствах, не достаточно. Как бы мне хотелось хоть какой-то козырь в руках Хейз!! Верю, что во второй части она его отыщет. Или он отыщет ее.

Вот, кстати, изначально у меня был написан кусок, в котором Хейз встречается таки с Морин в усадьбе. Но я его изменила, потому что Хейз надо еще кое-что самостоятельно узнать, прежде чем она посмотрит в желтые глаза самой Бадб)
И кто-то кого-то непременно отыщет.
September писал(а):
Сцену в саду, честно говоря, воспринимала как реальность до самого конца. Удивилась, ужаснулась, испугалась. Решила, что Морин подчинила Кейрана. Мозг успел придумать несколько вариантов кары за этот ее поступок. Обошлось... Но легче стало почему-то не намного. Предчувствие уже сбывшейся беды поселилось в душе глубоко и надолго.

Далась мне эта сцена, скажем так, тяжеловато) Но расчет был именно на то, что в реальность происходящего до определенного момента должна была верить не только Хейз, но и читатели.
И да, Ириш, ночь особенно темна перед рассветом. Рада, что ты все еще со мной. Спасибо тебе большое за все и до встречи в продолжении! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:47

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение