Кристюша:
Наталья, здравствуй!
Шайна писал(а):Очень хороший вечер у них вышел. Уютненько так, нет никакого смущения, что много незнакомых людей. Здорово. Что самое замечательное для Жени - это то, что компания ее приняла. Что у них могут сложиться вполне приятельско-дружеские отношения (а это никогда не помешает, когда вращаешься в одной компании). Ну и плюс, у них одна спальня, что тоже добавляет некой пикантности. И хотя я верю, что Сема не станет нарушать границ, все же шанс очень и очень неплохой - перейти на другой уровень.
Да, вечер получился уютный и комфортным для Жени. Во-первых, там были все-таки Сема и Олька, плюс с Сашей она была поверхностно знакома. Ну а остальные - с доброжелательностью ее приняли, вот девушка и ответила хорошим людям в добром отношении)))
И да - этот вечер стал началом приятельского отношения между Женей и компанией.
На счет спальни, границ и выдержки Семена... обо всем этом - в продке, сейчас буду нема аки рыба)) Но уже могу сказать так: поведению героев удивилась даже я, автор)))
И понимаю твое желание, самой захотелось такого вечера..))
Сообщение прочла и ответила)
LaSaDa писал(а):Наша снежная королева уже тает. И открывается по-тихоньку.
Не нравится мне это обращение к Жене. Не верно оно. Она не ледышка, у нее есть чувства и эмоции. Просто они порой не так ярко выражены, и не так она их часто демонстрирует, но она снежная)
А так в принципе согласна - тает, но не как снежная королева, а как девушка, которой уделяют столько внимания) как девушка, которая нравится и которая сама ипытывает сильные чувства.
evbagira писал(а):Неужели категоричная Женя растает от присутствия рядом Семы?
Все узнаем потом)) Но четно, подобного поведения, Я не ожидала ни от кого из них)))
У них это... малек башню сорвет)) или не совсем малек...)
LiLinochka писал(а):Кристюша, спасибо
Тебе спасибо за отзыв))
Stacy писал(а):Очень мне понравились друзья Сёмы, хорошие ребята.
Согласна и рада, что ты заметила не только нашу парочку, но и ребят)
Stacy писал(а):Да и сама атмосфера там, была такая уютная и весёлая....игры, смех, конкурсы)))
Да, я такой и старалась продемонстрировать атмосферу этого вечера) И хорошо, что мне удалось)
Stacy писал(а):Ну а песня под гитару, вообще нечто....тронула очень.
Очень-очень рада))
Спасибо за отзыв, Настюш!
Алисия писал(а):Очень хорошо что назревает очень серьезный шаг в их отношениях! Пора бы им уже проявить свои чувства и отдатся страстям!
)) Я тоже думаю, что хорошо)) И что пора))
Так что страстям они отдадутся по-полной))
Yegana писал(а):Спасибо тебе за умилительное продолжение .
Пажалста) Рада, что оно было таким для тебя)
Yegana писал(а):Читая твой роман я расслабляюсь и отдыхаю , все настолько оптимистично , живо и ярко !
Для этого данное произведение и было задумано) чтобы отдохнуть. получить заряд положительных эмоций и мне, как автору, и вам, читателям))
Yegana писал(а):Хоть и прошла моя студенческая пора лет десять назад , но мне по прежнему очень близка эта тематика . Обожаю это время , полное надежд , любви ,переживаний .
Рада, что роман заставляет тебя окунуться в ту пору))
А у меня она совсем скоро закончится... И так мне грустно от этого. Все-таки кто бы что не говорил, но не школьная пора, а студенческая были, есть и будет для меня сАмой запоминающейся.
Yegana писал(а):Жизнь бьет ключом , столько новых ощущений , эмоций , кажется что горы можешь свернуть ! И конечно же беззаботное веселье и радость от каждого прожитого дня.
В целом согласна, только не сказала бы, что все всегда беззаботно и весело) проблемы, большие и маленькие, есть всегда) какие-то заботы, мелкие неприятности - тоже)
Yegana писал(а):Вот и наши любимые герои повеселились от души , на полную катушку . Очень рада за них !
Да, они отдохнули и повеселились)
Да и стоит заметить, что студенты - это только Оля и Женя, и те на предпоследнем курсе. А остальные уже позаканчивали учебу и работают, поэтому так собирается на самом деле не оч часто)
Yegana писал(а):Молодость, она ведь так недолговечна , нужно ценить каждый миг , не забывая как скоротечно время .
Согласна)) Но вместе с тем, считаю, что молодым можно долгое время оставаться в душЕ))
Yegana писал(а):Пусть у Жени и Семена сложится все замечательно ! Чувствую , следующая глава будет полна сюрпризов ....
Все будет хорошо в следующей продке) более чем хорошо))
Yegana писал(а):Спасибо Кристиночка за легкость и теплоту , за радость ,которую нам даришь
Мне очень приятно знать, что я романом дарю такие эмоции)))
Zelta писал(а):Вот и следующий шаг пройден Женей.Она познакомилась с друзьями Семена.Как оказалось,парни и девчонки все доброжелательные и Женю приняли хорошо.И она влилась в их компанию совершенно без проблем.
Верно, теперь она вхожа в его окружение, семью) Как и он, собственно)
отнеслись они к Жене хорошо, потому что она во-первых, девушка их друга, во-вторых, лучшая подруга одной из них, а в-третьих, она ничего плохого им не сделала, с чего к ней подозрительно относится?) Ну и потом - она показа себя не высокомерной особой, а охотно шла на контакт и помогала чем могла, чем тоже заслужила расположение))
Да и сама Женя чувствовала, что враждебно к ней никто не относится, что парни и девушки, хорошие, искренние, компанейские молодые люди. Вот и позволило ей это спокойно войти в их круг)
Zelta писал(а):Отдых на даче был великолепен.Шашлыки,игры,песни под гитару.Жену уговорили сыграть и спеть.
Рада, что тебе понравилось))
Да, пригодилось Жене ее умение играть))))
Zelta писал(а):Осталось только переночевать
))) Переночуют... ух, как они переночуют)))
Ну а с мнением по всем пунктам согласна))
katiko писал(а):И уже в миллионный раз повторю, какой же он классный. Растеклась лужицей
Сема всем нравится)) Удивительно единодушны все в этом вопросе)))
...
Кристюша:
» Глава 11, ч.2
Как оказалось, возвращаться к друзьям Сема не собирался. Это я поняла, когда мы вошли в комнату, а он подошел к сумке, доставая оттуда мыльные принадлежности и сменную одежду. Быстро сориентировавшись, я первой попросилась в ванну. Сема великодушно уступил, сказав, что просто сходит в другую. Тут, оказывается, их было две.
Семен справился быстрее, да еще и постель разобрал, что я обнаружила, войдя обратно в комнату.
Завалившись на кровать, недалеко от места, где полусидел парень, я с удовольствием потянулась, одновременно зевнув. А закончив, словила взгляд Семы, который был направлен на обтянутую майкой грудь. Вспомнила, что одну из деталей нижнего белья сняла, уж больно не любила спать в лифчике и быстренько прекратила потягиваться, опуская руки и ощущая, как сбилось дыхание.
Семен взгляд тут же отвел, а я быстро прикрылась одеялом.
– Ты так и будешь сидеть? – чуть нервно спросила, не понимая, отчего так волнуюсь, почему вдруг тело свело от охватившего тягучего напряжения.
Вроде спали уже прошлой ночью в одной комнате, не откуда было взяться волнению. Ан нет, было оно…
Может, дело в том, что меня второй день, как никогда до этого, щедро одаривали нежностью и постоянно касались? Даже за столом, Сема то касался рукой затылка и шеи, когда сидел, закинув руку на спинку моего кресла, то пальцем водил по ладони и запястью. А еще были постоянные объятия, поцелуи в уголок губ, мимолетные прикосновения к пояснице…
Вот и накалило это меня, видимо. Отсюда – и это напряжение возникло.
– Жень… - вместо ответа на непосредственный вопрос, прошептал Сема и как-то так совершенно неуловимым движением очутился на мне поверх одеяла, упираясь руками по бокам от моей головы и удобно располагаясь между моих бедер. – Жень…
– А? – выдохнула, словно зачарованная, глядя то на губы Семена, то в его потемневшие глаза.
– Тебе понравился сегодняшний вечер? – наклоняясь ниже, но все еще не касаясь губ, спросил он.
Промолчала. И поняла, что возбуждение, предвкушение, накрывает все больше. Я, не смотря на слои ткани, чувствовала тело Семы, ощущала, что ему сейчас хотелось больше, чем знать ответ на вопрос, который я и расслышала-то с трудом. А в полутьме, нарушаемой только слабым светом из окна, я видела, каким взглядом смотрят на меня…
От всего этого я заводилась так, как порой от ласк не возбуждалась. И даже не вспомнила, что кое-что обещал не пересекать мои границы и лежать на своей половине постели…
– Понравился, - из-за першения в горле ответ вышел каким-то уж очень сиплым.
– Я рад.
– Сем… - не сдержавшись, облизнула сухие губы, и только потом поняла – зря.
Договорить мне уже не дали. Семен резко преодолел оставшееся расстояние и наконец сделал то, чего хотели мы оба.
Сумасшедший вышел поцелуй. После первого же вторжения его языка, я застонала. А Семен, не прекращая глубоко и жадно целовать, еще сильнее прижался своими бедрами к моим.
Дыхание от этого сбилось у обоих, а я стала цепляться за его плечи, ласкать кончиками пальцев шею в вырезе его майки, которую он на этот раз надел для сна, о чем я тут же мысленно пожалела. Хотя с каждым прикосновением губ, языка Семы, с каждой лаской его руки, которая ответно поглаживала мою шею и зарывалась в волосы, сожаление держать внутри выходило все хуже. И когда ловкая ладонь Семы, не пойми как, скользнула вниз, очутилась под одеялом и накрыла грудь, покрытую только тоненькой маечкой, а я в очередной раз прикоснулась к его не обнаженной груди, то не выдержала – протестующе захныкала прямо ему в губы.
Сема отстранился, рассеянным и каким-то лихорадочным взглядом посмотрел на меня и сел. Запротестовать на этот раз я не успела, он мигом скинул свою майку, сорвал с меня одеяло, и тут же вновь вернулся на «место», вновь впиваясь поцелуем в губы.
От подобной скорости, от чувственности прикосновений и ласк, дыхание стало ну совершенно рваным. А уж когда мои ладони заскользили по груди, плечам Семы, уже обнаженным, как мне и хотелось, я и вовсе на миг забыла о том, что надо дышать.
Впрочем, об этом напомнили руки Семена, которые пробрались на этот раз под майку и легли сначала на живот, пригладив его и заставляя мышцы чуть заметно напрячься, а затем скользнули вверх, нарывая ноющую грудь, легонько сжимая. Чуть заметно выгнулась, потершись телом о Сему, лобком скользя по его возбуждению, а сосками по ладоням. И едва ли не со свистом вдохнула воздух.
Краем сознания, я понимала, что крышу уже сносит окончательно и бесповоротно. От этого и зазвенели, прерывая дурман наслаждения, тревожные колокольчики.
Разорвала поцелуй, слыша, свое и его прерывистое хриплое дыхание. Ладонями уперлась в грудь Семы, не давая ему заново ко мне наклониться, поскольку знала, что как только он заскользит губами по линии подбородка и спуститься к шее – любое мое сопротивление будет сломлено.
– В чем дело, Жень? Я что-то не так сделал? – хрипло уточнил парень, не понимая, отчего я отнимаю его руки со своей груди.
Покачала головой.
– Сем… Если скажу остановиться…
Он явственно застонал.
– Ты меня замучить хочешь?
Вновь отрицательно замотала головой, заставляя Сему невнятно выругаться.
– … с ума меня сведешь, - поняла только окончание предложения.
После чего парень сел, предварительно сильно ко мне прижавшись, видимо, вызывая к моей совести за его состояние. Но тем не менее отстранился, показывая, что принял мое «нет».
Закусила губу, с секунду подумала, а потом сделала совершенно нелогичную вещь: стянула с себя майку, заставляя Сему судорожно дернуться, уселась верхом на сидевшего парня и у самых его губ пояснила:
– К черту! Забудь про «остановиться»…
Ответить или отругать меня за такие шуточки я ему шанса не дала. Поцеловала сама, сильно прижалась к телу и зарылась пальцами в его волосы, наслаждаясь.
Долго властвовать мне не дали. И судя по тому, как сжали мою попу, я конкретно так довела человека. А что мне сделать, если понимание того факта, что Сема в таком вот состоянии, готов все-таки остановится, не смотря ни на что, просто уважая мое мнение на этот счет, сорвало все стоп-краны?! Если это, непредсказуемо даже для меня, довело до высшей точки кипения мое тело и заставило расплавиться весь разум и здравый смысл?
– Я тебя за это затр… залюблю! - отрываясь на мгновение, прорычал Сема, но слово, о которое споткнулся, я разгадала.
Любить меня пообещали, ага, только в немного более грубой форме. И я не обиделась за подобную пошлость, понимала, что… ну заслужила, да.
– Как скажешь, - шепнула скользя губами по напряженному подбородку, пробираясь к мочке уха, которую затем легонько прикусила, в очередной раз заставляя Семена дернутся.
– Доигралась, - хрипло выдохнул он, резко заваливая меня обратно на кровать, чтобы тут же лишить шортиков и белья.
Промолчала, потому что от столь жаркого обещания, по телу прошлась дрожь, а мысли все покинули голову окончательно. Выгнулась, когда его руки прошлись по всему телу, лаская, сжимая, касаясь…
В какой-то момент ощутила, как все прекратилось. За время этой паузы Сема успел добраться до джинс, достать нужную упаковку с презервативами и раздеться. И не давая мне и шанса остыть, передумать, он вновь лег на меня, целуя. Только теперь не было ограничений, и зацелованными оказались шея, грудь, чувствительные соски, живот, внутренняя сторона бедер, место под коленками… А затем все тоже самое, но в обратном направлении, и вновь Сема минует то место, которое сейчас более чем готово, и к которому мне так хочется, чтобы он прикоснулся…
Потому что стыда сейчас нет. Вот совсем. Есть все более разгорающееся пламя, которое поглощает нас, есть тихие стоны, жаркий шепот, нежные и властные ласки…
– Семочка… пожалуйста… - хныкаю, когда он прикусывает кожу на шее, а затем языком проводит по быстро-быстро бьющемуся пульсу.
– Нет, не так быстро, милая, - обещает Семен, опять спускаясь вниз, накрывая губами сосок, а затем и его нежно зажимает зубами.
Вместо слов вырывается шипение, а я не раздумывая, ногтями провожу по его груди, тоже задевая соски. Успеваю спуститься только до пресса, когда руки перехватывают, поднимают наверх, заводя за голову и прижимая к подушке.
– Сема!..
– Тихо, не шуми, Женечка, - чуть улыбается, и тут же другой ладонью накрывает лобок пальцами скользя по влажным складкам, заставляя как раз таки шуметь.
Потому что стон сдержать просто не возможно! И уж тем более нельзя это сделать, когда средний палец проникает внутрь, а большой обводит напряженный бугорок.
– Ну что, будешь дразниться? – сам же уже задыхается и еле сдерживается, но еще не оставил мысль наказать.
Молчу, кусая губы и непроизвольно двигаюсь навстречу ласкающей руке.
– Ну смотри сама…
Сема наклоняется, прикусывает легонько губу, и спускается к шее. Поцелуй, прикус, влажное касание языка, а там внизу пальцы вытворяют такое, что у меня даже слов нет.
– Сёма! – вскрикиваю, ощущая, как близок оргазм, как перед зажмуренными глазами вспыхивают разноцветные огоньки.
– Так – будешь?
– Нееет...
– Вот и умница, - слышу шепот, за которым следует ласковый поцелуй в висок.
Что-то бессвязно-протестующее говорю, когда он вынимает пальцы. Но тут же стону, когда Сема резко входит в меня плотью. Понимаю, что мои руки уже свободны, а его – крепко сжимают мои бедра.
Выгибаюсь, ощущая первый толчок. Обхватываю его за плечи руками, и тут же ощущаю как он меняет позицию садясь, закидывая ноги себе за спину и фактически усаживая меня на себя.
От вскрика удержаться вновь не возможно, потому что проникает он так глубоко, что удовольствие от этого граничит с легкой болью. Где-то на краю сознания, слышу, как сквозь зубы простонал и сам парень. Чтобы хоть немного быть потише, губами прижимаюсь сначала к плечу, потом к шее Семы, замирая на миг, и ощущая его поглаживания по спине.
А потом, направленная Семиными же руками, приподнимаюсь и на этот раз сама плавно сажусь. Опять стон на двоих, и новое движение. А затем еще раз. И еще.
– Дааа, - не в силах больше сдержаться, стону, откидывая голову, когда движения начинают ускоряться.
…И я опять у самой грани…. Готовая в следующую же секунду разлететься… Только он опять останавливается!..
Хнычу, выгибаюсь, желая получить все, чего меня нагло лишили, но момент уже упущен.
И вспоминается обещание, которое дал Сема.
– Убью!
– Конечно, милая, обязательно… - выдыхает Сема, сжимая зубы так, что жевалки на лице заходили. – Но сначала сделаю, что обещал…
Подтверждение догадки, заставляет действовать радикально. И именно поэтому осмеливаюсь нагло заявить:
– А ты только и делаешь, что обещаешь…
Зарычал. И я понимаю, что его контроль полетел наконец-таки к чертям. Однако все равно не готова была к тому, как быстро из меня выйдут и опрокинут в который раз на спину. И точно не подготовилась я к акробатическим номерам с закидыванием моих ног на его плечи.
– Сема!..
Промолчал, лишь уперся руками в подушку, и вновь резко двинулся внутрь, показывая, что «вести» сейчас будет он. Только он.
…Это была чистая страсть. Такая, от которой хотелось не просто стонать – кричать, фактически. Которая не просто затуманивает разум – лишает его. В ней я растворялась, а тело было ватным, покорным его движениям и могло лишь получать удовольствие и по возможности – максимально его возвращать, если, конечно, партнер не брал все сам.
И не знаю, правда, не знаю, как мне удалось немного сдерживаться. Может помогало то, что я чуть ли не царапала парню спину. Может то, что Сема меня целовал постоянно, «забирая» губами все звуки. Может, жалкие остатки стыда и совести во мне еще все-таки были, поэтому не давали шуметь так, как требовала этого та самая страсть…
– Женя… Женечка, я больше не могу… Давай же, милая…
После этого шепота, который я с трудом расслышала из-за шума в ушах мне понадобилась всего два толчка: глубоких и резких, после которых я-таки достигла такого желанного, вожделенного пика. Мой крик и на этот раз заглушили поцелуем, а буквально секунду спустя я ртом «выпила» и его длинный финальный стон…
...