lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 19:14
Леди,Огромное СПАСИБО за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 23:38
» Глава 18Дорогие девочки, поздравляю с католическим Рождеством! Здоровья вам и близким и мирного неба над головой!А вот наш вам подарок. ГЛАВА 18 Перевод: lisitza Редактор: Anastar Художник: LiLinochka Викторианский таунхаус [1] располагался на тихой улице в Пасифик Хейтс [2]. Ожидая вместе с Кейт в безукоризненно чистой гостиной, Райан постукивал ладонью по колену. Широкие окна смотрели на город. Деревья мягко раскачивались под полуденным бризом. Кейт выхватила глазами напряженные плечи и сжатые челюсти Райана. - Расслабься. Ты меня нервируешь. Он бросил на нее раздраженный взгляд и продолжил барабанить. Кэри Адамс спустилась по лестнице, Том рядом с ней. Лицо женщины было вытянуто, округлый живот на позднем сроке беременности выдавался вперед, в сравнении с хрупким телом. - Простите, что мы заставили вас ждать. Райан рядом с Кейт напрягся, но она его проигнорировала. - Ничего страшного. Простите, что мы вас побеспокоили. Не понаслышке знаю, как вы, должно быть, устаете. Кэри улыбнулась и погладила живот. - В последние дни мне не удается много спать. - Готовимся ко дню «икс», - сказал Том, едва касаясь пальцами малыша. - Послушайте. – Райан сдвинул ноги. – Я не хочу быть грубым, но нам действительно нужны ответы. И первый из них: зачем вы протащили нас весь этот путь, когда могли ответить на наши вопросы в кабинете Кейти? Кейт бросила на него предупреждающий взгляд, но Райан не обратил внимания. Выполняя свою задачу, этот человек лишался такта. - Это моя вина. – Кэри опустилась на цветастую кушетку, которая буквально поглотила ее маленькое, несмотря на беременность, тело. – Том знал, что я бы хотела в этом поучаствовать. - Я вас не понимаю. – Кейт села в мягкое кремовое кресло напротив Кэри. – Что у вас общего с медицинскими исследованиями? - Вы меня вообще узнаете? – спросила та. - Нет, а должна? – Тревога защекотала горло Кейт. - Вероятно, нет. Мы просто разговаривали несколько раз, когда я лежала в центре, но я так и не смогла забыть ваши глаза. Кейт взглянула на Райана. Его подбородок дернулся. Кэри Адамс. Почему это имя не щелкнуло у нее в голове, когда она просматривала список из дома Дженет Келли? Том встал за спиной жены и положил руку ей на плечо. - У Кэри был рак матки. Испробовав все возможные способы, мы решились на экспериментальное лечение. - Я не думала, что пойду на это, - сказала Кэри, опустив глаза. – Но доктор Александер излучал такой оптимизм, он дал нам надежду. Лечение продолжалось более шести месяцев. Я периодически ложилась в лечебницу под наблюдение персонала. Тогда и встретила вас. Глаза Кейт расширились. - Я была в сознании? - Частично. Вы пережили автокатастрофу, несколько месяцев провели в коме. Ваш муж... – она взглянула на Райана, – то есть доктор Александер, поместил вас туда, чтобы присматривать за вами, поскольку большинство его пациентов находилось там. После рождения ребенка вы пришли в себя, но то приходили в сознание, то теряли его. Один день вы бодры и на ногах, назавтра – в полной отключке. Она просыпалась. Двигалась. Это объясняет, почему ее восстановление не было таким тяжелым. Почему тело относительно быстро обрело прежнюю форму. Люди видели ее, говорили с ней. А Кейт ничего этого не помнила. - Продолжайте, - сказала она, сглатывая ком. – Джейк говорил, что он мой муж? Кэри кивнула. - Да. Вашим лечением ведал другой врач, я не знала его имени. Высокий, темноволосый, с самыми яркими синими глазами, которые я только видела. Похоже, они хорошо знали друг друга. Думаю, это было его лечебное заведение. Или он знал человека, который им владел и руководил. - Рейнольдс. Кейт снова взглянула на Райана. Он оказался прав. Ее Хьюстонский врач был в этом замешан. Возможно, потому его и убили. - Как называлось экспериментальное лекарство? – спросил Райан. - «Аматроксин», - ответил Том. – Он полностью излечил рак Кэри. Его принимали и несколько других пациентов. В прошлом году доктор Александер собрал данные исследования и вместе с другим врачом опубликовал эту статью в нашем медицинском журнале. Редактор взял журнал со стола за спиной Райана и вручил ему. - Здесь упоминается исследование в Канаде, - сказал Райан. Том сглотнул. - Да. - Ты опубликовал фальшивые данные? – спросила Кейт. Том сделал глубокий вдох. - Да. - Почему? Почему ты не сказал мне всего этого, Том? Тот нервно переминулся с ноги на ногу и крепче взялся за плечо Кэри. Она потянулась и накрыла руку мужа жестом поддержки. - У меня с Джейком было соглашение. Он включает Кэри в исследовательский проект, а я держу при себе все, что знаю об этой работе. Когда подходит время публиковать информацию, я помогаю. В отчаянии мы были готовы испробовать что угодно. После излечения рака Кэри я оказался в долгу перед доктором. Ему требовалось доказать, что лекарство действует. Я знал, что это так. И считал, что на самом деле неважно, где проводились исследования. - Том не знал, что вы уже были замужем, Кейт, - вмешалась Кэри, переводя взгляд с Кейт на Райана. – Он знал лишь, что вы лежали в центре под присмотром Джейка и были его женой. Джейк просил его помалкивать о том, что касалось вас. Говорил, что травма после аварии оказалась исключительно тяжелой. Джейк очень беспокоился о вашем будущем. Кейт потерла шрам на голове. Многое по-прежнему оставалось бессмыслицей. - И когда я пришла в себя, он устроил меня на внештатную работу в издательство. – Она посмотрела на Тома. – Ты никогда не спрашивал о моем прошлом? О том, что мне известно? От напряжения вокруг глаз Тома собрались тонкие морщины. - Я не знал, что он Маккеллен, пока он не перевел тебя в Хьюстон. Увидев твое имя на одной из статей наших внештатных сотрудников, я связался с ним. Он сказал, что не любит использовать имя Маккеллен из-за ссоры с семьей. Я поверил. Именно Александер свел тебя с отделением в Далласе. Я был не в том положении, чтобы подвергать сомнению что-то из сказанного доктором. Все казалось разумным, а я находился перед ним в долгу. Увидев твою работу, я понял, что он прав. Ты более сведуща в геологии, чем все, кого я знаю. - После смерти Джейка ты по-прежнему молчал. Почему? Я жила здесь, в Сан-Франциско. Ты знал, что я ищу ответы. Знал, что я ездила в ту лечебницу, но ничего не сказал? Она встала, бурля от гнева. Райан потянулся, чтобы ее успокоить. - Думаю, ты не понимаешь, что происходит, Кейт, - сказал Том. – Кто-то не хочет, чтобы ты нашла ответы. После того, как ты позвонила и попросила работу здесь, в Сан-Франциско, мы начали получать предупреждения. - Что значит «предупреждения»? – спросил Райан. - В основном, анонимные звонки, - ответила Кэри. – Ваше имя никогда не упоминалось, Кейт, но нам велели помалкивать обо всем, что нам известно о больнице. И говорили, что в интересах Тома не вмешиваться, если просочится информация об исследовании. - Тогда почему ты предложил мне встретиться с адвокатом? Том вздохнул. - Я хотел помочь. Видел, как ты расстроена. И думал, что не повредит дать тебе маленький толчок, чтобы ты смогла найти ответы сама, а я бы не был напрямую замешан в этом. Я не знал, что нанятый тобой адвокат тебя узнает. Итак, Кейт оказалась связующим звеном. Если бы она не приехала в Сан-Франциско, не позвонила бы Симоне и не назначила встречу, если бы Симона ее не узнала, то, похоже, ничего бы не произошло. Ложь по-прежнему оставалась бы правдой. Райан обратился к Кэри: - Вам известно, не навещал ли еще кто-нибудь Кейти в центре? Кэри прикусила губу. - Я помню пожилого мужчину, крупного и седого. Один раз приходила молодая женщина. Насчет других я не уверена. Хотя Кейт была там долго. Пожилой мужчина и молодая женщина. Это может быть кто угодно. - Боюсь, из меня плохой помощник, - мягко сказала Кэри. – То время я помню смутно. Прорвавшийся гнев сменился усталым разочарованием. Все, что Кейт обнаружила, лишь еще больше запутывало. Она узнала «как», но не «почему». - Нет. – Кейт сморгнула слезы разочарования. – Вы оказали большую помощь. - Кейт. Том обогнул кушетку. Уголком глаза Кейт уловила, как напряглись плечи Райана, а его руки прижались к бокам в защитном жесте. Она потянулась, чтобы остановить мужа, и посмотрела на Тома. - Что? - Если бы я знал, что происходит на самом деле, то не молчал бы. Мне казалось, что Джейк честен. После той твоей пресс-конференции я понял, что должен тебя найти. И рассказать, что мне известно. С тех пор я пытался тебя поймать. Так много лжи. С каждым поворотом Кейт казалось, что выдумка летит ей в лицо. Она больше не знала, чему верить. - Мне нужно найти ответы, Том. И я не остановлюсь. - Не думаю, что это хорошая идея. - С ней ничего не случится, - жестко заговорил Райан. – Если кто-то попытается причинить ей боль, ему придется сначала иметь дело со мной. В его словах звучало предупреждение, и Кейт с Томом обернулись. Челюстные мышцы Райана дергались. В глазах сверкала жажда мести. Том кивнул и присоединился к жене. - Я знаю, что ты чувствуешь. Если мы можем что-то сделать – только скажи. Мы хотим помочь. Под пристальным взглядом Райана по спине Кейт заструился пот. Она видела, что он всерьез намерен бросить вызов любому, кто придет по ее душу. И по необъяснимым причинам это знание пугало Кейт больше, чем искомая правда. *** - Солнышко, мы здесь катаемся уже час, - пожаловался Митч с пассажирского сидения внедорожника, взятого Симоной напрокат. Он перевернул на коленях карту, изучая названия улиц, затем оглянулся. – У тебя паршивое чувство местности. Симона стрельнула в попутчика невеселым взглядом. Она все еще переживала, что он изменил свои рабочие планы и увязался за ней в эту поездку. Дело было не только в том, что Митч сейчас сидел рядом с ней, разыскивая дом Уолтера Александера. Мэтьюз терпеливо ждал, пока она закончит дела в Сиэтле, и ни разу не пожаловался. Симона знала, что он должен быть в заливе Королевы Шарлотты, занимаясь тем, что там делают инженеры-геологи, но каждый раз, когда она заговаривала об этом, он обрывал ее и говорил, что находится именно там, где надо. Что за человек мог поступать так? «Тот, кто без ума от тебя». Ее пульс забился быстрее, а руки на руле вспотели. Семейный автомобиль? Он явно болен. Проблема в том, что идея больше не казалась ей такой безумной, как раньше. А это значит, что Митч и ее втянул в свою альтернативную реальность. И теперь ей самой тоже надо лечиться. - Знаешь что? – сказала Симона, пытаясь не думать о будущем и о том, что делать с Митчем Мэтьюзом. Потому что иначе сорвалась бы на крик. – Если я найду его в ближайшие десять минут, ты до отъезда домой позволишь мне сделать несколько покупок на улице Робсон. - Согласен. А я побуду в отеле. - Мы не остаемся в отеле, милый. - Не напоминай. Я и так расстроен из-за этого. Мой план соблазнить тебя ко всем чертям провалился. Соблазнить ко всем чертям? О, проклятие. У нее серьезные проблемы. - Значит, ты отправляешься за покупками со мной, - подытожила Симона, пытаясь сменить тему. - Я скорее умру медленной мучительной смертью в руках злобной госпожи. – Его губы изогнула улыбка. – Вот это мысль. Она не смогла сдержаться и рассмеялась. Митч – просто большой ходячий гормон. И помоги Боже, но ей это нравилось. - Ну же, Митч. – Симона повернула на боковую улицу. – Твоими фантазиями займемся позже. А сейчас мы говорим о покупках – порядке часа пыток для мужчины. Поверь, тебе это понравится. На улице Робсон есть несколько восхитительных магазинчиков. - Убей меня сейчас. Постой. А там есть дамское белье? В животе защекотало. - Возможно. - Думаешь, сможешь там найти маленький черный кружевной экземпляр? Симона притормозила перед длинным обсаженным кедрами домом на тихой улице. - Не уверена, что у них будет твой размер, милый. - Очень смешно. - А поскольку я нашла дом, этот час – мой. Митч схватил ее за руку прежде, чем она успела вылезти из машины. - Своди меня в тот бельевой магазин, и этот час не пропадет впустую. От жара в его глазах у нее по венам побежал обжигающий огонь. Но когда Митч поцеловал ее, Симона забыла обо всем. Зачем они здесь, что ищут и почему, черт побери, отношения с ним – это плохая идея. Когда Мэтьюз отстранился, в его глазах плясали жар и смех. - Забудь о черном кружеве. Думаю, я хочу тебя в красной коже. Красная кожа? О боже. К тому времени, когда они поднялись на крыльцо и позвонили, нервы Симоны совершенно разладились. Она убрала волосы с лица и разгладила жакет. - Позволь говорить мне. Мы же не хотим сразу напугать Уолтера Александера. - Если ты опробуешь на мне этот холодный профессиональный тон, одевшись в красное кожаное белье и держа кнут, я определенно послушаюсь. Симона ткнула локтем в грудь нахала, и тот захлебнулся воздухом. Но крыльцо задрожало от его смеха. Дрожь перекинулась в ее ноги, затем скользнула в грудь, напоминая, что все это натворил Митч Мэтьюз. Который станет ее погибелью, если она не поостережется. - Боже, что это за запах? – Митч потер нос. Симона прижала руку к стеклу и заклянула в боковое окошко. Антикварный стол устилают газеты. Темно-зеленое вязаное покрывало перекинуто через подлокотник кресла. На бумажной тарелке на краю стола лежит кусок пиццы. Большинство предметов в гостиной покрыто пылью. К дальней стене прислонен закрытый чемодан. - Непохоже, что дома кто-то есть. - И по запаху понятно, почему. Симону окатило дурное предчувствие. Она сбежала с крыльца. Сбоку дома проходила мощеная тропинка. - Куда ты? – спросил Митч, следуя по пятам за любимой. Та нырнула через низкие кусты и распахнула ворота, открывая доступ к заднему двору. - Рейнольдса нашли в собственном бассейне. - Ого. Разворачивайся. У меня внезапно возникло дурное предчувствие. Симона обогнула дом прежде, чем он успел ее остановить. На заднем дворе воняло сильнее. Из-за дерева метнулся кот и пропал за домом. При виде тела, торчавшего ногами вперед из кустов рододендрона возле заднего крыльца, Симона широко распахнула глаза. Она тяжело сглотнула. - У меня тоже. - О, дьявольщина. Митч встал перед ней, закрывая обзор. *** Анджела, мать Райана, перекинула через плечо темно-рыжие волосы и рассмеялась, сияя широкой улыбкой. Пламя свечей, стоявших на обеденном столе, бросало отблеск на ее лицо. - Итак, Митч закрепляется на вершине утеса, а Райан соскальзывает. Райан через стол наблюдал, как выгнулась бровь Кейт. По ходу вечера ее опасения перед встречей с его родителями постепенно уменьшались. Сейчас все сидели вокруг стола, заставленного пустой посудой, и мать Райана рассказывала смущающие истории из его юности. В любой другой ситуации он положил бы этому конец, но Кейт явно заинтересовалась, а ей, насколько он понимал, после дневной встречи с Кэри Адамс требовалось несколько минут покоя. Пусть даже за его счет. Подвинув на коленях Джулию, Райан покачал головой. - Дамбо не закрыл систему. - Что это значит? – спросила Кейт с неподдельным любопытством. Кэти Мэтьюз обошла стол с кофейником, вновь наполняя чашки. - Это значит, что Митч не завязал страховочный узел восьмеркой, и конец веревки свободно прошел через крепеж. - Понимаешь, - продолжила Анджела, - Райан никогда раньше не занимался скалолазанием на природе. Они с Митчем лазали только в помещении, так что, когда это случилось... - Я обделался от страха, - сказал он со всей серьезностью. Все, кроме Кейт, рассмеялись. - Что ты сделал? – Она смотрела на него во все глаза, и Райан прочитал тревогу в их зеленой глубине. Его сердце бухнуло. - На уровне моих плеч была глубокая трещина, так что я впихнул туда локоть и зацепился за скалу подошвами ботинок. Обнаружил, что могу удерживать на руке почти весь свой вес, хотя она адски болела. А потом проорал Митчу все известные мне ругательства. - Так вот где мой мальчик выучил те слова, - смеясь, сказала Кэти. - Ты же мог погибнуть. – Кейт смотрела на него, широко раскрыв глаза. Когда бы она ни взглянула на него своими нежными, полными чувств глазами, ему хотелось обнять жену и утонуть в ее сладости. Поскольку их родители – и их дети – сейчас сидели за столом, Райан решил, что момент для этого неподходящий. Ему придется приберечь это желание на потом, когда они окажутся наедине. Когда он сможет утащить Кейт в постель, запереть замок и показать, как много значит для него ее пребывание в его доме. - Да, скажите это Митчу, - проговорил он, пытаясь умерить воображение. – Когда я наконец добрался до вершины, его чуть не вывернуло. Думаю, это было очень забавно. Роджер Мэтьюз положил локоть на стол и отхлебнул кофе. - Если послушать версию Митча, утес был не так уж велик. В падении Райан просто сломал бы ногу, возможно, две. - Премного благодарен, - бросил ему Райан. Сидящие за столом разразились смехом. Зазвонил телефон, и Джулия слезла с отцовских коленей, чтобы ответить. - Думаю, - сказал отец Райана, Майкл, поглаживая по спинке Рида, уснувшего у него на груди, - что это был последний раз, когда ты занимался альпинизмом с Митчем. - Что значит «с Митчем»? – Райан скрестил руки на груди. – Это был просто последний раз. Анжела наклонилась и поцеловала сына в щеку. - Я предпочитаю, чтобы вы оба стояли на земле, милый. - Папа? – В комнату вошла Джулия с беспроводным телефоном. – Это дядя Митч. - Помяни дьявола, - пробормотал Райан, бросая на стол салфетку и поднимаясь. Разговор продолжился уже с ним. - Привет, - сказал Райан в трубку. – Ты где? - Мы с Симоной в Ванкувере. Райан стиснул зубы, взглянул на Кейт и направился в сторону кухни. Завернув за угол, он зашел в кабинет и закрыл дверь. - Я, кажется, сказал ей не ездить туда. - Райан, она едва ли слушает то, что говорю я. Почему ты думаешь, что она прислушается к тебе? Опустившись в кресло за столом, Харрисон услышал голос Симоны на заднем плане и резкий вдох Митча. - Скажи ей не приставать к тебе, чтобы ты мог объяснить, почему вы там оказались. Пара на другом конце провода обменялась несколькими приглушенными словами, и голос Митча вновь стал громче: - Мы обнаружили Уолтера Александера. Медэксперт считает, что он мертв уже порядка трех дней. - Сукин сын. Это все, что надо было услышать Райану. Дверь кабинета открылась, и он резко посмотрел вверх. Кейт вошла и прикрыла за собой двойные двери. - Включи его на громкую связь. Дерьмо. Он не хотел, чтобы она сейчас это слышала. Она только начала терять затравленный вид. Когда Райан выдохнул, Кейт подошла к нему и потянулась к телефону. Харрисон неохотно нажал на кнопку. - Митч, я включаю тебя на громкую связь. Здесь Кейти. - Что происходит? Она прислонилась спиной к письменному столу Райана. - Мы нашли Уолтера Александера, - повторил Митч. - И? - И он мертв. Ее глаза потемнели. С лица сбежали все краски. Райан сжал ее бедро. - У полицейских есть версии произошедшего? - Нет, - ответил Митч. – Похоже, его чем-то ударили по голове, но что стало причиной смерти, пока не сказали. Вскрытие сделают лишь завтра. Кейт уронила голову на руки. - Похоже, он провел в Ванкувере всего несколько дней. Чемодан еще не распакован, паспорт, предъявленный Александером на таможне, сделан недавно. – Митч помолчал. – Райан, у него была копия Сиэтлской газеты с фотографией вашей пресс-конференции на первой странице. - Дерьмо, - пробормотал Райан. - К тому же у него были статьи о фармацевтической компании здесь, в Канаде. «Грей» или что-то вроде того. Симона пытается убедить детективов поделиться с ней информацией. Эта женщина – настоящая ищейка. Потирая переносицу, Райан старался загнать поглубже разочарование. И страх. - Я хочу, чтобы вы, ребята, убрались из Ванкувера. - Мы должны лететь домой сегодня ночью. У полиции еще есть к нам несколько вопросов, но я хотел тебя предупредить. - Спасибо, - сказал Райан. – Поосторожнее в дороге. - Конечно. Когда мы узнаем больше, я перезвоню. Телефон отключился. Не ожидая реакции, Райан встал и потянул Кейт к себе. От ее тела исходило напряжение. Она уткнулась лицом ему в грудь и вцепилась в его руки. От прикосновения жены его кожу закололо, и Харрисон отчаянно захотел забрать все ее тревоги. Но знал, что не сможет. Опустив подбородок на ее макушку, Райан закрыл глаза. Как он может объяснить что-то Кейт, если сам пока не знает, что произошло на самом деле? Не знает, кто за этим стоит. Он боялся, что если она узнает о его подозрениях, то сбежит. А этого Райан допустить не мог. Покуда не узнает, что она к нему испытывает. Они сблизились. Кейт что-то к нему чувствует. Он надеялся, что это любовь. Он должен рассказать ей, что знает – скоро, – но пока не может рисковать. И хочет сперва найти некоторые ответы. - Я больше не хочу ничего знать. Ее приглушенный голос терзал его. - Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Кейт вырвалась из его рук. - Он мне никогда не нравился. Уолтер плохо относился к Риду. Я не понимала, почему. Сейчас ясно: он знал, что Рид не его внук. Но, даже зная, что он как-то замешан во всем этом, я не желала ему смерти. – Ее голос прервался. – Я никому не пожелала бы этого. - Я знаю. – Райан потянулся к ее руке. – Это не твоя вина. В глубине сердца он надеялся, что это и не его вина. - Я должна уехать. Харрисон сильнее сжал ее руку. - Ни в коем случае. - Не хочу, чтобы из-за меня что-нибудь случилось с тобой или детьми. Мышцы в груди Райана сжались. Кейт не представляет, что с ним будет, если он ее потеряет. - Если ты уйдешь сейчас, я тебя выслежу и верну обратно. Кейт закрыла глаза. - Это не сработает, Райан. - Не начинай снова. - Я не знаю, что думать или чувствовать к тебе. Когда я с тобой, то чувствую, словно всегда тебя знала. Потом возвращается реальность, и я понимаю, какое это безумие. Всего несколько дней назад ты не мог даже находиться со мной в одной комнате. Он схватил ее за другую руку, переплел пальцы с ее, привлекая внимание к своему лицу. - Неправда. Я до боли хотел быть с тобой и не знал, как этого добиться. Когда глаза Кейт смягчились, он потянул ее к себе. - И ты меня знаешь. Твое тело знает. И сердце. Упрямится лишь твоя голова. Так было всегда, - игриво добавил он. – Ничего нового. Под его руками тело жены задрожало. Райан прикоснулся губами к ее виску. Она не представляет, что бы он для нее сделал. - Со мной все происходит слишком быстро. Я не могу это контролировать. Я напугана, - прошептала она. Страх – это хорошо. Это означает, что ее чувства реальны и надежда есть. Харрисон скользнул ладонями по ее талии, почувствовал, как прижалась к его ребрам ее грудь, ощутил мягкое покачивание ее бедер напротив собственных - Ты никогда не могла это контролировать. Как и я. То, что между нами происходит, началось очень давно. И ты можешь остановить это не больше, чем я. Когда ее пальцы сжались на плечах Райана, он наклонился и провел по ее губам своими. От мягкого стона Кейт мышцы в его животе сжались, а сердце воспарило. Он не отпустит ее, пока не будет знать, что она хотя бы отчасти любит его так, как он ее. А к тому времени, надеялся он, ей уже не захочется уходить. Что бы ни произошло. Первые рассветные лучи проникли в открытое окно. Легкий бриз раздул тонкие голубые занавески. Кейт сонно потерла глаза и покосилась на часы. Увидев цифры на них, села прямо, дважды моргнула и перелезла через Райана за платьем, которое бросила с его стороны кровати поздней ночью накануне. Райан перевернулся и поймал ее мускулистой рукой. - Не уходи, - проворчал он. Кейт вывернулась из-под его руки и натянула на плечи красное шелковое платье. - Ты сказал, что разбудишь меня до утра. Рот Харрисона искривила нахальная улыбка. - Ты так мирно спала, что не хотелось тебя будить. – Он оперся на локоть. – Возвращайся в постель. - Ни за что, идиот. Она плотно стянула платье на талии. Райан сел, спустил ноги с кровати и схватил любимую за ягодицы, прежде чем она успела увернуться. Уткнувшись носом в ее живот, зубами ослабил узел. - Прекрати. Я должна вернуться в свою комнату, пока никто не проснулся. - Для наших родителей это неважно. Кейт выбралась из его объятий. Она не понимала, почему он вообще предложил родителям остаться. Она совершенно сошла с ума, если проскольнула в его комнату посреди ночи, когда в доме полно народа. - Не нужно, чтобы кто-то из родителей подумал, что я легкомысленная. Смеясь, он пошел следом и прижал дверь, когда Кейт попыталась ее открыть. - Ты не легкомысленная. Ты моя жена. Кейт ощутила, как закололо кожу, и повернулась, попав в ловушку между искушающим – и совершенно обнаженным – телом мужа впереди и жестким деревом сзади. Когда губы Райана коснулись ее уха, она ощутила дрожь в мышцах. Все тело словно пронзило током. Когда Райан так смотрел, рассуждениям места не оставалось. Кейт тяжело сглотнула, борясь с возбуждением. - Хорошо, тогда я не хочу, чтобы Джулия знала, что я провела здесь ночь. Она меня и так не любит. И эта новость не улучшит положения. Харрисон обвил ее рукой за талию и прижал спиной к двери. Кейт чувствовала, как прижимается к ней его возбужденная плоть. Ощущала, как сжимается в ответ ее собственное тело. - Ей просто придется к этому привыкнуть. Когда губы Райана проложили дорожку по шее жены, ее глаза закрылись. О боже. Если он продолжит в том же духе, она никогда не уйдет. Сейчас Кейт хотелось лишь позволить ему затащить ее обратно в постель и повторить все соблазнительные, восхитительные непристойности, которые они проделывали друг с другом прошлой ночью. Но она не могла. Потому что при свете дня, когда дом так полон, на кону стояло слишком многое. С длинным глубоким вздохом она положила руки ему на грудь и толкнула. Райан отступил на шаг и не успел ее остановить, как Кейт резко распахнула дверь. - Позже, Харрисон. Его сексуальный смех догнал ее в коридоре. Дверь в конце коридора открылась. Вот черт. Кейт посмотрела направо и налево. На лбу выступил пот. Она попала в ловушку, и деваться некуда. Женщина взглянула на закрывшуюся дверь спальни Райана. *** 1. Дом ленточной застройки, стоящий в ряду одинаковых домов с общими стенами. 2. Район в Сан-Франциско. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 1:06
Алла, Настя, Лина, спасибо, девочки!!! Вот это подарок!!!
Да, исчерпывающий рассказ Тома Адамса и его жены... сколько же лжи нагромоздил Джейк, до сих пор не могут распутать. Почему происходят убийства? Кто-то сжигает за собой мосты? Что-то мне стало тревожно за Симону с Митчем, как бы чего не случилось. Райан уже и в мыслях называет свою жену Кейт, а на людях всегда Кейти - так мило. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 2:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 5:52
Мне тоже интересно что так гложет Райана? Чего он боится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 7:41
Увидела на работе продолжение, теперь сижу как на иголках - как бы до вечера дотянуть. Так хочется почитать, а сейчас ну никакой возможности - конец года, завал!!!!! Спасибо девочки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 7:54
Алла, Настя, Лина,Огромное СПАСИБО за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 11:07
Спасибо за продолжение! Да, тревожно за Митча с Симоной, но и за Тома и его беременную жену. Находят убитыми всех, кто знал. Надеюсь, с ними ничего не случится.
Что же знает или о чем догадывается Райан?! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 12:57
Алла, Настя, Лина, СПАСИБО за неожиданный подарок Глава интереснейшая-люди из списка умирают, а Кэри Адамс в списке и она беременная, не ужели убийц это не остановит? Страшно за всех...и тоже задаюсь вопросом, что скрывает Райн? |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 17:23
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 17:29
Убийца на несколько шагов опережает наших героев. Я думаю, что это "погибший в авиакатастрофе" Джек, так называемый муж Кейти. И думаю, что Райан подозревает это.
Опасности подстерегают всех. ГЛАВА 18 Перевод: lisitza Редактор: Anastar Художник: LiLinochka Спасибо за перевод и оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 17:56
Спасибо большое,девушки!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 21:59
Спасибо большое за перевод, редактуру и оформление
Ничего себе, похоже всех методично отправляют на тот свет и мне почему-то кажется что делает это не какая-то организация, а скорее небольшая группа лиц, возможно даже пара человек, которые имеют непосредственное отношение к бизнесу Райана. Я так и не разобралась с лекарством, помогает оно или калечит Зря Райан не рассказывает всего Кейти, между ними должно быть доверие иначе всё опять придётся начинать с нуля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 22:02
Anastar писал(а):
ГЛАВА 18
Перевод: lisitza Редактор: Anastar Художник: LiLinochka Алла, Настя, Лина, спасибо за новую, гигантских размеров главу, насыщенную событиями и чувствами Буквально с первых строк главы меня не покидала навязчивая мысль - Надеюсь автор сжалится и оставит в живых Кэри Адамс... Очень волнительно и неспокойно за каждого из героев. Со страхом думаю о том, что же нас ждёт дальше. Ни сколько не приблизились к раскрытию тайн, может у кого-то и есть идеи, у меня - полновесный ноль. Радует всё мужское население романа - настоящие рыцари (Жаль, что в жизни редки такие экземпляры). Девочки, ещё раз спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|