-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 10:13
Всем привет! Вот и я решила поучаствовать, кое-что уже набросала. Недельку полежит, прочитаю, поправлю и отправлю.
Чет мне понравился малый формат И ход конкурса тоже Три года на форуме, а до конкурсов добралась только сейчас, когда времени меньше стало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 13:59
Привет))
Насчет участия не знаю, ни разу не участвовала)) как-то не могу писать детское или о детях, а почитать непременно приду, да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 13:06
-БЕС- писал(а):
Всем привет! Вот и я решила поучаствовать, кое-что уже набросала. Недельку полежит, прочитаю, поправлю и отправлю.
Чет мне понравился малый формат И ход конкурса тоже Три года на форуме, а до конкурсов добралась только сейчас, когда времени меньше стало Катя, ты молодец что добралась. Ждём твои работы. Может даже и не одну)) Ульяша, привет. Насчёт участия: все когда-то бывает впервые. ) может все-таки попробуешь, мне кажется у тебя получится) А пока мастер-класс. Так что же такое любовь) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 13:40
Дамы, всех с началом конкурса! Отличная тема!
Не знаю как насчет прозы но графику попробую состряпать) Нашло на просторах 5-летняя дочка: «Зачем мама красится?» Папа: «Чтобы быть красивой». Дочка: «Но она и так красивая!» Папа: «Ммм...» Дочка: «Папа, тебе нужно накраситься». Папа: «Кто съел все печенье?» 5-летняя дочка: «Ниндзя». Папа: «Но я их не видел». Дочка: «Никто никогда их не видел». Шах и мат! 3-летняя дочка: «Один мальчик в садике сказал, что я ему нравлюсь». Папа: «А он тебе?» Дочка: «Он переходит все границы. Пусть сначала вырастет». 5-летняя дочка смотрит ТВ-передачу, где мужчина делает искусственное дыхание: «Почему он ее целует?» Папа: «Он спасает ей жизнь». Дочка: «Я бы точно умерла». 3-летняя дочка: «А у меня появится однажды ребеночек в животе?» Папа: «Если ты захочешь, то да». Дочка: «Нет уж, спасибо. Это место для конфет». 4-летняя дочка: «Что происходит, когда ты умираешь?» Папа: «Ты попадаешь на небеса». Дочка: «Нет, я имею в виду, когда ты умрешь, смогу ли я забрать твои вещи?» Папа: «Давай-ка приберемся дома, пока мама не пришла». 5-летняя дочка: «Ей все равно, как выглядят вещи». Папа: «С чего ты взяла?» Дочка: «Она вышла за тебя замуж». _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 20:14
Сегодня увидела это видео и не смогла пройти мимо Чудышко писал(а):
Мой любимый конкурс! Я обязательно приду! Юля, будем с нетерпением ждать anel писал(а):
Сама тоже буду участвовать)) Лена, вдохновения тебе Фройляйн писал(а):
Маша, очень рада тебе, человечек!) Как никак, а конкурс "Все мы родом из детства" появился с твоей подачи. Спасибо, что ты снова с нами! Эрика, спасибо Я очень рада, что конкурс продолжает жить и пользуется популярностью taty ana писал(а):
Начинаю думать о сюжете рассказа или стиха. Татьяна, вдохновения! Lapulya писал(а):
Поздравляю всех с открытием нового тура такого замечательного, позитивного конкурса. ) Ирэн Рэйн писал(а):
А я приду поучаствовать. Уже пишу Ирина, легкого пера! Глафирка писал(а):
И я! И я! И я!!! Хочу в детство! Примите? Глафирка, с удовольствием Анна Би писал(а):
С открытием конкурса. Ни разу не участвовала. Хочу Анюта! Как я рада! С нетерпением буду ждать твои работы Анна Би писал(а):
получится - это будет хорошо. Получится и это будет прекрасно -БЕС- писал(а):
Вот и я решила поучаствовать, кое-что уже набросала. Здорово Катя, рада тебя видеть uljascha писал(а):
Насчет участия не знаю, ни разу не участвовала)) Когда-то должен случиться первый раз, Уля, почему бы не на этом конкурсе? Изума писал(а):
Не знаю как насчет прозы но графику попробую состряпать) Изя, вдохновения тебе! Моня, Юлия, iren-a, девочки безумно вам рада располагайтесь поудобнее
Из серии "Дети говорят..." Егор (10 лет): — Я стал больше времени уделять искусству. Какой-то я искусственный стал. Соня (3,5 года) обедает и приговаривает: — Когда я ем, я мух не ем. Как-то сварила яйца для салата, Влад (3 года 3 месяца) съел одно, потом ещё, а когда разломил третье яйцо, произнёс: — Ну что ты будешь делать, опять желток! Да, это не киндер-сюрприз... Федюшка с мамой выходит из магазина. На улице светит солнце и дует ветер. Федя говорит: — Мама, пойдём скорее, а то мне солнце в рот надует! Дочка покрасила мне волосы, закрутила, замесила их крепко. Сама я завернута в пододеяльник, по типу древнегреческой тоги. Решила поиграть с внучкой. Приняла гордую осанку, выставила вперед руку, закатила глаза: — Я — Богиня! Полиночка (4 года), язвит: — Баба Ягиня! — Богиня! — поправляю я, думая, что она не поняла. Внучка и её родители хохочут: — Настоящая баба Ягиня! Дочка последние полгода была увлечена драконами. Спросила меня, откуда они берутся. Я сказал, что из драконьих яиц вылупляются. Яна говорит: — А других способов нет? — Есть, — говорю. — Нужно положить в костёр куриное яйцо, прочитать заклинание, и когда костёр догорит — из яйца вылупится дракончик. — Ура! — обрадовалась Яна. — Летом в деревне так и сделаем! А какое первое слово скажет дракончик, когда увидит меня? — Наверное, «О! Обед!» — говорю я. — Нет! Он скажет: «Мама!» — говорит Яна. — Ну, это если добрый дракончик вылупится, — отвечаю. — Если добрый — то, конечно, «Мама!» А если злой, то «О! Обед!» Яна с полминуты думает. Потом говорит: — Пожалуй, не будем мы дракончиков вылуплять. У дочки (4 года) заболел друг. Доча ругается на маму: — Я же ему говорила не грызи сосульки, заболеешь! — Ты тоже грызла. — Нет! Я лизала. Всем мира, добра, хорошего настроения и вдохновения! _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 20:41
Привет
*тянусь за клубникой* О, хороший прикорм, спасибо Принесла кое-что забавное. Для вдохновения ;) *** Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл. Ну, хорошо, первую пару людей на Земле сотворил Ты. А как сделали третьего человека? Владик, 4 кл. Почему мир без нежности? Лена, 1 кл. А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин? Зоя, 4 кл. Ты пишешь в Библии, что вначале было слово. Какое? Руслан, 1 кл. Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а в дальнейшем человек произошел от обезьяны? Сергей, 3 кл. Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь? Рая, 2 кл. Зачем Тебе понадобилось выключать день? Настя, 2 кл. На сколько лет Ты старше Земли? Рая, 1 кл. Давай поговорим как мужчина с мужчиной. Тебе моя Ленка нравится? Если "нет", почему Ты сделал так, что я все время смотрю на нее, если "да" - почему она на меня не смотрит? Вова, 4 кл. Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв? Вася, 2 кл. Господи, а вообще-то ты есть? Александр, 2 кл. Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл. Ну почему люди выпускают газы в атмосферу и портят небосклон? Роберт, 3 кл. Почему уже во втором классе многие мальчишки такие женолюбцы? Надя, 2 кл. Вот этот мир кончится и начнется другой? Гарик, 3 кл. Есть ли у Космоса начало и конец, правая и левая сторона, верх и низ? Ваня, 1 кл. А какое Ты планировал будущее до нашей эры? Александра, 1 кл. Из книги Михаила Дымова "Дети пишут Богу" Вывод: главное - это правильно задать вопрос тому, кому надо ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 11:40
Приветики, девчата)
А чего такая тишина? Надеюсь она означает, что все творят, отправляют работы и сразу берутся за следующие?) Тогда молодцы)) И за это вкусности вам и полезности: А также удачи и вдохновения, и больше вдохновения). Потому что, ну, очень ждем ваших работ _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 16:57
ААА!!!
Катя, я не могу))) Например, ты сам маленький ещё, а дружишь с большим, тогда ты будешь мыслить по маленькому, а твой друг, которому уже очень много лет, он будет мыслить по большому. (Вечерний Ургант. Взгляд снизу на дружбу и любовь (29.05.2015) - Чем отличается дружба от любви?- Иван. - ...Любят и любят, ну, что дружба тоже любят. Любовь это тоже любят. Одинаково все. Разное. (Вечерний Ургант. Взгляд снизу на дружбу и любовь (29.05.2015) *** Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! *** Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. *** Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут по дороге, даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и так далее. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей и, возвращаясь к ребёнку, передаёт его в руки воспитателя. А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребёнка под руку и подводит к рядам шкафчиков в раздевалке: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику с грушей. Дальше все обалдели — он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе.
И я пришла с прекрасной новостью!) Счет графическим работам открыт _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 19:39
Девы, огромное спасибо за позитив!)) Всё прочитала, посмотрела, посмеялась!
А мы сегодня празднуем день Матери. Дети подарили мне чудесные подарки и что-то та-а-ак потянуло в эту тему.)) Мадамы поэтессы и прозаики, очень жду ваши работы. Вот, прямо ОЧЕНЬ! На данный момент, у меня две работы в прозе и три стихотворения. Хорошо, но мало!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 13:32
Ууу, вишня, как же я люблю вишню )) *ныкает по карманам*
Всем привет ) Я вот думаю, если завлекать чем-нибудь наваристым, работ прибавится?)) На сегодняшний день у меня три видеоклипа, и я очень жду еще, потому что красоты много не бывает )) Подкрепитесь, уважаемые клипмейкеры, и дальше творить и монтировать ) Я вас очень жду! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 9:52
Леди, всем большой привет!
После 4 лет на форуме и я наконец добралась к конкурсам)) Замечательная тема, когда наткнулась, как-то загорелась сразу, нашлось и вдохновение Потому свою работу я уже отправила Большое спасибо организаторам)) Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 11:20
Утро доброе)
-Keylan- писал(а):
Леди, всем большой привет! Оля, добро пожаловать )) Прочитала в твоей темке стихи - понравились ) Я вообще поэзию очень люблю, и когда люди умеют сочинять стихи, то я в восхищении. -Keylan- писал(а):
После 4 лет на форуме и я наконец добралась к конкурсам)) Замечательная тема, когда наткнулась, как-то загорелась сразу, нашлось и вдохновение Немаленький срок )) но ведь лучше поздно чем никогда? )) Находи вдохновения еще и еще и присылай еще работы ) -Keylan- писал(а):
Потому свою работу я уже отправила Уверена ее получили) -Keylan- писал(а):
Большое спасибо организаторам))
Всем удачи! И тебе удачи и (не грех повторить) море вдохновения )) Девушки - участницы, на самом деле осталось не так много времени, поэтому ждем от вас ваши работы. Пусть музы буду благосклонные и не уходящие, а верные и примерные )) Я вот очень хочу посмотреть еще ваши видеоклипы, потому что они все такие классные. И спасибо Вам за них. Но я ненасытная, поэтому хочу(!) еще! )) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 20:17
Lapulya писал(а):
Оля, добро пожаловать )) Спасибо) Lapulya писал(а):
но ведь лучше поздно чем никогда? )) Это уж точно)) Lapulya писал(а):
Находи вдохновения еще и еще и присылай еще работы ) Буду стараться, правда-правда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 20:36
Сижу я тут в тенечке, любуюсь поступившими работами
Какая же все таки красота Сегодня наткнулась на тему: _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |