Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 3:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 3:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 8:37
Всем привет!
Шайна Цитата: » Обложка от Зои Цитата:
» Обложка от Кристюши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 8:42
ma ri na
Марина, я тоже в восторге. Шикарно все вышло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 9:20
Приветик, Наташа! )))
Шайна писал(а):
» Обложка от Зои Шайна писал(а):
» Обложка от Кристюши Очень красивые обложки! Замечательные работы! Наташа, Зоя, Кристюша, спасибо вам большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 16:45
Lady Victoria писал(а):
Приветик, Наташа! ))) Привет, Аня! Lady Victoria писал(а):
Наташа, Зоя, Кристюша, спасибо вам большое! А мне не за что. Это наши мастерицы постарались. Балдею я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 18:15
Наташенька, поздравляю с такими прекрасными обложками! Зоя, Кристюша, девочки, спасибо за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 22:32
Обложки очень красивые,поздравляю!!!С нетерпением жду продолжения!!!Наташа, надеюсь что уже скоро????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2014 4:24
Мими Каррера писал(а):
Наташенька, поздравляю с такими прекрасными обложками! Зоя, Кристюша, девочки, спасибо за такую красоту! Спасибо, Ми! olyechka писал(а):
Ой, красотища какая!!!!
Девочки! Большое спасибо за такую красоту!!! Вы такие умнички! Ну и конечно же автор-вдохновитель)))) Ага, Оля, красотища. Я не вдохновитель, просто попросила сделать обложку и указала некие особенности (шахматную игру). А девушки-мастерицы все исполнили. anilag писал(а):
Обложки очень красивые,поздравляю!!!С нетерпением жду продолжения!!!Наташа, надеюсь что уже скоро????? Спасибо, Галина! Продолжение, когда будет, не знаю. Пока отвлекают дела, не могу сосредоточиться. Но как только будет готово, обязательно принесу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 2:23
Спасибо Наталья ! Согласна с автором и с некоторыми нашими читательницами.Снежанне нужен был такой поступок,это потом она будет судить себя.Она теперь изменилась.Пережив такое,просто глупо думать,что она останется прежней.Просто сейчас ее состояние было похожу на рану гнойную - сверху вроде бы затянулось,а боль и гной все равно не прошли и нарыв зреет.Или сам нарыв прорвется ,или надо вскрыть.
И Мирону тоже надо меняться.А теперь только время и обстоятельства покажут - настоящая была у них любовь ,или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 4:11
virsavia писал(а):
Спасибо Наталья ! Согласна с автором и с некоторыми нашими читательницами.Снежанне нужен был такой поступок,это потом она будет судить себя.Она теперь изменилась.Пережив такое,просто глупо думать,что она останется прежней.Просто сейчас ее состояние было похожу на рану гнойную - сверху вроде бы затянулось,а боль и гной все равно не прошли и нарыв зреет.Или сам нарыв прорвется ,или надо вскрыть. Пожалуйста, Валентина. Как я уже писала ранее, все события, которые происходят в нашей жизни так или иначе меняют нас. Корректируют поведение, помогают пересмотреть моменты прошлого, задуматься о будущем. Но это все происходит позже, когда человек пришел в себя от потрясения (от этих нужных или ненужных перемен). Сразу никто не меняется, да и действуют сначала импульсивно. Стресс довлеет над инстинктами человека. Мало кто может себя контролировать,с есть и подумать о том, что случилось и предугадать дальнейший ход событий. Если такое и случается (крайне редко), то все равно потом у человека вылезают последствия стресса. Надо перестрадать этот период, надо, чтобы отболело все. virsavia писал(а):
И Мирону тоже надо меняться.А теперь только время и обстоятельства покажут - настоящая была у них любовь ,или нет. Оба поменяются. По-прежнему ничего уже не будет. Главу написала, завтра-послезавтра постараемся отредактировать ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2014 10:04
olyechka писал(а):
Наташа!!!!Привет, моя дорогая! Оля, привет-привет! olyechka писал(а):
Куда это ты пропала? Я никуда не пропала, у меня бета уехала в отпуск. Вернется 5 августа, а когда объявится - не знаю точно. У меня две главы уже готовы, но не рискую выкладывать. Осталось еще две написать и конец романа. Настраиваюсь. olyechka писал(а):
Все хорошо с тобой? Отзовись, пожалуйста! Я в норме, занятия закончились. olyechka писал(а):
С нетерпением ждем продолжения романа!!! Прошу прощения, что так продолжение задерживается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 10:31
Ооо, всего 4 главы осталось? А по сюжету вроде как они еще и расстаться должны. Значит большой промежуток времени должен пройти. Или ты кратко расставание опишешь?
Короче, ждем "бету" с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |