Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
29 Июн 2014 0:40
К ним подошла Джоана, а следом за ней Ник. Последний был обнажённый по пояс и Мишель быстро отвела взгляд, скользнув по мышцам, чётко вырисовывающимся под загорелой кожей. Такому мужчине не составит труда вытащить девушку, когда та падает.
- Привет! - поздоровалась с ними Мишель. - Как дела? Мы вас потеряли. Джоана Хиксон писал(а):
Она увидела остальных своих гостей и подбежала к ним.
- Добрый день всем! - приветствовала их Джоана - Как хорошо, что я вас встретила! Хочу напомнить, что сегодня вечером я жду всех на ужин по случаю праздника. Он состоится в местном ресторане. Собственно это даже не ужин, а небольшая вечеринка - с музыкой и танцами. Прошу вас, не опаздывайте. - Хорошо, Джоана, я обещаю почти не опаздывать и больше не хулиганить, - улыбнулась она девушке. - Вечеринка - это отлично! Этан Уолли писал(а):
- Что? - Уолли посмотрел на всех с удивлением. - Что? - Не бери в голову, у меня сегодня день идиотских шуток, - "успокоила" Мишель профессора. Меган Майлз писал(а):
- Пппфф, я тебя умоляю, не будь дурочкой! Мужчин уже не удивишь голым видом! - Меган потрогала себя и убедилась что Мишка права и она одета - Я побыла в таком месте, - загадочно заговорила Меган, - Там блин заставляют курить что то! И чувствую я себя просто шикарно! Так и тянет на подвиги! У вас что тут? - Прямо заставляют? - притворно удивилась Миша, улыбаясь Меган. - А насчёт голого вида ты права. Их скорее можно удивить видом в одежде, - она фыркнула. - А у нас тут сбор и размышления, не пойти ли нам... погулять. _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
29 Июн 2014 0:42
Мишель Лоуренс писал(а):
- Привет! - поздоровалась с ними Мишель. - Как дела? Мы вас потеряли. - Привет, - ответил за всех Николай, - А мы тут... - он чуть было не ляпнул, что покупали бюстгалтер, но вовремя осекся, - А мы тут Трэверса встретили. Позвали его на ужин. Меган Майлз писал(а):
- О, спасатель привет! - Я не спасатель, я пожарный, - ответил Багров, перекидывая мокрую майку через плечо, - Привет... Как твоя нога? Смотрю, тебе уже намного лучше.. |
||
Сделать подарок |
|
Вениамин Узлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: Ben40 |
29 Июн 2014 0:46
Мишель Лоуренс писал(а):
- Веня, командуйте! На вас можно положиться. Рассаживайте нас по слонам, мы готовы почувствовать себя индийскими принцессами. Все, включая Спайдермена. Пришлось договориться о том, чтобы всех прокатить на слонах. - Итак, все по слонам! - Закричал Узлов. А потом шепнул Мишке: - Говорите, на меня можно положиться? - Такое Веня слышал впервые Келли Маккормик писал(а):
- Я не против, если там крепко пристёгивают пассажиров, не хотелось бы сверзиться с такой высоты, тем более что, - она снова попыталась поймать Аську, - Аська наверняка снимет момент падения... - Там корзина и вы не свалитесь. А если вас Аська увековечит на фото, так нужно радоваться! - Пошутил Узлов Этан Уолли писал(а):
- По полям, - начал проф, - по лесаам, - О, мы тоже провели весьма занимательно время. Сами того не ожидая. До завтра всем _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Эрика Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: violet |
29 Июн 2014 0:46
Ася Решетникова писал(а):
- Зря, кафе рядом. А хочешь булочку? Я тёте Кате взяла, но она всё равно непонятно где ходит – Давай. А тётя Катя не обидится? Этан Уолли писал(а):
- Если коротко, я женатый человек, ко мне не приставать, не говорить, что даже не думали этого делать. А в нашу брачную ночь я рассказывал жене сказки и учил играть в шахматы, - на полном серьезе выдал Этан Эрике. Он надеялся, что она не сочтет его полностью безумным. – Э-э... – Эрика не поняла к чему он это сказал. – Понятно. Сказки и шахматы – это круто! Вашей жене повезло, – она чуть не рассмеялась. Воображение рисует картину: профессор, словно Шахерезада, сидит и рассказывает жене сказку до самого восхода солнца. Та на него злится, и говорит, что если в следующую ночь произойдё т тоже самое, она его казнит. Но профессор не сдаётся, и снова рассказывает сказку, да такую, что жена забывает обо всем на свете и просит продолжения. И так каждую ночь супруга покорно играет в шахматы и слушает сказку, уже переросшую в многосерийную мыльную оперу. |
||
Сделать подарок |
|
Екатерина Мельникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: из реальной жизни |
29 Июн 2014 0:49
Джоана Хиксон писал(а):
- Как какой? - искренне удивилась Джоана - Бун Пимайлао, конечно! - Теперь буду знать что это именно так называется, - пробурчала Катерина, рассматривая свою мокрую майку. Николай Багров писал(а):
- Ну теперь надо полагать, - Багров снял майку и основательно выжал ее - мы чисты аки младенцы перед местными богами Везёт же мужчинам, Кэт с завистью посмотрела вслед Багрову, продемонстрировавшему, как невольно отметила она, совершенно не младенческий торс. Николай Багров писал(а):
Или празднование предусматривает какое-то жертвоприношение?
Он вслед за Джоаной тоже подошел к остальным. - Мы что должны в этом участвовать? При слове жертвоприношение у неё сразу возникли определённые ассоциации и Катя начала искать глазами Аську. Так, на всякий случай... |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
29 Июн 2014 0:53
Этан Уолли писал(а):
- Да, Меган, ты голая, беги куда-то оденься, - с нажимом выговорил Этан. Больше всего на свете он "хотел" увидеть эту девушку. - Я не вас спрашивала! И если бы я была голой, - она закатила глаза, - То вы уже.. упс не буду говорить при всех, что о у нас было однажды на паре! - Меган скептически посмотрела на его пах. Этан Уолли писал(а):
Меган ожидала такого ответа. Да на его парах они тратили лишь на терки с этим профессором, который возомнил себя богом и считал себя умнее всех. Так, он сейчас все равно не ответит прямо. Придется самой догадываться кто он из форума. подумала Меган. Если всех остальных она уже встретила, ну кроме Кристиана, он походу точно отдыхающий. Она вспомнила слова Джоанны, то что потеряли одного. megagodzilla? О, только не это! Этот зануда профессор и есть тот с кем она вечно болтала а сети? Меган даже вспомнила как она плакалась Годзилле после сессии, описывая своего профессора. Так как до сути они при разговоре не доходили, то просто считали что у них похожие ситуации. Он с аспиранткой одной замучился, Меган с профессором. Просто совпадение. . Ну, блин конечно! - Профессор Уолли, только не говорите что вы megagodzilla ? Меган уставилась на Этана в ожидании ответа. Этан Уолли писал(а):
- А ты все еще думаешь, что сильна в остроумии, Майлз? - он снова посмотрел на нее. 25 лет, ведет себя, как... как... не пристало профу такими словами плохими выражаться. - Думаю? Да вы никогда не хотели принимать свое поражение! - закатила глаза Меган. _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: место для крутой надписи |
29 Июн 2014 0:58
Профессор писал(а):
Он страшно красив. - Уолли еще в колледже увлекался этими членистоногими и смеялся над теми, кто страдал арахнофобией. Крис ехидно улыбнулся, представляя реакцию Македонского. -О, да... Я выбирал самого лучшего! - Кристиан заботливо стёр несуществующее пятнышко с банки. Келли писал(а):
Я подумала, что это игрушка. Эта банка, надеюсь, она плотно закрыта? -Конечно! Я покупал его не для того, чтобы он сбежал. Ася писал(а):
Естественно. Ой! - пытаясь ускользунуть от рук Келли, она схватила Криса за руку и тут же отпустила. - Простите, я случайно, - смущённо произнесла девушка и тут же отошла. -Ни за что не прощу! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
29 Июн 2014 1:07
Мишель Лоуренс писал(а):
- Прямо заставляют? - притворно удивилась Миша, улыбаясь Меган. - А насчёт голого вида ты права. Их скорее можно удивить видом в одежде, - она фыркнула. - А у нас тут сбор и размышления, не пойти ли нам... погулять. - Еще как заставляют! - рассмеялась Меган, - Они дали мне его бесплатно, ты же понимаешь как у людей действует на слово "бесплатно"? Но, а то что из хорошего бесплатного только сыр в мышеловке, мы не задумываемся в этот момент! - продолжала Меган, - А сейчас что делаете? Вроде прогулка по рынку. - пожала плечами Меган. Николай Багров писал(а):
- Я не спасатель, я пожарный, - ответил Багров, перекидывая мокрую майку через плечо, - Привет... Как твоя нога? Смотрю, тебе уже намного лучше.. - Еще и пожарный? Ну это уже вообще! - Меган придержала за сердце, - Да, ты супер мужчина просто! На счет ноги, точно у меня же растяжка была, представляешь вообще забыла про это! Это все твои волшебные ручки и рубашка, - подмигнула Меган. Господи, Меган закрой уже рот, ты как сумасшедшая тараторишь после этого курева. _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
Ася Решетникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: icq |
29 Июн 2014 1:11
Эрика Эванс писал(а):
– Давай. А тётя Катя не обидится? - Нет, она на диете, - соврала Аська, доставая из сумки хрустящий свежий багет, завёрнутый в бумажный пакет. - Бери, можно сказать от сердца отрываю. Екатерина Мельникова писал(а):
Катя начала искать глазами Аську легка на помине. Аська постаралась "затеряться", чтобы Катя её не увидила. - Скажи что я пошла в бунгало, пожалуйста, - тихонько попросила она Келли, кивнув в сторону Катерины, - и может быть я соглашусь не обнародовать часть собраного на тебя компромата, - шутливо добавила маленька врединка. |
||
Сделать подарок |
|
Этан Уолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: megagodzilla |
29 Июн 2014 1:14
Мишель Лоуренс писал(а):
- Не бери в голову, у меня сегодня день идиотских шуток, - "успокоила" Мишель профессора. - Оо, - он улыбнулся Мишель, - умеем, знаем, практикуем. Вениамин Узлов писал(а):
- О, мы тоже провели весьма занимательно время. Сами того не ожидая. - Очень занимательно, - уверил Бена Этан. - Как-нибудь расскажете, чем вы занимались. Эрика Эванс писал(а):
– Э-э... – Эрика не поняла к чему он это сказал. – Понятно. Сказки и шахматы – это круто! Вашей жене повезло, Девушка не поняла, что все это не просто выдумка. Встав в позу, аки загордился. Про волосатую спину Лока Лока нежным фиалкам знать не обязательно. - Да я стеснительный очень, - проф поджал губы и вспомнил сказку. Жила была принцесса. И ей нравился принц с соседнего королевства. Он был очень красив . Но он не любил ту принцессу, ему нравилась другая. Конец. Меган Майлз писал(а):
- Я не вас спрашивала! И если бы я была голой, - она закатила глаза, - То вы уже.. упс не буду говорить при всех, что о у нас было однажды на паре! - Меган скептически посмотрела на его пах. Этан лихорадочно пытался вспомнить, что было на паре. Возомнив из себя чудо-женщину, хотела залезть на шкаф и полететь. Зачем-то перед тем раздевшись, видимо, одежда мешала шкафолазанию, там забралась под потолок и уцепилась за плафон. Он был намертво пригвожден к потолоку и не упал. Пришлось бэдному профу стаскивать девицу, которая, к тому же, возомнила себя великой тигрицей, но напоминала неуклюжего котенка. И вот, спустив Меган наземь, Этан никак не ожидал, что там спустит тоже... его штаны. Вся аудитория увидела его семейки . О, какой был позор. - Да, если бы ты была голой, я бы потерял свои штаны, с твоей-то помощью, - забедкался проф. Он о сих пор не знал, как совладать с этой сумасшедшей девицей. Меган Майлз писал(а):
- Профессор Уолли, только не говорите что вы megagodzilla ?
Меган уставилась на Этана в ожидании ответа. - Нет, я не Мегагодзилла, - сказал он то, что она хотела услышать и отвернулся. - Но так срамить профессора в сети... девушка, нам придется серьезно поговорить по приезде в Лондон! Меган Майлз писал(а):
- Думаю? Да вы никогда не хотели принимать свое поражение! - закатила глаза Меган. - Поражение в чем? - он не понимал, что она хочет. Ему уже начало надоедать это пустословство. Каждый раз эта девушка попадает в неприятности, и каждый раз тащит за собой Уолли. Точно! - его осенило. - Она влюбилась в меня! Бедная девушка до сих пор не понимает, что ее влечет к мужчине постарше. Как быть? ушел спать _________________ Крейг, я же говорил тебе не трогать это! Что это? Незнакомое и, очевидно, ядовитое вещество! «О-о, у меня есть гениальная мысль: я сунусь туда рукой!» |
||
Сделать подарок |
|
Джоана Хиксон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: Chantrea |
29 Июн 2014 1:16
Мишель Лоуренс писал(а):
- Хорошо, Джоана, я обещаю почти не опаздывать и больше не хулиганить, - улыбнулась она девушке. - Вечеринка - это отлично! - Все нормально, Мишель, - ответила Джоана и ободряюще улыбнулась девушке - Надеюсь, она удастся. Ой, я, кажется, опаздываю! - воскликнула она, посмотрев на часы и, попрощавшись со всеми, побежала к своему мотороллеру. Джоана спешила. По пути ее еще несколько раз попытались облить водой, один раз она проехала на красный свет, где-то потеряла свой зонт, но домой она приехала вовремя. Шумахер, определенно, жил в ее душе. |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
29 Июн 2014 1:16
Вениамин Узлов писал(а):
Пришлось договориться о том, чтобы всех прокатить на слонах.
- Итак, все по слонам! - Закричал Узлов. - Ура! - Мишель знала, что Веня не подведёт Вениамин Узлов писал(а):
А потом шепнул Мишке:
- Говорите, на меня можно положиться? - Такое Веня слышал впервые - Можно и положиться и усесться и бог знает, что ещё, - шепнула в ответ Мишка. - Я в вас верю, - она рассмеялась и направилась к ближайшему слону. Меган Майлз писал(а):
- Еще как заставляют! - рассмеялась Меган, - Они дали мне его бесплатно, ты же понимаешь как у людей действует на слово "бесплатно"? Но, а то что из хорошего бесплатного только сыр в мышеловке, мы не задумываемся в этот момент! - продолжала Меган, - А сейчас что делаете? Вроде прогулка по рынку. - пожала плечами Меган. - А сейчас мы седлаем слонов, чтобы вечером прийти на праздник к Джоане в гипсовых костюмах в натуральную величину, - пошутила Мишка, но тут же поправилась, учитывая состояние Меган. - Это шутка! Меган Майлз писал(а):
- Еще и пожарный? Ну это уже вообще! - Давайте уже остановимся на спасателе-пожарном и начнём кататься, - Мишель попробовала забраться в корзину. Она находилась довольно высоко, а уж когда слон встанет в полный рост... _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 1:21
Екатерина Мельникова писал(а):
- Мы что должны в этом участвовать? - А у тебя есть, что принести в жертву? - поинтересовался Багров, невольно вспомнив кружевное "нечто" на груди Катерины. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 1:28
Меган Майлз писал(а):
- Еще и пожарный? Ну это уже вообще! - Меган придержала за сердце, - Да, ты супер мужчина просто! На счет ноги, точно у меня же растяжка была, представляешь вообще забыла про это! Это все твои волшебные ручки и рубашка, - подмигнула Меган. - Не знал, что профессия пожарного так высоко котируется среди девушек, - пошутил Багров. Подумав, он снова надел майку, не смотря на то, что она была влажная. - Про это говорят иначе: заживает как на собаке... Извини, - спохвотился Багров, - это была шутка. |
||
Сделать подарок |
|
Ася Решетникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: icq |
29 Июн 2014 1:56
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ни за что не прощу! Аська на мгновение остановилась, настороженно посмотерев на Криса, и, решив что он просто шутит, мягко улыбнулась и спросила - Никогда-никогда? А тому, кому вы хотитите подарить этого паука вы тоже чего-то не простили? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:02
|
|||
|
[18870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |