Валерия Ильященко:
Татика писал(а):Предлагаю серию назвать "Любви связующая нить"
Здравствуйте,спасибо, что откликнулись на мою просьбу! очень красивое название!Мне очень нравится!
Margot Valois писал(а):Лер, я за "Территория любви", но и "Любви связующая нить" от Татика тоже понравилось. Может, голосование прикрепить?
Ритуль, привет! Спасибо, что ответила на мой вопрос и поделилась своим мнением! Я думаю, ты права, сделаю голосование, но, чуть позже. Потому что название серии не к Дневникам Алисы это, у нее раз уже дала, и на обложках оно есть, менять не буду. Это название нужно к книге про Макса и другим героям.Спасибо!
...
Валерия Ильященко:
» Глава двадцатая
Глава двадцатая

- К-Кирилл, - проговорила Алиса, продолжая не сводить удивленных и испуганных глаз с парня.
- Он самый, - кивнул в ответ, осторожно опуская на пол девушку.
- Спасибо, - она икнула.
- Ты осторожней, а то вдруг меня рядом не будет, еще убьешься.
- Я случайно, - Алиса потупила взгляд.
- Алиса! Как ты? – к ним подбежала Юля, начав ощупывать подругу.
- Кажется, цела. Спасибо Кириллу, - ответила та, высвобождаясь из рук Юлии.
- Я помню тебя. Ты подвозил Алису, когда она прилетела в город, - девушка перевела взгляд зеленых глаз на парня, поражаясь тому, как тесен мир. Казалось бы – город огромен, и двое плохо знакомых людей вряд ли встретятся, а нет же, вот она - новая встреча.
- А ты, видимо та подруга, к кому я ее вез? – парень улыбнулся. Улыбка была такой обаятельной, что девушка тоже в ответ улыбнулась.
- Юля, - она протянула ему руку, на которой висели разнообразные браслеты и фенички.
- Кирилл. Очень приятно познакомиться с тобой, - ответил он, пожав протянутую руку.
- Кирюха, да ты просто ангел-хранитель, с супергеройскими наклонностями, - к ребятам подошел высокий парень с темными волосами и серыми глазами. – Познакомь хоть с дамами.
- Алиса, Юля – это Антон, мой старый друг, - представил парень приятеля, смерив того сердитым взглядом.
- О-па, так это она, да? Та девушка, которую ты искал? – брюнет наклонился к подругам. – Я очарован. Думал, он все придумывает.
Алиса смущенно улыбнулась. Так он не забыл о ней? Помнил все это время?! Удивительно и волнительно.
- Видимо – да. Это я, - проговорила чуть слышно.
- Очень приятно с тобой познакомиться, - к ним подошли еще пару ребят. Юля с интересом разглядывала темнокожего. В жизни, она еще их не встречала, лишь на экранах телевизоров.
- Девочки, знакомьтесь – это наша группа. Олег – ударник, Энтони – басист. Кир у нас на клавишных, ну и я, тоже басист. Выступаем на вашей вечеринке, - представил всех Антон. – А это Алиса, та девушка, о которой нам все уши прожужжал Кир, и ее подруга – Юлия.
Кирилл пихнул друга в бок, уж слишком много он разговаривает.
- Тох, тебе не пора инструменты расставлять? – зелено-карие глаза посмотрели на того с раздражением.
- Инструменты? Все понял. Удаляюсь, - брюнет поднял руки вверх и ретировался к сцене. Остальные парни последовали за ним. Лиза же наблюдала за всем с интересом и долей раздражения. Не хотелось ей, чтобы Кирилл встретил эту Алису, про которую он говорил, но видимо удача не на ее стороне. Мало того, что он повстречал ее во второй раз, так еще она учится в одной группе с Лизой. Девушка скрипнула зубами. Захотелось вмешаться в их разговор, но она не стала. Покажет себя с глупой стороны и ничего не добьется, ее вежливо попросят уйти. Поэтому приходилось заниматься плакатами, поглядывая на Кирилла и одногруппницу.
- Я, пожалуй, тоже пойду, - Юля кивнула, прощаясь с парнем и ушла, снова переключившись на шарики, которые надувала.
- Ну, так что, телефон дашь? – Кир сунул руки в карманы темных брюк, взирая на блондинку. Поверить не мог, что нашел ее. А ведь хотел отказаться от выступления в университете, в последний момент передумал, и правильно сделала. Иначе бы не повстречал девушку из аэропорта.
- Мы же договаривались, что, если встретимся второй раз, то дам, - ответила она, улыбаясь.
- Если то только потому что обещала, то тогда не надо. Не люблю навязываться людям, - в его зелено-карих глазах плясали огоньки, которые завораживали Алису.
- Я хочу. Правда. Так ты музыкант? Я когда первый раз увидела тебя, подумала, что музыкой занимаешься. Пальцы длинные.
- Интересно…. Так ты успела меня всего разглядеть, - он слегка наклонился к ней, заглядывая в серые глаза. Девушка покраснела от смущения. Боже, что она сказала? Зачем?
- Неет, я просто наблюдательная, - попыталась хоть как-то оправдать себя.
- Да ты что? Ладно, пусть так, - он прошел в сторону окна. Стоять на виду у всех не хотелось. Блондинка последовала за ним, попутно разглядывая молодого человека. Он определенно ей нравился. Милый, симпатичный, без напускной самоуверенности. Его можно охарактеризовать одним словом: «простой». Это ей и нравилось.
- Да, я музыкант. Музыка – моя жизнь. Занимаюсь ей, сколько себя помню. Сначала все началось с простого интереса и увлечения, а потом переросла во что-то большее. Не представляю себя без нее. Это все равно, что художник без холста и красок, писатель без книг. А ты, чем занимаешься, помимо учебы? – Кирилл оперся руками на подоконник и обернулся.
- Я? Да ничем особенным. Раньше рисовала и верхом ездила, а сейчас, как-то не до этого, если честно, - она пожала плечами, поймав себя на мысли, что и правда ничем не занимается, просто растрачивает время. Следовало бы брать пример с Кирилла. Но больше нет того, чтобы вот так захватывало ее, как его - музыка.
- Кир, нам репетировать нужно! – крикнул Антон, вешая поясок от гитары на плечо.
- Иду! Извини, работа зовет. Можно я провожу тебя до дома? – Алиса растерялась. Еще не дай Бог, Дима увидит, а она ведь с ним еще не поговорила. Нет, сейчас неподходящее время.
- Извини, но после универа есть дела. Давай в другой раз? Номер запишешь? – ответила ему, ругая себя, что еще тогда в центре города не дала понять, что ничего быть не может. Мало ей что ли проблем? Не до отношений. Но, ей хотелось с ним общаться. Кирилл располагал к себе. Уютно с ним как-то, спокойно, хоть и смущается.
- Хорошо. В другой, так в другой. Столько времени ждал, так что от одного вечера не умру, - улыбнулся тепло, аж сердце замерло. Вытащив из кармана брюк мобильный, записал номер Алисы и отправился к друзьям, которые терпеливо ждали его на сцене. Девушка вернулась к Юле, с улыбкой от уха до уха.
- Он тебя явно нравится! – подтрунивала подруга, играя бровями. – Может, наконец, выкинешь этого Тарасова из головы и переключишься на нормального парня, который не создает проблем?
- Юль, не начинай. Не хочу думать о Владе, - нахмурилась девушка, вспомнив про бывшего парня и его слова в коридоре. – Нет, ну надо было испортить такой момент. Я только забыла о нем.
- Сори, не хотела, - Юлька надула губки. – Больше не буду.
- Не обижайся. Я же люблю тебя, - блондинка обняла подругу, чмокнув в щеку. – Давай лучше оформлением займемся, а то нас по головке не погладят за то, что ничего не сделали.
- Мудрые слова! – та протянула ей пакет с шариками. – Надувай, потом займемся другим оформлением.
После украшения части зала, ребят отпустили по домам. Алиса попрощалась с Юлей и Кириллом, пообещав последнему, что завтра он обязательно ее проводит, покинула университет. На стоянке ее ждал Дима с букетом белых роз. Девушка смущенно приняла подарок, зарывшись носом в бутоны, вдыхая их аромат.
- Спасибо, - поблагодарила парня. Ей было неловко от того, что хочет ему сказать, что между ними ничего не может быть. Тогда, наверное, не стоило брать цветы?
- Погуляем? Погода чудесная, - Дима поцеловал Алису в щеку, взяв за руку. Она злилась на себя. Ну почему, почему она ничего не чувствует? Он же такой хороший, милый, заботливый! Почему сердце с самого начала не выбрало именно его, а этого Тарасова?!
От воспоминаний о Владе, в душе что-то екнуло, будто выключателем щелкнули, зажигая миллион лампочек. Надо выкинуть его из головы и сердца, искоренить, уничтожить его образ и чувства к нему. Чтобы вот так же стоять рядом и ничего не чувствовать. Если не Дима, тогда возможно Кирилл поможет? Но, это же плохо, так нельзя.
Дима усадил Алису в машину.
- Может в кино или в парк? – спросил парень, выезжая на дорогу.
- Нет. Дим, нам…. Мне нужно с тобой поговорить, - девушка опустила взгляд. Было тяжело смотреть на друга.
- Понятно. Если, девушка говорит, что нужно поговорить, значит - дела плохи, - Дима припарковался у тротуара. Заглушив двигатель, повернулся к Алисе. – Здесь поговорим или в другом месте?
- Можно здесь, - она вздохнула, собираясь с силами. – Дим, я хотела поговорить о нас. Понимаешь, ты хороший парень, очень хороший, - блондинка подняла на него глаза. – И я не хочу тебя обманывать. У меня есть чувства к Владу. Не хочу, чтобы ты страдал, не могу я с тобой вот так. Ты дорого мне, - от чего-то защипало в глазах.
Дима выдохнул, проведя рукой по волосам. Отвернулся, переведя взгляд на лобовое стекло.
- Прости меня… - Алиса потянулась к дверной ручке, чтобы выйти.
- Послушай, я понимаю и не хочу как-то давить.… Но и ты пойми. Алиса, ты мне нравишься. Но, если ты ничего не чувствуешь ко мне, я это приму. Но, как ты узнаешь, что ничего не чувствуешь?
- Что ты хочешь этим сказать? – она замерла.
- Один поцелуй. Если и правда глухо внутри, я отброшу все попытки и перестану приглашать на свидания. Мы будем друзьями. Но, если ты почувствуешь хоть что-то, скажи мне правду. Я буду ждать, столько сколько нужно. Не важно, сколько времени потребуется, - Дима снова посмотрел своими темными глазами на девушку.
- Я не знаю. Это как-то странно….
- Пожалуйста. Мне нужно знать, - он осторожно взял ее за руку, слегка поглаживая пальцы.
- Хорошо, - Алиса чувствовала себя глупо. Ее впервые спрашивают о поцелуе. Почему-то конечности заледенели. Она боялась, хотя сама не знала чего.
Парень наклонился к ней, коснувшись подбородка пальцами, а затем, поцеловал. Осторожно, едва касаясь. Отстранился, заглядывая в серые глаза Алисы.
- Ну что? Только честно, - девушка прислушалась к внутренним ощущениям, пытаясь разобраться.
- Прости, но ничего, - ответила, виновато опустив взгляд. – Прости.
- Не за чем извиняться. Я сам просил честно ответить. Давай я тебя домой отвезу, - Дима завел машину.
- Дим, ты злишься? – она чувствовала себя виноватой. Снова его обижает. Снова отталкивает, но это лучше чем бы жил во лжи.
- Нет, не злюсь. Все хорошо. Не переживай, - ответил парень, даже не взглянув на подругу. Алиса заметила, что он напряжен. Руки, челюсть, плечи, все это выдавали.
Хоть Дима и сказал, что все хорошо, Алиса в это не верила. Видела же как плохо ему, но ничем помочь не могла. А он не упрекал, не обвинял, а просто молчал большую часть дороги.
У подъезда попрощался и уехал. Не обернулся, не проводил взглядом, а выехал на дорогу, как только она вышла из машины.
У нее на душе вместо облегчения, тяжелый камень упал. Без настроения поднялась домой и закрылась в комнате, разместившись с личным дневником в руках. О чем писать – не знала. И радоваться бы, что объяснилась с другом, да только тяжело и гадко. К тому же, солгала сестре о кулоне. Переживала, что все-таки не права. К сожалению, Дениса в университете не видела. Хотелось спросить, зачем он так поступил? Не уж-то настолько подлый? За что-то же Бри его любит? Значит, не может быть испорченным настолько, чтобы чужую вещь отдавать другому человеку.
- Уффф, - проговорила вслух и откинулась на кровать. Голова пухла от всех этих событий, в висках пульсировало. Прикрыв глаза – задремала, но ее разбудил сигнал телефона. Пришло сообщение от Кирилла:
«Жду не дождусь завтра. Хочу увидеть тебя. Чем занимаешься?» - прочитав, улыбнулась. Парень ей однозначно нравился. Было в нем что-то, что цепляло. Решила написать ответ:
«Скажи, неужели ты, правда, искал меня? Я собираюсь делать уроки. Ты что делаешь?»
«Да, искал. Почти каждый день ездил в центр, ждал, что снова будешь там и по городу ездил. Я вот музыку пишу, готовлюсь к концерту в твоем университете».
- Алиса, кушать! – раздался голос мамы с первого этажа.
«Кирилл, мне идти надо. Увидимся завтра», - написала сообщение.
«До завтра!»
Девушка спрыгнула с кровати и спустилась вниз. За столом уже сидели Бри и Вика. Отец снова отсутствовал.
- Папа придет? – Алиса села за стол.
- Не знаю. Он не отчитывается передо мной. Девочки, я завтра приду поздно. В город приехала моя подруга по школе. Мы решили посидеть вместе, - предупредила Екатерина Дмитриевна, поставив на стол большую тарелку с мантами. – Поэтому, ужин приготовьте сами.
- А Константин Игоревич будет? – спросила Алиса. Она вдруг поняла, что больше не испытывает негативных чувств к директору. По крайней мере, он заставляет маму улыбаться, что давно не делает отец.
- Наш директор? – Брианна удивленно посмотрела на сестру.
- А вы не знаете? Мама не сказала? – девушка перевела серые глаза на маму, которая продолжала накрывать на стол.
- Меня как-то не спрашивали, да и почему должна говорить?
- Уф. Мам, почему ты из этого проблему делаешь? – Алиса налила апельсиновый сок в стакан. – Наш директор – мамин старый друг. Поэтому меня так быстро приняли в университет.
- А что, это же здорово, когда в директорах знакомые! Привилегии, - протянула Вика, накладывая манты. – Так, Бри, а ты чего не ешь? – Ви сердито посмотрела на младшую сестру.
- Мне не хочется. Я просто сок попью и все, - ответила девушка.
- Ты меня пугаешь. Не ешь, какая-то отстраненная. С тобой все хорошо? – Алиса печально смотрела на Брианну. Интересно, а Вика знает всю суть проблемы той и причину ее состояния?
- Мне вот твоя голодовка надоела! – Екатерина Дмитриевна бросила гневный взгляд на дочь. – Ничего не знаю, пока не поешь из-за стола не выйдешь. Можешь психовать, но мое решение не изменится. Кстати, завтра с утра едим к твоему психологу. Плановое посещение.
- Мам, может не надо? Зачем? Я уже устала к ней ездить, - Бри жалобно глядела на мать.
- Нет. Ты ездишь к ней раз в месяц. Не забывай, еще совсем недавно ты чуть с собой не покончила.
- Да как уж забыть, когда об этом постоянно напоминают?! В том числе и шрамы на руках. Я есть не хочу, - девушка подперла подбородок руками.
- Ешь, - Екатерина Дмитриевна положила на тарелку дочери пару мант и сама села за стол. – Приятного аппетита.
- И тебе, мам, - ответила Вика, принявшись за еду.
После ужина, все разошлись по своим делам. Екатерина Дмитриевна училась вязать, разместившись на диване в зале, с включенным телевизором. Вика сидела там же, смотря любимый сериал. Брианна закрылась в ванной, а Алиса занялась уроками, которых было не мало. Когда разгреблась со всеми заданиями, приняла душ и легла спать.
Утром вскочила как ошпаренная. Проспала! Телефон разрядился за ночь и будильник не сработал. Вскочив с кровати, наспех умылась и собралась. Вики и след простыл. Алиса сердилась на нее. Сестра еще называется, даже не разбудила. Брианна и мама пораньше уехали к психологу, чтобы потом Бри успела попасть на занятия. К пропускам в университете строго относились, даже строже, чем раньше.
Алиса выскочила из квартиры и помчалась на остановку. Пришлось брать такси, иначе бы опоздала на половину пары, чего нельзя допустить. К самому университету бежала со всех ног. Правда, уже забежав на территорию, увидела Дениса, выходящего из черного «Лэнд Ровера». Вчера не удалось расспросить, зато сейчас выпал шанс это сделать. А то вдруг опять куда-нибудь уедет и снова его не встретит?
Притормозила. Денис, видимо вообще не торопился на занятия. Облокотился на машину, достав пачку сигарет. Алиса поправила сумку и направилась к нему, намереваясь поговорить. Встав перед ним, скрестила руки на груди. Парень замер, поднося зажигалку к сигарете. Окинул девушку оценивающим взглядом. Так и не закурил. Вытащил сигарету изо рта, убрал зажигалку.
- Ну что еще? – раздраженно спросил Денис.
- Я не могу просто подойти? – нахмурилась.
- Нет, не можешь. Давай, выкладывай очередные претензии, да поскорей. Занятия начались.
- А я и не заметила, чтобы ты торопился на них, - так же оперлась спиной на машину.
- Алиса, что тебе нужно? – он смотрел на нее раздраженным взглядом.
- Зачем ты это сделал?
- Что сделал? – парень повернулся к ней, расстегнув пуговицу на пиджаке.
- Ты знаешь.
- Прекрати говорить загадками, раздражает малость. Не люблю все эти вокруг да около.
- Зачем ты отдал Насте кулон Бри? Не считаешь, что это низко? – Алиса оттолкнулась от машины и снова встала перед парнем.
- Какой кулон? Я ничего Насте не дарил, - Денис непонимающе смотрел на блондинку.
- Ну да, как же, - она хмыкнула. – Тогда чем вчера хвасталась твоя подружка на крыльце?
- Ты серьезно?
- Бри потеряла кулон, она искала его по всему этажу, а утром мы его увидели на этой смазливой кукле. На нем еще и надпись была: «Моей девочке, я всегда буду рядом». Ни о чем не говорит? Нет? – Алиса пристально смотрела на парня, и от чего-то ей казалось, что он не в курсе.
Денис отвел взгляд. Внешне был спокоен, а внутри такая буря творилась.
- Она видела? – отстранено спросил.
- Я сказала, что это не ее, а другой. Солгала. Не ради тебя, ради нее. Если бы она узнала, что ты отдал его другой, с ума бы сошла. А ей итак плохо, этого не хватало.
- Я не отдавал кулон Насте, и не дарил. Да, нашел вчера, но в карман положил. Видимо он выпал, когда я от нее уходил. Алиса, я бы не стал так делать. Этот кулон принадлежит Брианне и я хотел его вернуть, но забыл.
- И мне стоит тебе верить? – она скептически окинула его взглядом.
- Думай, как хочешь. Не веришь – не верь. А сейчас, извини, мне нужно идти. Тебе тоже следует торопиться. Уже прилично опоздала, - Денис закрыл машину на сигнализацию и направился к университету. Алиса проводила его задумчивым взглядом и поспешила на пару. ...
Margot Valois:
Лерчик, спасибо за главу!
В целом, получилась она приятная.
Понравился эпизод встречи с Кириллом. Диму, конечно жаль, но, если Алиса его не любит, то другого выхода я и не вижу - она, по крайней мере, поступила с ним честно. И с Денисом Алиса поговорила - пусть знает, что Настя хвасталась кулоном, ей не принадлежавшим - пусть поговорит с ней, кулон заберет и Брианне вернет - вот уже будет лишний повод поговорить, может, в этот раз разговор получится.
...
IrinaAlex:
Валерия Ильященко писал(а):» Глава двадцатая
Спасибо за продолжение!
Молодец Алиса, и с Димой поговорила, и с Денисом.
Так и наладит потихоньку личную жизнь.
А вот в семье... Что то папа у них совсем загулял.
Чем он так увлекся, или кем?
...
innapavlova:
Огромное спасибо!С нетерпением жду продолжения!
...
светик-ГЮ:
Лер спасибо за главу!!!! Дождались...... Ох, что то мне подсказывает, что Влад видит поцелуй Димы и Алисы!!!!! Диму жалко, но действительно хорошо, что они поговорили, надеюсь в следующей главе ты нам раскажешь от куда у Насти кулон????
...
Dizel:
Привет Лера
Алиса наконец поговорила с Димой, это плюс, тем более мне кажется он и сам начал понимать, что Алиса не та девушка, что ему нужна. Кирилл на мой взгляд несколько романтичен, но он личность творческая, тем более молод, ему простительно. Но в этом наверно его главное отличие от Влада, последний больше реалист и прагматик.
Рада, что это всё же не Дэн передарил кулон Бри, он конечно тот ещё плохишь, но это слишком мелочный поступок.
Спасибо большое за продолжение
...
Сирена:
Лерчик, ура-ура-ура!!!! Наконец-то дождались!!!
Ооо, как же мне нравится читать твои главы, ты бы знала.... ))
Я рада, что Алиска не стала давать Димке ложные надежды, и как только поняла, что не сможет с ним ничего пробовать- поговорила. Хорошо поступила. По крайней сере теперь у них жирнющая точка иДимка перестанет тешить себя мнимыми надеждами и пойдёт дальше. Мне понравился их разговор и момент. Дима молодчина у нас, он справится. Тем более.... Ему же половинка найдётся
Кириллка прелесть, правда. Только не для Алисы он, а для другой.... Вон, Лиза одинока же и любит его
Денис-Денис, глупыш.... Скорее бы он забрал кулон и вернул его Бри... А там может и шаг какой-то, сдвиг... ? БЫло бы здорово
И где это наш Владик, а ? Куда ты его спрятала?
Папа девочек всё больше и больше расстраивает. Хотя... Куда уж больше. Глупый мужчина. Когда поймёт, что он теряет- может быть поздно. Не достоен он своей семьи. Променять их на женщину другую...
Лерочка, любимая наша, спасибо большое за главу! Пусть она и маленькая, но долгожданная и прекрасная. Ты- наше чудо! Я наглею, но скореееее бы следующая глава...
...
Валерия Ильященко:
Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо за главу! rose
Ритуль, привет!!!! Спасибо, что читаешь!
Margot Valois писал(а):В целом, получилась она приятная.
Хоть без всяких драм.
Margot Valois писал(а):Понравился эпизод встречи с Кириллом.
Рада, что понравился эпизод)
Margot Valois писал(а):Диму, конечно жаль, но, если Алиса его не любит, то другого выхода я и не вижу - она, по крайней мере, поступила с ним честно.
Сколько уже можно парню голову морочить, хоть теперь все выяснили и разобрались)
Margot Valois писал(а):И с Денисом Алиса поговорила - пусть знает, что Настя хвасталась кулоном, ей не принадлежавшим - пусть поговорит с ней, кулон заберет и Брианне вернет - вот уже будет лишний повод поговорить, может, в этот раз разговор получится.
Хоть тут Алиса поступила правильно, когда залезла в чужие дела)) Кулон он вернет, но поговорят ли они, вот это большой вопрос)
Большое спасибо за отзыв!!!!

IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение! Very Happy
Большое спасибо, что читаешь!!!!
IrinaAlex писал(а):Молодец Алиса, и с Димой поговорила, и с Денисом.
Наконец-то начала правильно поступать и не думать только о себе)
IrinaAlex писал(а):Так и наладит потихоньку личную жизнь. Wink
Наладит,но постепенно)
IrinaAlex писал(а):А вот в семье... Что то папа у них совсем загулял.
И не говори, совсем совесть потерял(((
IrinaAlex писал(а):Чем он так увлекся, или кем?
Одной блондинестой дамочкой)
Огромное спасибо за отзыв!!!

innapavlova писал(а):Огромное спасибо!С нетерпением жду продолжения!
Здравствуйте, спасибо, что читаете!!!

светик-ГЮ писал(а):Лер спасибо за главу!!!! Дождались......
Привееет, спасибо, что прочла!! Я сама рада, что наконец-то ее написала, аж стыдно было, что тяну резину(((
светик-ГЮ писал(а):Ох, что то мне подсказывает, что Влад видит поцелуй Димы и Алисы!!!!!
Нет, тут он не видел, Дима и Алиса уже отъехали от школы, поэтому видеть он их не мог. Да и уехал он после разговора с ней.
светик-ГЮ писал(а):Диму жалко, но действительно хорошо, что они поговорили
Мне тоже его жаль, динамят вторую книгу подряд. Бедняжка(((
светик-ГЮ писал(а):надеюсь в следующей главе ты нам раскажешь от куда у Насти кулон????
Расскажу)))Обязательно)))
Огромнейшее спасибо за твой отзыв и за то, что читаешь и ждешь глав!!!
...
Валерия Ильященко:
Dizel писал(а):Привет Лера
Привет, Ева!!!
Dizel писал(а):Алиса наконец поговорила с Димой, это плюс, тем более мне кажется он и сам начал понимать, что Алиса не та девушка, что ему нужна.
И не говори - наконец-то) Давно нужно было это сделать)Может и понимает, но от этого ему не легче((
Dizel писал(а):Кирилл на мой взгляд несколько романтичен, но он личность творческая, тем более молод, ему простительно.
Кирилл - романтик. А из-за того, что еще и музыкой занимается, еще более романтичный. Но не так, чтобы весь мир в розовых очках видеть)
Dizel писал(а):Но в этом наверно его главное отличие от Влада, последний больше реалист и прагматик.
С Владом они не похожи, это точно)Их связывает лишь Алиса)Ты права, Влад больше реалист, и смотрит более трезво на мир.
Dizel писал(а):Рада, что это всё же не Дэн передарил кулон Бри, он конечно тот ещё плохишь, но это слишком мелочный поступок.
Как ты и сказала, он плохишь, но это и правда было бы низко отдавать кулон другой)Не хочу я чтобы его ненавидели)Нравится он мне как-то)Тем более Бри он любил и вот так отдавать вещь, которую сам же дарил - не смог бы.
Dizel писал(а):Спасибо большое за продолжение
А тебе - большое спасибо, что читаешь и комментируешь!!!!

Сирена писал(а):
Лерчик, ура-ура-ура!!!! Наконец-то дождались!!!
Привет, дорогая! И не говори, сама рада, что написала!)
Сирена писал(а):Ооо, как же мне нравится читать твои главы, ты бы знала.... ))
А мне приятно читать твои комментарии, которые как обычно заряжены положительной энергией!))) Очень рада слышать, что тебе нравится читать)
Сирена писал(а):Я рада, что Алиска не стала давать Димке ложные надежды, и как только поняла, что не сможет с ним ничего пробовать- поговорила. Хорошо поступила.
Дааа, Алиса наконец-то не думает только о себе и своих чувствах) И то, если бы не Юля мозги понемногу промывала, может еще и не скоро пошла на разговор с Димой.
Сирена писал(а):По крайней сере теперь у них жирнющая точка иДимка перестанет тешить себя мнимыми надеждами и пойдёт дальше.
Ты права, точка поставлена. Диме нужно идти дальше)
Сирена писал(а):Мне понравился их разговор и момент.
Меня он до сих пор не устраивает. Кажется сухим и не эмоциональным...
Сирена писал(а):Дима молодчина у нас, он справится. Тем более.... Ему же половинка найдётся Smile
Справится, обязательно) Найдется, в этот раз одного его не оставим)
Сирена писал(а):Кириллка прелесть, правда. Только не для Алисы он, а для другой.... Вон, Лиза одинока же и любит его Smile
Кирилл - милашка, согласна с тобой) Он и не для Лизы. Не выйдет у них ничего. Я уже вертела их пару в разные стороны, но так и не нашла точек соприкосновения. Нет, Лиза все же добьется Кира, но по-своему и что это даст еще не известно. Главное в гонке за ним, не забыть, что были они друзьями, и эту дружбу можно потерять...
Сирена писал(а):Денис-Денис, глупыш.... Скорее бы он забрал кулон и вернул его Бри...
Глупыш? А мне нравится, такое милой прозвище. Сижу сейчас и улыбаюсь))))

Вернет Бри - не сомневайся)
Сирена писал(а):А там может и шаг какой-то, сдвиг... ? БЫло бы здорово Smile
Вот тут вряд ли. Нет, он в своей время попытается ее вернуть, но захочет ли Бри возвращаться, да и Ярослав в долгу не останется.
Сирена писал(а):
И где это наш Владик, а ? Куда ты его спрятала? Smile
Владик у нас нервы успокаивает и в себя приходит от того, что Алиса кинула его)Вот только вопрос - в одиночестве ли это делает?
Сирена писал(а):Папа девочек всё больше и больше расстраивает. Хотя... Куда уж больше. Глупый мужчина. Когда поймёт, что он теряет- может быть поздно.
Меня он тоже расстраивает, очень( Ты права, как бы поздно не было, когда спохватится. Вон к жене неровно дышит старый друг ее) Кто знает, еще уведет, а Миша и глазом моргнуть не успеет. Думаю над этим. Не знаю еще, простит ли Катя измену мужу или нет...
Сирена писал(а):Не достоен он своей семьи.
И то правда, не достоин. Хотя сколько вот таких семей в нашем мире. И ведь жены не догадываются, что им мужья изменяют. Другие - глаза закрывают на это. Печально(
Сирена писал(а):Променять их на женщину другую... Dur Dur Dur
Действительно, менять крепкую семью на интрижку - глупо и безрассудно...
Сирена писал(а):Лерочка, любимая наша, спасибо большое за главу!
А тебе большущее спасибо, что прочла и отписалась!!!
Сирена писал(а):Пусть она и маленькая, но долгожданная и прекрасная.
Очень приятно знать, что ждешь главу! Спасибо!
Сирена писал(а):Ты- наше чудо! Я наглею, но скореееее бы следующая глава... Embarassed Embarassed Embarassed
А вы меня - самые любимые! Обожаю вас всех!!! Главу еще нужно написать( Пока не бралась за нее. Дома ремонт небольшой. Не успеваю немного. Постараюсь написать побыстрей!))) Спасибо за твои слова и поддержку!!!
Девочки, всем спасибо за ваши отзывы, ваше мнение и вашу поддержку!!!
...
YuSS:
Лерочка привет спасибо за продолжение, прочитала сразу а вот написать как то не получилось(опять же работа, никакой жизни). Владик ну где же ты?!!! Пока ты там нервы себе успокаиваешь тут соперник объявился! Да Кирюха конечно славный парень и видно что Алисе нравится очень, но все равно НЕТТТТТ!!! Ну правда ей нужет такой парень как Влад он действительно реалист, ну и пусть с ним как на вулкане,по моему Алисе это нужно иногда. А вот по поводу отца семейства лучше промолчу, просто не одно нормальное слово в голову не приходит, старый кобелина! Ох как же я хочу что он увидел жену в компании с директором, а потом локотки себе покусал, глядишь поймет что и на его жену мужчины засматриваются и ничем она не хуже этой мамы Златы.
...
Валерия Ильященко:
YuSS писал(а): YuSS Лерочка привет спасибо за продолжение, прочитала сразу а вот написать как то не получилось(опять же работа, никакой жизни).
А я думала ты меня забросила)))
YuSS писал(а):Владик ну где же ты?!!!
ну не во всех же главах он же должен быть)отдыхает Влад)))
YuSS писал(а):Пока ты там нервы себе успокаиваешь тут соперник объявился!
Да-да, объявился)))
YuSS писал(а):Да Кирюха конечно славный парень и видно что Алисе нравится очень, но все равно НЕТТТТТ!!! Ну правда ей нужет такой парень как Влад он действительно реалист, ну и пусть с ним как на вулкане,по моему Алисе это нужно иногда.
Да вы прям за Влада горой)Может и нужен такой как Влад)А может, лучше с Кириллом)))
YuSS писал(а):А вот по поводу отца семейства лучше промолчу, просто не одно нормальное слово в голову не приходит, старый кобелина! Ох как же я хочу что он увидел жену в компании с директором, а потом локотки себе покусал, глядишь поймет что и на его жену мужчины засматриваются и ничем она не хуже этой мамы Златы.
Отец у них еще тот гад(((он увидит ее, только бы от этого хуже не стало(((
Большое спасибо за отзыв!!!!
...
светик-ГЮ:
Лер, ни каких может быть Кирилл, для нас только Влад!!!!!!!!!!!! Душой и сердцем мы только за него!!!!!!!!!!!!
Лерочка, а ты скоро нам главкой порадуешь???? Я понимаю, что это наглость, но по Владу очень уж соскучались!!!!
...
Валерия Ильященко:
светик-ГЮ писал(а):Лер, ни каких может быть Кирилл, для нас только Влад!!!!!!!!!!!! Душой и сердцем мы только за него!!!!!!!!!!!! Wink
И чем он вам так зацепил?))))
светик-ГЮ писал(а):Лерочка, а ты скоро нам главкой порадуешь???? Я понимаю, что это наглость, но по Владу очень уж соскучались!!!! Wink
Насчет главы - не знаю. Дома меняют отопительные трубы. Написала лишь начало, а когда дальше начну не известно, как совсем управлюсь, так начну писать. До сих пор даже Выше, чем любовь допечатать не могу первую главу(((
...
светик-ГЮ:
Лер, ну как чем зацепил, ты же у нас автор, твой сыночек, ты как нам его преподнесла, что мы до сих пор по нему сума сходим и хотим после первой книги, чтоб они с Алисой были вмести, наш мозг по другому отказывается воспринимать, мы за него уже как за своего близкого переживаем, вот какая ты у нас умничка, (т.е. какой автор эмоции передающий)

.
Ну что ж, будим ждать, ремонт это жестоко по себе заю……
...