gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 16:59
whiterose писал(а):
Для меня все просто: либо стихотворение ЕСТЬ, либо его НЕТ. Как-то так. Попробовала я так. Авторов это не удовлетворяет ************************* Ну а теперь, "подарочки" или (кому как) отзыв-впечатлялка в другом формате. И не совсем мое... Так уж вышло, что ненаглядный мой - музыкант. С русским языком у него ба-а-альшие проблемы (редактирую или пишу за него все бумажки, заявления и прочее-прочее по работе и не только ), и все впечатления он выражает нотами. Вот я и дала ему почитать творения наших конкурсантов, и родились некие наброски. Предупреждаю: наверное - да что там, наверняка! - авторам все это виделось по-другому, однако вы, авторы, уже не властны над своим детищем, раз выпустили в свет)) Теперь все зависит исключительно от восприятия читателя. Для чистоты эксперимента, как прочиталось - так прочиталось, с первого дубля, так сказать. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
hani-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 17:56
ДОБРОГО ДЕНЬКА ,ЦЕНИТЕЛИ ПРЕКРАСНОГО!!!
Вот нашла пять минуток ,чтобы забежать и поделиться эмоциями))) начну с поэзии потому,что она мне больше по душе))) Всем конкурсантам огромное спасибо,порадовали,наполнили меня положительными эмоциями и зарядили позитивной энергией !!! Но особенно запали в душу три стиха. И так ,стих " Любовь Кейджеры" Автору огроменное спасибо!!! Стих такой вкусный, зацепил короче конкретно,если можно сказать,я надеюсь меня не забанят? он меня даже возбудил . Стих " Новорожденному сыну". Автору низкий поклон!!! Настолько тёплый,добрый ,нежный стих,я даже прослезилась.Как можно в таком маленьком кусочке выразить столько эмоций???И как я понимаю маму из стиха,как хочется Все сделать для своего ребенка,и не важно сын это или дочь.Стих наполнен такой всепоглащающей любовью,что просто ах,в общем ,Автор браво!!! У меня у самой дочка,и тот момент ,когда мне впервые дали подержать её ,невозможно ни с чем сравнить ни передать словами ,это надо только испытать. Стих" Пророчество" Автор СПАСИБО!!! Стих не то что зацепил,он прям до мурашек пробрал,я до сих пор под впечатлением.Все-таки я верю в судьбу, или провидение ,не важно,но если суждено кого-то встретить ,то это любым путем будет достигнуто. СПАСИБО Проза почему-то медленно у меня продвигается(((,но обещаю все прочитать и проголосовать!!! _________________ за шикарный комплектик спасибо Ирoчке(Misss)
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 18:05
От автора "Навстречу" писал(а):
whiterose, спасибо за вопросы. Отвечать на них непросто - можно случайно раскрыть инкогнито.
1. Любимый писатель: сложно сходу решить, кто самый-самый. Выдам тех, кто впечатлил из последних прочитанных: Сэй-Сёнагон (японская писательница, ее "Записки у изголовья" отлично принимать вместо снотворного по страничке перед сном), Айн Рэнд (при всей утопичности идей, пишет очень интересно и глубоко), Генри Лайон Олди (их "Герой должен быть один" - одна из любимейших книг), и Уилбур Смит (приключения, история - то что надо, чтобы отдохнуть). 2. Актер - Брюс Уиллис 3. А солянку сборную мясную, можно? whiterose писал(а):
1. Автор рассказа "Навстречу" , а как бы Вы поступили, если бы оказались в ситуации своей героини? думаю, не зная, что Он рядом и понял, повторила бы судьбу героини. Точнее не скажу - ГГ писалась не с меня. ответ автора "Дедлайна" писал(а):
whiterose писал(а):
Начну с прозы. У меня есть вопросы, общие для всех авторов.
1. Ваш любимый писатель (до 5-и имен) 2. На фильм с каким актером/актрисой вы пойдете не задумываясь? 3. Вы пришли в кафе. Мясо, рыба, овощи, пирожное. Что из этого закажете точно? Ответы: 1. Р.Брэдбери, С.Снегов и классики НФ. Из более современных: Б.Вербер и М.Фрай. 2. с Пирсом Броснаном Из актрис первой на ум приходит Сигурни Уивер. 3. если мясо - то только говядина, если овощи - то лучше на гриле (перец, баклажаны и помидоры). whiterose писал(а):
4. Автор рассказа "Дедлайн", что было сначала: идея рассказа, к которому так подошли стихотворные строки или песня, из слов которой родился ваш рассказ? песня вспомнилась потом, причем первым вариантом был куплет из "Крыльев" Наутилуса. Помните: "Где твои крылья, которые нравились мне?.." Сурганова пришла на ум уже перед отправкой на конкурс. от автора "Сердце подскажет" писал(а):
Ольга-А писал(а):
я видела ваши ответы, Автор, не ручаюсь что все, но кажется, краем глаза углядела, что девушки были размазюканы до неузнаваемости. Поэтому беру это за аксиому. не то чтобы размазюканы... накрашены - да, цветные линзы, макияж, чтобы быть похожей на героя анимэ, цветные парики. Ольга-А писал(а):
Так, чуть не забыла, назвать дочь Мальвиной? Садисты=родители, родители=садисты. Не совсем понятно к чему всё это с именем, если и сама девушка называется себя Машей. была задумка насчет имени, потом герои увели в сторону, забыла. оставила так. Ольга-А писал(а):
Цитата: я не понимаю, как могло помешать?Ника росла без отца, под присмотром старшего брата, но это совершенно дружбе не мешало. очень часто, к сожалению, детей из неполных семей считают вторым сортом... хотелось подчеркнуть, что девочки разного социального уровня. Ольга-А писал(а):
Кстати, приехали к парку на машине, зачем в такси то? Машенция наквасилась? косяк. почему-то забыла, что Маша на машине... спасибо! Ольга-А писал(а):
Забегу вперёд с персонажами. НЭ логично такой девушке позволять фиг знает кому массировать любые части тела в каком-то клубе. Логично, в этом случае, сначала хотя бы познакомиться *голосом брюзжащей старушки пожениться\детей нарожать. как бы да... Ника устала и переволновалась... Ольга-А писал(а):
звиняйте, но вот и главная проблема. На этапе готовки кое-что не доготовили, практики явно недостаточно и читать вслух (т.е. пробовать самой как приготовлено!) просто необходимо. Ольга-А писал(а):
Начало, слабее финала. Под конец разготовились)) читала. наверное, практики не хватает. я, не то чтобы начинающий повар, скорее, мало практикующий... Ольга-А писал(а):
Цитата: незнакомка тут не к месту, пусть и слова автора, но как бы со стороны Ники ведётся повествование.На самом деле хозяйку вечеринки и подругу незнакомки звали Мальвина. логично. покручу-подумаю. Ольга-А писал(а):
Цитата: бу на вас за это "К Маше"К Маше всегда собиралось много народу а как? у Маши? Ольга-А писал(а):
Цитата: Таак, а макияЖ, он уже был? Я так понимаю всё равно не минутное дело?«Жаль, не додумалась взять костюм с собой и переодеться в подъезде, ну это из разряда риторически размышлений. типа и почему я не взяла пистолет, которого и вообще у ГГ нет))) [spoiler] супер! ) зато улыбка на поллица)) Ольга-А писал(а):
Цитата: вот прям неравномерно? парень дышал как-то неравномерно вот прям неравномерно) я не медик, как еще написать? рвано? судорожно? неравильно? Ольга-А писал(а):
Цитата: я умею делать искусственное дыхание, поэтому меня улыбнули рассуждения Ники и попытка "свести к минимуму" набрала побольше воздуха и, стараясь свести контакт к минимуму, быстро выдохнула. я не умею, и рассуждала бы так) Ольга-А писал(а):
Цитата: бейсболка ещё не слетела с головы? Он сделал несколько жадных глотков, забрал бутылку из ее рук и, сняв фирменную бейсболку, полил себе на голову не совсем поняла суть вопроса... кажется, пропустила слово водой после полил... Ольга-А писал(а):
[spoiler="– субъективное восприятие – нравится или не нравится."]Естесна! Паштет из свеклы с чесноком!Егор - понятное дело, майонез (мужчины, они такие)
Ника, без базара - свекла! И польза, и красота, и цвет (даже без добавок), всё есть, только стоит повнимательнее взглянуть, а не хвататься сразу за ... чесночинКу Машу, после которой, ух))... Однако, в компании донельзя спокойных Егора и Ники... слишком было бы спокойно. о! вкусненько) я люблю такое дело! спасибо! whiterose писал(а):
1. Ваш любимый писатель (до 5-и имен) на разных этапах разные... Булгаков, Фрай, Волков (тот что Изумрудный город) whiterose писал(а):
2. На фильм с каким актером/актрисой вы пойдете не задумываясь? к сожалению, в кино хожу не часто. но вот скачаю... Мики Рурк и Брюс Уиллис) whiterose писал(а):
3. Вы пришли в кафе. Мясо, рыба, овощи, пирожное. Что из этого закажете точно? а мороженое можно? от автора "Уроки жизни" писал(а): Цитата:
Ваш любимый писатель (до 5-и имен) П.Маар, Булгаков, Моэм, Маркес, Куприн... Цитата:
На фильм с каким актером/актрисой вы пойдете не задумываясь? Николь Кидман и Эдвард Нортон Цитата:
Вы пришли в кафе. Мясо, рыба, овощи, пирожное. Что из этого закажете точно Если в кафе, то какой-нибудь вкусный чай и воздушный тортик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 20:21
gloomy glory писал(а):
Для чистоты эксперимента, как прочиталось - так прочиталось, с первого дубля, так сказать. Тина, очень красивые чтения получились, у тебя красивый голос. С нетерпением буду ждать еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 20:57
В тумане раздавался красивый голос и звуки чудесной музыки...
А потом откуда-то запахло цветами, и почему-то - свеклой с чесноком ))) Ежику стало хорошоооо... «И я прощаю…» «Две половинки» Rubina писал(а):
Тина, очень красивые чтения получились, у тебя красивый голос Плюсую Авторам повезло. gloomy glory писал(а):
Цветочек, ты там как? Атлична, ежик кайфует от годной прозы здесь и в Штучках - аж две штуки нынче попалось, хороший улов ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 21:57
от автора "Яблоко магнита" писал(а):
Цитата:
Ваш любимый писатель (до 5-и имен) Шоу, Булгаков, Коэльо, Сэлинджер, По Цитата:
На фильм с каким актером/актрисой вы пойдете не задумываясь? Джоли и Лундгрен Цитата:
Вы пришли в кафе. Мясо, рыба, овощи, пирожное. Что из этого закажете точно? Рыба. от автора рассказа "И я прощаю" писал(а):
1. Ваш любимый писатель (до 5-и имен)
Моэм, Куприн, Бунин, Булгаков, О’Генри 2. На фильм с каким актером/актрисой вы пойдете не задумываясь? С Брюсом Уиллисом, с Джонни Депом если из мужчин, с Джиной Лолобриджидой и с Джулией Робертс. Еще нравятся Мастрояни и Челентано. А из наших Миронов, Кайдановский, из молодых Страхов, Макарский, Домогаров. 3. Вы пришли в кафе. Мясо, рыба, овощи, пирожное. Что из этого закажете точно? Мясо и овощи. Пирожное по настроению. Рыбу не люблю. Еще к некоторым авторам есть персональные вопросы. Автор рассказа "И я прощаю...", какими источниками вы пользовались при написании рассказа? Почему именно это время? Степанов «Порт-Артур», Куприн, конечно, военная энциклопедия, морская энциклопедия, Вики)) Мне нужна была экстримальная ситуация, чтобы раскрыть героев. Гибель «Паллады» – оптимальна, потому что там был Великий Князь. Долго рассказывать, зачем он мне был нужен. Это я напишу потом, когда после снятия масок расскажу, как все писалось и почему так. В общем, скажем так 19 век – мое время, и оборону Порт-Артура знаю достаточно хорошо. Увлекалась этим периодом. от автора "Две половинки" писал(а): Для Рози
1 Ваш любимый писатель (до 5-и имен) Хемингуэй, Арве Валтон, Шмелев, 2 На фильм с каким актером/актрисой вы пойдете не задумываясь? Я скорее на режиссера, и то если он Тарковский или Спилберг 3 Вы пришли в кафе. Мясо, рыба, овощи, пирожное. Что из этого закажете точно? Овощи, мясо и пирожное на десерт. А может только пирожное) Для Элли Ты и я в рассказе – героиня и ее игровой персонаж. Именно они – две половинки, именно про их отношения и писалось. Самое главное – разговор с братом не о постели, а именно за обедом, когда девушка рассказывает о персонаже – как он создается, почему, что она хочет получить и какие эмоции движут ею. Как это бывает, что персонаж сам направляет автора и так далее. За опечатки простите. Попросила – их поправили. Видимо, Вы играли не в те игры, в какие я и моя героиня, раз мы друг друга не поняли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 22:34
Да вы что, сговорились меня извести? Хоть бе предупреждали, что нечитцы, неписцы и музы у вас такие страшные
Будете их слушать, напишете бяку! Гоните и двери захлопывайте! Мечом надо. Отаким ) К сведению всех: очепятки я преступлением не считаю. Не надо извиняться за них. К сведению автора: треп о персонажах, направляющих автора, в такой подаче, годится в лучшем случае для междусобойчика ролевиков. Для художественного произведения этого мало. Да-да, знаю, что я язва, так что отвечать не обязательно. Кстати, Шмелева я тоже люблю, уважаемый автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 22:45
Проголосовала за прозу!)
Выбрала "Фрейда" - безусловный мой фаворит, даже при том, что мне не понравился финал. как я уже говорила, такой у меня личный таракан - люблю ХЭ) "Геометрию" - понравился стиль рассказа, понравилась героиня, и немалую роль сыграл стих Ириши. "Аня и Медведь" - а вот здесь с финалом все в порядке). и надеюсь, автор позже чуть больше расскажет о героях, как зарождались чувства "Дедлайн" - а здесь черно-белое кино в стиле Города грехов. и герой - демон/ангел туда отлично вписывается и пусть другие авторы меня простят, все рассказы по своему хороши, но до голоса (лично моего) не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 23:11
от автора "Сидя в парке" писал(а):
whiterose, большое спасибо за отзыв! Да, уравнение сложное, как и жизнь. Отвечу и я на вопросы: 1. Ваш любимый писатель (до 5-и имен) - Булгаков, Брэдбери, Гаррисон, Пратчетт. Другие останутся втайне. Могу себя выдать. 2. На фильм с каким актером/актрисой вы пойдете не задумываясь? - Джонни Депп, Роберт Дауни мл., Крис Хэмсворт) 3. Вы пришли в кафе. Мясо, рыба, овощи, пирожное. Что из этого закажете точно? - Мясо. Спасибо за вопросы) Каждый любит поговорить о своих предпочтениях, думаю от автора "Изучи меня по Фрейду" писал(а): whiterose писал(а):
П.С. Автору "Фрейда. У вас, на мой взгляд, очень правильный финал. Именно так все и должно было завершиться. Героям не быть вместе. Возможно, в другой ситуации... спасибо, что вывели историю именно так. Я не умею писать подобные окончания, поэтому искренне восхищаюсь теми, кто может. whiterose, спасибо за добром слове Dizel, благодарю за отзыв его было интересно и познавательно читать)) Dizel писал(а):
А вот то, что она повелась на такой откровенный развод, не делает ей чести, в плане сообразительности. Вряд ли тут можно сказать, что она повелась, она знала, на что идет и сама в итоге к этому приходит, лишь не желала изначально в этом признаваться самой себе, игнорировала очевидное, ей самой нужен был предлог, к этому все шло. Dizel писал(а):
А муж Кристины отпустил её одну забирать сестру из ночного клуба, получается ему на неё откровенно наплевать, мало ли что с ней могло произойти. Да, он её разлюбил и завёл любовницу, это можно понять в жизни всякое бывает. Но вот такое отношение к жене, когда не волнует, что с ней хотя бы из чисто человеческих соображений поражает, вроде прожили вместе шесть лет. Она жила с человеком, которому, в общем-то, глубоко поровну, что с ней происходит и, похоже, так было всегда. Моменты относительно поведения мужа в этой ситуации опущены, то есть не сказано, как повел себя именно он. Отпустил - по всей видимости. Но как это было, мы не знаем) Поэтому "наплевать ли ему?" - вряд ли тут можно сказать однозначно "да". Но да, позднее мы узнаем, что жена уже не центр его вселенной, если действительно таковой вообще была. Ошибка в выборе супруга/супруги довольно часто встречающееся явление, и тут ведь виноваты оба, а не кто-то один. Да всякое бывает) Dizel писал(а):
-в истории должен быть хотя бы один относительно разумный персонаж, конечно неоднозначность, несовершенство и реалистичность героев это хорошо, но во всей истории я симпатизировала мужу сестры главной героини, которого мы даже не знаем, меня это несколько озадачило. Скажу, что озадачило и меня И все-таки, как хорошо было сказано в цитате Peony Rose "В психиатрии ведь что главное - первым надеть халат (с)", так и в рассказе: "Ее искренность доводит до безумия. Но нормальные и не посещают психологов. Нормальные не становятся ими" + Фрейд - здесь заведомо не могут быть разумные персонажи, такой бы все испортил))) ЛедиЕлена писал(а):
Выбрала "Фрейда" - безусловный мой фаворит, даже при том, что мне не понравился финал. как я уже говорила, такой у меня личный таракан - люблю ХЭ) ЛедиЕлена, тысяча _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 0:49
Цитата:
По тексту. Рассказ из вечной серии «Как я писала свой первый рассказ», просто вместо последнего слова подставляем «ролевую».
Мне неинтересно, хотя я ролевик. Ну правда, автор. Скучно же. Девочка унылая, эпизод с братом и рассказом о его постельных приключениях вообще покоробил, а финал… Хе. Остается пожелать героине, чтобы она наконец нашла вампира на свою пятую точку и успокоилась. Была бы пародия – я б еще приняла. А тут все серьезно. Не тянет на пародию. Не мое. Вам успехов и всего наилучшего. Пион, а скажите мне, просто для интереса. А как становятся по вашему мнению Ролевиками. Вы себя причислили к ролевикам, мне интересно ... как вы стали ролевиком? Цитата:
Ну правда, автор. Скучно же. Девочка унылая, эпизод с братом и рассказом о его постельных приключениях вообще покоробил, а финал… Хе. Вы знаете, при всем моем уважении... это не отзыв. Это .. Хе. чтобы она наконец нашла вампира на свою пятую точку и успокоилась. А это я бы приняла, на месте автора за оскорбление. Просто за уничижительный тон ( может быть он мне показался таковым - но увы, и ах) Вам не понравился рассказ. Он слишком скучен, " Хе" Зачем писать отзыв? Вы дали совет по улучшению рассказа? Его логичности структуры? Нет... вы просто посмеялись... Давайте все же, уважать авторов. И хотя бы.. не "Хекать" их сторону. ... коробит. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 1:02
Изума писал(а):
Вам не понравился рассказ. Зачем писать отзыв? Вы дали совет по улучшению рассказа? Его логичности структуры? *тянет руку* Исходя из этого: если мне что-то не понравилось, отзыв писать низзя? Нужны исключительно дифирамбы? Если у меня нет для автора советов, а только голые эмоции, впечатления от конкурсной работы - тоже лучше помолчать? Я сейчас обсуждаю не тон отзыва Элли (каждый видит свое), а лишь процитированное. Не спора для, а осознанья ради. А то, может, мне не стоит и мылиться в прозу _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 1:14
от автора "Даже Небеса не удержат" писал(а):
Dizel писал(а):
Ну мешать такое количество мифов в один сюжет я могу простить только сериалу "Сверхъестественное" и то из-за Дина Винчестера))) Эх, *громко вздыхает*, Дин такой Дин.... Dizel писал(а):
В общем экшена, любви и нечисти было предостаточно, а вот последовательности и логичности явно не хватило. Ну, да. Как-то сумбурно все вышло, но когда писалось-читалось было все логично. Так что учтем совет и будем исправляться. Dizel писал(а):
Немного в прострации от вашего рассказа. Стесняюсь спросить, неужели все совсем ужасно? *прячется за диван и слегка выглядывает* Колючка писал(а):
Автор, охать не буду))) За это отдельное спасибо)) Колючка писал(а):
Но, соглашусь с Волком, эту бы энергию да страниц так в сто, а то и больше. Тесно Вам в рамках рассказа. Мне подруга тоже об этом говорила. Надо будет как-нибудь решится на макси. Колючка писал(а):
Все равно спасибо за безудержный полет фантазии (и даже штампы меня не напугали). И вам моя благодарность за теплые слова. gloomy glory писал(а):
Исходя из этого: если мне что-то не понравилось, отзыв писать низзя? Нужны исключительно дифирамбы? Если у меня нет для автора советов, а исключительно голые эмоции, впечатления от конкурсной работы - тоже лучше помолчать? Отзывы - дело тонкое. Когда их пишу я, то всегда ориентируюсь на то, что хотела бы прочесть сама, будь я автором. Ведь то, что я напишу в ответ, показывает и мою культуру в целом. Если я позволяю себе оценку, исходя из моего жизненного опыта (не учитывая, что у иных людей он в общем-то иной и может кардинально отличаться от моего) и при этом отвергаю иные позиции как данность, то как это называется? Как говориться, каждый несет то, чем является. Пусть лучше мой отзыв будет нести человеку путь к развитию и осознание, где и что можно подправить. Что будет нести Ваш отзыв - решать только Вам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 1:20
В поэзии ни одна работа не зацепила всерьез. Похоже, я разучилась наслаждаться стихами.
Проголосовала за 2, 6, 11. P.S. gloomy glory, у нас уютные чтения, да? Даже если бы были обычными. Согласна с Изумой: критический и негативный отзыв ни при каких условиях не подразумевает грубости на грани фола. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 1:50
Peony Rose
Peony Rose писал(а):
Про ролевиков я с вами спорить не собираюсь - это пустое. Вам видней. Что касается дальнейшей петиции. Свое Фе отзыв о том или ином рассказе можно выражать достойно или не достойно. Вы это сделали не достойно. Я же тоже за честность. Если мне какой-то отзыв кажется грубым, уничижительным я не понимаю зачем молчать. Надо подойти к человеку, и сказать ему " Давайте держать себя в рамках, и не переходит на уничижительный тон" Повторю я не защищаю рассказ. Я прошу придерживаться Такта. Peony Rose писал(а):
Впрочем, если организаторам так не нравятся мои отзывы - скажите. Я замолчу и буду ждать конца голосования. С Тиной. А отзыв... Да потрите. Не жалко. Я вам говорю. Не как организатор, а как читатель темы. Ваш отзыв был уничижительным. А оскорбляться на это замечание или нет. Ваше дело. А то как то странно. Автор должен слопать все. А критик имеет право оскорбиться? Такту надо учится обоюдно... gloomy glory писал(а):
Только о вашей фразе, мол, если что-то не понравилось, зачем писать отзыв, из-за которой мне показалось, что вы требуете от читателей исключительно похвалы. Нет, я не прошу писать похвалы. Я прошу оставаться культурными людьми. И не плеваться ядом в уничижительном тоне. И не надо прикрываться " я написала то, что почувствовала" Я вас уверяю - у меня желание написать то, что я чувствую в грубой, не приемлемой форме появляется в 80 % на все, что я вижу порой в графических конкурсах. Почувствовать себя таким знаете, мастером с большой буквы. Разницу в критике я вам показала. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 2:20
gloomy glory писал(а):
Это сейчас ко мне относится? Нет. Все это к вам вообще не относилось. Если ваш отзыв покажется мне грубым я вам скажу. gloomy glory писал(а):
Вот этого ответа было бы достаточно, ибо вопрос был как раз об этом. Я рада, что ответила вам на вопрос. gloomy glory писал(а):
Спасибо, конечно, но эта демонстрация ничем не лучше "ядовитых отзывов", ибо сделана как раз в таком тоне, которым вы (почему-то) меня попрекаете. Я вас ничем не попрекала. Я вам показала на примере. И судя по вашей реакции - пример удался. Перед вашим мастером, хочу извинится. Один из вариантов отзыва, был грубым, я это делала специально. Но без цели кого либо обидеть. Наглядней, просто лучше видно. gloomy glory писал(а):
Тактичность от хамства я отличить способна, что бы вы обо мне ни думали. Я о вас не думаю. Более того мой первый пост был адресован не вам. gloomy glory писал(а):
И так и не поняла, чем вызвала такую волну негатива. Вы не вызывали никакую волну негатива. Лично у меня к вам нет негатива. ( сперла ваш смайлик извините) Если говорить откровенно, мы же все тут за честность. В конкурсах всегда есть критик - который забывается - и начинает как-то... высказывать свое виденье, мнение, с "высока". Забывая, что это конкурс. А не боксерский матч себя-позиционирования как высокоинтеллектуальную личность...И всегда... всегда. Когда его просят этого не делать. Выходит тот кто начинает заступаться за этого критика. " А что тогда вообще не писать?" " Писать только дифирамбы". Это из конкурса в конкурс есть... и к сожалению будет. Конечно, же возникает спор, ругань, обиды. Непонятность друг - друга... Девочки милые, мы все на одной площадке живем. Завтра конкурс пройдет. А люди, которые писали тот или иной рассказ. С вами общаться будут в темах. Отзывы надо писать так, чтобы завтра не было стыдно перед человеком. А если стыдно не будет, то не обижайтесь что с вами общаются как-то не доброжелательно. Это один общий дом. Итог... Спора, скандала или чего-то иного я не хотела. Просто еще раз подчеркну, не надо любить друг друга и целовать в попки. Просто уважайте труд друг-друга. Вести диалог в режиме : оскорбленный критик - я более не буду. Тут или слышат, что ногу отдавили. Или начинают спорить, что пальцы еще шевелятся. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:10
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |