Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

tatyana as:

Да уж Гера может мозг взорвать. Слов нет. Ксюша, как всегда шикарно. Теперь будем ждать возвращения Геры.

...

Johnny Tapiya:

Ох, какой непростой мальчик Гера!!!!!!!!! Ксюшенька!!Ты так его круто замешиваешь :Я пока тебя до кровати доведу, сдохну!!!! номер джипа Еду как хочу и вдруг тонкий филологический юмор смеркалось и опять у меня звучит пугачевское :"За это можно всё отдать...." Держись, Радочка!!!!! Держись, девочка!!!!! Ты абсолютно права :
Гера. Душу выжрет и не подавится. ....но что-то мне подсказывает, что если кто и может ему сопротивляться, то только Рада Дружинина!!!!!! Во всем огромном мире)))) Ксюш, я тоже люблю русский язык :за*бись глава!!!!!!) Спасибо!!!!!

...

Evgesha:

ну Гера)))) надоели шлюхи, хочу тебя - все просто и ясно у него. Да уж, Раде и не отвертеться. тут ей главное не влюбиться очень, а то сердце разобьет, либо влюбить его в себя))
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!

...

Deizi:

fima, спасибо за продолжение
Очень тронули эти слова Геры:
fima писал(а):
— Как хочешь. Сколько хочешь.
мне здесь слышится уязвимость Embarassed

...

Rika:

Спасибо огромное за продолжение))
Опять появилась куча вопросов, но ,блин, больше всего не понравился момент про её начальника , с которым она спит, не может женщина которая проводит время с мужчиной так холодно о нём отзываться, пусть даже она это говорила Гере, к которому испытывает чувства, может этот начальник её заставляет????? Это волнующий момент!
И ещё, Ксюша, скажите , пожалуйста, хотя бы приблизительно сколько планируете написать глав????

...

zuyzik:

Привет Ксюша!
Спасибо за главу,как всегда увлекательно)))!
Артем,конечно,шустряк))) инфу собрал, молодец!)
И такое ощущение, что знает он о ней намного больше, чем говорит!
И вроде Герка такой давящий,как локомотив прет,но его фраза :"КАК ХОЧЕШЬ.СТОЛЬКО ХОЧЕШЬ"
Чувствуется, что она особенная для него.О Раде мало, что известно,но кажется, что одного нахрапистого поведения маловато будет,можно обломаться. Герка вроде давит,но с умом,чтобы рыбка не сорвалась с крючка!Могу ошибаться,по идее Герка без тормозов,но вот такие двоякие ощущения вызвал его диалог с Радой!))

...

IrinkaM:

Очень понравилась глава, Рада пока что "держит удар", но думаю Гера только разминается, вот когда начнет в полную силу давить... вообщем хочу на это посмотреть)))) Прошлое Геры нам в общих чертах известно, а вот прошлое Рады очень интересует, что сделало ее такой как сейчас, осторожной, собранной, немного циничной... Спасибо!!!!)))

...

снежок:

Спасибо за интересную главу! Будь я на месте Рады сразу же на все бы согласилась! Ни в жизнь бы не догадалась что Артем филолог. Оксана диалоги просто блеск, как будто я рядышком посидела и все сама увидела и услышала Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Вот таким должен быть мужчина - увидел, взял и победил Very Happy

Ну Рада - умница. умеет ответить даже Гере Laughing

В общем, чем дальше, тем Геразависимость растёт Tongue

...

VALENTINA DOKTOP:

А девочка то крутая! Люблю таких!

...

devokain:

Я в восторге! Какие диалоги!! Все, я пала перед Артемом🙊🙉🙈

...

Конкордия:

А меня потрясло

fima писал(а):
Она нерешительно берет в руки телефон, но смс-сообщение пишет очень решительно.

Любимая книга, Артём?

Мастер и Маргарита.

Рада вздрагивает и косится взглядом на прикроватную тумбочку. Там лежит книга Булгакова. Та самая. «Мастер и Маргарита». Ее любимая.

попадание в десятку.

Сколько же открытий их ждёт............

...

alenatara:

Привет, Ксюшик!)
Милая, спасибо за главу! Ты сделала мой день, однозначно)
Гера шикаре-е-ен! Так ответственно подошел к охоте на Раду - и у папы девушку отпросил, и в ресторан повел, и истории подготовил, чтобы девушку впечатлить...ты посмотри какой кавалер сурьёзный)
Филфак значить он закончил...уважаю, это реальное достижение, тем более во времена такого нещадного пренебрежения русским языком.
Ну его честность я с самого начала отметила - он не юлит, не притворяется, а говорит так, как оно есть...по крайней мере, Раде не нужно гадать чего у него за мысли в голове бродят...на данный момент. Но мне кажется, что придет время, когда Гера сам не сможет разобраться в своих мыслях.
Рада...на её счет возникает пока больше вопров, чем относительно Геры. Вот даже на счет её мужчины - я так поняла, что там только секс? Но ведь у Рады уже тот возраст, когда заводят семью и детей, а в ней этого рвения не видно, но при этом и на карьеристку она не похожа...такое ощущение, что девушка в какой-то момент остановилась и никуда двигаться не хочет/не может. Будто застыла...может я и не права, но ощущение именно такое.
На счет мамы Рады...как-то она мне не нравится уже. Подростка Артема она явно считала отребьем и недостойным бывать у них в доме, хотя тогда он был обычным пацаном и явно был не виноват в том, что никому не нужен...можно было проявить хоть немного доброты, может и Гера не сломался бы до такой степени.
Спасибо, Ксюш, за проду! Очень интересно наблюдать за героями...и интересно, что именно сделало Раду такой, с Герой все таки более-менее понятно...
Обнимаю крепко. Целую *

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо огромное за главу!

...

Соечка:

Ксюша, спасибо за главу!
Получилось - во !!!
Такой решительный Артем: пришел, увидел, победил. Надеюсь на это итоге.
Но Гера и филфак- , никогда бы не подумала.
В общем глава-класс !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню