Angell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день,принимите меня в вашу семью ![]() Заранее спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angell, с удовольствием! Добро пожаловать в наш дружный круг! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катиш, с удовольствием!
Добро пожаловать в наш уютный круг ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карина, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давно в этой теме обновления не было.
Я пока оставлю этот кусочек-затравочку тут, а в ближайшие дни уже и глава подоспеет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет ) ![]() Фатиния писал(а):
» Тизер 12 главы Очень оригинальное, и в тоже время, такое трогательное предложение)))) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Я пока оставлю этот кусочек-затравочку тут, а в ближайшие дни уже и глава подоспеет. О! Очень жду продолжения! Спасибо за тизер! ![]() Именно такое предложение, спонтанное, от всего сердца, такое искреннее - тронуло! Надеюсь не сможет Света отказать. Времени и вдохновение тебе Фати на продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за дразнилку.Очень соскучились, дано не было продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за тизер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго дня!!!
Ну что, удалось подразнить вас кусочком? Я тут посмотрела дату выкладки крайней главы в этой теме: мама дорогая ![]() ma ri na писал(а):
Фати, привет ) ![]() Очень оригинальное, и в тоже время, такое трогательное предложение)))) ![]() ![]() Маришенька, спасибо и тебе за твои отзывы, они всегда меня вдохновляют. Предложение, как чуть ниже сказала Лекси, и правда вышло спонтанным, потому и оригинально. Костя же не готовился к нему. Leksi-Laike писал(а):
О! Очень жду продолжения! Спасибо за тизер! ![]() Именно такое предложение, спонтанное, от всего сердца, такое искреннее - тронуло! Надеюсь не сможет Света отказать. Времени и вдохновение тебе Фати на продолжение! ![]() Лекси, спасибо, моя дорогая. Да, вот такое импровизированное спонтанное предложение. Но такие всегда намного трогательнее и искреннее кажутся, чем заранее распланированные с охапкой роз, бархатной коробочкой с заветным ювелирным шедевром внутри и сказочной обстановкой вокруг - красиво, но все же уже несколько наиграно. Что касается ответа Светы, то всё в главе ![]() Надеюсь, что не затяну с продочкой. Татьянка писал(а):
Спасибо за дразнилку.Очень соскучились, дано не было продолжение. Татьяна, спасибо и Вам. Как я уже выше успела сказать, затишье здесь случилось из-за того, что я две главы в другом произведении писала. Ничего, наверстаем ![]() Калипсо писал(а):
Спасибо за тизер!!! Калипсо, спасибо, моя дорогая! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада, что роман по тихоньку идет вперед!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! И, правда, давно не было новостей в теме ( |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!!!!! Скоро новая глава. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |