ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение!
Нравятся они друг другу, было бы по-другому, не было бы совместно проведённой ночи, Весна не позволила бы такому случиться. Да только не верит она, что для Кирилла не одна из многих, собственно, что мы и наблюдали. Возле Кирилла постоянно вьются любвеобильные барышни. А что, можно подумать, что это редкость, я Вас умоляю, богатый, красивый, молодой, здоровый, этакий принц, так что ничего удивительного. А Весне, подумать надо, что самой то нужно. Ну это я так, типа уму разуму учу по-доброму. Может стоит плюнуть на все свои опасения, а?
Ксюша, очень понравилась глава, и диалоги классные. И да, согласна с девочками, вот читал бы и читал. Спасибо, дорогая, буду ждать продолжения, ага, почему Олигарх, и что же там за ОН, что до сих пор больно Ксюше вспоминать.
Да, и что-то в истории со стеклом не так, ну , не так просто, это кто-то нарочно сделал, или я перемудрила?
...
siuzi:
Оксана,привет.Может быть моя интуиция меня подводит,но думаю,Весна не порезалась стеклом,история была намного драматичнее.Интересно следить за диалогами героев.Спасибо за продолжение.
...
ПеРина:
Оксана, привет)
Спасибо за продолжние
Кириллу понравилась Ягодка, только что он будет с этой симпатией делать, когда уедет? Расшевелит ее таракашек и свалит, нее, не надо обижать девочку...
...
Mokus:
Ленуся,
kori писал(а):А так - я вместе с Киром на Ягоду смотрела, за руку держала.... не одного случайного слова, движения, взгляда... читаешь и чувствуешь героев. Спасибо еще раз.
Спасибо за добрые слова!

Приятно знать, что ты смогла прочувствовать героев.
kori писал(а):Вот не права все таки Весна - это не Лавров бегает по девкам, это девки бегают по нему))
Лен, там и Кир не промах) Вспомни, как он в прошлый раз в клуб ходил
kori писал(а):Оксана, не уходи надолго в подполье!!!
Ленок, мне ж Алинку с Кирсановым надо пристроить
Мариша
ma ri na писал(а):Нравятся они друг другу, было бы по-другому, не было бы совместно проведённой ночи, Весна не позволила бы такому случиться.
Однозначно.
ma ri na писал(а): Да только не верит она, что для Кирилла не одна из многих, собственно, что мы и наблюдали. Возле Кирилла постоянно вьются любвеобильные барышни.
Да, Ксюша не верит в то,что сможет зацепить Кира по-настоящему. Да и она сама, еще не влюбилась.
ma ri na писал(а):А что, можно подумать, что это редкость, я Вас умоляю, богатый, красивый, молодой, здоровый, этакий принц, так что ничего удивительного
Ага, кто ж мимо такого самородка пройдет?)
ma ri na писал(а):А Весне, подумать надо, что самой то нужно. Ну это я так, типа уму разуму учу по-доброму. Может стоит плюнуть на все свои опасения, а?
Марин, а Весна, как раз, четко знает ЧЕГО она хочет и ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ. Вот и весь секрет. Отсюда и такая модель поведения. Она не от Кира сбежала, а от "отношений".
ma ri na писал(а):Ксюша, очень понравилась глава, и диалоги классные. И да, согласна с девочками, вот читал бы и читал. Спасибо, дорогая, буду ждать продолжения,
Спасибо большое, прямо засмущали вы меня, девочки. Я дама скромная
ma ri na писал(а):почему Олигарх, и что же там за ОН, что до сих пор больно Ксюше вспоминат
скоро расскажу)
ma ri na писал(а):что-то в истории со стеклом не так, ну , не так просто, это кто-то нарочно сделал, или я перемудрила?
Мариш, перемудрила) Всё было так, как Весна рассказала)
siuzi,
siuzi писал(а):Может быть моя интуиция меня подводит,но думаю,Весна не порезалась стеклом,история была намного драматичнее.
У Весны есть очень драмматичная история, но со стеклом она не связана.
siuzi писал(а):Интересно следить за диалогами героев.Спасибо за продолжение.
Спасибо большое.

Рада, если получается интересно
Ирина
ПеРина писал(а):Кириллу понравилась Ягодка, только что он будет с этой симпатией делать, когда уедет? Расшевелит ее таракашек и свалит, нее, не надо обижать девочку..
Всё правильно,
Ириша. Вот и не надо им начинать отношения, у которых нет будущего.
...
kori:
Mokus писал(а):там и Кир не промах) Вспомни, как он в прошлый раз в клуб ходил
Да ладно, это ж когда было)))
Вот щас как влюбим Лаврова в Ягодку, так и начну баб вокруг него гонять)))
...
Mokus:
kori писал(а):Да ладно, это ж когда было))
Ленок, ты хочешь сказать,что у Ягодки память, как у рыбки?))))
kori писал(а):Вот щас как влюбим Лаврова в Ягодку, так и начну баб вокруг него гонять)
и правильно. Баб вокруг него всегда много)
...
kori:
Mokus писал(а):Ленок, ты хочешь сказать,что у Ягодки память, как у рыбки?))))

Не, это я пытаюсь за Лаврова заступиться))) Ну хороший же мужик! Вот сама же говоришь, что баб вокруг него всегда много, а все почему?)))) Правильно, хватать такого надо, по крайней мере, пытаться)))
...
Lena-Lias:
Оксаночка, спасибо большое за главу!!!
И кто же этот ОН??! Интрига.... А Кир зачем Ксюшу попросил пригласить, если перед этим деваху какую-то левую подцепил??? Мужики блин...
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Mokus:
Ленок
Lena-Lias писал(а):И кто же этот ОН??! Интрига.
А тут никакой интриги... Он - это бывший молодой человек Ксюши)
Lena-Lias писал(а):А Кир зачем Ксюшу попросил пригласить, если перед этим деваху какую-то левую подцепил??? Мужики блин...
Ленок, вот не угадала ты сейчас)
Lena-Lias писал(а):С нетерпением жду продолжения!!
спасибо!

А я всегда тебя жду, ты ж сама знаешь)
...
Annet:
Ксюша,привет!!!! Спасибо за продолжение!!!
...
Mokus:
Annet писал(а):Ксюша,привет!!!! Спасибо за продолжение!!!
Анют, всегда пожалуйста) надеюсь, не разочаровала тебя после спойлеров))
...
svetusi:
Оксана, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!
Что же такое, а точнее кто такой был в жизни Ксюши, если она 3 года "собирала себя по кускам, никого не подпускала к себе"? И как здорово, что Кирилл смог заставить её забыть обо всём, о последствиях, то она "позволила себе сделать то, чего действительно хотелось". Ух-х-х, какая страсть!!! Понятно, что Кирилл для себя решил, что "не готов расстаться с ней и лишить себя ягодного удовольствия".
Но на смену ночи приходит утро. И эти утренние разборки по поводу шрама на запястье сбили всю прелесть совместно проведенной ночи!
Знаешь, я тут глянула на свою правую руку. У меня тоже есть шрам чуть выше запястья. И это тоже детство, игра, осколок бутылки. Повредилась кожа, но шрам-то остался. И ничего... живём славяне!
Да, Ксюша действительно понравилась Кириллу - ведь он даже про йорка вспомнил из их первой встречи в парке.
Вот только Ксюша бегает от него. Ну, зачем? Он ведь ей понравился и им было так хорошо вдвоём - это ей тоже понравилось! Или она считает, что он не способен на отношения. Хотя понятно, что избалован Кирюша женским вниманием!
Mokus писал(а):Вот нашла Кирюшу) Спойлер
Ксюша, спасибо за Красавца! Мне кажется Ты даже описала один из жестов Яглыча
Mokus писал(а):Кирилл устало провел ладонью по лицу, взъерошил волосы на затылке
...
Mokus:
svetusi писал(а):
Ксюша, спасибо за Красавца! Мне кажется Ты даже описала один из жестов Яглыча
Mokus писал(а):Кирилл устало провел ладонью по лицу, взъерошил волосы на затылке
Ой, Светуль, тогда я точно знаю какая фотка тебе понравится))) с ответом приду вечером)
...
Bless-ka:
Спасибо за продочку!!!
...
Larohka:
Спасибо за продолжение! Бедный Кирилл , мне кажется не заслуженно Ягодка его так! Нельзя мерить всех под одну гребенку, хотя еслиб хотел с ней увидится мог бы проявить инициативу, а не ждать несколько дней! Оба хороши, стоят друг друга! Очень хочется чтоб все у них было хорошо!
...