Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Victoria:
Даша! )) Всем приветики! ))
PoDarena писал(а):Коллаж "Побег из ресторана" (от Кристюши)

Замечательный, очень красивый коллаж! Мне так всё понравилось, оба варианта!
Дашенька, Кристюша! Спасибо вам огромное за такую красоту!
...
bazilika:
Здрасте! Можно? Я с объяснительной запиской от тети-кошки с привлечением мнения опекаемого МалышА
PoDarena писал(а):alenatara писал(а):
Мы просто оченно любопытные, надо ж знать кого мы Кире втюхиваем, а вдруг фамилия у него не просто так
Да вы на святое покусились!)))))) А ваще... Если кому-то достается, как Самойловым - то кому-то не достается ничего))) Нет, не уговаривайте!
Тут тетя кошка и предложила жаждущим дождаться подходящего случая.... например, купания в фонтане
А для тех кому ожидание - невтерпёж...
Хор ожидающих:
А мы интересуемся, а что у Вас за «Нос»?
А он им отвечает, что это нивапрос…
А посмотрите дамы на стрелочку В.О.
Там Носы в колоннах- тоже ничего…
Так что, это было не выбором " гения места" для Малыша,
а предложение сублимировать кое- что в архитектурные образы...
И еще- читаю-читаю про то как все Оксаночку "рихтануть" жаждут...
а у меня волшебным образом злость перегорела... , вроде бы и понимаю,
что деве так просто все это спускать нельзя, и что она еще и не весь арсенал подлостей использовала,
но Малыш для меня пример- она ему песни сиренские поет, а он интерьер ресторана перепланирует...
такие люди- сами для себя - первые враги, их, может, даже пожалеть нужно....потом..
Кто-то собирает гифки с подписями, которые идеально подходят? Или будем конкурс объявлять с голосованием?
Растворится ведь все в пространстве флуда....
Леночка- у тебя всегда все на отлично, но эти строки- отличнее других.. Очень понравились, особенно концовка
На коллаж- смотреть и смотреть

. Спасибо!
Кира здесь чем-то напомнила героиню из Студентки( Софи Марсо)
...
PoDarena:
Приветствую сидящих и лежащих на крыше)
svetusi писал(а): Где тут самая большая подушка в виде матраца? В соответствии с моим ростом (180см да ещё каблуки - обожаю).
Давай посадку! Посадку, говорю, давай! (с)
А я думала, автор тут самый высокий))) Обскакала)
svetusi писал(а):а я бы и физически припечатала.
Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! (с)
Нейра писал(а):*ключевой вопрос* -;был инсайтом, в два часа ночи)))))
А так и не скажешь) В яблочко!
bazilika писал(а):Так что, это было не выбором " гения места" для Малыша, а предложение сублимировать кое- что в архитектурные образы...
Так и вижу название научной работы: "Стрелка ВО как сублимация квазифаллических символов позднего классицизма в архитектуре Северной Пальмиры". Загнула?)))
bazilika писал(а):но Малыш для меня пример- она ему песни сиренские поет, а он интерьер ресторана перепланирует...
Ну так Максу она ничего и не делала плохого. Вот когда сделает - тогда он займется перепланировкой ее кабинета. Лично.
bazilika писал(а):Кто-то собирает гифки с подписями, которые идеально подходят? Или будем конкурс объявлять с голосованием?
Даша наивно еще подождет добровольного помощника. А потом, наверное, сама возьмется.
bazilika писал(а):Кира здесь чем-то напомнила героиню из Студентки( Софи Марсо)
Точно! А я-то мучилась - кого мне тут Кира напоминает! Марсо же.
Всем спасибо большое за внимание к теме.
...
Катюня Now and Forever:
*быстро забежав, буквально на секунду* Я, я возьмусь за гифки, если вы четко обрисуете задачу

То бишь, беру я гифки все-все и подписи к ним: какие подписи? Фразы из текста или и наши, народные пэрлы тоже? И как решать, когда что брать? ))
Пы.сы. подробнее приду позже, мне есть, что сказать ))
...
Dawn:
а мне жалко Оксану. к возрасту героев люди обычно набираются определённого опыта и их уже гораздо сложнее обмануть.
Ксюша мнит себя trophy wife, но при этом у неё нет ни красоты, ни обаяния, ни уже юности, которая могла бы компенсировать отсутствие первых двух факторов. она, словно актёр из самодеятельности, который зачем-то вышел на большую сцену, не имея таланта. Ксюша амбициозна и глупа. довольно неприятное сочетание. Но при этом не столь уж и уверена в себе, как хочет это показать. Иначе зачем обращать внимание на то, что Кира идёт с ними в ресторан?
Кира сейчас не подарок. слишком много у неё комплексов. наверное, не в последнюю очередь из-за Лекса. она пассивна, плывёт по течению, а то и прячется в скорлупе, бежит от жизни, хочет и в то же время боится того, что мужчины обратят на неё внимание. хорошо, что Малыш заинтересуется ей, а затем и полюбит и будет достаточно мотивирован и мудр, чтобы помочь Кире найти себя
...
alenatara:
Всем здрасти!
Я тут на минуточку, вставить 5 копеек, а потом хоккей и болельщечество)))
Dawn писал(а):а мне жалко Оксану
А мне кажется, что Оксана вот такая как раз потому, что ее либо жалеют (из родственных чувств в том числе), либо все спускают с рук... Поставили бы раз-другой на место, глядишь девушка не накопила бы в себе столько яда и не вешалась бы на каждого встречного-поперечного из желания доказать свою исключительность.
Как по мне, таких псевдокоронованных не жалеть надо, а нужно давать понять, что корона-то картонная, глядишь и Оксана человеком бы стала...
Имхо, канеш.
...
PoDarena:
Катюня Now and Forever писал(а):То бишь, беру я гифки все-все и подписи к ним: какие подписи? Фразы из текста или и наши, народные пэрлы тоже? И как решать, когда что брать? ))
Я думала в сторону цитат именно из текста. Но народные перлы - они такие народные. Одно Светланкино "с писечкой наперевес" чего стоит) Так что все на твое усмотрение, Катя. Коли уж вызвалась. Можешь приходить и советоваться в тему с народом смело, если шо.
Катюня Now and Forever писал(а):Пы.сы. подробнее приду позже, мне есть, что сказать ))
*точку поставила*
Dawn писал(а):Ксюша мнит себя trophy wife, но при этом у неё нет ни красоты, ни обаяния, ни уже юности, которая могла бы компенсировать отсутствие первых двух факторов. она, словно актёр из самодеятельности, который зачем-то вышел на большую сцену, не имея таланта. Ксюша амбициозна и глупа. довольно неприятное сочетание. Но при этом не столь уж и уверена в себе, как хочет это показать.
Маша, я просто в который раз поражена, насколько ты точно чувствуешь даже второстепенных персонажей! Вот я с каждым словом согласна. Особенно про артиста самодеятельности. Который считает себя вправе выступать на сцене Большого.
Dawn писал(а):она пассивна, плывёт по течению, а то и прячется в скорлупе, бежит от жизни, хочет и в то же время боится того, что мужчины обратят на неё внимание.
И снова - да. Время прошло. Пора выползать из скорлупы на свет Божий.
Dawn писал(а):хорошо, что Малыш заинтересуется ей, а затем и полюбит и будет достаточно мотивирован и мудр, чтобы помочь Кире найти себя
Ну... тут ...эээ... как сказать-то... увидим, в общем)
alenatara писал(а):Как по мне, таких псевдокоронованных не жалеть надо, а нужно давать понять, что корона-то картонная, глядишь и Оксана человеком бы стала...
Я, как бы,
Ален, с одной стороны тебя понимаю. Но с другой вот, не уверена. Что это дало бы результат.Не могу пока объяснить внятно, но есть такой тип людей. У них все равно будут виноваты другие люди, обстоятельства. Всегда. Они не способны найти истоки и причины в себе. Потому что они - королевы по определению, и все тут.
Удачи в хоккее)))
...
Aruanna Adams:
Привет, привет, большой привет и маленький приветик всем на крыше, под крышей, около крыши и даже на земле!
По-моему, крыша если не самостоятельный персонаж, то основной реквизит.
План следующего поста.
Вступление. Объяснительная записка на имя
автора строгой учительницы ДарьСанны "Как за один день съездить по маршруту Москва - Брянск - Москва, и зачем это нужно". Кратко.
1. Дифирамбы: автору, участникам темы.
2. О похожести автомобиля и его владельца: Субару и Кира; Вольво и Макс.
3. Оксана: роковая женщина или человек-подлянка? Ответ однозначный.
4. Костя Драгин - человек-хохма. Чиста поржать.
Примечание. Извлечь подходящую "иллюстрацию" из закромов.
5. Кира - девушка-улитка. И вовсе не в смысле "медленная". Сломает ли Макс раковину, в которую она забилась, и насколько велик будет ущерб?
6. Макс. Подозрительно положительный на данный момент. Не к добру.
7. Автору. Смс-переписка у технически продвинутой молОдежи уже не в тренде. То ли дело WhatsApp!
В общем, я сегодня еще вернусь. Всех люблю-обнимаю-целую.
...
PoDarena:
Надя, вот это план так план! Интересноооо... Все интересно (разве что дифирамбы автору... мнэээ... можно сократить). Жду! Точки теперь не ставлю. Теперь верю так *проникновенно* на словоооо
Aruanna Adams писал(а):7. Автору. Смс-переписка у технически продвинутой молОдежи уже не в тренде. То ли дело WhatsApp!
Ха! *у меня все ходы записаны* В тексте нет слова "смс". Месседж, сообщение. Ы?
Croshka писал(а): Мой герой, а вы, что, нынче на страже Готема?))
Отож! А еще реализую тайные эротические фантазии мсье Бетанкура))))
Solazzo писал(а):Несравненный маг и волшебник Изумыч знатно пошалил над вашим образом. Теперь мы спокойны за крышу. Она в надежных руках)
пришла я, значит, к Изумычу и говорю: "Милый... Весна... Хочу новое платье. И туфельки...". Вот. И получила))))
Aruanna Adams писал(а):Я одна такая испорченная, и БОЛЯТЬ в первый раз прочитала без О?
Нет))) Мне уже пара человек пикнули, что меня щас за мат в подписи забаннят))))
Спасибо за комплименты. Сама собой любуюсь *поправляя ушки и крылышшки*
...
alenatara:
Фсё, отболелась (наши уделали словенцев

)
Продолжаю продолжать:
PoDarena писал(а):Я, как бы, Ален, с одной стороны тебя понимаю. Но с другой вот, не уверена.
Я видать не так выразилась (что случается все чаще) - я не имела в виду, что Оксану прям можно вылечить только поставив ее на место (сейчас уже, в принципе, поздно, корона хоть и картонная, но вросла основательно), но жалеть и спускать ей все с рук все же не стоит, а мне кажется, Кира именно этим и занимается, тем самым позволяя кузине себя колоть и подкалывать. В ответ Кира, канеш, брыкается, но очень неубедительно.
Кстати, с тем же Владом Кира ведет себя также, а могла бы тупо ультиматум поставить - либо он отстает от неё, либо она уходит к конкурентам...может и не помогло бы, но возможно начальник задумался бы, что для него важнее - его подкаты или хороший риэлтор.
ЗЫ: ДарьСанна, вы прекрасны в новом образе!!!
...
DarinaIz:
*невинно хлопает глазками* ни разу не знаю про "точку" в журнале

Мне так-то за прогулы и опаздания на пару дней уже походу отработка и факультатив светит, нет?!)))))
Привет чесной компании!
Чего-то вдруг захотелось сегодня..пошалить) а потому
*бессовестно пялится на грудь ночной мышИ* пришла по главе отчитаться. Читала - запоем, или в запое, не помню уже. Ах, вздох, кулаки сжимала, ругалась
*о ужас* матом, и млела, как ванильный сиропчик. Это если коротко, если по пунктам:
PoDarena писал(а): - Я тоже не хочу, чтобы ты шла! – вдруг выпалила Оксана.
*подбирая челюсть с пола* Сестра не змея, а с....скотина настоящая. "Тебе повезло, что я женщин не бью!" - хочется кричать мне и все-таки врезать этой курице
PoDarena писал(а): - Свечи зажигания замочены в ароматном уксусе, полумрак, потому что свету - одна пыльная лампочка. И только вы вдвоем. А, еще полуразобранный «волгарь» Семен Константиныча.
PoDarena писал(а): - Ностальгируешь по нашим пати в гараже? – расхохотался Костя. – Можем легко повторить. Волгарь все в том же состоянии.
*скромно тянет руку с задней парты* А мне? А я? А меня?)))) Гараж - любимое место обитания до четырнадцати лет. Разве я могу пройти мимо такого заманчивого предложения, ы?
PoDarena писал(а): Шла осада польской крепости. Даже прямо-таки взятие русскими войсками Перемышля.
Кира жжет!!!! Или Автор?!)))
*с подозрением* Смс переписка прошла для Оксаны незаметно? Или в неподходящий момент выстрелит?!
PoDarena писал(а): - И как это понимать?
PoDarena писал(а): - А что, ты не знаешь, что с этим делать? – Макс вручил ей ножницы. – Режь.
А я, наивная, думала, что Макс Киру обои клеить позвал
Первой в новый дом обычно впускают кошку. Нестандартный подход))) Значи-ца у нас вместо кошки Кира. А Макс тогда ...эээ..лабрадор? или хаски?)))
PoDarena писал(а): - А чего его терять? Время – деньги. Тем более тут дел невпроворот. Я такого задумал... Вот, смотри, - он неожиданно оказался рядом, сзади, его руки легли на плечи Кире, и он повернул ее чуть вбок. – Что ты видишь?
PoDarena писал(а): У него неожиданно твердые ладони и сильные пальцы. И горячие. Футболка словно куда-то делась, и кажется, что его ладони она чувствует кожей.
PoDarena писал(а): - А я скажу тебе, - теплое дыхание обдает ухо, но мурашки от этого не только в районе уха – они везде. – Что вижу я. Смотри. Вон там, - снял одну руку с ее плеча, протянул перед собой. – Вон там будет барная стойка. За ней – кухонная зона. Элементы каменной кладки и хай-тек. Будет интересно, мне кажется. Вон там… - он развернул ее, как куклу. – Вон там будет диван и плазма. И колонки. Я уж присмотрел колонки. Насчет дивана – сомневаюсь, пока думаю. Кровать, - еще один поворот, - будет там. Сделаю вертикальное зонирование – встроенным шкафом и полочками. В японском стиле хочу кровать – низкую, с широкими бортами. Ванная… - следующий поворот, - знаешь, хочу стену сделать частично из стеклоблоков. Про цвет тоже пока не решил – монохром или разноцветным сделать. Что скажешь, Кира?
*сверясь с маршрутным листом* а сЭкаса в заявке точно не было?!)))) Чего-то я не на шутку разволновалась, еще никогда ....ремонт меня так не возбуждал))))
PoDarena писал(а): Какое-то время они молчали, глядя друг на друга. А потом Макс вдруг притянул ее руку к губам и поцеловал. Пальцы.
ОМг! Я почти что было поверила...а тут пальцы

Облом
Если уж шалить, то по полной)))
Сегодня опять же нактнулась. На просторах тырнета много талантов. Почему-то вспомнилось свое детство и юность, и вдруг сразу Кира.
В глубокой ночи' освещает плед
Квадрат моего экрана.
Я помню, мне было 15 лет,
И не было Инстаграма.
Не ставили лайков на мой живот,
Красивый и очень плоский,
И был девяноста какой-то год
И спирт на разлив в киоске.
Паленого спирта текла река,
Кассетник ругался фоном,
Я видела только издалека
Мобильные телефоны
У хмурых братков и роскошных дам
В ботфортах на босу ногу -
То были отчаянные года
И культовые для многих.
Кого-то убили, а кто-то скис
От мака или от водки,
Папаши латали свои носки,
Мамаши - свои колготки,
Подростки лечили свои угри
И много воображали,
А Танька учила меня курить
У школы за гаражами.
Мы с Танькой не знали о соц-сетях,
Фолловерах или троллях,
Мы с Танькой хотели курить взатяг
И шибаться без контроля,
Мы с Танькой считали, что жизнь - игра,
А Пашка Карманов - гений,
И нам показался бы Инстаграм
Какой-то дурацкой хренью.
А Пашка Карманов читал с трудом
И тырил в трамваях цацки,
На трубах в подвале устроил дом
И всех угощал по-царски,
Он пел о принцессах до хрипоты,
Как хочется целовать их,
И лезли на песню в подвал коты
И грелись на стекловате,
И капало с этих горячих труб,
И пахло довольно гнусно,
И будь у меня хоть какой Ю-туб,
Вы б знали его искусство,
Поскольку на Пашку ходили все,
Спускаясь во тьму и влажность,
И Пашка бы точно тогда не сел
За чей-то пустой бумажник...
Сегодня в Сети - всевозможный шлак
И много хороших песен.
Я Пашку искала, но не нашла,
Наверное, мир не тесен,
Звенел алюминий Вай-Фай антенн,
Гудел мировой процессор,
Вбивала хештеги - валил контент,
Но только не те принцессы...
А тех, из подвала, простыл и след,
И это ничуть не странно.
Принцессы рулили в пятнадцать лет -
В эпоху без Инстаграма!
#СолаМонова
...
Катюня Now and Forever:
Приветствую, дамы! Всех с миром, трудом и маем, да ))))
Так, ну я конешн опаздун и все такое, даже старт ЧМ по хоккею пропустила (
Алёнчик, с победой нас!), но майские праздники они такие, ага (
ДарьСанна, ваш новый образ шикардосный просто!

спасибо тебе за обратную связь – одно удовольствие ))) Я в форме, ага, но это твоя заслуга. Если помнишь, последний раз так меня штырило еще в «Мандаринах». Если ты не против, и общественность, то я буду приходить сюда по возможности с многабуквами, потому что такое произведение – есть, о чем поговорить...
PoDarena писал(а):Кроме шуток! Я теперь так и представляю Катю за чтением)))
))))) ну это не сильно далеко от истины, серьезно тебе говорю ))))
PoDarena писал(а):Я так-то рада, конешно. Но и боязно. И будь спокойна - к Кире Коля ревновать не будет. Если бы Макса ты так...))))
Чего боязно? Ты думаешь, не вытянешь уровень? Ничего не знаю, я в тебя верю! Ггг, ну еще ж не вечер, я потом и на Макса могу перейти...
хотя вряд ли, конешн, Мениг форева ))
PoDarena писал(а):Я поэтому и не хочу делать классический ХЭ со свадьбой. И Эпилог с детьми. Думаю пока. Или учудить там что-то этакое)))
Своя рука владыка,
Дашик, ты как бы меня не слушай, пиши так, как задумала. Тебе виднее, что должно быть у этих героев, а мы в любом случае кайф получим.
PoDarena писал(а): Это внесено в протокол, господин адвокат!
)))) Чет я поняла, что попала в какой-то особый протокол... буду пожалеть об этом ))))
PoDarena писал(а):Творческая личность. Архитектор, фигле!
я боюсь даже представлять, что архитектор будет делать дальше, чтобы закадрить риэлтора
PoDarena писал(а):по глазам читается: "Омномном")))Это хорошо, что он таким взглядом вот на попу смотрит! И Кирюха не видит это выражение лица. А то бы даже не знаааю...
Ггг, а если бы Кирюха увидела это выражение? Имхо, у нее нашлось бы в арсенале что ответить )))
PoDarena писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):Меня прет эта джинсовая канва романа, Дарья, мерси за нее!
Ну дык. Я же из них не вылезаю, практически.
Плюс один, ага )) и зимоооой, и летооом, и по лужам у ручья ))))
PoDarena писал(а):Но как он профессионально глазки подкатывает, а?)))
Это Яночка натренировала его уже ))
PoDarena писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):Так и вижу лицо Кирюхи в этот момент.
Ну блин! Слушай, это уже мистика. Реально Кирюха)
))))) это фирменная магия! Moennig magic )))
PoDarena писал(а):На свадьбе))) Я прям вижу, как Артуровна втихаря подвязку белую кружевную Драгину в карман подсунет))) По просьбам общессности)
Ыыыы, бесподобно )))) блин, хочу это прочесть! Воображение рисует просто гениальную сцену ))
PoDarena писал(а):Да мне вот тоже так кажется. Потому что Дашу тянет в дебри, и еще по тонкой ниточке.
У тебя есть мы. Если что, ниточку всей крышей держать будем.
PoDarena писал(а):Так и представляю себе сдачу Максом экзамена по всем сопутствующим усилиям)))
А как вы думали ))) я проверю! и оценки выставлю ))))
PoDarena писал(а):Все. Хана Перемышлю) Пасибо. Вот он типажа Ники Хант, сиречь Агнесс Дейн. Есть в ней скрытый огонь сексуальности.
Нема за що, я принесу потом ышо )) Плюсую снова, все верно по типажу. Умеет, когда хочет, что называется ))
PoDarena писал(а):Не, Малыш и Карлсон будут скромнее. По крайней мере, автор излишеств и извращений не планирует. Один раз. В темноте, под одеялом и в мессионерской позе)
Ка-а-а-ак? О_О
*упалумир* один раз? серьезно? всего один одинешенек? омг, как жить теперь (( ладно уж темнота, но еще и под одеялом, и в миссионерской... Ааааа!
Так, ладно, пока я отхожу от такого стресса...
Даш, у меня сегодня утром совершенно неожиданно нагрянуло какое-то дикое желание написать вот это вот... Если что, сразу предупреждаю, что стихи с 10-го класса не писала, и поскольку люблю нежно Веру Полозкову, то и написано без канонических рифм и прочего... надеюсь, хоть как-нибудь прочитается. Можно кидаться тапками, я все бережно соберу ))
И однажды она проснулась.
Ранним утром, весенним, теплым.
Выглянула в окно, улыбнулась.
Солнце радовало восходом томным.
В голове ни одной внятной мысли,
Всё обрывками, хаосом диким, истомою.
Потому что она влюбилась в Него, уютного.
Совершенно случайно. Горе ей.
Отрицать уж бессмысленно, полноте.
Провалилась в него, как в бездну,
В этом сумрачном городе,
В этом сказочном Питере.
И хоть сутками ты гуляй по Невскому,
На Фонтанке, мимо Михайловского и Инженерного,
Блоками выкуривай сигареты,
Вспоминая горькое прошлое.
Из головы не выкинуть ту улыбку Его,
Только тебе одной адресованную.
И глаза Его яркие, ясные.
Он читает тебя, как рентген, ты заметила?
Ты какие бы стены не ставила,
Не сбежишь от Него, не скроешься.
Он тебе судьбой уготовленный,
Пристегнись получше, моя хорошая.
Опасаться давно уж поздно.
Он как тайфун, как стихийное бедствие,
В твою жизнь ворвется безудержно,
Будущим заменяя прошлое.
Не отпирайся, девочка, это бессмысленно,
Потом будет больнее, все знают,
Но так должно быть, это естественно.
Так любовь давно умершая воскресает...
Какой Брюсик, ах какой муЩЩина!!!!
Solazzo писал(а):Кэт! Детка, моя крыша от твоих гифок и отзыва нежно скользит вниз.
Ггг, моя прелесть )))) я рада, если доставило, дааа )) для вас стараюС! Шеф же разрешил нам с тобой грешить, вот я и того-этого ))
Solazzo писал(а):Пользуясь случаем - пользуюсь! А тема... Мужчины. Ага. Такой вот я примитивный кролик)))
))) Ну ты эта... уточни сетаки, в каком плане про мужчин, а то мода нынче вполне разнообразна в этой стези )) Про мужчин аля мой рассказ с 0-го км и про хоккеиста в Рождественском?
Solazzo писал(а):И с СТ ты зря. Автор, поддержи Розового в расширении (твоих!) владений!
PoDarena писал(а):Поддерживаю. Но это должно быть желание самого автора, в первую очередь.
Да мне стыдно просто, мазню свою выкладывать, девочки... Ну есть у меня фэнтези масштабное, ну дык оно специфическое вообще, и таких до меня, скорее всего, уже вагонами написано... А то, что «за жизнь» у меня, так все уже выложено в журналах и конкурсах, за редким исключением...
PoDarena писал(а): Вообще, вечерний Питер очень яркий - центр точно. А уж перед Новым годом...
Оооо, поддерживаю! Это вы на больную мозоль наступаете... я пару раз была в Питере именно на НГ, это незабываемо же ((
PoDarena писал(а):Я думала в сторону цитат именно из текста. Но народные перлы - они такие народные. Одно Светланкино "с писечкой наперевес" чего стоит) Так что все на твое усмотрение, Катя. Коли уж вызвалась.
Ага, ну понИл, че. Если что, какие-то гифки будем делать даблом, чтобы не упустить народный пэрл
Пы.сы.
Кристюша, коллаж шикардосный!
Юльчик, Yulya Fafa, спасибо! Рада, что тебе понравилось
...
DarinaIz:
У меня сейчас случится разрыв селезёнки

Тысячи километров между нами по-прежнему - ни
што, правда,
Катюня?!))
Катюня Now and Forever писал(а):Можно кидаться тапками, я все бережно соберу ))
Тебе одной много будет)))))Поделишься?
Я, стихи не писавшая, с класса 2-го, восхиталась и молча укатила переваривать стихотворный бум сегодняшнего дня в своей голове...
...
PoDarena:
Катенька... Ну ты, матушка, даешь. От это да. Я это... мнэээ... пока выложу в оглавление. И от это пойду укурю.
Теперь верю, что тебя торкает от Крыши сильнее, чем от Мандарин. Колюне ты стихов не писала))))
Спасибо,
Катюня!
Девочки, все спасибо за внимание.
Дариша *машу крылом*
Я отвечу по сути - попозже. Пока у нас в фокусе - стихотворение
Кэт ...
PoDarena:
» Кира (стихотворение от Кэт)
И однажды она проснулась.
Ранним утром, весенним, теплым.
Выглянула в окно, улыбнулась.
Солнце радовало восходом томным.
В голове ни одной внятной мысли,
Всё обрывками, хаосом диким, истомою.
Потому что она влюбилась в Него, уютного.
Совершенно случайно. Горе ей.
Отрицать уж бессмысленно, полноте.
Провалилась в него, как в бездну,
В этом сумрачном городе,
В этом сказочном Питере.
И хоть сутками ты гуляй по Невскому,
На Фонтанке, мимо Михайловского и Инженерного,
Блоками выкуривай сигареты,
Вспоминая горькое прошлое.
Из головы не выкинуть ту улыбку Его,
Только тебе одной адресованную.
И глаза Его яркие, ясные.
Он читает тебя, как рентген, ты заметила?
Ты какие бы стены не ставила,
Не сбежишь от Него, не скроешься.
Он тебе судьбой уготовленный,
Пристегнись получше, моя хорошая.
Опасаться давно уж поздно.
Он как тайфун, как стихийное бедствие,
В твою жизнь ворвется безудержно,
Будущим заменяя прошлое.
Не отпирайся, девочка, это бессмысленно,
Потом будет больнее, все знают,
Но так должно быть, это естественно.
Так любовь давно умершая воскресает... ...